Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4
Декоративная косметика
30 января 2020, 15:58
4617
41
Декоративная косметика

Оранжевое солнце! Оранжевое небо! Оранжевая я с палеткой для лица Lime Crime Sunkissed Face Palette + аналоги оттенков в моей коллекции!

30 января 2020, 15:58
4617
41


Оранжевое солнце! Оранжевое небо! Оранжевая я с палеткой для лица Lime Crime Sunkissed Face Palette + аналоги оттенков в моей коллекции!


Трям дорогие читательницы!


С удовольствием продолжаю искать способы чудесного превращения с помощью косметики из бледной нежити в девушку, спящую по 10 часов без стрессов в вечном отпуске) 😜


Мой первый пост о том, как соорудить подобие отдохнувшего вида с помощью Метеоритов можно Тыкнуть здесь!


А сегодня на повестке первая палетка для лица от Lime Crime или сказ о том, что не Венерой единой славен бренд!

Палетка презентовалась, как лимитка, но я вижу, что купить её можно почти везде, да ещё и по очень привлекательной скидке!



Немного болтологии:

Вообще, прочитав когда-то здесь новость о лимитированной коллекции Sunkissed, я с облегчением подумала, что наконец мне хоть что-то совершенно не нужно. Но время шло, скидки на палетку росли, как и мое беспокойство. Голос разума гремел: «Посмотри отзывы в интернете, мать, эта палетка пигментированная и рыжая настолько, что у афроамериканок боевой раскрас в одно касание! Разве тебя зовут Хуанита Тереза Моралес и ты в Мексике!?» 


А вот внутренний хомяк Фома кричал: «Нет ты видела? Скидка 50%! Надо брать, подумаем потом! В крайнем случае, отличные тени для век весом в 3,75 гр каждый рефилл! Зато пра-пра-правнучки откопают твою палетку и будут краситься в 2200 году!»

Дальше плохо помню, но, видимо хомяк Фома был убедителен, потому что палетка у меня и я спешу рассказать вам о ней!🤓


Плотный оранжевый картон встречает нас под традиционной пластиковой обложкой, думала я. А вот и фиг, Lime Crime и здесь удивил — обложка то красная, а сама палетка жёлтая! И всё вместе даёт оранжевый цвет! Уроки колористики от бренда — Лайк в копилку бренда! 👍


Оранжевое солнце! Оранжевое небо! Оранжевая я с палеткой для лица Lime Crime Sunkissed Face Palette + аналоги оттенков в моей коллекции!
Красная обложка



Оранжевое солнце! Оранжевое небо! Оранжевая я с палеткой для лица Lime Crime Sunkissed Face Palette + аналоги оттенков в моей коллекции!
Жёлтая палетка под красной обложкой


Надпись на палетке дуохромит из золотого в розовый и это тоже выглядит прекрасно!


Оранжевое солнце! Оранжевое небо! Оранжевая я с палеткой для лица Lime Crime Sunkissed Face Palette + аналоги оттенков в моей коллекции!

На обороте видим примерное представление о рефиллах — сомнительное, ибо не похожи на реальность ни на йоту ). Здесь же инфа о составе, весе, сроках годности после вскрытия и прочее. 


Оранжевое солнце! Оранжевое небо! Оранжевая я с палеткой для лица Lime Crime Sunkissed Face Palette + аналоги оттенков в моей коллекции!
Обратная сторона палетки

Открываем палетку и сразу же жмуримся от вырвиглаз красных румян )) 

Имеем 6 рефиллов, где каждой твари по паре — 2 бронзера, 2 румян и 2 хайлайтера (в привычном понимании  вообще один, ниже по тексту поймёте почему). Из-за зеркального обрамления рефиллов, фотоаппарат немного устал, да и продукты удивительным образом выглядят по-разному под разным углом.))



В глубине комнаты. Отражение в зеркале ярче, потому что зеркало красное!


У окна цвета более сдержанные

 Я вижу цвета ближе к официальному фото на сайте, как ни удивительно 😌


Фото с сайта

Зеркало в палетке тоже имеется, но увидеть там вы ничего не сможете)) оно цветное! Конкретнее с красным подтоном. Думаю, это сделано для того, чтобы на ярком солнце не бликовать. 🤔

В любом случае, меня это никак не взволновало — пользуюсь всегда своим зеркалом. 


Очень криво пыталась показать, что зеркало с красным оттенком))


А теперь, да начнётся карусель из фото! Напомню, присутствует макро, кожа уставшая и не видевшая косметолога уже больше года по причине беременности и родов, но есть ещё порох в пороховницах и ягоды в других местах 😂 .

Моя цель максимально показать продукт и как он лежит на коже, размытых эстетичных и обработанных фото здесь нет.


Свотчи всех оттенков:


В глубине комнаты



У окна


Начнём с бронзеров

Их в палетке два:

Salty — матовый и Bask — сияющий. Оба с тёплым подтоном, сияющий даже с красноватым. На бледнолицых феях и холодно-нордических барышнях будут откровенно рыжими. Идеальное обрамление для них — смуглая кожа, тёплый подтон или любой тон кожи, но с загаром. В этом случае, Вы их полюбите — пигментированные, не пылят, идеальная тушёвка в дымку или насыщенное нанесение, пятнами не залипают на коже. Только, что сами обед не варят и собак не выгуливают!


 Bask

Слева у окна, справа — искусственный свет. В свете ламп можно рассмотреть отдельные блёстки, но на лице их в упор не вижу, только сияние!


Слева — у окна, справа — искусственный свет


Bask макро на лице. Пятнами не лежит, это моя пигментация пробивается)


Общий вид только с Bask у окна


Salty.

Абсолютно матовый товарищ. Чуть менее красный, может подойти девушкам побледнее)


Растушеван на руке кистью


Макро на лице. Опять же — есть моя пигментация


Общий вид с Salty


Продолжим румянами.

Румяна здесь представлены также матовым и сияющим вариантами.


Sizzle.

 матовый и красный- прекрасный! Нет, румяна реально красные! И пигментация настолько сильная, что можно нарумяниться даже если просто постоять рядом 😆. Бледнолицым применять одну сотую грамма на всё лицо.


Растушеван на руке кистью. Если видите блёстки, это обман! Цвет абсолютно матовый)



Макро на моих гигантских порах) Опять вижу пятна на бронзере почему то, но в жизни их нет.



Общий вид


Malibu.

Кого-то напоминает, не правда ли? Да это же клон Оргазма, который Nars). Давно я хотела попробовать подобный цвет в макияже! От Nars отличается тем, что блеск на розовой базе не золотой, а цвета шампанского, чтоли. Получается более однородно и целостно на мой вкус. Отдельных блёсток нет, формула маслянистая, отличная тушёвка . Цвет дуохромит, выглядит по-разному под разным углом освещения.


Растушеван на руке кистью


Щедро нанесено на макро у окна.


То же макро, но в глубине комнаты


Общий вид


Закончим хайлайтерами.

Хайлайтеров тоже двое, сияющий Sun Daze и откровенно шиммерный Golden Hour.


Sun Daze

в рефилле видится абсолютно белым и скучным, как первые хайлайтеры на заре зарождения стробинга. Но Lime Crime не были бы моими любимчиками, если бы не Выдумали нечто «этакое» . 

Цвет Sun Daze в реальности даже сложно описать… нет, у него не розовый подтон, а нечто сложносочиненное между розовым, персиковым и цветом шампанского. Абсолютно однородный, без конских блёсток на пол лица. Жирный лайк от меня! 

Однако, есть печаль. На моей смуглой коже весь этот подтон теряется и хайлайтер выглядит и вполовину не так эффектно, как на свотчах 😥 .


Растушеван на руке кистью


Макро поверх бронзера

Golden Hour.

Здесь мне сказать особо нечего. Для меня это просто гигантские жёлтые блёстки на жёлтой базе. Довольно спорно выглядят на лице, при обильном нанесении дают желтушный вид болеющего человека 🤐 .

Думаю, этот цвет шикарно будет смотреться на латино- и афроамериканках ).

хотя, с удовольствием использую как акцент в уголке глаза и на всё веко в макияже.


Растушеван кистью у окна, видны отдельные блёстки.

Удивительно, но блёстки не имеют тенденцию мигрировать с века или уголка глаза или лица на всё вокруг!


Здесь надеюсь на скуле можно увидеть россыпь золотых блёсток. Это он))


Я была бы не я, если бы не опробовала данную палетку в качестве теней для век! В этом плане, палетка просто огонь! Можно сотворить несколько вполне носибельных вариантов!

Первый вариант.

Выше и ниже на фото Sizzle в складке и на нижнем веке, Golden Hour на веке и Bask в уголке.


Второй вариант.

Sun Daze на веке, Salty затемняет уголок, во внешнем уголке Golden Hour.



Девочки! И года не прошло — мы почти добрались до конца!!😅

В целом, если вы темнее белой скатерти, то палетку вы полюбите! Качество оттенков на высоте! Цвета нетривиальные, маслянисто-шелковистые на ощупь. Пигментация запредельная. Я очень довольна этой палеткой и не выпускаю её из рук!


Качество оттенков;
Запредельная пигментация;
Сложные цвета;
Большой объём и размер рефиллов;
Тушёвка;
Можно использовать в качестве теней для век;
Зеркало (красное лицо вам обеспечено));
Оттенок Golden Hour;
Пигментация ( есть риск наставить пятен с непривычки);
Размер и вес для путешествий;


В конце своего километрового поста, хочу добавить ещё пару километров и сравнить цвета в палетке с уже имеющимися у меня в наличии). Как оказалось, 4 из 6 цветов имеют более или менее похожие аналоги в моих завалах))


Salty.

Полный аналог знаменитого бронзера Hoola от Benefit. Нет, ну серьезно! Они настолько идентичны, что даже свотчи подписывать не имеет смысла! Как будто делали на одном заводе из одного станка 😆


Hoola у меня в полноразмерной версии в составе палетки Pretty in the USA.


Где какой не имеет смысла даже писать, они идентичны!


Bask.

На первый взгляд, аналог я видела в палетке хайлайтеров BYS Highlighting Palette, но аналог оказался рыжее. У Lime Crime более сложный оттенок, уходящий в холодный.


Палетка хайлайтеров от BYS





Sizzle.

Удивительно, но даже на такой цвет румян у меня нашёлся двойник. Нашла я его в самонаборной палетке NYX. Румяна в оттенке Double Dare. На первый взгляд похожи, но двойник уходит в морковный, а румяна Lime Crime именно красные!

Ну и качество. Nyx даже по свотчам видно, что рядом не валялся👎



Nyx уходит в морковный, видно что суховат.


Sun Daze.

Аналог также нашёлся в палетке хайлайтеров BYS. Спойлер: эта палетка вообще очень приятно меня поразила своим качеством при смешной цене!

Однако, на свотчах видно, что Lime Crime уходит в более сложный персиковый, BYS в банально розовый.




4800₽цена
10/10оценка
4 месяца, 1р/в деньиспользование


P.S. Фух! Я устал — я мухожук. Спасибо всем, кто осилил)) Обещаю следующие посты чуть сокращать. Но так хочется показать продукт со всех сторон, чтобы кто-то сделал правильный выбор! 😉


Любите ли Вы палетки для лица? Часто ли используете? Поделитесь своими любимыми в комментариях)


Я Ксюша, ко мне на «ты»)

