Девушки всем привет!
Хочу показать мою небольшую коллекцию помад в оттенках терракоты (они тёплые, но с долей красного)
Я помадоманьяк от всей души! Но решила писать посты дозированно (или по оттенкам или по брендам)-мне так легче) И заодно сделать свой рейтинг;)
Итак, рассмотрим эти помады поближе)
Итак, под номером 1-помада Wet n WildMega Last Lip Color-Sand Storm.
Для меня-это настоящий оттенок терракоты с долей красной нотки.
Эти помады многие знают, одно время они были мега популярны и я соглашусь, что за небольшие деньги вы получаете хороший продукт!
Пигментация на высоте!
Да, по ощущениям она туговата, но лежит отменно!) Не сушит губы.
И огромный плюс, что нет никакой отдушки!)
Может продержаться достаточно долго и перенести небольшой нежирный перекус.
Ставлю ей твёрдую-5 ку!
2-я помада от L'oreal rouge signature-116 I Explore.
Также популярная их серия помад с лёгкой, матовой текстурой.
Этот оттенок на мне выглядит самым тёплым-ближе к коричневому)
Эта помада тоже достаточно комфортна, но почему-то редко ношу.
Моя оценка-4!
В общем образе.
3-я на очереди помада с бархатным финишем от Nyx Velvet Matte Lipstick
в оттенке-Free Spirit.
На неё был отдельный пост) Оттенок такой, как бы нюд с тёплой ноткой.
Она действительно ложится бархатной текстурой, может немного подсушивать и подчёркивать шелушения, когда губы в плохом состоянии. Как сейчас у меня(
Но в целом нравится!)
Ставлю-4
В комнате выглядит чуть темнее.
4-я помада Beyu Hydro Star Volume Lipstick-330 моя любимица по комфорту, т.к
она кремовая и увлажняющая!
Моя оценка-5!
Вух!) 5-я помада ещё одна моя любимица -Isa Dora Perfect Matte Lipstick в оттенке Bare Bohemian.
На неё был подробный пост. Оттенок тёплый, но доля красного в нём также есть.
У этой помады заявлен матовый финиш. И это одна из самых комфортных формул!
Она ложится очень мягко-бархатно и финиш не глухо-матовый. Поэтому с ней полный комфорт на губах!)
Вообще марка IsaDora, в плане губ, зарекомендовала себя очень достойными помадами-они и средние по цене.
Оценка-5+!
И 6-ой экземпляр, также популярный у Nyx-Soft Matte Lip Cream в оттенке-Leon.
Мне почему-то эти помады не запали в душу-так бывает))
И именно у этой помады мне попался очень плохой, как-будто срезанный в плане ворсинок спонж(. Поэтому он иногда плешиво наносит помаду. И есть у меня ощущение, что её там мало или она застывает в самом футляре почему-то?!
Поближе покажу. Вроде видно что ворсистость не очень)
Но ложится она хорошо, тонким слоем, застывая ничего не подчёркивает, сухости не ощущаю. Но фанатом не стала))
Поэтому моя оценка-4!
Ну и теперь коллаж из всех помад!)
Попыталась передать всё более-менее правдоподобно.
Спасибо за просмотр! Надеюсь пост был нужным)
Катя
у меня с маркой Никс и их средствами для губ вот вообще не складывается, сушит вообще все (если не считать их масла для губ), хотя все время смотрю со стороны — и хвалят их помады, и на фото очень даже хорошо выглядят и всегда мысль закрадывается «а не купить ли? вдруг ну на этот раз будет и мне хорошо?»