Здравствуйте!
Я хочу показать вам коллекцию своих румян, потому что уж точно не могу обойтись без них даже при создании самого легкого макияжа, вот и получается, что для меня это один из самых востребованных продуктов.
В аккурат перед Новым Годом я произвела глобальную чистку своей косметики и оставила только то, с чем пока не в состоянии расстаться. Румяна уместились в небольшой коробке от какого-то бьюти бокса, и я дала себе торжественное обещание, что новые экземпляры у меня появятся только в том случае, если для них в ней освободится место.
Итак, свой показ хочу начать с румян Chanel. Когда-то они были для меня тем самыми красивыми, самыми лучшими, да что уж там, самыми желанными.
Первая пара румян была куплена очень давно, я даже вам точно год не назову, но было это в самом начале этого века, где-то 2000-2005 год. Тогда они еще не были знаменитыми кругляшами, а выглядели привычным прямоугольным рефилом.
Как видите, в свое время милая и очень универсальная «чайная роза» у меня была более востребована, чем слегка кирпичный, очень похожий на бронзер, оттенок «неизвестного». Сегодня румяна уже окаменели, пользоваться ими невозможно, и чтобы сделать свотчи мне пришлось изрядно потрудиться.
Да, я ими уже не пользуюсь, эти два товарища первые на вылет из коробки, но пока есть место, то пусть побудут в ней, уж очень много чего у меня с ними связано.
Больше в моей коллекции нет румян, которые просто лежат, всеми остальными я пользуюсь! Много раз писала, признаваясь, что искренне не понимаю когда косметику собирают ради каких-то мифических коллекций, это ведь не золотые монеты, это всего лишь косметика, которая нужна лишь для того, чтобы работать на вашем лице.
Далее, самые нежные и красивые румяна Chanel Jardin De Chanel Blush Camelia Rose, вышедшие у марки в рамках весенней коллекции Rêverie Parisienne 2015 года, они были Star продуктом этой коллекции.
Не удержусь и добавлю в пост немного фото румян сразу же после покупки.
Сегодня они выглядят не так привлекательно. Надо сказать, что в рефиле их всего 3 гр, что в два с лишним раза меньше, чем в румянах выше (там их было 6,5 гр), а это очень мало, поэтому они быстро закончатся, но в памяти моей останутся точно!
Это одни из любимейших моих румян, особенно они хороши для создания макияжей ранней весны. Под легкими весенними лучами солнца всегда выглядят свежо и естественно.
А теперь, «кругляши» Chanel Joues Contraste Powder Blush. На многие из них у меня есть отдельные посты, поэтому особо распространяться не буду, лишь скажу, что все эти румяна собраны с любовью. Тут нет купленных просто так, чтобы было. Каждый оттенок я выбирала тщательно.
Ближе.
Подробный пост: Новинка этой осени — Chanel Joues Contraste Powder Blush #80 Jersey
Подробный пост: Румяна Joues Contraste Powder Blush # 160 Innocence из осенней коллекции Chanel états poétiques fall 2014 collection «Поэтические настроения».
Подробный пост: Chanel Joues Contraste Powder Blush # 190 Angelique. Мой румяный летний фаворит.
Для меня эти румяна остаются самыми простыми в использовании, а оттенки+эффекты самыми интересными в люксе. К сожалению, с приходом в Модный Дом Chanel Лючии Пика я больше не покупаю румяна марки, пока что не нахожу интересных для себя оттенков.
Еще немного о старичках. На очереди знаменитые румяна Estee Lauder времен «Арбат Престижа». Вы помните этот выпуск в красивом тонком синем футляром с панорамным зеркалом и кисточкой-бабочкой? Кстати, должна отметить, что это один из первых футляров с магнитной защелкой.
Были куплены мною за красивый розово-лиловый оттенок, приятную пудровую текстуру и легкий сияющий финиш.
До сегодняшнего дня я их ношу, и они не поменялись ни на йоту, все так же хорошо набираются, идеально растушевываются, и держатся до победного!
Еще старички моей коллекции. Парочка румян марки Clinique и многофункциональная палетка этого бренда.
