Здравствуй, дорогой Читатель!
Здесь должен был быть пост на тему «покажите ваши донышки», то есть пост о продуктах, которые я планирую закончить в 2020 году, но что-то в этой вселенной пошло не так и полностью готовый черновик текста испарился из замёток телефона в неизвестном направлении...😭 !
В итоге, я психанула, неделю ходила как надутый бурундук и все же решила начать писательскую деятельность на Косметисте с поста-сравнения двух вариаций одного продукта, а именно Метеоритов от Guerlain.
Немного предыстории:
Меня зовут Ксюша и я не люблю люкс! «О чём читать тогда буду я!»- воскликнет пытливый читатель и я поспешу ответить).
Дело в том, что дожив до юного, 32 летнего возраста, я слышала множество лестных отзывов о шариках Guerlain, но сунуть хоть раз свой длинный нос в аромат фиалок я так и не удосужилась.
Я могла бы жить в невежестве и неведении ещё несколько лет, но звёзды чёрной пятницы и маминого ДР сошлись и мною были приобретены в подарок метеориты из постоянной коллекции в оттенке #3 Medium. ( начиталась, что они наименее блестящие, а маменька у меня адепт матового лица без излишеств).
Продукт был подарен и забыт мной, но наступил Новый год и я отправилась в родные пенаты на каникулы. Там то, с позволения хозяйки, мною основательно и ежедневно были протестированы чудесные метеориты. Протестированы настолько успешно, что по приезду, срочно был выписан дубль в этом же оттенке для себя любимой!
Даже химозный запах фиалок на исходе 10го дня полюбился настолько, что теперь мы перемигиваемся с одноименной туалетной водой в магазинах и планируем воссоединиться в ближайшую зарплату!
А спустя неделю, я наткнулась в ИМ на лимитированный выпуск Perles Gold Attraction Goldenlands и решила схватить заодно и их. Причём эта покупка делалась абсолютно вслепую, ибо отзывов на эти шарики я практически не нашла в интернете. А может плохо искала))
Итак, спешу сообщить милым девушкам о своих выводах и возможно, сэкономить кому-то кровные сбережения на покупку другой косметики)) .
Банки:
первое отличие ждёт нас уже на этапе упаковки. Лимитка упакована в шикарную чёрную с золотом упаковку, которая притягивает взгляды и ручонки!
Вес обеих емкостей 25 грамм. Хранить после вскрытия 12 месяцев. Ага 😂.
Однако, откинув картонки, лимитка разочаровывает с первого взгляда. Постоянная версия пудры облачена в красивую чешуйчатую банку с фантастическим цветком на крышке. Лимитка же производит впечатление пластиковой чёрной упаковки с золотой крышкой с кирпичиками на ней, хотя это тоже тяжеленький металл.
Наполнение и применение Guerlain Meteorites Perles #3 Medium:
Постоянная версия метеоритов включает в себя 6 видов примерно одинаковых по размеру шариков. Откровенно шиммерный только один вид, искристо-белый, остальные дают красивое сливочное свечение.
Отступление: сразу прошу прощения у эстетствующих барышень за свои фото. Фильтры намеренно не применяла, чтобы показать эффект. Кожа как она есть, с неровностями, порами и воспалениями. 32 года, младенец на ГВ и работа полный рабочий день! Только хардкор)
Итак, для меня данный продукт в постоянной версии является финальным «утюгом», который сглаживает немного поры и общий цвет и соединяет воедино полосы из бронзера, скульптора, румян и хайлайтера. Этакий финальный мазок для завершения картины.
Общий вид с продуктом:
Можно использовать на всё лицо;
Выравнивает тон;
Есть эффект блюра;
Аромат фиалок.
Не для путешествий — при тряске хилый спонжик не удержит наполнение.
Наполнение и применение Meteorites Perles Gold Attraction 2020, Goldenlands:
Открыв лимитированную версию пудры первый раз я подумала: «Ух ты, румяшки! 25 грамм шимерных румяшек....». Откровенно говоря, я расстроилась, однако решила дать пудре шанс проявить себя). Здесь под золотой крышечкой нас ждёт 4 вида шариков, побольше и поменьше, всех цветов закатного неба. Описание на сайте не соврало:
Как говорят фотографы, теплый закатный свет является идеальным освещением для совершенного фото.
Guerlain помещает это нежное закатное сияние в пудру Météorites Goldenland, представленную целым рядом разноцветных шариков, от розового золота до медного.
Легендарная технология Poussière d’Étoile («Звёдная пыль») в каждом шарике подчеркнет тон кожи и придаст ей мерцающее сияние.
Я попробовала сначала нанести эти Метеориты как румяна, далее прошлась по выступающим частям лица тонким слоем.
