Всем большой солнечный привет!
Многие из вас уже успели заметить, что у меня насобиралась небольшая коллекция теней бренда Juvia’s Place. К нему я испытываю крайне тёплые чувства, поэтому сегодня с удовольствием расскажу вам об обольстительной малышке The Saharan.
Внешний вид у палеток бренда – это отдельный вид искусства. На данном экземпляре в коралловых тонах изображена шикарная африканская женщина с характерными украшениями (даже не одна, а целых три!).
Сама по себе палетка миниатюрная, во всяком случае, по меркам Juvia’s Place😃
Внутри 12 оттенков — 4 матовых и 8 металликов.
- Sokoto – красно-оранжевый матовый
- Katsina – матовый коричневый, эдакий кэмел
- Lulu – розовато-персиковый металлик с золотистым шиммером
- Fula – розовый металлик
Все оттенки вместе:
По текстуре все металлики очень мягкие и немного маслянистые, легко переносятся на веко, имеют (хотя вы, наверное, это уже и сами заметили) отличную пигментацию. Меня смущает только то, что вокруг 3 рефиллов появились какие-то жирные пятна. Я уже слышала о возможности такого развития событий, но сама сталкиваюсь впервые. Причём, консистенция этих «поражённых» оттенков ничуть не отличается от других.
Матовые мне тоже понравились: они хорошо набираются, переносятся и растушёвываются. Не скажу, что они прям адски пигментированные, но для меня это только плюс: ну что бы я делала с ядрёными красным и оранжевым?
Оттенок Katsina отличается от остальных: он значительно более мягкий и сыпучий. За счёт этого он быстро расходуется.
Я предполагала, что на меня палетка не произведёт особого впечатления, я докинула её в корзину просто так. Но она меня удивила тем, что образы получались носибельными, но с изюминкой. Всё-таки гамма оттенков подобрана удачно.
Стойкость у теней отличная: на базе спокойно держатся весь день. Не уверена, что металлики будут стойкими на очень жирных веках из-за своей маслянистости.
Демакияж сложностей не вызывает.
Вес: 18г
Страна-производитель теней: Китай (разработано в США).
Стоимость: мне повезло заказать палетку всего за 6$ (без учёта доставки), обычная цена на официальном сайте — 20$
Не тестируется на животных.
Вывод: отличная сбалансированная палетка для любителей поярче. Плюс, она небольшая и картонная, так что будет удобно брать её с собой в путешествия.
Спасибо за внимание!
Желаю вам побольше ярких красок!💐
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
Я на него, если честно, вообще не рассчитывала изначально, но он оказался довольно красив!
Очень интересная палетка, добавлю ее в свой вишлист, пожалуй
На мне он тоже более красный, если я, например, делаю растушеванную стрелку)
В ЛС написала)
Как бы уже перестать покупать палетки , а то даже красится некоторыми не успеваю)))
Мой ответ: никак Единственное, я стараюсь немного дозировать объёмы покупок
я всё хочу сделать заказ с сайта бренда, но пугают истории о проблемах с доставкой.
Фиолетовая очень манит и пока она только на оф. сайте доступна :(
Девочки, кто где заказывал? Подскажите, пожалуйста)
Douce у меня тоже есть, первые впечатления — просто отличные!
Я оба раза делала заказы с оф. сайта на посредника. Приходило все в хорошем состоянии, единственный нюанс — по Америке посылка долго шла.
Как и хотела, взяла себе Douce и Violets, третьей выбрала Tribe. Буду ждать!
У меня тоже есть ее одна палетка, очень нравится качество теней. Я бы еще купила какую-нибудь ее палетку, но не могу подобрать, больно много рыжих и красных, а рыжих и так более чем достаточно)
Рыжие и красные, безусловно, являются неотъемлемой частью бренда, но есть палетки по типу Magic, где помимо вышеуказанных оттенков есть куча других)