Похожие отзывы

Комментарии 41

mares 30.01.2020
Я уже несколько дней присматриваюсь к этой палетке, уж очень соблазняет скидка  
Спасибо за подробный отзыв  
Jacks 30.01.2020
Спасибо, что читаете!
Дааа, скидки наше всё))) я тоже вроде не хотела, а потом скидка и всё как в тумане  
karmelita-05 30.01.2020
Вы мне напомнили Дженифер Лав Хьюит в «Сердцеедках»)) Спасибо за пост)
Jacks 30.01.2020
Ой! Засмущали просто  .
Спасибо за комплимент и за то, что осилили пост!
Traceofmyface 30.01.2020
Ай как написано! С превеликим удовольствием читала, спасибо Вам за такой чудесный и красочный пост :)
Jacks 30.01.2020
Ой, спасибо!  
Надеюсь, не напугала своими макро фотографиями)))
entropia 30.01.2020
Ох, красиво, ярко, но… Летом в моих широтах мне совсем не хочется быть такой бронзово-хайлатовой богиней, потому что всё, что я хочу — прохлада и душ. А в другое время у меня это всё останется на шапке и шарфе
Jacks 30.01.2020
У нас лета в этом году было 3 дня)))) так что заходит только так! Да и зима сейчас недалеко от того лета ушла  
А мне дорог макияж цыганки-трансвестита на выгуле  . Все мы разные. Спасибо, что прочитали!
Neo 30.01.2020
Боги, циганка- трансвестит   это надо запомнить  
armagedon-ka 30.01.2020
Пост очень позитивный, палетку отлично показали  
Jacks 30.01.2020
Огромное Вам спасибо! Рада, что было полезно к прочтению  
Olso 30.01.2020
Очень сложно понять продукт, нанесенный на такой щедрый слой плотного тонального средства.
Jacks 30.01.2020
Нанесён тонкий слой ББ крема))) Тонального нет и в помине.
У меня кожа смуглая + крупные поры, поэтому такой эффект. Да и резкость высокая, чтобы лучше показать структуру.
Спасибо, что зашли!
lolakarikola 31.01.2020
А на что его наносить на лице? Подчёркивать пятнистость лица без тона красными румянами и шлифовать хайлайтером?
Jacks 31.01.2020
Тут вообще не поняла о чём Вы)) О бронзере?
lolakarikola 01.02.2020
Это не Вам, а автору главного комментария, который возмущён, что продукты показываете не на голом лице.
Jacks 01.02.2020
А, вот теперь понятно! Спасибо за пояснение И поддержку!  
shelest78 31.01.2020
Классно показали палетку!
Говорила вам недавно, пишите ещё, читать приятно и настроение сразу повышается)
Jacks 31.01.2020
Спасибо за поддержку! Очень приятно!
Я тоже очень люблю весёлые, не скучные посты, поэтому стараюсь и сама писать в подобном ключе  
annasolnce 31.01.2020
Крутой пост) спасибо, что подробный) у вас очень красивое лицо, какой тон используете?
Jacks 31.01.2020
Ой, смущаете просто  
Использую корейцев, причём больше из бюджетников). Кожа у меня сухая зимой, а корейцы отлично увлажняют, шелушения не подчеркивают. Только смывать нужно тщательно, чтобы не спровоцировать воспаления.
На части фото Holika Holika Petit BB Bouncing, a на другой Enough Collagen Moisture Foundation. Вот такой:
Покрытие среднее по плотности, но мне хватает, не слишком яркую пигментацию перекрывают на ура
annasolnce 31.01.2020
Спасибо) Надо попробовать)
Ptica-kolbasa 31.01.2020
Написано замечательно, ваша чудесная простыня читается просто на одном дыхании!
Палетка, конечно, не для всех, но цвета очень интересные.
Jacks 31.01.2020
Спасибо большое за поддержку и отзыв!  
Палетка действительно не для всех. Девушкам со светлым Тоном лица и розовым подтоном будет слишком тёмная и рыжая.
А вот девушки-смуглянки с жёлтым
подтоном оценят, я думаю.  
JustAsh 31.01.2020
Эх, скидки на неё манят, конечно, но палетка явно для смуглых и загорелых, точно мимо меня :)
Здорово, что Вам она подошла, пишите ещё  
Jacks 31.01.2020
Спасибо, что читаете  ! Буду стараться радовать читателей постами почаще )
Вы совершенно правы, палетка для смуглых и загорелых! Название своё Sunkissed полностью оправдывает ))
Devinette 31.01.2020
Крутой пост! У вас отличное чувство юмора, понравилось про правнучек в 2200 году))
Палетка прекрасна и вы ее отлично показали  
Jacks 31.01.2020
Спасибо огромное за поддержку и отзыв!  
Очень рада, что Вы получили удовольствие от прочтения)
Funny8face 31.01.2020
Отличный пост. Я купила себе ее на ДР, выбирала между бронзером весенним герлен и этой палеткой. Подумала, что герлен возьму в другой раз, а этой лимитки потом не найти будет. Понравилась ваша фраза на счет румян: "… можно нарумяниться даже если просто постоять рядом. " С оранжевыми румянами я так и не совладала)А вот хайлайтер скрасил мою зиму. Единственно меня раздражает, что они зеркало сделали цветным, в поездке это неудобно.
Jacks 31.01.2020
Спасибо, что читаете!  
Вот и я решила, что лимитку надо хватать, пока в наличии — подумаю потом))))
Ой! Красно-оранжевые румяна у меня тоже в основном как тени идут)) Их нужно просто в гомеопатических дозах наносить!
Зеркало даа, согласна, я тоже не поняла прикола. Но потом подумала, раз палетка Sunkissed, то может быть при ярком солнце, когда в обычное зеркало не посмотришься, это скрадывает блики от солнца  . Можно будет летом проверить или в отпуске)))
Я с собой вот её ни разу не брала пока, уж очень тяжелая получается. Хотя, с другой стороны, там и продукты для лица и тени в одной коробочке)
Я в восторге от вашего текста с юмором   Было очень весело и интересно читать))
Я вроде по началу тоже не хотела эту палетку, потом после обзора Наталины MUA захотела со всей силы, потом в одном интернет-магазине была скидка (а у меня не было денег) и я вроде как-то «перегорела», а после вашего обзора вроде опять ее хочу  
Jacks 31.01.2020
Спасибо большое за такую оценку!
Я тоже ходила вокруг неё кругами достаточно долго! И тоже то денег не было, то скидки))
А потом как то в октябре, ещё перед ЧП сидела и наткнулась в одном из наших ИМ с большой скидкой + промокод у меня был ( получалась такая же цена, как со скидкой На официальном сайте). Тут я не устояла уж никак)))
Девочки мы, такие девочки!
Качество у палетки очень хорошее! Единственное смотрите, она для смуглых девочек, или нужно не бояться цвета! Но, судя по вашим постам, с цветом у вас проблем нет!  
  Спасибо, да, я из любителей всего яркого и блестящего, а золотой хайлайтер или красные румяна меня не пугают  
После зеленой помады мне ничего не страшно  
Jacks 31.01.2020
Дааа! Пост про Вашу коллекцию необычных оттенков помад я читала с удовольствием! И палетки — куча цвета и всё как я люблю!    
Сама маньячу по фиолетовым и околочёрным цветам))
Спасибо, рада, что пост понравился  
SoftShimmer 31.01.2020
Перед ЧП эта палетка по 11 баксов была. А пока я решала свои проблемы с менеджерами ЛК, она подорожала, а я уже перегорела.
Но показали Вы её отлично, ещё и написано с юмором  
Jacks 31.01.2020
Спасибо Вам за отзыв! Это очень важно для меня!  
А что за проблемы с менеджерами? Я просто с оф. Сайта их не заказывала ещё ни разу, поделитесь впечатлениями?
SoftShimmer 31.01.2020
Ну там даже не с менеджерами была проблема, а с заказом: я положила в корзину эту палетку и первую венеру, которая была 19 баксов. И буквально через пару минут, когда пошла оплачивать заказ, венера подорожала на 10 баксов. Пришлось вести переписку с менеджерами и пока то да се, Ваша палетка уже подорожалав 2,5 раза. Вот я и перехотела ее и назакаывала помад и прочего до кучи. А так менеджеры у них адекватные, всегда шли мне навстречу.
Jacks 31.01.2020
Ого! Это конечно неприятная ситуация(( Я бы тогда тоже из принципа не стала её заказывать!  
Первая Венера у меня тоже имеется) Надеюсь увидеть здесь отзыв в Вашем исполнении на эту палетку! У Вас макияжи такие залипательные всегда и шикарная тушёвка — всегда узнаю в ленте, когда читаю посты!  
BeautyAudit 01.02.2020
Вот это неожиданная палетка, столько сюрпризов — от цвета упаковки и зеркала до дуохромистых оттенков в рефиллах! Я таких в арсенале не имею, а со стороны очень любопытно было посмотреть. На мой взгляд подбор оттенков прекрасно вписался в ваш образ, наверное поэтому вы и дубли\аналоги легко у себя нашли.
Jacks 01.02.2020
Спасибо большое за проявленный интерес!   Очень приятно, что смогла Вас заинтересовать!
У меня просто такие грандиозные завалы, что, кажется, на любой оттенок найдутся дубли  . Всё никак не могу остановиться и не покупать косметику)) Наверное, уже не лечится))
А чем тогда подчеркиваете черты лица? Я вот без таких палеток не могу, очень невыразительный и болезненный вид без бронзеров-румяшек  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.