Для фото нанесла погуще, в жизни я не такая румяная))
Лицо действительно приобрело вид предзакатного свечения, здесь не соврали ни капли. Вид однозначно более отдохнувший. Однако уместнее это будет смотреться где-то в отпуске или летом в лучах закатного солнца.ИМХО.
Многофункциональность: и румяна и пудра;
Здоровый цвет лица;
Аромат фиалок.
Фиалки для аллергиков;
Белокожим девушкам только в качестве румян;
Транспортировка: спонжик ещё более тонкий и хлипкий.
Вывод: Мне данная версия подошла в силу моей смуглой цыганистой внешности и любви к Ай-на-нэ яркому макияжу)). Подозреваю, что белокожим нимфам такой вариант Метеоритов покажется слишком блестящим и темным.
P.S Если кто-то осилил эту простыню текста, то вы большая молодец и терпеливый человек!
Пока писала этот текст, увидела в продаже очередную лимитку, посвящённую китайскому новому году в красивейшем красном футляре!?.. Содержание очень похоже на постоянную коллекцию в оттенке #2.
Поделитесь, будете ли покупать лимитки этого года, или вообще метеориты в этом году?
Большое спасибо, что зашли и поддержали)
Метеориты люблю, но имею в арсенале одну скромную баночку, мне ее вполне хватает)
Я тоже планировала одной обойтись, но потом всё как в тумане и у меня этих банок уже две))
Здесь смысл поста не показать коллекцию, 2 это не коллекция) Смысл сделать сравнение лимитки с постоянной коллекцией и показать, собственно, эту лимитку максимально информативно, чтобы каждый мог решить — брать или нет))
Если хоть что-то получилось и было полезно, это лучшая оценка для меня!
Спасибо, что читаете!
Я старалась показать различия максимально, чтобы кто-то мог для себя решить, нужен или нет данный вариант метеоритов к покупке
Тут, знаете, лимитка для очевидно тёплого макияжа глаз, бровей, лица подойдёт, а постоянную коллекцию можно смело включать, если хочется сделать холодный макияж.
Спасибо за мнение!
Спасибо, что рассказали про лимитку свою! Я видела ее в продаже у девочек, ходила вокруг да около, но решила, что она похожа наполнением на постоянную коллекцию, что у меня уже есть.
Импульсивность наше всё, я тоже на минутку отвлеклась, а у меня уже 2 банки )))
Весеннюю рассмотрела по фото, но как ниже девочки написали, больше на светлый, холодный тон кожи подойдёт видимо.
кстати, самые матовые из постоянки — это 01 (азиатская версия) и 04. последние вообще суперматовые, но оч темные.
Дни мрачные стоят, бежевый матовый и сатиновый слились воедино)
Большое спасибо за наводку по пудре- мне очень нужен именно ластик, ибо после родов уже год к косметологу не пойти из-за ГВ, а состояние кожи значительно ухудшилось в связи с гормональными всплесками и хроническим недосыпом. Так что только маскировка недостатков пока только, к сожалению.
Мне тоже понравились на вас оба выпуска. Все метеориты разные, подтверждаю — у меня #1 из постоянной коллекции. Блестючие, но крутые! :) И золотой елочный шар, зимняя лимитка (не помню, какого года ТТ) — она дает сливочное свечение, ею пользуюсь постоянно (правда, компакт Аургласс их задвинул).
Обязательно пишите еще! :)
Номер 1 вот не видела в продаже, в ИМ представлены как-то номера 2, 3 и 4. Самые светлые должны быть, видимо)
Золотой елочный шар, наверное зима 2017, но не уверена ))) Я сейчас всё больше читаю про выпуски и лимитки разных лет — очень интересно!
Аургласс — наслышана! Говорят блюрит поры на все 10 баллов! В хотелках висит уже давно, правда, с оттенком всё никак не определюсь
Спасибо Вам большое, что поделились!
Если соберетесь за аургласс, посвотчите по возможности — они очень хамелеонят и дают довольно выраженное сияние. Но поры правда блюрят отменно, а у меня они очень глубокие. :) Но именно компакт, с рассыпушкой магии не вышло.
Еще раз спасибо за пост.
На китайскую сейчас тоже посматриваю, но понимаю, что будет слишком светлая, хотя красная чешуйчатая банка это отпад!
А эффект, конечно, сама не ожидала от них такой. Думала, баловство всё это и блажь, но действительно вижу в зеркале более отдохнувшую и гладкую кожу!
Спасибо, за такой подробный комментарий!
Спасибо за подсказку по цветам!
Теперь и я с вами в рядах любителей метеоритов
Потом решилась и это любовь! Вы правы — совершенно потрясающий эффект в зеркале!
Ого! Надеюсь Ваша новая прелесть Вам понравится! 👍🏻. Если будет время, опишите свои впечатления позже в Отдельном посте!