Я поняла, что так и не соберусь рассказывать про все эти продукты отдельно, поэтому решила показать их в рамках флешмоба, может кому-то пригодятся свотчи.
Помады и блески для губ от NYX:
- NYX Liquid Suede 4 оттенка: Vintage, Sandstorm, Sway, Stone Fox
- NYX Lingerie 2 оттенка: French Maid, Honeymoon
- NYX Intense Butter gloss 1 оттенок: Cookie Butter
- NYX Butter Gloss 1 оттенок: Red Velvet
- NYX Soft Matte Lip Cream 2 оттенка: Athens, Havana
- NYX Cosmic Metals Lip Cream 2 оттенка: Asteroid Aura, Speed Of Light
NYX Liquid Suede: Vintage, Sandstorm, Sway, Stone Fox
Матовые жидкие помадыLiquid Suede -очень плотные при нанесении. Сушат умеренно, стойкость отличная, огромный выбор оттенков. Для двух приобрела дополнительно карандаши в цвет — очень удобно!
Мне трудно носить матовые помады, но эти в целом неплохие (не даром купила 4 оттенка).
Оценка: 5-
NYX Lingerie: French Maid, Honeymoon
NYX Soft Matte Lip Cream: Athens, Havana
Lingerie (Honeymoon, French Maid) — серия матовых жидких помад, но чуть более легких по текстуре чем Suede. Сушат они гораздо больше (странно) и неподготовленные губы могут превратить в что-то сморщенное и непонятное. Все оттенки — около нюды и коричневые. Сейчас бренд выпустил серию нестойких помад и большинство оттенков пересекаются, подумываю приобрести Embellishment.
Про Honeymoon есть пост.
Оценка: 3.
Soft Matte Lip Cream (Havana, Athens) — тоже матовая серия, еще более легкая, не требует аккуратной прорисовки контура, но сушит еще хуже. Фиолетовый оттенок для ровного нанесения приходится наслаивать. Эти двое у меня совсем не прижились. Афины иногда ношу летом, но только в паре с Кармексом. Другие оттенки покупать не буду, но хотелось бы, интересных много.
Оценка: 3.
NYX Intense Butter gloss: Cookie Butter
NYX Butter Gloss: Red Velvet
NYX Cosmic Metals Lip Cream: Asteroid Aura, Speed Of Light
Intense Butter gloss (Cookie Butter) — очень насыщенный блеск (интенс как никак), очень плотное покрытие, приятный сладкий аромат. Увлажняет губы, достаточно липкий, но красивый. Правда мой оттенок на любителя, про него был пост.
Оценка: 4.
Butter Gloss (Red velvet) — насыщенный блеск, но менее плотный чем intense. Не растекается, ровно ложится, равномерно перекрывает пигмент губ. Стойкость около 3 часов, сходит плавно. Тоже очень вкусно пахнет, так и хочется его съесть. Приобрела бы еще оттенки.
Оценка: 5.
Cosmic Metals (Asteroid Aura, Speed Of Light) — кремовая помада, которая не застывает. Очень плотная и насыщенная. В составе мелкие блестки, эффект — металлик. Достаточно липкая, но не растекается. Ложится ровно. Носить ее не слишком комфортно, но для фотосессии можно. Даже фиолетовый оттенок выглядит приемлемо.
Кстати про бронзовый оттенок у меня есть смешная (и грустная) история: я выбирала жидкие тени Lingerie и определившись с цветом, вытащила продукт и пошла на кассу. Дома обнаружилось, что это вовсе не тени — кто-то засунул эту помаду в отделение с тенями, а я не проверила. Расстроилась — оттенок ну совсем бесполезный для меня.
Оценка: 5-.
В посте не задействованы 2 совсем старых продукта, давно снятых с продажи и я забыла добавить отличный блеск Slip Tease, чтобы почитать о нем, можно заглянуть в этот пост.
Спасибо за внимание! Расскажите о ваших коллекциях NYX (они точно есть, я знаю!).
Я Юля, ко мне на ты!
Мои коллекции в рамках флешмоба:
Но на твою коллекцию посмотрела с интересом, особенно понравился оттенок French Maid
Мне Френч мэйд тоже больше всех нравится, у нее есть аналог от Kiko — гораздо носибельнее, не так сушит.
Коллекция очень интересная, прежде всего, оттенками. Я из Вашего списка пробовала SMLC в оттенках Канны и Стокгольм, и Баттер глосс у меня был, не помню, в каком цвете.
Сейчас редко что-то беру от Никс, больше по необходимости, типа подводок и праймеров, а ведь раньше я очень любила этот бренд.
Мне их подводки совсем не зашли — высохли быстро(
Люблю все цветное
Мне тоже нравятся оттенки, в свое время бренд стал доступным глотком свободы)
Оил не пробовала, надо глянуть если еще есть, спасибо!
Да и в целом, NYX меня разочаровал.
Бренд неоднозначный конечно, что-то отличное, а что-то прямо кошмарики)
Скульптор taupe выглядит как синяк и ложится пятнами, SMLC сушил и комковался на слизистой, белая база в банке плохо держит тени.
Так что к nyx я больше не хожу!
А так остальное тоже особо без восторгов. Очень нравятся оттенки, а вот качество продуктов — нет. Цветные подводки красивые, но кисть волосится, подводка сохнет за 2 месяца, а наносится ужасно(