Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Декоративная косметика
27 февраля 2020, 17:15
3732
47
Декоративная косметика

Добавить яркости в серые будни с Lime Crime Venus Vivid pressed powder palette

27 февраля 2020, 17:15
3732
47


Добавить яркости в серые будни с Lime Crime Venus Vivid pressed powder palette

Осенью я осознала, что отчаянно жажду добавить в свою коллекцию теней неоны. Яркие настолько, чтобы аж глаза слепило. На носу была чёрная пятница, и я долго изучала всевозможные сайты в поисках палетки, которая бы закрыла этот гештальт. Ничего подходящего не находилось, в памяти тоже было пусто, и тут я, привлечённая безумными скидками Lime Crime, увидела у них на сайте её. Яркую. Бескомпромиссную. Смущал тот факт, что в сети не нашлось ни одного печатного обзора, но я решила рискнуть. Через полторы недели она уже была у меня и радовала взгляд. Как водится, попробовать её в деле я собралась далеко не сразу, но, забегая вперёд, скажу, что всё ещё радуюсь её приобретению.


Давайте рассмотрим эту Венеру поближе.

Добавить яркости в серые будни с Lime Crime Venus Vivid pressed powder palette
< !-- формат 580x400 inarticle -->

Знакомая упаковка из плотного картона, магнитная крышка, внутри — зеркало и никаких инструментов для нанесения теней. Приехала палетка в прозрачном боксе. Зеркало было затянуто плёнкой, сами тени тоже прикрывала пластиковая защита.


На мгновение я, если честно, подумала, что Immortalis — не первая палетка, у которой рисунок на крышке светится в темноте, очень уж фосфорными кажутся краски на упаковке Vivid. Но нет, хотя это компенсируется вырвиглазной яркостью оттенков теней.

Добавить яркости в серые будни с Lime Crime Venus Vivid pressed powder palette

На задней части палетки — состав и прочая информация. Вес теней — по 1,13 грамм каждого оттенка. Хотелось бы побольше, если честно, ну да ладно.

Добавить яркости в серые будни с Lime Crime Venus Vivid pressed powder palette

Оттенки попали мне в самое сердце. Сразу оговорюсь, меня не смущают два жёлтых: они разные и по подтону, и по текстуре, и я люблю жёлтые акценты в макияже, так что без дела лежать они не будут. Что меня сначала смутило — так это отсутствие матового фиолетового и зелёного потемнее, для затемнения, но эта претензия пропала, стоило сделать второй макияж. Почему? Объясню и покажу ниже (и — интрига).


Добавить яркости в серые будни с Lime Crime Venus Vivid pressed powder palette
Свотч на руке сделан пальцем. Сверху — на чистую кожу, снизу — на NYX Pigment Primer. Дневной свет

Если первые свотчи второй Венеры меня, мягко говоря, смутили, то здесь — безоговорочно порадовали. Думаю, вы сами видите, что яркость на базе практически не отличается от нанесения на чистую сухую кожу, а это не может не впечатлять. Flutter, Lux и Super Bloom мягкие, маслянистые оттенки, на палец набирались более чем охотно. Limelight — рыхлый и довольно сыпучий, а Betty, Star burst, Happy place и Sassy очень твёрдо спрессованы и чтобы набрать их что на кисть, что на палец нужно приложить некоторые усилия. Мне больше всего понравилось наносить их плоско-пушистой синтетической кистью. Сразу оговорюсь, эта твёрдость прессовки меня не смущает. Я так понимаю, неоновые оттенки в принципе сделать непросто, и я была готова к гораздо более серьёзным трудностям.


Все оттенки я носила на базе и без, они вели себя практически одинаково: не скатывались в складку и не тускнели со временем.


Betty, Flutter и Star burst сухой плоско-пушистой кистью на базу NYX Pigment Primer. Дневной свет

Betty — матовый голубой. Пигментация у него зашкаливает, наносится легко, тушуется тоже отлично, хорошо втушёвывается в другие оттенки (в принципе, это можно сказать про все матовые данной палетки, они удивительно легко входят друг в друга). Если стряхнуть излишки с кисти, при нанесении осыпаться не будет. Единственный минус — оставляет зеленоватый тинт, так что лучше наносить на базу, чтобы потом не ходить с отливающими зеленцой глазами. 5-/5


Flutter — фиолетовый сатин. При нанесении тонким слоем довольно светлый, чем больше наслаиваешь — тем темнее он становится. Послушный, мягкий, не осыпается. 5/5


Star burst — я бы назвала его матовым кораллом. При анонсе палетки читала много гневных откликов, мол, зачем два оранжевых, но на деле он даже близко к оранжевому не стоит. Уникальный оттенок, очень красивый, тушуется в два счёта. Правда, толстым слоем на всё веко его нужно наносить тщательно, иначе может схватиться пятнами. При классическом нанесении кистью всё более чем прилично. 5/5

Lux, Limelight, Happy place

Lux — жёлтый металлик с тёлым горчичным отливом. Можно наносить тонким слоем в качестве топпера, а можно наслоить до космического плотного сияния. Мне намного больше нравится второй вариант. Частички у него довольно крупные, но они легко превращаются в сплошное металлическое полотно. Красив (как, впрочем, и все остальные). 5/5


Limelight — матовый салатовый. Рыхлый, чуть сыпучий (в палетке, не на глазах) легко набирается на кисть или палец, легко наносится и тушуется. При растушёвке становится чуть темнее и теряет неоновость, при наслоении она возвращается. 5/5


Happy place — матовый жёлтый с зеленоватым подтоном и вкраплениями мелкого шиммера. Это идеальный топпер! С нанесением есть нюансы — единственный, не очень бодро наносящийся поверх других теней, лучше задействовать базу. Пальцем тоже переноситься не хочет, зато отлично реагирует на плоскую, не самую упругую синтетическую кисть. Благодаря сияющим частичкам очень красиво ловит свет, их сочетание с Limelight — любовь навек! 4/5

Super Bloom, Sassy

Super Bloom — оранжево-золотой дуохром. Вообще никаких претензий, он ярок, он маслянист, он хорош во всём. 5/5


Sassy — матовый цикламен. Очень легко увести в кожу, наслаивается от лёгкой вуали до плотного неона. Но, как и Betty, оставляет тинт, причём более заметный. Показался самым плотно спрессованным, чтобы набрать нужно конкретно так повозить по рефиллу кистью. Но разве это не мелкие препятствия на пути к великолепному оттенку? 5-/5


А теперь обещанный разговор о матовом фиолетовом и зелёном потемнее. Тестируя палетку, я решила попробовать растушевать голубой цикламеном. Такой приём используется довольно часто, и мне всегда нравилось, как это смотрится. Представьте моё удивление, когда они идеально смешались, и я увидела красивейший матовый фиолет с лёгким сиянием. Такое же восхитительное смешение красок произошло и при столкновении Limelight с Betty. Ниже на свотче видно, какие получаются оттенки.


Sassy и Betty — Смесь Sassy и Betty — Смесь Limelight и Betty — Limelight и Betty

И несколько макияжей.


Вообще изначально я брала палетку для акцентов, и в обзоре хотела показать её именно в таком качестве, но качество теней не оставило мне шанса, поэтому держите немного сумасшествия.


Глиттер от Colourpop, смесь Palooza и Boombayah. На верхнем веке Star Burst, на нижнем и во внутреннем уголке — Lux. Кстати, смотрите, как красиво они смешались в оранжевый во внешней трети нижнего века.

В складке Star Burst (он же на слизистой) и Sassy, во внутреннем уголке Lux, на подвижном веке Super Bloom.

Вот тот фиолетовый, о котором я говорила. В растушёвке Sassy, в складке и во внутренней половине подвижного века Betty, во внешней половине подвижки и на слизистой Flutter, во внутреннем уголке Limelight.

Везде Limelight, поверх него по центру подвижного века Happy place, на слизистой Super Bloom, на нижнем веке поверх Limelight Betty для затемнения.

Вывод краток: я получила от Venus Vivid всё, что хотела, и даже больше. Уверена, что буду частенько её использовать — и для акцентов, и самостоятельно, когда необходима будет цветотерапия. Настроение макияж с ней поднимает на ура.


Стоимость: $38 на официальном сайте, я брала за $19

Оценка: 5


Надеюсь, была полезна.

Я Алёна, ко мне на ты :)

Похожие отзывы

Комментарии 47

Morozko_21 27.02.2020
Макияжи супер, особенно первый  
А я обожаю цветное безумие на глазах, особенно мастерски исполненное как у Вас) ваши макияжи как глоток лета в такую ужасную погоду за окном)
Whimsy 27.02.2020
А у нас солнце, оно и вдохновило на обзор :)
Рада, что пост понравился )
Anjuta-Anja 27.02.2020
Божечки, я влюбилась 😍 Вот не у меня в коллекции таких классных оттенков, хочу хочу 🙈 Очень понравились все ваши варианты макияжа ( забрала в избранное 🥰)
Whimsy 27.02.2020
Такие оттенки вообще мало кто выпускает, а они хороши  
Спасибо!
cocorrector 27.02.2020
Вот просто слов уже нет, чтобы выразить восхищение вашим мастерством и креативностью      
Очень круто! Спасибо!
Whimsy 27.02.2020
Спасибо вам!  
О, желтые реально разные   Оттенки очень красивые, в макияжах ведут себя как лапочки))
Whimsy 27.02.2020
Да, я не наврала  
best_i_ya 27.02.2020
Алёна, браво!
Приручить такие оттенки и создать такую красоту нужен талант и мастерство. И то, и другое у вас есть.
Whimsy 27.02.2020
Спасибо! Я пока только учусь, но всё равно очень приятны подобные слова  
mares 27.02.2020
Тоже не видела обзоров на эту палетку, но здорово, что она оказалась такой послушной  
Глядя на макияжи захотелось уже буйной весны))
Whimsy 27.02.2020
Точно, или даже жаркого лета где-нибудь на югах…
SofBro 27.02.2020
Люблю тени lime crime, но эту палетку не хотела заказываать, а теперь хочу…
Спасибо за обзор  
Whimsy 27.02.2020
Такой палеткой соблазнить легче лёгкого  
Спасибо за отклик!
ellirael 27.02.2020
Совершенно обалденные цвета, особенно фиолетовый и гиацинт. Не на каждый день, палетка, конечно. Но у вас получились такие красивые макияжи, что сайт Lime Crime рискует обвалиться из-за заказов из России
julia84by 27.02.2020
Даже не ожидала, что так круто будут смотреться в макияжах!   На себе бы не решилась, но вами любоваться одно удовольствие!
Whimsy 28.02.2020
Они оооочень хорошо ложатся на веко, сама была удивлена :) И почему не решились бы? В качестве, например, маленького яркого акцента неоны смотрятся шикарно и в повседневных макияжах.
И спасибо за приятные слова!
_eikijane 28.02.2020
Ох, с ума сойти, какая красота на глазах!  
вау! вот это цвета! макияжи прекрасные  
Whimsy 28.02.2020
Спасибо вам!
Залипла на последний мейк в сочетании с цветом глаз. Очень красиво!
Whimsy 28.02.2020
  Очень рала, что макияж понравился.
LittleLenore 28.02.2020
последний макияж очень навеял образ Ядовитого плюща из вселенной Бэтмена  
Whimsy 28.02.2020
И правда есть что-то похожее :))
Lorejn 28.02.2020
Венера-невидимка, наверное, самая мало распиаренная из этой серии. Я тоже захотела одну яркую палетку завести в хозяйстве, выбрала Джеффри mini breaker, там тоже прессованный пигмент. Классно, ярко, тушует себя сам… но иногда чувствую песок в глазах. Сегодня приелеила на клей для глитера с Алика, этих ощущений нет, так что подозреваю именно пигменты. У вас были похожие ощущения, или вы сразу на клей пигмент садите? Читатели, откликнитесь пожалуйста, если сталкивались с ситуацией как у меня.
Whimsy 28.02.2020
Вот да, хотя казалось бы — мало кто делает неоновые палетки. Особенно удачные :)
У меня такое было только в первом макияже, который с глиттером — слишком много нанесла Star Burst и частички попали в глаза. Если наслаивать потихоньку и не перебарщивать с количеством, то всё хорошо и не на самой липкой базе, и вообще без неё. Я в основном носила макияжи на Pigment Primer никсовском, проблем не было.
Lorejn 28.02.2020
Вот и я подумала на глиттер.
manuka_honey 28.02.2020
Красиво-то как! Super Bloom выглядит потрясающе! Ну а то, что тени, смешиваясь, образуют новые оттенки — невероятно круто  
Whimsy 28.02.2020
Super Bloom отличный ядрёный оттенок :)) И согласна, я никогда не видела настолько удачного смешения теней.
Soffione 28.02.2020
Понравились пост и макияжи. У меня из цветных палеток только Urban Decay Electric. Мой любимый оттенок оттуда — салатовый Thrash, похож немного на зелёный из Вашей палетки.
Whimsy 28.02.2020
Спасибо! :) Салатовый очень красивый, особенно уголок им подсвечивать нравится)
askluna 28.02.2020
Огромное спасибо за обзор, фотографии и образы невероятно красивые! А описание оттенков!   Палетка отличная, тоже ее захотелось, но не нашла на сайте, ее убрали из основной коллекции?
Whimsy 28.02.2020
Спасибо!
Я никаких новостей на этот счёт не видела, вообще не должны, они же только летом её запустили…
CrazySusy 28.02.2020
Фиолетовые — моя большая любовь, но у вас все макияжи шикарны!   Это первый обзор на Венеру стандартного размера, после которого мне ее захотелось!))
Whimsy 28.02.2020
Очень приятно, спасибо вам!  
TempCat 28.02.2020
Алёна, как красиво! Весна!   Очень понравился второй макияж, нежный, но яркий:)
redishhh 28.02.2020
С такими мейками точно можно забыть о том, что в Петербурге бывает серо и мрачно)) Самая настоящая цветотерапия!))
Whimsy 06.03.2020
Это всё редкое солнце вдохновило)))
Jacks 04.03.2020
А палетка то хороша!  
Я как фанат Венер, каюсь, именно эту пропустила. У меня есть UD Electric и я решила, что это будут 2 одинаково яркие палетки! В принципе, так оно и есть. Зная качество LC, предполагаю, что здесь оттенки более маслянистые. В UD тоже, кстати, смешение оттенков даёт новые цвета, замечаю При растушёвке.
Большое спасибо за внятный и качественный показ! А то отзывов, действительно, днём с огнём не сыскать!  
Whimsy 06.03.2020
А я долго смотрела на Electric, но решила пропустить, хотя фанат UD   Думаю, они более-менее взаимозаменяемы))
SoftShimmer 06.03.2020
Суперский пост, Алёна! Таааакие мааакияжи   бомба!
Мне бы и не надо её, но после твоего поста сложно забыть о ней))
Super Bloom — красавчик!  
Whimsy 06.03.2020
Ох, спасибо! :)) Super Bloom и правда космический)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео