02.02.2020

Моя супер-бюджетная прелесть. Или карандаш с которым я не расстанусь никогда. Vivienne Sabo Jolies Levres 104

Всем доброго денёчка!

Не знаю, как вы, а я рада этой теме недели, особенно после настолько насыщенной недели коллекций) Поймите правильно, no judge как говорится, коллекции это прекрасно, особенно когда радуют своих владельцев. Но лично я за эту неделю дошла до мысли, что мне нужно не так уж много, и главное для меня, чтобы косметика оправдывала мои ожидания и не лежала без дела. Ну а самый цимес, когда абсолютно спонтанная покупка оказывается чём-то из разряда «это же то, что я всегда искала!»

Именно о такой покупке сегодняшний обзор)

Самая сложная для меня штука в косметике, это оттенки средств для губ, особенно когда мне хочется чего-то естественного, чего-то, что впишется и сядет, как там и было. Очень часто нюды на моих губах холодеют, а порой выглядят откровенно рыжими, нейтральные оттенки внезапно выдают лиловую «я немножко умерла» нотку и так далее, сплошные мучения в общем. Вдогонку к этому идут вечно бледные, ассиметричные губы с очень нечетким контуром и нелюбовь к явной «напомаженности» в повседневном макияже.

Здравствуйте, я Ира, у меня художественное образование, и я не могу описать этот оттенок… Классный оттенок, пойдёт?)

Спасение для меня стал, совсем недавно купленный, но уже изрядно поюзанный карандашик

Vivienne Sabo Jolies Levres в 104 оттенке

Итак, что же мне в нем так нравится?

• В меру твёрдый (слишком мягкие карандаши, часто дают плотное покрытие, и «застревают» в текстуре, а мне это пожалуйста не надо)
  • Не матовый (есть такие, как более твёрдая матовая помада, тоже не мой тип, опять же не слишком естественный вид губ на выходе)
  • Цена такая, что «дайте пять штук»
  • Не скажу, заслуга ли это оттенка или быть может формулы, но интенсивность цвета на губах, можно «регулировать» без проблем
  • Хорошая стойкость
  • Нормальное качество деревяшки (хорошо точится, кусочки не отваливаются, не застревают в стержне и ничего не царапает ваши губы)
  • Ну и самое главное оттенок, да-да и ещё раз да! Наконец-то в голове не мелькает «вот бы чуть теплее/холоднее/грязнее» нужное подчеркнуть. (Ненавижу компромиссы)

«Макро фоткой пост не испортишь»

Есть конечно у карандашика и минусы, по мне он суховат и может подчеркнуть сухие, соответственно шелушения. Если бы мне дали возможность немного изменить этот карандаш, то я бы сделала его чуть более восковым наверное. Но если губы в хорошем состоянии это не проблема. Я же просто стараюсь за ними следить и хотя бы за полчасика до макияжа наношу бальзам.

У меня есть любимый способ нанесения, весьма простой, на увлажнённые губы наношу немного блеска, лучше липкого ( слой прям очень тонкий) и поверх уже рисую себе новый рот, не очень интенсивно, если надо кое где тушую пальчиком. Носятся такие губы часа три (это у человека, который имеет дурацкую привычку их жрать)

Губы ню (фото из архивов) и капля блеска+ карандаш

Ну и вот как, собснна это выглядит в моем типичном макияже «она вообще красится?»

И вот так, если намазать прям от души

Кому-то возможно мой выбор прелести покажется странным «пф, карандаш для губ..» Но я поставила вопрос так: если сейчас снимут с производства всю мою декоративку, именно в тех оттенках, что у меня есть, что я побегу покупать первым делом? В общем, думаю ответ вы теперь знаете)

Цена: 170р

Оценка: 8/10

Ценность для меня лично: люблю до луны и обратно

Behtina 02 февраля 2020, 18:35
оу)) Мне очень понравилась ваша прелесть) Я поклонник такого макияжа губ! Сама правда не пробовала делать такой макияж карандашом, но по-моему пришло время попробовать! Спасибо за пост!
Navsegda16 02 февраля 2020, 20:07
Спасибо!   Стоит попробовать, тем более, что цена более чем располагает к экспериментам)
aquagirl 02 февраля 2020, 18:38
Люблю марку Vivienne Sabo, у них много классных продуктов!
Navsegda16 02 февраля 2020, 20:10
Ага) Мне еще гель для бровей нравится, а вот до карандаша никак не доберусь, пообещала себе сначала закончить то, что есть) Тушь кабаре еще хорошая, да и еще наверное, что-то есть. Но вот тон… Самый худший из всего, что я пробовала
Mac_Cecht 02 февраля 2020, 18:50
Не фанат ни карандашей в целом, ни этой серии в частности, но с блеском на губах смотрится классно!
Navsegda16 02 февраля 2020, 20:10
Спасибо!)
manuka_honey 02 февраля 2020, 19:04
Какой крутой оттенок! Идеально
Navsegda16 02 февраля 2020, 20:12
Да оттенок мне в самое сердечко) Не пыльной розой единой
JolieRouge 02 февраля 2020, 19:16
Ира, спасибо за пост!   У меня точно такие же предпочтения в макияже, да и цветотип такой же — беру на заметку. Моей прелестью всегда был №102, но там явный тепловатый оттенок, а тут прямо то что надо. По качеству карандаши отменные, покупала их раз 5, не меньше.
Navsegda16 02 февраля 2020, 20:14
Рада быть полезной) 102 многие советуют, но я никак на тестер не могу наткнуться(
JolieRouge 02 февраля 2020, 20:45
Да, он разлетается как горячие пирожки) 102 прямо сливается с цветом губ, если хотите еще более нюдовый нюд, чем в вашем макияже, то это к 102))
Navsegda16 02 февраля 2020, 21:21
Обязательно попробую при случае)
julpuh 02 февраля 2020, 19:32
Тебе оочень идет, натурально, но выразительно!
Не крашу губы карандашами, долгое время считала это дичью)
Надо твой попробовать, тем более бюджетный
Navsegda16 02 февраля 2020, 20:16
Спасиибо   Вот именно такое и хотела найти и все никак, а тут случайно и любовь, прям радуюсь)
Beautiful_dragonfly 02 февраля 2020, 19:42
Вся серия карандашей для губ Vivienne Sabo Jolies Levres достаточно удачная. Мой любимый в 102 оттенке.
Navsegda16 02 февраля 2020, 20:19
Я на самом деле за ним и шла, но не было ни карандаша, ни тестера. И как хорошо, что не было, я бы возможно не обратила бы внимания на 104)) А так теперь 102 еще больше хочу попробовать)
Beautiful_dragonfly 02 февраля 2020, 20:36
Так часто бывает, что спонтанные покупки оказываются очень удачными!
Navsegda16 02 февраля 2020, 20:43
Ох, у меня к сожалению спонтанные покупки это почти всегда «ну и нафига?» ?
Beautiful_dragonfly 02 февраля 2020, 20:46

lescactus 02 февраля 2020, 20:05
как говорится, выезжаю!

на счет коллекций согласна, меня некоторые, честно говоря, даже пугали. друзья считают, что у меня много косметики (на их фоне), но на самом деле я ничего не покупаю лишнего, чем не буду пользоваться
Navsegda16 02 февраля 2020, 20:40
Ахахах)

Да все познаётся в сравнении) Я на той неделе поняла, что кажется я почти минималист)
Smoky 02 февраля 2020, 20:45
У меня целая коллекция этих карандашей, больше всего использую 202 и 107, отличная альтернатива помадам.
Вам очень идет оттенок!
Navsegda16 02 февраля 2020, 21:22
Спасибо!) ?
redishhh 02 февраля 2020, 21:14
Интересный выбор «прелести»)) У меня в косметичке валяется два карандаша для губ (один красный и один розовый), так вот это те средства, которые я использую ну очень редко, даже не смотря на универсальность оттенков. Не мое… но ваш даже захотелось купить, ради баловства и наудачу «а вдруг зайдет?...»
Navsegda16 03 февраля 2020, 11:37
А вдруг!
RiverLee 02 февраля 2020, 21:34
неожиданно очень классно)))
надо присмотреться к нему
у меня 101 для контура, один уже использовала до состояния малюсенького карандашика и отправила в музей)
правда, очень хорошие карандаши
Navsegda16 03 февраля 2020, 11:40
Вот и я не ожидала)) Спасибо) ?
NatalyZ 02 февраля 2020, 21:37
  я новый рот себе тоже поверх блеска или бальзама люблю рисовать! С помадами очень редко сочетаю карандаш. У меня любимый карандаш похожего оттенка))
Navsegda16 03 февраля 2020, 11:42
Сестра!✋?
А что за карандашик?)
NatalyZ 03 февраля 2020, 20:40

Ив Роше в 71 оттенке
Sinta 02 февраля 2020, 21:44
Пожрать и так сухие губы — это мое все.   Отношение к дневному макияжу и восторг перед этим офигенный цветом у меня аналогичные Вашим, так что пошла -ка я завтра добывать его в магазин…
Navsegda16 03 февраля 2020, 11:48
Ну тк. Самое вкусное же! Сама себе пилинг рыбка ??
Рада, что оттенок понравился! Надеюсь в жизни не разочарует) Удачной охоты! ?
Sinta 06 февраля 2020, 10:40
В дополнение в оставленному каменту — карандашик прикупила и довольна им прямо таки весьма! Цвет мне подошел отменно, а рисовать новые губы карандашом по бальзаму вместо помады — это, оказывается, жутко удобно
Navsegda16 06 февраля 2020, 17:12
Ура-ура! Я супер сильно рада!)))
Arian 02 февраля 2020, 22:23
Сама я редко карандашами крашусь – чуть пожёстче грифель и привет, Джокер. Кожа вокруг краснеет. Но тебе очень хорошо. Красота – страшная сила!
Navsegda16 03 февраля 2020, 11:49
Охх, не смущай! Спасибо) ?
Diana-Nathalie 02 февраля 2020, 23:16
Вчера купила такой же в оттенке 101. Сегодня носила весь день. Пока неплохо.
Navsegda16 04 февраля 2020, 14:30
Красивый оттенок, но для меня светловат)
Glubokih 03 февраля 2020, 00:55
Мейк «она вообще красится?» — истинный нюд, в моем понимании)
Navsegda16 04 февраля 2020, 14:31
Спасибо) И в моем
cocorrector 03 февраля 2020, 00:57
Вам очень хорошо! Но вот я, наверное, взяла бы этот карандаш и пошла искать такого цвета помаду или блеск. Когда есть с чем сравнить, проще не промахнуться
Navsegda16 04 февраля 2020, 14:33
А я пожалуй так и сделаю, лишним не будет)) Хоть все таки финиш тоже важен, помады просто иногда лежат совсем не так как я хочу(
mesdames_cerise 03 февраля 2020, 03:24
Спасибо вам, оттенок чудо! Куплю! Только в этом году осознала, что люблю свои губы «в карандаше», но все искала свой оттенок. Этот прекрасен?
Navsegda16 04 февраля 2020, 14:34
Очень надеюсь, что вам он понравится! ?☺️?
mesdames_cerise 04 февраля 2020, 18:06
Уже   очень понравился! Я сейчас как раз в нем
Navsegda16 04 февраля 2020, 20:27
Ой, я так рада!))
AkielkaAnna 03 февраля 2020, 03:24
Я тоже люблю этот карандаш всей душой, у меня он под добрую половину помад потходит, покупаю, наверное 3 раз, меня устраивает на все сто.
Blake 03 февраля 2020, 08:36
Очень люблю этот карандаш, но мой любимчик — оттенок 103
Navsegda16 04 февраля 2020, 14:34
Его я тоже хочу попробовать!)
Зинаида Павлова 03 февраля 2020, 09:06
Никогда не обращала внимание на эти карандаши, а сейчас я пойду специально за этим номером!
Navsegda16 04 февраля 2020, 14:35
Ух, спасибо за доверие! Надеюсь не разочаруетесь ??
AdelaidaStepanovna 04 февраля 2020, 16:17
Очень здорово, что оттенок такой в коричневу. А то тут есть любители рассказывать про пыльную розу. Что не купишь потом — на моих губах никакой пыльной розы, все в противный розовый уходит.
Navsegda16 04 февраля 2020, 20:29
Понимаю! Та же история( Ну, всеж я думаю тут мой цветотип «виноват»
SoftShimmer 05 февраля 2020, 00:28
Хороший цвет, Ира, тебе идёт — истинный нюд получился
У меня же есть дурацкая привычка покупать карандаши для губ в надежде, что я иногда буду пользоваться ими в качестве помады, но всё равно в ответственный момент выбираю матовую застывашку.
Navsegda16 05 февраля 2020, 00:34
Спасибо!   Я видишь, люблю когда свои губы немного просвечивают, потому из жидких матовых plushies в один тонкий слой это мой максимум))
Anna_Vladi 05 февраля 2020, 12:36
У меня от 103-го оттенка уже остался огрызочек, надо бы повторить. И вообще, смотрю на первое фото в общем образе и сразу вспоминаю Алсу в её первом клипе!
Navsegda16 05 февраля 2020, 12:45
Гооолоос, тихий, таинственный, гдеее тыы, милый, единственный, сооон мой… тыдытыды ?
Anna_Vladi 05 февраля 2020, 12:58
Блин, я помню только «в тот день, когда ты мне приснииился, я все придумала самааа!!!» ))
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...