Здравствуйте!
Сегодня расскажу вам о своих первых румянах Dior. Так сложилось, что у меня в любимчиках всегда ходили запеченные кругляши Chanel, и я постоянно пополняла свою коллекцию экземплярами из новых коллекций, но ветер перемен коснулся модного Дома Chanel, и теперь там правит балом «неистовая» Лючия, выпуская новые коллекции, которые меня абсолютно не цепляют. Но свято место пусто не бывает, и если не Chanel, то я иду к Dior! Эти румяна попались мне на глаза случайно, и почему-то я в момент решила, что для осени такой цвет будет само то. Это потом я вспомнила, что когда-то читала отзыв именно на них, и видимо, еще тогда оттенок запал мне в душу, вот почему мой выбор был таким молниеносным. Обожаю дизайн палеток марки! Этими элегантными темно-синими футлярами с серебристым кантом по периметру невозможно не восхищаться. Функционал так же на высоте — качественный пластик, огромное зеркало внутри и неплохая кисть с натуральным ворсом. Я уже упомянула, что оттенок посчитала по-настоящему осенним. Почему? В переводе на русский название румян звучит как «янтарное шоу», но глядя на румяна, я почему-то думала не о солнечном камне, а о пасмурной погоде за окном, о пожухлой листве, которую нещадно срывает ветер с веток, и поняла, что эти румяна мне просто необходимы для поднятия настроения именно сейчас, осенью. Впечатление усилилось, когда под софитами магазина я увидела, как красиво заиграл в рефиле золотистый шиммер, но я сразу поняла, что он здесь не для блеска, а для создания эффекта объема и свечения. Изначально текстура румян мне показалась нежнейшей, шелковистой, абсолютно не сухой. Я думала, что они пылить не будут, но я ошиблась, пылят, хотя и в рамках разумного, но сухими точно не являются. Помол у них тончайший, и ощущение такое, что золотистая пыльца куда крупнее пудровой основы.
На пальцы румяна набираются легко, но не густо. Давайте посмотрим на них после растушевки на запястье. Свотч снят при дневном пасмурном освещении. Это настоящий персик! Ушла в глубину комнаты, и тут же проявилась оранжевая нотка. Примерно так же румяна смотрятся на осеннем солнышке. Приблизила камеру. Теперь видна та самая золотая пыльца, которую бездумно сияющей назвать нельзя. Все выглядит очень деликатно. Думаю, вы заметили, что несмотря на то, что в палетке румяна выглядят насыщенно и даже ярко, но на свотчах они сама нежность, вот и на лице абсолютно так же. На кожу ложатся очень равномерно, растушевываются без проблем, и случайно переборщить невозможно. В другой день и с другим макияжем. И подытожу. Румянами я осталась довольна. Мне в них понравилось все! Дизайн, оттенок, качество помола, текстура, финиш на лице, и конечно, стойкость. Недостатков не нашла. Очень достойные румяна.
Цена: 2 516 руб за 7 гр.
Страна производитель: Франция.
Оценка: 5 Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Не знаю как люди умудряются использовать румяна и купить одни для осени? Третий год одни и те же пользую — еще не закончились, да че уж там — у меня до сих пор хайлайтер Шисейдо — дальний свет, пятый год, по-моему.
Цвет очень понравился, я бы себе взяла, но у меня уже есть румяна…
Извините, я не совсем поняла вопрос.
У меня есть румяна и 10-летней давности, и даже 20-летней давности, и многие из них я ношу до сих пор. Покупка декоративной косметики это скорее иррациональный поступок, чем рациональный, ведь и без нее можно прожить .
Мммм, изо дня в день один и тот же… Я очень скучный человек, наверное. Да, и какая разница какой макияж? Даже если разный, кирпичные румяна — не фанат, розово-поросячие тоже. Получается что да, румяна одни и те же каждый божий день, зачем мне 35 румян одинакового цвета?
Разнообразить образ когда хочется. Понятно, что по «классике» нужны румяна ровно в тон родного румянца. Но на мне, например, хорошо смотрятся и сливовые, и персиковые в зависимости от наряда и помады. Вот и получается, что холодные сливовые больше хочется поздней осенью носить, а персик весной. Летом — просто золотишко под загар. Тут умудряться не надо, просто по настроению, как аромат
Оттенок — чудо! Люблю такие персики. У меня есть румяна бюджетные от Эссенс в очень похожем оттенке, и пыльца золотистая в них тоже есть.
Тебе очень хорошо. Вообще, освежающий оттенок.
Оттенок очень освежает лицо и на все сто соответствует вашему цветотипу. Вам действительно очень идет. Я тестировала такие же румяна, только 829 Miss Pink ( я холодное лето), румяна действительно замечательные во всех отношениях. Все думала брать — не брать, т.к. румян у меня вроде бы достаточно… Спасибо за интересный пост и качественные фото, вот теперь опять нахожусь в глубоких иррациональных раздумиях
Я пока другие оттенки «перевариваю», благо палитра вполне впечатляющая, выбрать румяна под себя совсем не сложно. Я когда стою в магазине, полном косметики, рациональные мысли улетучиваются сами собой )))
Как я вас понимаю, у меня та же история ) Мне кажется, что ваш оттенок слегка напоминает Starfish от SHISEIDO, только Диор менее акварельный что ли, но тоже безумно красив и деликатен Вот уж действительно, румяна цвета осени…
Я тоже думаю, что они очень похожи. Шисейдо однозначно акварельнее, но мне кажется, что в них нет столько розового, как у Диор, и да, еще шиммер, японцы вряд ли бы на такой решились.
Кстати, я уже лет 5 кружу вокруг румян Шисейдо, хожу и пробую, пробую разные оттенки, но купить так и не решилась, что-то меня в них постоянно не устраивает, даже не могу определить что (?), это, скорее, какое-то подсознательное «нет».
Вот что хочу сказать — душевно… Не думала, что такой вот «неслабый» в упаковке оттенок проявится таким правильным и красивым пЭрсиком. Все пытаюсь себе тоже что-нибудь выбрать из их линейки — ваш уже третий…
Спасибо
Мои любимые Diorblush. На сегодняшний день у меня в оттенках 553 и 756, и мне всё в них нравится.
Вам этот оттенок очень к лицу, присмотрюсь к нему. Весьма хорош. Такая осенняя радость) Спасибо!
Риточка, я уже восхищалась этими румянами, но скажу еще раз — они великолепны, очень освежают, но в то же время действительно осенние, уютные, согревающие, если можно так выразиться. Очень тебе к лицу.
Спасибо, Анюта! Хотела пойти пересчитать сколько всего у меня румян, но передумала, побоялась, что эта цифра многих приведет в шок , без румян мой макияж невозможен…
Я на них тоже «западала», но так и не купила, для меня слишком кирпичные. А для твоей теплой внешности, да и вообще для багряной российской осени очень правильный оттенок. Мне больше специи приходят на ум глядя на эти румяна.
Это они в рефиле смотрятся кирпичом, есть такое дело, а на самом деле, на коже, в них виден явный розовый подтон, даже на моей желтоватой коже, поэтому и сравнение с янтарем мне кажется здесь весьма условным.
Румяна шикарно на Вас смотрятся! Спасибо за то, что так красиво показали их. На последнем фото в образе у вас очень красивый макияж глаз, не подскажете, что за тени?
Бугага, а на материковый Китай эти палетки только привезли в качестве новой коллекции Осень 2017. Коллекция выглядит крайне убого, от металликов там только один блеск для губ да помада.
Лена, если нравится цветовая гамма, то бери эту палетку, она шикарная (!!!). Я очень долго думала брать-не брать, но все ж купила, и ни дня не пожалела.
Вы, впрочем, как и всегда, идеально выбрали так Вам подходящий продукт. Это, безусловно, Ваш оттенок, он выгодно подчёркивает все достоинства Вашей кожи и образа в целом. Полностью разделяю Ваше мнение о переменах в Шанель. После этого поста обязательно присмотрюсь к Диору, хотя раньше косметика Диор мне редко подходила.
Я тут, пожалуй, присоединюсь к общему хору! Мне тоже понравились на тебя румяна, идеальное попадание в общий образ! Что-то такое и я искала, правильное розово-персиковое.
Жаль, что не подошли, конечно. Красивые они))) и очень переменчивы к освещению. У меня желтый подтон кожи, и несмотря на это, розовинка все равно берет верх.
А все надо пробовать! В этот раз я знала, что оттенок мой, и сомнений не было купить-не купить. Но иногда кажется, ну точно не твое, а потом наносишь, и понимаешь, что все выглядит возможно и необычно, но вот все-равно ОТЛИЧНО! Я всегда за вдумчивый затест )))
К румянам равнодушна вообще, есть по одному: тёплые, холодные и нейтральные
Тёплые benefit galifornia купила после летнего поста здесь его показали в макияже глаз — запала ))
Вам очень идёт оттенок, Рита!
Упаковка крайне неудобная, но я взяла мини — версию с косметичкой, хайлайтером, базой под тушь и тушью для бровей — по цене чуть дороже полной версии, так что уже смирилась )
Как тени в основном использую )) летом
Рита, очень красивые румяна, особенно понравилось золотистое свечение!
Это именно осень, опадающие листья, яблоки «шафран" на ветках.
Обожаю персики и «рыжики», но румяна нужно тестить, вроде ярковаты казались.
Вот если бы в них не было этого самого золота, то румяна были бы самыми обычными. Я думаю, что фишка тут как раз в нем, в золоте, и оно диктует игру оттенков на коже, а еще, это объем, он реально есть (!), щеки такие, как наливные яблочки или персики
Весенние шанельки смотрела, они ужасные и очень кирпичные!
Надя, тут все дело в шиммере, я думаю. Его на щеках и не видно вовсе, ну разве что если очень-очень сильно присмотреться, но он и делает эти румяна необычными.
Какой нежный оттенок, так освежает, я как будто в лето вернулась.
Вот только мне все равно текстура румян Диор не нравится — совсем сухие какие-то, словно прессованная побелка…
Я все думаю рискнуть или нет на твоего любимца Сислей. И ещё у Локситан СС понравился из теста. Но из последних пробников восхитил скрыть возраст Ластинг Армани и новый дорогой в банке Шанель Сублимаж
Рита, очень красивый пост! Фотографии на высшем уровне! Вам очень идут эти румяна)
А еще помада… я от нее в восторге! Поделитесь секретом, что за чудо?
Спасибо за пост!
Цвет очень понравился, я бы себе взяла, но у меня уже есть румяна…
у меня, к примеру, румян вообще нет) не нравится)хотя макияж всегда разный и достаточно активный)
Тебе очень хорошо. Вообще, освежающий оттенок.
И мне такие надо!
Спасибо
Выбрала только бежево-коричневые оттенки
Красивый пост
Вам очень идёт оттенок, Рита!
Как тени в основном использую )) летом
Это именно осень, опадающие листья, яблоки «шафран" на ветках.
Обожаю персики и «рыжики», но румяна нужно тестить, вроде ярковаты казались.
Шанель кругляш этой весны ведь более кирпичные?
Весенние шанельки смотрела, они ужасные и очень кирпичные!
Я такие оттенки просто обожаю.
Превосходный оттенок, Ритусь! Теплый, свежий, очень красивый! Прям для зеленоглазок создан Теперь я его хочу не могу
А еще помада… я от нее в восторге! Поделитесь секретом, что за чудо?