Clinique Blushing Blush Powder Blush # 114 iced lotus, # 115 smoldering plum (ссылка на пост)
Clinique Fresh Bloom Allover Colour в оттенке 02 posy (ссылка на пост)
Про эти румяна у меня есть два поста, ссылки я дала выше, и если кому-то интересны подробности, то милости прошу. Я же скажу, что да, я достаю эти палетки и пользуюсь, пока что цвет они отдают хорошо и «умирать», похоже, не собираются.
Румяна Guerlain у меня одни - Madame Rougit 4-colours blush. Лимитка из осенней коллекции Guerlain Voilette de Madame Collection 2013 года. Помните знаменитое промо фото Водяновой с вуалью у зеркала? Оно было сделано как раз для этой коллекции.
Румяна — Star продукт коллекции.
Сегодняшние реалии.
Теперь я наношу их, в основном, захватывая два нижних левых сектора (слева на фото) или центральный с правым верхним (справа на фото).
Весь рассказ о них здесь: Guerlain Madame Rougit 4-colours blush из осенней коллекции 2013 года или щеки с мороза
Румяна, или точнее — многофункциональная палетка Inglot AMC Multicolour System Face&Body Powder Matte. Моя палочка-выручалочка в поездках и на даче.
Прекрасная компоновка оттенков. Все что надо для летнего макияжа в ней есть. Особенно привлекает, что они матовые, но плоско на лице не смотрятся, ну а если не хватает сияния, то всегда можно добавить хайлайтер.
Румяна Dior. Старая и новая версии.
Слева направо:
Dior Diorblush Vibrant Colour Powder Blush 556 Amber Show — из постоянной коллекции, уже сняты с производства. Я делала о них пост: Dior Diorblush Vibrant Colour Powder Blush 556 Amber Show — осеннее «янтарное шоу».
Dior Rouge Blush PowerLook # 783 Confident из осенней коллекции Dior PowerLook Make up Collection Fall прошлого года. Так же есть пост: Dior Rouge Blush PowerLook # 783 Confident (уверенный). О том, как я стала уверенным обладателем румян из осенней коллекции Dior.
Единственные мои румяна MAC — Mineralize Blush # Petal Power, но занимающие в косметичке особое место. Были куплены в то самое время, когда я очень хотела знаменитые румяна Nars Orgasm, но они были так популярны, что постоянно отсутствовали в продаже. Где-то вычитала, что на них очень похожи эти самые румяна МАС, и я их купила. Далее, в процессе носки оказалось, что они даже лучше, и моя душенька успокоилась.
Есть в них что-то японское, они у меня ассоциируются с цветущей сакурой.
Румяна ArtDeco Blush Couture из осенней коллекции 2018 года ArtDeco Make up Fall For The New Classic.
У меня есть пост про эту палетку. Должна сказать, что я обожаю ее за необычные красивые оттенки и мягкость текстуры. Порой румяна «люкс» бывают замешаны куда хуже. Внимательнее их можно рассмотреть здесь.
А вот и итог моей коллекции — давненько снятые с производства румяна Sisley Phyto-Blush Eclat. Был такой момент в моей косметической жизни, когда я долго искала их в остатках по всем магазинам.
Должна сказать, что к декоративной части марки я отношусь с большим пиететом, особенно к пудровым продуктам, и у меня даже есть свои многолетние любимчики, эти румяна я отношу как раз к ним. Мне нравится, что они имеют совершенно универсальные оттенки и абсолютно спокойный финиш. Я бы сказала, что для минималистичной косметички этой пары было бы вполне достаточно.
А это новинка марки и последняя моя покупка — румяна-хайлайтер Sisley Highlighter Blush with White Lily #3 l'orchidee corail. Именно на них я завершаю свой рассказ о моей небольшой коллекции.
Свотчей пока не будет, потому что у меня в планах стоит пост на эту палетку, так что ждите.
Спасибо за внимание. Надеюсь, вам было интересно рассматривать мою скромную, но очень любимую коллекцию румян.
С уважением,
Рита.
