Привет, Красавицы!
Вот и меня не обошла стороной летняя коллекция макияжа Chanel 2011 года. Чуть больше недели назад в моих цепких лапках оказался блеск для губ Chanel Levres Scintillantes, оттенок 267 Pink Peony — розовый. Изначально я не планировала делать пост на этот продукт, но увидев что на Косметисте нет пока отзыва и свотчей этого оттенка решила все-таки потратить на это денек. Надеюсь мой труд был не напрасен и информация представленная ниже будет кому-то полезной
Производитель говорит:
Ультра-блестящие губы.
Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ.
Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре мягкость и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Еще более интенсивное сияние благодаря органическим сиропным полимерам
Во флаконе цвет очень насыщенный розовый с мелкими серебристо-фиолетовыми и золотыми блестками
На самом деле он полупрозрачный с легким намеком на розовый с большим количеством блесток
Очень порадовал спонж: плотный и удобный, с его помощью легко очертить контур
Качество очень хорошее. Текстура плотная, гелевая (я так думаю на любителя все же). Легко ложится, как бы тает на губах. Для полного покрытия мне необходимо 3-4 раза обмакнуть спонж во флакон. Абсолютно не растекается. Держится 2-3 часа. Такая стойкость блеска меня очень и очень радует.
Но мнение все же у меня сложилось о нем не однозначное. Наверное цвет подкачал. Я все же ожидала что на губах он будет чуть ярче. Но это все же моя вина (сама промахнулась с цветом). Выбирала между 267 и 277, все таки последний был бы чуть ярче.
Смотрим сами:
«Голые» губы
Ниже макросъемка при дневном освещение без вспышки
По фото видно что блеск глянцевый, зеркальный. Влажные гладкие губы. Но радует что все же при этом они не выглядят «слюнявыми»
Ниже фото губ при обычной съемке днем без вспышки
Цена 1350 без учета скидки (Летуаль)
Оценка 5 все же с минусом
Всем спасибо!
Катерина, ко мне на «ты»
Цвет, что-то совсем прозрачный, но эта зеркальная глянцевость мне очень понравилась.
Тебе красиво.
меня их летние блески не порадовали, для себя ничего не нашла… У тебя свои губы яркие и пигмента ну почти не видно, только зеркальная поверхность и блесточки. У меня было бы точно так же)).
Он отличный по многим параметрам. Только мне на тот момент хотелось немного другого ))
Блеск на губах лежит хорошо, но мне такой же эффект дает блеск Cherie ma cherie.
У Вас очень длинные и пушисты реснички… крастотища)
Спасибо за пост
Все познается в сравнение! Но другие цвета у блесков Chanel все равно буду пробовать! Из старой коллекции например