22.08.2015

Chanel Joues Contraste Powder Blush # 190 Angelique. Мой румяный летний фаворит

Здравствуйте девушки-красавицы!

Сегодня предлагаю вам рассмотреть повнимательнее знаменитые румяна Chanel Joues Contraste в очень красивом коралловом оттенке.

Chanel Joues Contraste Powder Blush # 190 Angelique

Вышли эти румяна в рамках весенней коллекции Rêverie Parisienne 2015, и прошли почти незамеченными, потому что их затмил стар продукт коллекции — лимитированные румяна Chanel Jardin de Chanel. Кто-то даже скомпоновал два промо фото, поместив Angelique где-то там, позади, почти что на задворках…
Да, конечно, спорить сложно, ведь Камелия действительна хороша, но вот что интересно, она до сих пор у меня лежит нетронутой, а вот Ангелика стали абсолютным летним фаворитом.
Упаковка и прочее… об этом уже сказано-пересказано, вот и я последний раз писала, рассказывая про румяна # 160 Innocence из осенней коллекции прошлого года. С тех пор в этом плане ничего не изменилось, тот же классический квадратный шанелевский футляр, и внутри все та же ужасная кисть.
Румяна одинаково ярки как при дневном, так и при солнечном освещении.
Как и следовало ожидать — они запеченные. Текстура очень сухая, пылящая. Открыв футляр я сразу увидела это…
Вот я набрала румяна на палец. Тут отлично видно, что они действительно очень сухие.
Приспособилась наносить Ангелику кистью Летуаль # 114, она очень хороша для подобных текстур. Берет румян столько сколько надо, не пылит, а главное отлично их растушевывает. В принципе, насыщенность оттенка на лице очень легко варьируется, потому что румяна прекрасно наслаиваются и растушевываются практически в ноль. Единственное, когда ими легко переборщить, это если вы наносите продукт на еще влажный или излишне жирный тон.
Мы привыкли, что кругляши Chanel обязательно содержат микрошиммер, здесь этот шиммер тоже есть, но в этих румянах его еще надо очень хорошо поискать, от этого на лице они выглядят практически матовыми.
Пора переходить к свотчам. Сначала рассмотрим румяна на запястье. При дневном освещении покрытие имеет матовый бархатистый финиш. Я даже и не припомню, чтобы Chanel, когда-нибудь еще делали румяна с таким финишем, обычно у этой марки они отличаются легким свечением.
На солнышке видно, что микрошиммер все-таки присутствует. Именно он придает некий объем и воздушность оттенку.
А теперь на лице.
Представляю вам мой «дачный» макияж:)) Минималистично, зато ничего не мешает восприятию. Освещение самое нейтральное.
На солнышке они выглядят так.
А это в тени в солнечную погоду.
Я наверно никогда не перестану любить милые кругляши от Chanel. Это именно те румяна, которые у меня никогда не вызывают ни сложностей в нанесении, ни сложностей применения к данному конкретному макияжу. Это именно те румяна, за которые в течение дня я не боюсь, что они возьмут и исчезнут с лица по-английски. При любой погоде и любых предложенных обстоятельствах они верно несут свою службу, радуя меня своим качеством и красивыми, зачастую непростыми и оригинальными оттенками. Милая и необычная Angelique в этом плане не исключение)))
Цена: стоили они что-то около 1700 руб.
Оценка: конечно же 5.

Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.