Очень понравились Mac — ищу именно такой оттенок
У меня вместо знаменитых нарс есть румяна Эсте Лаудер номер 330 wild sunset. Очень хороши. Люблю их :)
Вот такие со вспышкой и без. Холодный коралл с золотым перламутром.
Я даже названия и номера оттенка своих румян не помню, т.к. информационная наклейка давно отвалилась . У ЭЛ традиционно были просто отличнейшие румяна, я даже не понимаю почему они у меня только одни
Цветотипа не скажу что один. Но ношу я такие же оттенки)))
Мне кажется, что вам бы отлично подошли румяна наподобие Шанель 68 Rose Ecrin.
На эти как раз и обратила внимание из Вашей подборки, но, по-моему, тоже тепловатые будут.
Короче, пока своего цвета я не нашла)
Я вот все никак бронзер не подберу)))
Эйвон буду иметь в виду, но больно сложно со всеми этими сетевиками связываться.
Или слишком ярким ягодным))
Очень нравится твоя идея покупать новые румяна, только если освободится место в коробке
Тогда мы с вами на одной волне)))
Камелия от Шанель прекрасна, особенно в нетронутом виде. Последние румяна от Sisley тоже настоящий шедевр. Продукты с такими прекрасными принтами хороши всем, кроме того, что иногда даже жаль нарушать первозданную красоту. У меня так диоровские палетки с цветами так и остались нетронутыми. Сама понимаю, что глупость, но… А у вас видно, что все средства в ходу, а не просто ради галочки куплены.
Спасибо, что показали коллекцию, Рита! Она кажется мне очень сбалансированной, оттенки тонко подобраны под ваш образ.
Буду с нетерпением ждать обзор на Sisley с орхидеей (или это ирис?) Просто чтоб ещё раз полюбоваться их красотой.
У Sisley эта серия называется Орхидея. Всего в ней три палетки: Sisley L'OrchidEe, Sisley L'OrchidEe Rose, Sisley L'OrchidEe Corail. Первые две вышли давно, лет пять назад, наверно, а вот последняя — 3-я, в прошлом году.
Понравились румяна MAC и последние с тиснением
Я оставила всего 3 румян, хотя могу весь год пользоваться Rouge, кроме весны, он так удачно мне и скульптирует, и цвет как мой румянец. Но наносить, конечно, надо капельку совсем. Весной я пользуюсь полосатым матрасиком Chanel из какой-то весенней коллекции. И ещё есть бледно-рыжеватый Chanel, не помню номер. Блин, писала и вспомнила, что у меня ещё есть розовые барбишные YSL :-))
Тоже жду отзыв на Sisley, спасибо за пост.
Почему-то матрасики Шанель и румяна ИСЛ прошли мимо меня, но я не жалею, мне бы хотя бы в половину сократить свою коробку
Я за последний год тоже очень полюбила румяна, но так сложилось, что у меня они практически все «некрасивые» (ну кроме корейского милого котика ), что-то в рефилах-однушках, что-то в тревел-версии, тюбики Glossier опять же не самые эстетичные… А хочется, чтобы в коллекции были приятняе глазу продукты. Присматриваюсь к румянам Charlotte Tilbury, а недавно еще обратила внимание на Kiko. Но тоже дала себе установку, не покупать новые продукты, пока не избавлюсь/закончу один из существующих.
Вы написали про Шарлоту, я тоже думаю о ней, но решила, что пока она у нас не появится в продаже, ничего не буду покупать.
Кремовых/жидких румян у меня нет, были одни ЭЛ, и те я выселила. Давно присматриваюсь к новинке Шисейдо, но пока не решила нужны ли они мне, наверно потому, что такой формат не очень люблю, все-таки пудровые текстуры мне ближе.
Есть пересечение — лимитка ArtDeco. Пользуюсь ей очень активно
А ищу я матовые именно с разблюром… и оттенок ищу розовый неон холодный… но только смотрю)))
Есть еще тинт от Герден для губ и щек… но там ощущение, что тинт на спирту… сжигает мне губы… а на щеках тушуется плохо… невозможно равномерна на щеках нанести…
В общем, если вы знаете матовые с разблюром и не побоюсь даже неоновой фуксии, то буду рада купить себе первые румяна)))))
А вы не хотите посмотреть новые румяна Clarins Joli Blush
Меня давно влекут те, что первые слева во втором ряду, не фуксия и не неон, конечно, но очень интересный оттенок, но насчет их матовости не уверена. Это кажется 04-й оттенок.
Рита, спасибо вам большое за прекрасный показ румянной коллекции!
И вам спасибо))
от Coco (a.k.a. Coralys)
Вот после этапа накопительства я пришла к мысли о разумном потреблении. Мертвым грузом лежать не должно. Как у меня несколько палеток
Ритуль, классная коллекция. Видно, что собрано с душой и со вкусом.
Помню, какой ажиотаж был вызван Шанелевской Камелией. Помню, что мне стоило ее заполучить. Она у меня практически нетронутой лежала до прошлого лета.
Буду ждать обзор на сислеевскую новинку, больно уж они хороши на фото.
Румян у меня было меньше, всего 4, и с Шанелью как раз не очень дружна — 2 имеющихся отдала племяннице. Себе оставила 1 Диор из Дяволической коллекции (2017 кажется) для теплых мейков, и холодно-розовые YSL. Казалось, что хватит… Но смотрю на Сислей с лилией, и кажется хочу их, именно в этом цвете… Рита, проспойлерите пожалуйста — им «да» или «нет»?
Про Орхидею пока ничего не могу сказать, еще не ношу ее, не сезон. Скорее всего раньше марта не расчехлю, но в любом случае, эти румяна у Сислей всегда на высшем уровне. Я покупала их абсолютно без сомнения.
Спасибо за знакомство со своей коллекцией 🌹
Ну, а если серьезно, то я как раз думаю, что кремовые текстуры не так уж и хороши для возрастной кожи, и в поры (которые с возрастов разъезжаются) могут проваливаться, и в морщинках (которых все больше) могут застревать. Я люблю пудровые текстуры, с ними лично мне проще — меньше возможностей переборщить, и растушевать их куда легче.
Но ваши chanel с цветами и новинка sisley теперь не будут давать спать! Очень красиво 😍!
Спасибо, что читали))
Из показанных Вами 160 innocence и ,, камелии,,. Безупречные румяна и по цвету и по качеству. Есть, бесподобно красивые, тёмно — свекольные в коробочке и нежнейшие на лице — 63 Plum Attraction. И, за неимением в те времена бронзёра,59 Imprevu.
Зимой — это единственные кремовые, с самым диким оттенком 66 Fantastic.
Очень интересно было взглянуть на Вашу коллекцию. Подборка отличная, наверняка, ничто не пылится в ящичках. Из старичков, была одна мечта, но осталась не сбывшейся… )
Спасибо Вам за показ!
Вам огромное спасибо, что заглянули и поделились содержанием своей косметички
😀
Это ты о последнем фото? Так это диоровские Flirt, у меня уже дыры в них, очень жалею, что не взяла дубль
Из перечисленных вами у меня есть D&G знаменитый Tan, но я их румянами не считаю, это скорее скульптор, поэтому в этот обзор они не вошли, я их храню совершенно в другой коробке, от Burberry есть кружевной хайлайтер, а вот румяна выбирала, выбирала, но что-то так и не смогла выбрать. ИСЛ никогда не было, но у меня же все впереди
У вас чудесная коллекция! Жду обзор на последний экземпляр!)
Очень заинтересовали румяна Sisley, жду ваш пост о них.
Вы, как всегда, прекрасны, Рита!
Обожаю румяна. Если бы мне казали оставить всю декоративную косметику и взять самое необходимое, то это были бы румяна
и помада. Румяна самый универсальный продукт, можно мгновенно освежить лицо, использовать как тени, при желании даже на губы нанести)).Из указанных Вами брендов у меня есть румяна: Шанель кругляш и кремовые (они нескончаемые), Герцен румяна-хайлайтер (хайлайтер бесподобный), был цветок Клиник. Сейчас в планах купить румяна Burberry 02 и познакомиться с DG.
И ждём пост на новые румяна Sisley.
D&G есть у меня знаменитые TAN, но они больше скульптор, поэтому сюда я их не пустила . Хорошее качество у румян марки, а сейчас и оформление футляра такое симпатичное. С Burberry совсем не знакома. Ох, сколько еще неизведанного, пробовать не перепробовать
P.S. Думала, что вы нам покажете свою коллекцию Guerlain Rouge G...😊🙈 Это точно будет фурор!😉
Я тоже очень их люблю и не представляю своей жизни без румян).
Люблю ваш блог! А ещё, есть у вас схожие черты, с моей мамой ❤️
Вы очень интересная, разноплановая и ухоженная женщина!
Для меня, один из «якорей» Косметисты, я впервые попала сюда в 2012 году 🙈
Не переставайте радовать своими постами! Спасибо вам!
Как вы меня здорово «якорем» назвали, и я обязательно постараюсь это звание оправдать
Больше всего залипла на принтах румян Шанель с камелями и Сислей — люблю рассматривать такие сложные тиснения.
И, конечно, кисть-бабочка Э.Лаудер впечатлила — по-моему, это гениально!
Кстати, эту кисть потом многие марки стали дублировать, я даже видела такую у какой-то профессиональной марки.
Про самые интересные свои карандаши я пишу. Кстати, я давно их не покупала, добиваю существующие. Ну мне кажется, что в рамках поста про коллекции, о них скучно писать.
Коллекция идеально подобрана именно для вашего цветотипа, все вас украшают.
Экземпляры в ходу, а не глубоко в комоде. Тоже за такой подход в отношениях с косметикой.
Спасибо, Рита, как всегда эстетическое наслаждение от фото и текста
Очень жду пост на румяна Sisley, эта орхидея так и манит, а отзывов не хватает…
Надеюсь, что не утомлю Вас вопросом: встречали ли Вы в ныне продающейся коллекции румян Шанель оттенок, максимально близкий к 65 Espiegle… Или не у Шанель. Это единственные румяна, которые к меня закончились Даже капельки не осталось, чтобы походить повыбирать в магазине что-то близкое
Я все надеюсь, что они повторят этот оттенок или что-то близкое. Кстати, очень многие консультанты Шанель даже не в курсе, что была такая лимитка) Эх, как все было давно
Тож есть два кругляша ваших )))) и бежевые мерцающие.
Клиник есть, но другие.
Естее Лаудер у меня в оттенке Lovers blush. Диор — коричневый скульптор из последней осени и давние холодные розовые (HEALTHY GLOW, которые)
Но ношу постоянно в качестве румян коралловый сияющий бронзер МКорс — в огромной золотой упаковке.
Ого, МК! Я бы на него с удовольствием посмотрела
Чесслово
Но если честно — реально красивая штука.
Если будете искать, то он то как Flush, то как Sexy (это линейка была) иногда выходил в ассортименте.
Я думаю, что можно найти, так как на бронзер он мало похож, а как румяна — может не всех устраивать коралловым подтоном.
Да, и брать его надо жестковатой «козой» )))
Румяна Шанель с цветочками и Сислей, кругляши .
А из совпадений Chanel Jardin De Chanel Blush Camelia Rose (с огромной дырой в центре, думаю этой весной их закончить), Chanel Joues Contraste Powder Blush #80Jersey и Guerlain Madame Rougit 4-colours blush (я там с ними и не справилась, какую же им надо кисть?)
Любимчики в моей коллекции Collistar Silk Effect Maxi Blusher #21 Rosa dorata. А из интересных (имею ввиду цвет) NYX ombre blush 07 Soft flush, Tha Balm Hot mama, Benefit Galifornia и Sleek MakeUp Blush Pomegranate #923.
А знаешь как я «мадам» набираю? Беру родную кисть, ух и жесткая она (!), и ею буквально добываю их, чтобы получилась рассыпная пыль, затем беру мягкую кисточку и наношу добытое на лицо .
Что касаемо макияжа глаз с палеткой инглот, то там была жидкая подводка с кисточкой, кажется Диор, если не ошибаюсь. Вот только не знаю, выпускают ли такие сейчас. Фото давнишнее.