09.07.2020

Блеск для губ Collistar Gloss Design в оттенке 16

Мелкая россыпь сверкающих золотистых частичек, которые создают на губах эффект объемного сияния и глянцевого блеска.

Всем привет! После долгого отсутствия хочу показать очень красивый блеск для губ, который стал героем этой весны, хоть и поводов выйти в «люди» в этот период не было от слова совсем. Но прогулки в лес к концу пандемии никто не возбранял и с убранной в «гульку» прической я очень часто использую блески для губ.

Узнаваемая скрученная упаковка в стиле Collistar выглядит эффектно и не так громоздко как в формате футляра помады в таком же дизайне. Стандартный аппликатор-лапка, который удобно извлекается без препятствий, хорошо распределяет продукт, набирает достаточное его кол-во для макияжа. Но перестал закручиваться до конца, не доходит буквально пол миллиметра, что искажает тот дизайн, который был задуман.

При погружении обратно в тубу аппликатор не выталкивает блеск для губ, что часто случается.

Базу оттенка я бы описала как коричневато-розовую с наличием разноцветных блесточек. Можно разглядеть их и в голубом и зеленом и серебристом и розовом цвете. Эти блестки вполне читаемы, но в общем фоне вместе с базой сливаются в единую переливающуюся массу.

Сам блеск очень вязкий, густой, но не ощущается неприятной липкостью. Не растекается за пределы губ. Блестки на губах немного чувствуются, но в целом, дискомфорта никакого своим наличием не вызывают, скорее, сама база ощущается тяжеловато за счет своей тягучести, нет ощущения скольжения. Хотелось бы чуть больше маслянистости в составе.

Отдушка химозно-конфетная, но нейтральная, не отталкивающая.

Губы «до»:

Губы с макияжем:

Удаляется с губ будто не до конца, ощущаются остатки на губах даже после многоступенчатого демакияжа, частично может остаться легкий шиммер. Но и стойкость хорошая, даже после легкого перекуса блеск не сходит с губ полностью.

Мне очень нравится коричневатая составляющая базы, я вообще полюбила продукты для губ холодно-кофейной, коричневой гаммы, которая подчеркивает родной пигмент губ и не дисгармонирует с моим цветотипом. Не уходит в рыжину и не придает синюшности губам.

Произведено в Италии

Срок годности: 24 мес. с открытия

Объем: 7 мл

1000₽цена
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за просмотр и будьте здоровы!

Yasim 09 июля 2020, 15:11
Relouis Fashion Gloss вроде очень похож
YesPlease 09 июля 2020, 15:15
Да, похожий блеск у них есть, буквально позавчера свотчила, но Релуи более ядреный в плане блесток
Mac_Cecht 09 июля 2020, 16:53
Присматривалась к этим блескам, но, если блестки чувствуются, то нет… А на губах симпатично выглядит)
YesPlease 09 июля 2020, 16:55
Ну если губы друг о друга не тереть, то вроде ничего)) А если имеете такую привычку, то да, будут ощущаться
Mac_Cecht 09 июля 2020, 16:56
Да, я не люблю ощутимые блестки в блесках. Видимо, губы чувствительные, мне мешают.
mari_amell 09 июля 2020, 23:08
Жалко, что блестки чувствуются(
Но на губах выглядит очень красиво! Такие сочные сразу, выразительные!
Спасибо за обзор)))
YesPlease 09 июля 2020, 23:34
Скорее, сам блеск чувствуется, блестки можно игнорировать)
Спасибо Вам))
fur_hat 09 июля 2020, 23:32
Очень Вам к лицу. Вы красотка
YesPlease 09 июля 2020, 23:34
Спасибо))
Behtina 09 июля 2020, 23:55
Красивый блеск) Люблю такие. Вам очень к лицу)
YesPlease 10 июля 2020, 12:15
Спасибо большое!