MissDifferentA 22 августа 2015, 22:27
Рита, очень свежо! Вам идет!) Спасибо за красивый обзор!
RitaMix 23 августа 2015, 00:23
Катя, спасибо))) Да, оттенок замечательный и очень подходящий для лета.
jbarda4ok 22 августа 2015, 22:33
Ритуль, какой красивый и нежный коралл, тебе идет! Обожаю эту гамму в румянах и помадах.
RitaMix 23 августа 2015, 00:21
Юляша, я знаю! Припоминаю, твоя коллекция кругляшей впечатляющая
dariaadariaaa 22 августа 2015, 22:36
Всем бы на даче так хорошо выглядеть   Красивые румяна, спасибо за пост!
RitaMix 23 августа 2015, 00:19
Ой, спасибо за комплимент, я его очень оценила   )))
Klavas 22 августа 2015, 22:40
Рита, какой красивый загар у Вас, лицо очень свежее и конечно эти румяна выигрышно смотрятся с таким оттенком кожи.
Действительно как то прошли стороной, жаль! они по своему очень уникальны.
RitaMix 23 августа 2015, 00:18
Подмосковный
Вот жаль, что прошли незаметно, ведь красивые)))
LYU 22 августа 2015, 22:41
Рита, шикарный цвет у румян! Тебе к лицу однозначно! А я на них и внимания не обратила…
RitaMix 23 августа 2015, 00:17
Люда, согласна, шикарный коралл!
missaleksa 22 августа 2015, 22:43
Очень освежают лицо, оттенок теплый такой, приятный — с загаром прекрасны)
RitaMix 23 августа 2015, 00:10
Спасибо) Очень приятный оттенок у румян, отлично оттеняет даже самый легкий загар.
Coluchka 22 августа 2015, 22:49
Ритуль, очень красиво и сочно!
Прям лето-лето играет
RitaMix 23 августа 2015, 00:08
Спасибо, милая
Эх, лето движется к концу, да что там, оно у нас было почти как осень.
Syberia 22 августа 2015, 22:55
Ой, как я люблю такие оттенки! Напомнил кремовые Шанель «Intonation». Вам очень хорошо. Спасибо за пост :)
RitaMix 23 августа 2015, 00:06
Спасибо) Кремовых румян Шанель у меня нет, почему-то побаиваюсь я их. Сухие мне ближе и привычнее.
Ulyana_Nasonowa 22 августа 2015, 23:13
Рита, спасибо вам за пост! Мне эти румяна сразу запали в душу, хотя у меня есть 55 In love и 71 Malice. Очень интересно, нет ли у вас 55, чтоб сравнить, т.к. 55 тоже коралловые?..
RitaMix 23 августа 2015, 00:03
Юля, к сожалению 55 у меня нет. Но думаю, что они разные, потому что 55 точно со свечением, а Angelique выглядят абсолютно матовыми, этим они очень не характерны и необычные для Шанель.
Latte 23 августа 2015, 00:10
простите, если влезу не по делу. in love более яркие и коралловые и у них золотистый шиммер. Я их обожаю под загар, а ангелика на моей загорелой коже не видна(
RitaMix 23 августа 2015, 00:15
Ого, Веточка, представляю каков твой загар  , если ангелика на нем не видна  . Я думаю, что in love не то чтобы ярче, просто свечение всегда выглядит на хорошем загаре выигрышнее и заметнее, и соглашусь. матовая ангелика лучше всего смотрится на легком загаре.
Latte 23 августа 2015, 21:37
да) я в загаре темновата))) Шанелька любимая тон 30 для меня светлая! Клиник 05 + бронзер= летняя кожа.Поэтому только in love идеальны летом.
Ulyana_Nasonowa 23 августа 2015, 14:40
Вета, спасибо!
Koroleva77 23 августа 2015, 00:31
Рита, красиво! А я, представляешь, всего месяц назад купила свои первые (!!!) румяна Шанель. И это при моей-то любви к декоративке Шанель. Думаю, не променяю теперь ни на какие другие:)))
RitaMix 23 августа 2015, 00:34
О да, Женя, если любовь случилась, то это навсегда))))
Klavas 23 августа 2015, 10:20
А я еще не купила свои первые Шанель, удивительно по непростой причине — увидела оттенок Jersy снятый с производства и мне именно почему то надо сначало их
RitaMix 24 августа 2015, 16:15
Jersy — лимитка, я ее купила не раздумывая, оттенок действительно хорош!
Lipochka1981 23 августа 2015, 06:28
Рита, какие же они красивые и какая милая ты! Похожий финиш имеют красные #79 Rouge. Ангелика тоже мимо меня проскочила. Обидно, румяна отменно несут свое главное предназначение-освежают, поидавая нежный девичий румянец! Румян Шанель много не бывает!
RitaMix 24 августа 2015, 16:18
О да, не бывает! Их хочется покупать и покупать, будь моя воля, я бы скупила все)))))
Terracotta 23 августа 2015, 08:45
Красивые! И тебе очень идут!
RitaMix 24 августа 2015, 16:18
Танюша, спасибо)))
LILY 23 августа 2015, 09:04
Рита, как чудесно выглядишь)
Румяна у Шанель беспроигрышные, и говорить нечего.
RitaMix 24 августа 2015, 16:20
Их стоило купить только потому, что они выглядят совершенно матовыми. Для Шанель — это большая редкость.
MadlenVolya 23 августа 2015, 10:03
Красивые румяна! И правда, отличаются от привычных шанелевских. Я почему-то прошла мимо, но теперь думаю, что мне бы они пригодились! ) Рита, ты прекрасно выглядишь! Тоже, что ли, дачу купить?
RitaMix 24 августа 2015, 16:22
Подожди, не спеши, вот появятся у тебя внуки тогда и покупай. Я — абсолютно городской житель, а из-за внука пришлось дачу заново перестраивать.
Erin_Brown 23 августа 2015, 10:31
Отличный оттенок, Рита, и так освежает. Не персик и не роза, но что-то среднее.
RitaMix 24 августа 2015, 16:39
Ириша, оттенок очень хорош!
Hadija1991 23 августа 2015, 17:29
Приятный оттенок румян.
Рита, тебе очень идёт! Красота!
RitaMix 24 августа 2015, 16:39
Спасибо, Катюша)))
Maryann1976 23 августа 2015, 18:06
Как закат скул коснулся. Очень красиво!
RitaMix 24 августа 2015, 16:42
Спасибо))) красивое сравнение!
Natika 24 августа 2015, 10:36
Красивый оттенок у румян, и так отлично сочетается с загаром, вообще я давно заметила, что коралловым румянам здорово удается освежить лицо! Вам очень к лицу такой оттенок
RitaMix 24 августа 2015, 16:44
А тут еще и бархатистый финиш. С легким загаром они очень хороши)))
Zaoknomzima 24 августа 2015, 21:02
Вот нравятся мне эти Ангелик! Всесезонные они. Можно еще встретить, кстати)
RitaMix 24 августа 2015, 21:37
Лена, они точно есть в продаже, это же не Камелия, которую тут же расхватали. Но они, лично мне, нравятся не меньше, и даже больше, чем сдержанная Камелия. Необычные они, такие матовые и бархатистые, и уже за это их стоило купить   ))))))
Zaoknomzima 01 сентября 2015, 00:24
Ваш пост решил все! Купила-таки я их!))
RitaMix 01 сентября 2015, 18:05
ха-ха! вот не зря я пост писала
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо