4,8
Декоративная косметика
04 февраля 2020, 08:30
3284
27
Декоративная косметика

Стрелки? Без проблем. Смоки? С удовольствием. Моя выручай-банка с 5.5 гр. отличного гелевого лайнера - Inglot AMC eyeliner gel 90

04 февраля 2020, 08:30
3284
27

Для меня тема хорошего лайнера для глаз в коричневом оттенке (это один из ключевых моментов, который сильно сужал поиск) особо остро стояла где-то в течении года, пока я все-таки не решила посмотреть на знаменитые шайбы Inglot. И по прошествии более трех месяцев я не могу назвать его идеальным, но при этом он для меня незаменим, а ниже я расскажу почему.

Стрелки? Без проблем. Смоки? С удовольствием. Моя выручай-банка с 5.5 гр. отличного гелевого лайнера - Inglot AMC eyeliner gel 90

Самое забавное, что пришла я к покупке этой банки из-за требований повышенной стойкости у стрелки. То бишь, меня не устраивает, если в течение дня я потру кончик пальцем и он куда-то начнёт уползать. И скажу сразу, что это требование у меня выполнено не было, однако в самоволку лайнер не уходит, а вот на руке и кистях, традиционно, держится так, словно я перманент решила сделать.


Сразу оговорюсь, что я заранее чуть ли не материал для докторской себе подкопила из всех отзывов, которые нашла в интернетах, потому как ехать мне за ним пришлось ради покупки аж в другой город (благо хоть не на собаках).

Стрелки? Без проблем. Смоки? С удовольствием. Моя выручай-банка с 5.5 гр. отличного гелевого лайнера - Inglot AMC eyeliner gel 90
Стрелки? Без проблем. Смоки? С удовольствием. Моя выручай-банка с 5.5 гр. отличного гелевого лайнера - Inglot AMC eyeliner gel 90
ку-ку, а лайнер погулять выйдет?


Так что я четко знала, что при контакте с воздухом продукт будет сохнуть просто на космических скоростях. Проблему было решено минимизировать по средствам аккураааатного засовывания кисти в баночку и быстрого закручивания крышки на последней. Выше на фото вы можете видеть, что я его чуть ли не шприцом набираю.


Сейчас, спустя уже более трех месяцев использования, я выгребла из банки все, что было видно в эту замочную скважину, и чуть дальше отодвинула мембрану. Хочется верить, что такие меры хоть как-то затормозят его преждевременное подсыхание. На данный момент же консистенция никак не изменилась со дня первой пробы.

Стрелки? Без проблем. Смоки? С удовольствием. Моя выручай-банка с 5.5 гр. отличного гелевого лайнера - Inglot AMC eyeliner gel 90
хоть где-то у меня проджект пен работает

Итак, почему же был выбран именно этот оттенок? Все просто — у меня довольно спокойный и совершенно неконтрастный тип внешности, так что в обычной жизни я предпочитаю носить именно коричневые стрелки и обычно ищу все продукты для их создания в подобных оттенках.


Для меня это идеальный вариант, потому как глаза одновременно приобретают выразительность, но при этом выглядит это суть мягче, чем в черном цвете. Мой оттенок 90 — темно-коричневый, кофейный. У бренда есть еще и более светлый вариант в 89 цвете, но именно этот я считаю максимально универсальным для… всего.

Стрелки? Без проблем. Смоки? С удовольствием. Моя выручай-банка с 5.5 гр. отличного гелевого лайнера - Inglot AMC eyeliner gel 90

Что же я с ним делаю?

Да практически все, и чуть больше. Стрелки графичные, стрелки растушеванные, смоки, просто подвожу слизистую и заполняю межресничку даже в тех случаях, когда пользуюсь другими черными подводками, например, для каких-то креативных мейков.


Чем он так уникален для меня?

У него потрясающая, очень податливая формула, которая позволяет вытягивать просто тончайше линии или ноносить его очень тонким слоем в качестве подложки. При этом, он быстро схватывается, не течет, не трескается, не расслаивается и не полосит.


А еще что?

А еще он рисует по слизистой. Бабах! Вот он, главный плюс этой банки — я могу им одним прокрасить межресничку, заполнить слизистую (причем так, что не надо будет оттягивать веко, и он практически не отпечатается вниз в течение дня) и вывести тончайший хвостик у стрелки.

Выше пример стрелки с прохождением через нижнюю точку нависания, что образует тот самый излом верхней границы при опущенном взгляде.

Но обычно я стараюсь обходить эту нижнюю точку складки, поэтому привычные мои стрелки в общем образе выглядят примерно так:

Здесь же я пыталась как-то намудрить, из-за чего хвостик получился незакрашенным. В итоге заполнила тенями. Общий вид нравится, но лучше бы все-таки стрелка была цельной. Это в качестве примера того, как выглядит хвостик на открытых глазах, если не обходить нижнюю точку нависания.

Ну и куда же без самой коротенькой и незаметной (в моем понимании — конечно, можно и еще короче, не спорю)? Очень люблю такой вариант, если кожа в плюс-минус нормальном состоянии и требует максимум консилера под глаза, а общий образ только туши и геля для бровей.

Ну и немного клоузапов, где я использовала именно эту подводку. Очень удобно, когда берешь кисть и… все, рисуешь. Не нужно ни дополнительно возиться с карандашом на слизистой, ни брать еще один лайнер для межреснички (да, так я тоже делала).

А еще тоньше можно? При желании, можно все, были б руки и время на тренировки. На данный момент вот, наверное, моя самая острая стрелка с этим лайнером.

Чем я рисую?

Для работы с этим лайнером я использую две кисти. Плоской скошенной, которую принято считать «для бровей», я переношу часть продукта из баночки на руку, плотно ее закрываю и начинаю рисовать. Именно скошенную мне удобно применять для работы с межресничным пространством и слизистой, а вот само тело стрелки и кончик рисую тонкой кистью… для ногтей.

Обе они в сумме стоят меньше 200 руб. Вот так вот бюджетненько выходит по инструментам.

Растушеванные стрелки и смоки

Я обмолвилась, что рисую при помощи этого лайнера и то, и другое. На самом деле здесь он выступает именно подложкой, плюс которой в том, что с ней очень просто работать из-за податливой текстуры.

Например, вот растушеванная стрелка на нижнем веке, где в основу лег Inglot AMC eyeliner gel (на первом фрейме только он). Как видите, очень удобно, что все слизистые проработаны им же

Так же большим плюсом для меня стало то, что его можно использовать и для смоки. Раньше с этой целью я брала матовую черную помаду от Никс, но она проигрывает моей банке-выручалке по всем характеристикам, включая то, что последняя разрешена применению на глазах.

макияж из грядущего поста на ABH x Carli Bybel

Демакияж провожу любым масляным средством, будь то двухфазная жидкость или гидрофильное масло / бальзам. Причем кисти я мою по утрам сразу после нанесения подводки так же двухфазкой. Звучит так себе в плане ленной составляющей, но для меня это занимает не больше минуты — сначала я вытираю кисти о ватный диск, а затем убираю остатки продукта с руки, потому как использую ее в качестве палитры.


Что же по минусам?

Наверное, кому-то они покажутся незначительными, но я все-таки грежу о лайнере, который не будет вообще никак не деформироваться от прикосновений (именно на глазах, на коже рук у меня больше половины отлично сидят), не будет требовать добывать его, как из шахты и не будет при этом продаваться минимум за 300 км.

В целом же, я его просто обожаю и советую абсолютно всем. Для меня это действительно «моя прелесть», которая используется на порядок чаще, чем я рассчитывала при покупке. Классная универсальная банка с чудесной податливой формулой, приличной стойкостью, плотным цветом и широким спектром применения. А, ну и объем тут приличный, а не разок попробовать и заплакать.


Оценка (а надо ли во флешмобе?) сотня из десяти,

Срок использования — более трех месяцев.


