Сегодня у меня для вас немного красоты от Guerlain.
Помнится, когда вышла коллекция Guerlain Voilette de Madame Collection for Fall 2013 я сразу выбрала и купила для себя помаду Guerlain Rouge G # 862 Madame Reve. Потом долго ходила вокруг румян из этой коллекции, но сначала они показались мне чересчур сухими. В магазине их было совершенно невозможно набрать ни на пальцы, ни на кисть, которая болталась в корнере. В целом, понять каков же их истинный оттенок было совершенно невозможно. Потом, в интернете посыпались свотчи, и глядя на на них, я поняла, что оттенок для меня очень даже уникальный, но ко времени моего прозрения румяна благополучно исчезли из продаж. И как обычно, я сказала себе — значит не мое, и забыла о них… Но ни тут то было, спустя год мы с ними все-таки встретились…
Guerlain Madame Rougit 4-colours blush
Смотрите какая красота. Умеют Guerlain доставить девушкам удовольствие своей продукцией.На руке можно оценить размер пудреницы. Внутри огромное удобное зеркало.
Предлагаю рассмотреть оттенки и причудливый рисунок в виде вуали с серебристыми мушками, которые исчезают с поверхности при первом же взмахе кисти.
Не смотря на то, что оттенка в палетке четыре (малина, бледная роза, мягкий коралл и бежевый коралл), я бы не стала говорить о том, что эти румяна способны создавать эффекты. Попытки набирать, захватывая нижний угловой или верхний угловой секторы, практически не привели к большому разнообразию румянца, потому что самый большой центральный сектор, он же и самый пигментированный, выдает румянец аля морозный персик без особого разнообразия.
Еще одна их особенность — это финиш. На пальцах видно, что малина, бледная роза и бежевый коралл, а это добрая половина палетки, имеют мельчайший серебристо-перламутровый шиммер, но на выходе мы имеем практически матовый румянец. И все же, именно благодаря этому сатиновому шиммеру румяна ни на секундочку не выглядят меловыми, а мельчайшему помолу — прекрасно растушевываются с любой интенсивностью и практически «в ноль».
Особая статья — запах. Цветочный, сильный, обволакивающий, дурманящий. После нанесения, я еще какое-то время чувствую его на лице. Есть мнение, что так пахнут метеориты, но сравнить не могу, потому что последних не имею.
Нижний ярус пудреницы занимает кисть.
Кисть красивая, цветная, повторяет оттенок центрального сегмента румян. Похоже, что она, как и метеоритная, выполнена из ворса козы, но по ощущениям она гораздо мягче и деликатнее.
Но на самом деле, она для меня лишь красивый аксессуар, а вот как кисть, конкретно для этих румян, она ужасна(( Набирает их очень сильно, растушевывать ею — неблагодарное дело, и получить отчаянный румянец матрешки проще простого. Румяна потребовали подбора другой, «своей» кисти, и оказалось, что лучше всего они набираются и растушевываются мягчайшей и нежнейшей беличьей кистью для румян Shiseido. При этом пылят, еще бы не пылить при такой сухой текстуре, но самую малость.
После растушевки румянец получается ровным и очень естественным. Взглянув на себя в зеркало, я поняла, что это мои идеальные зимние румяна. Щеки выглядят так, как будто я только что вошла в дом с мороза.
Срок тестирования: 2 недели.
Цена: 1050 руб на сумасшедших днях в «Стокманн»
Надеюсь, что своим постом я смогла доставить вам эстетическое удовольствие, потому что испытываю его каждый раз, как только беру в руки это чудо.
Спасибо за внимание.
С уважением.
Рита.
Теперь по теме: в свое время я хотела купить эти румяна только лишь из-за кораллового сектора, но они мне не попадались ни в одном магазине… А потом я благополучно про них забыла и купила Burberry Tangerine Blush #06.
Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! Оно так кстати к концу рабочего дня
В них только коралловый сектор и работает, все остальные лишь слегка оттеняют…
Я ведь тоже про них забыла, но видимо я так сильно их в прошлом году хотела, что косметическая фея сжалилась и мне их послала, и теперь я наслаждаюсь.
Мадлен, как показывает мой опыт, что в нашем мире все возможно. Ведь где-то они отлеживались целый год!
А матрасик 2011г был суперской, мне он тоже не достался…
Действительно — морозные щёчки, красотаааааааа
Умеет Герлен нас ублажить)))
Кисть Диор отличная. Читала, что многие именно ею с этими румянами справляются. А я так и не смогла совладать с родной кистью. Печаль…
Герлен молодцы, когда захотят, умеют ублажить)))
Что до румян — красивая штучка, и явно небесполезная)
Последнее фото очень эстетичное! Такой овал! ХорошА!
я там в основном по детским вещам маньчу, для внукаСпасибо, Олечка. Есть еще порох в пороховницах))
Интересно, как бы он лег на светлую кожу.
Конкретно эти румяна достаточно пигментированы, но текстура у них весьма сухая, так что интенсивность нанесения регулировать легко, и растушевке поддаются отлично.
Обожаю многоцветные румяна, красивы, многофункциональные, радующие в процессе использования. Поздравляю с замечательной покупкой!
Покупка и впрямь была очень желанной, и однозначно радует)) Тем более, что похожих румян у меня до них не было.
Спасибо)
У Герлен все по высшему разряду и внешность и содержание, особенно у лимитированных продуктов.
Очень понравились румяна на щечках!
Я в восторге!