С уважением к ресурсу и пользователям,

Мария

Комментарии 27

RAGE 04.02.2020
Фантастические смоки   Никогда в жизни такое не повторю!
Про подводку полностью согласна, она очень крутая, и, вдобавок, еще и не сохнет в баночке годами.
PS — у меня примерно такие же впечатления от лайнера Morphe. Ну, разве что, смоки я с ним не делаю, т к оттенок с блестками. А вообще он тоже мега крутой и универсальный.
Urui 09.02.2020
Учитывая то, как ты легко обращаешься с Punked, еще как повторишь  
Какой отличный коричневый цвет!
Мне такой как раз нужен. Спасибо!
Urui 09.02.2020
Рада быть полезной)
DieOlga 04.02.2020
Идеальные стрелки, идеальный коричневый! Почему-то никогда не смотрела в сторону лайнеров этой фирмы. Видимо, зря! Спасибо за пост!
Urui 09.02.2020
Ох, я, наоборот, только об этих лайнерах и слышала, когда разговор про хорошую подводку заходил)
Mary_Wise 04.02.2020
Макияжи такие красивые, что у меня отвалилась челюсть и больно стукнулась об стол. Просто красота! хочу подробные уроки!
Urui 09.02.2020
Спасибо большое  
Для подробных уроков бы надо побольше полных образов делать. Надеюсь, что дойду до этого)
redishhh 04.02.2020
Утащу-ка я ваш пост в избранное   Давно хочу попробовать подводки в шайбе и никак не решусь))…
Urui 09.02.2020
Для всех удобны разные форматы, но я научилась более или менее рисовать стрелки именно с гелевыми лайнерами и фломастерами с кисточками  
Ehfj4rf 04.02.2020
Потрясающие мейки! У меня несколько баночек с этой подводкой. Для меня она лучшее, что может быть для слизистой, все другие карандаши и подводки не держатся. Я снимаю полностью защитную фольгу с баночки и подводка через короткое время трескалась посередине и подсыхала быстро (при том, что всегда баночку переворачиваю, когда открываю). Помогло избежать засыхания хранение в зип-пакете в косметичке. Год подводке, а текстура как у новой.
Urui 09.02.2020
Отличный лайфхак, спасибо большое! Мне кажется, это прям максимально надежный вариант)
SoftShimmer 04.02.2020
Очень классный пост, спасибо!  
Надо будет разориться на эту подводку.
Кстати, я тоже кистями для нейларта рисую кончик, если пользуюсь силером для создания подводки, очень удобно  
Urui 09.02.2020
Рада быть полезной)
Да, когда я открыла для себя такой вариант прорисовки линий, жизнь стала намного проще  
Очень красиво! Как раз думаю про гелевую подводку, спасибо за пост  
Urui 09.02.2020
Рада быть полезной)
Вот это макияжи! Да вы мастер! Третий образ очень понравился, люблю такой минимализм, но с изюминкой (стрелочкой)
Urui 09.02.2020
Спасибо большое, очень приятно  
Очень люблю ваши макияжи, любуюсь ими в инстаграме и рада любоваться здесь. Смоки — бомбические (никогда так не растушую!), стрелки — бомбические, лайнер — бомбический!
Urui 09.02.2020
Спасибо большое, безумно приятно, что читаете  
nataly-love 04.02.2020
Обожаю эти подводки… благо магазин в 100метрах)))) люблю белую… Маленький лайфхак-вдруг кому надо… Если вы за 1 макияж несколько раз тыкаете в баночку-не закручивайте крышечку, а сразу переворачиваете вверх тормашками на стол! Она не стечет))) но будет пока вы один глаз красите-герметично закрыта.А уж потом по окончании макияжа-закручивайте на покой… Порекомендую еще крутую красную!
Nomy 05.02.2020
я так всегда делаю но увы, у меня их 5 или 6 все засохли:(( потрескались и стали дубовые, теперь вот думаю что с ними делать, так жаль выкидывать, но и дюралайн особо не помагает
nataly-love 05.02.2020
Хм… а у меня держат… подзагустели… но держат… Уже год.Но я беру свежие прям… по сроку годности.
Еще слышала, что дюралайн не в банку надо лить, а отдельно смешивать перед применением капельку… Но эти подводки/помады для бровей реально чертовски сохнут… Даже не знаю… продукт классный…
Nomy 05.02.2020
для меня сейчас самые классные подводки Майбеллин в круглой баночке — вот они реально не сохнут, черной уже больше 2 лет, она только слегка загустела
Urui 09.02.2020
К сожалению, у мейбиллин совершенно другая текстура изначально. Для меня прям небо и земля, если сравнивать с инглот  
Malena13579 04.02.2020
Очень нравились эти подводки, потом больше полюбились Шисейдо), но эти все равно классные и выбор цветов большой. А подсохшую подводку разбавляла Дюралайном.
Urui 09.02.2020
Слышала, что можно разбавлять, но прям всеми силами стараюсь вообще избежать необходимости этим заниматься  

Instagram авторов Косметисты