Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4.5
Декоративная косметика
28 декабря 2019, 10:52
13857
48
Декоративная косметика

Huda Beauty Nude Light Obsessions в оттенке Light Nude - мой сверкающий зефир для глаз или "Худа, мать, за что так красиво то?"

28 декабря 2019, 10:52
13857
48

Знаете, думаю, сказать, что я хотела эту палетку — практически не сказать ничего. Мне безумно нравилось все в ней, начиная с концепта трех палитр под интенсивность цвета кожи, заканчивая «кожзамным» дизайном, который всю жизнь как-то отталкивал в других вещах, а тут вот даже он как-то внезапно пришелся по вкусу.

И тут произошло чудо — мне ее подарили. Наверное, это был самый неожиданный и приятный подарок за последние лет 20 (отметая глубокое детство), когда подруга просто попала в бьютиманьячное сердечко насмерть и с первого выстрела. И да, хоть и не без оговорок, своей палитрой от Худы я осталась очень довольна.

Повторюсь, здесь мне понравился даже дизайн. Исполнен корпус в пластиковом варианте со вставками «под кожу», которые выглядят очень органично, хотя обычно что-то подобное кажется мне немного пошлым (прошу простить, если что, не стремлюсь оскорбить чьи-то вкусы). Цвета использованы приятные, пастельные, но и в целом дизайн у этих девяток довольно узнаваемый.

Крышка открывается легко, ногти здесь не потребуются. Крышка ходит очень плавно, да и вообще, в целом, ощущается качественная сборка из достойных материалов.

 

На зеркале имелась защитная пленка. Само же оно широкое, насколько позволяет площадь крышки, не искажает изображение и вмещает большую часть лица. Думаю, у человека с нормальным зрением в отзыве будет написано «все лицо», но с моей миопией в -5.0 я вечно тыкаюсь в любые зеркала, чтобы хоть что-то было видно без очков.


Кисть не предусмотрена, но это и к лучшему — я привыкла пользоваться своими.

 

Ну и, наконец, к самому интересному — оттенкам и техническим характеристикам. Я часто слышала от блогеров на Ютуб, что эта палитра совершенно не холодная, дескать, и у меня вечно после этих слов рождается вопрос «да что ж с вами не так?». Как по мне, минимум треть здесь не просто спорные переходные/нейтральные, а откровенно холодные цвета. Весь верхний ряд именно ими и представлен, например.

 

Почему-то в последнее время идет какое-то повальное увлечение выискиванием любого мало-мальски теплого отблеска или полутона и, если он найден, блогер с гордостью говорит «да вы что, оно же не холодное, нет-нет».

 

Но я что-то увлеклась, перейду к описанию оттенков. Двигаться будем по рядам сверху вниз, слева на право.

  • 1.1 Холодный пыльно-фиолетовый матовый. Очень красивый цвет, который добавляет изюминку в макияж. Практически не пыльный, отлично растушевывается, смешивается и наслаивается — как и все матовые в палитре. Испльзую для затемнения складки и более светлых оттенков.

 

  • 1.2 Нежно-сиреневый шиммер. Нежный то он нежный, только вот во всех шиммерах этой палетки довольно крупные блестки. Настолько, что у меня есть все основания считать их чем-то даже ближе к глиттеру. И именно отсюда вытекают главные свойства этой текстуры:

 

Все шиммеры в палетке яркие, красивые, искрятся на глазах и… осыпаются при нанесении. Макияж лица лучше делать после глаз, если не хотите потом ходить с ними по всему лицу.

 

Ну раз уж о шиммерах сказано, еще раз про матовые:

Все матовые прекрасно наносятся, смешиваются и растушевываются без осыпаний. Практически не пыльные, немного суховаты по ощущениям, но очень комфортны в работе.

 

  • 1.3 Нежно-розовый зефирчик. Холодный, очень нежный и вообще… потрясающей красоты оттенок. Наверное, самый любимый в палетке, потому как рука в первую очередь всегда тянется именно к нему.

 

Ниже свотчи, начинала наносить тени по порядку и от запятья. Первый пальцем, второй — плоской синтетической кистью.

  • 2.1 Бежево-розовый шиммер. Номинально, самый темный в палетке, но на деле мало отличается от номера 3.1, который разве что является более розовым. Все так же прекрасен, и все так же сыпется.

 

  • 2.2 Нежный молочный цвет для закрепления базы. Тяжело набирается синтетикой, поэтому я переношу на веко плоской широкой туго набитой козочкой. Довольно плотный и сухой оттенок, однако, мелом на веке не лежит и функции свои выполняет отлично.

 

  • 2.3 Звезда палетки — персиково-золотистый дуохром. Предельно красив, я бы сказала, что настолько, что практически в любом макияже рука тянется именно к нему.
еще раз пальцем и с наслаиванием, исключая молочный 2.2 для закрепления базы

3.1 Нежно-розовая сияшка. Отлично дополняет как теплый матовый в складку, так и зефирные варинты.

 

3.2 Теплый персиковый оттенок. Несмотря на то, что температура тут вполне однозначно определяется, он очень нежный и лишен грязной «ржавчины», которая обычно делает такие цвета не очень красивыми.

 

3.3 Кофейный коричневый с небольшой краснотой. Хоть и кажется темным на фоне остальных оттенков палитры, на деле является цветом средней интенсивности.

 

Начну показывать варианты макияжа с тех, которые ношу каждый день, и закончу более или менее интересными работами.

Вот первый мейк с Худушкой. Взяла все самое лучшее: красивый персиково-золотистый дуохром (2.3) и холодные матовые (1.1, 1.3) оттенки.

 

Что самое интересное, на фото сияющие оттенки не выглядят настолько сияющими, как это смотрится в жизни. Все сияшки очень ярко переливаются и отсвечивают в глаза прохожим.

Второй дневной вариант: теплый. Здесь матовый (3.2) в складке и розовая сияшка (3.1) на подвижном веке.

В общем образе смотрелось очень нежно, практически незаметно. Именно такие варианты в разных комбинациях я и ношу ежедневно. Благо, смешивать можно в любых комбинациях.

Самый темный вариант, который я смогла получить с этой палеткой. Оттяжку делала через розовый матовый «зефирка» (3.3).

Если же есть необходимость получить с ней что-то потемнее, использую различный варианты подложек. Насиболее органично смотрится что-то коричневое, просто потому, что черный вариант слишком контрастный для матового 3.3.

Здесь в качестве подложки был использован гелевый лайнер Inglot AMC 90.

Вариант для вечеринки у большой принцессы (смешок). Неплохо смотрелся и без глиттера, но мне уж очень хотелось его наклеить. На подвижном веке использовала лавандовый шиммер (1.2) вместе с базой под глиттер. Видно, что нанесла в итоге многовато продукта.

Ну и два варианта из серии «общие впечатления от палетки». По-моему, они наиболее точно отражают какое-то личное восприятие от маленькой Худы.

С одной стороны, это такая воздушная сладость пастельных цветов, с другой, интенсивное сияние, которое дают полуглиттеры. В двух словах, мне ну очень нравится вся концепция малышки.

К слову о прочих технических характеристиках:

  • стойкость здесь потрясающая — еще ни разу тени даже не подумали потускнеть или забиться в складку,
  • расход заметный, но не слишком большой. Вижу, что у меня еще будет возможность взяглнуть на дно рефила, но не слишком скоро,
  • шиммеры немного визуально запекаются и просят палец для нанесения, но даже после того, как рефил теряет первозданный вид, переносятся отлично.

 

Я очень, очень, ОЧЕНЬ ей довольна. Когда нет времени выбирать, подбирать и думать (или просто думать), моя рука на автомате тянется именно к ней. Да, за сыпучесть шиммеров я не могу внутренне поставить ей наивысший бал, но личные субъективные рекомендации у меня тут наивысшие.

Цена – 2000 руб.,

Опыт использования – ок. 1 мес.,

Оценка – 9 из 10.

 

С уважением к ресурсу и пользователям,

Мария

Комментарии 48

Hoksa 28.12.2019
Очень понравился пост, особенно заголовок)))
Urui 29.12.2019
Ахах, спасибо большое))
Креативные макияжи просто супер, отличный подробный обзор    
Urui 29.12.2019
Спасибо большое, мне очень приятно)
ImBatman 28.12.2019
Какие красивые макияжи и образы!   Особенно с гелевым лайнером, одуванчиком, пайетками, звездочками они все великолепны!
Может, настроение новогоднее, но палетка выглядит такой новогодней и уютно-холодной. :)
Спасибо за очень красивый пост. :)
Urui 29.12.2019
Спасибо большое. Мне она кажется совсем не новогодней, но это и к лучшему) скорее такая конфета на каждый день  
Masha87 28.12.2019
Обожаю эту палетку, сомневалась, нужна ли она, если есть большая nude, но да, НУЖНА! Она нежная и необыкновенно приятная в работе, красивые матовые и просто красивущие шиммеры, вам она очень идёт и показали вы её великолепно👏
Urui 29.12.2019
Спасибо большое  
grey_summer 28.12.2019
Какие классные макияжи в конце поста)
Гамма уж очень близка к Naked Cherry, а то бы взяла.
Urui 29.12.2019
Спасибо большое. К сожалению, UD у меня нет, но по памяти они довольно разными мне кажутся  
grey_summer 31.12.2019
Разные да, но имея одно, сложно обосновать для себя покупку другого)
Ksenia_Smol 28.12.2019
Приятно посмотреть на отличную технику в макияже. Просто замечательный пост, спасибо за труд вам.
Urui 29.12.2019
Спасибо большое  
lanachca 28.12.2019
Палетка — супер!
Сама в восторге от нее. И качество и оттенки идеальны.
Изначально привлекло в ней отсутствие темных оттенков, так как ими не пользуюсь.
В общем тени Huda уже даже в чем-то перебивают тени АВН, а перебить их практически нереально, как мне раньше казалось.
Urui 29.12.2019
К сожалению, у меня не было Насти. Вот жду сейчас Карли от нее, очень интересно попробовать знаменитую формулу)
best_i_ya 28.12.2019
Отличный пост и макияжи!
Вы молодец!
Urui 29.12.2019
Спасибо большое  
sofimua75 28.12.2019
Потрясающее фото! Не подскажите, на что снимаете?
Urui 29.12.2019
Спасибо большое) Olympus e-pl 6
Natalya Ivashuta 28.12.2019
А… Я ее хотела, потом перехотела и теперь опять хочу! :)
Urui 29.12.2019
Знакомая история, у меня такое довольно часто бывает  
Elizaveta Korolyova 28.12.2019
Красивые макияж)
Всё засматриваюсь на эти палетки. Смотрю обзоры в инете — хочу 😍🤤. Прихожу в Sephora — не хочу 🙄
vseloginyzanyaty 28.12.2019
То же самое хотела написать:) Сегодня утром прочитала пост и снова пошла в Сефору потрогать. Потрогать не дали, так как тестер, видимо, кто-то спёр:) Поэтому опять не взяла😂
Urui 29.12.2019
Меня всегда прям удивляет, когда кто-то вырывает тестеры  
vseloginyzanyaty 29.12.2019
Меня тоже. Причем, во Франции украсть тестер, где тени за 30 евро могут себе позволить студентки…
redishhh 28.12.2019
Вы очень здорово продемонстрировали палетку — во всей красе! Макияжи вроде простые, но в то же самое время такие необычные, сказочные! Чудесный предновогодний пост у вас получился))
Urui 29.12.2019
Спасибо большое, мне безумно приятно!  
Elenina87 28.12.2019
Тёплые оттенки есть конечно в этой палетке, но в целом — она холодная, Вы правы).
Вам очень идёт, няшная такая🎀
Urui 29.12.2019
Спасибо, так приятно  
armagedon-ka 28.12.2019
Хочу собрать все эти малышки, очень красивые тени и макияжи  
Urui 29.12.2019
Я бы хотела попробовать еще самую темную, но понимаю, что ни для жизни, ни для блога, она мне не нужна  
Chanellka 28.12.2019
тени, тени… вы посмотрите КАКИЕ РЕСНИЦЫ!
Urui 29.12.2019
Ой, спасибо большое. Так приятно  
LoveforLips 28.12.2019
Макияжи очень нарядные. У меня есть все три, но лайт-самая! А любимая многими рич-ну такое… не в восторге
Urui 29.12.2019
Вот, кстати, да. Почему-то все очень хвалят именно Рич, говоря, что она лучшая по качеству)
n-t-li 29.12.2019
Я мечтаю о всех трёх малышках из этой серии  
Urui 29.12.2019
Мне бы хотелось еще самую темную попробовать, но все-таки сдержусь, наверное  
Mac_Cecht 29.12.2019
Так если треть палетки холодная, логично, что ее называют тёплой — 2/3 оттенков тёплые)
Палетка красивая, давно на неё облизываюсь, но для меня как раз будет тепловатой. Ещё несколько опасаюсь нестойкости… Так что люблю ее издалека  
Urui 29.12.2019
Ну говорят же, что она прям полностью теплая, а холодные оттенки по факту таковыми не являются  
stacyss_ 29.12.2019
Так и хочется сказать — добавляем ресничек и ГАТОВА!   спасибо за пост, вам очень идёт)
Urui 29.12.2019
Ахах, спасибо большое, что читаете. Мне очень приятно  
RAGE 30.12.2019
Оказывается, можно и с такими оттенками творить! Каждый макияж у тебя с изюминкой, не скучный, интересный  
Я очень рада, что тебе она понравилась!
Urui 14.01.2020
Спасибо большое. Я очень рада, что она у меня появилась)
iNikolleta 02.01.2020
По глазу узнала))) очень красиво показано!
Urui 14.01.2020
Спасибо большое  
Lenysja 13.01.2020
Именно эта палетка подтолкнула меня к знакомству с брендом Худа бьюти. Очень долгим было ожидание этой палетки, пока ждала, читала немногочисленные отзывы и обзоры, и сомневалась. Для меня эта палетка на 50% холодная и на 50% тёплая, т.к. светлый цвет 2.2 почти незаметен на коже и ему нельзя присвоить температуру, а цвет 2.3 считаю за холодный, то в итоге получается 4-холодных, 4-тёплых, и один универсальный растушевочный. Но какие красивые холодные матовые, как с ними легко работать. Думаю, именно эту палетку дотру до дыр. Спасибо за обзор!
Urui 14.01.2020
У меня тоже такие же ощущения. Дыры обеспечены, однозначно)
SoftShimmer 14.01.2020
Самую тёмную палетку мне удалось даже посмотреть вживую у  MaryVlada (Маша, я буду ждать пост  ) — красивые оттенки, повторяющихся нет, и очень гармоничная растяжка из них получается. Но хочу себе, как ни странно, тоже самую светлую, хотя обычно люблю более насыщенные оттенки — один розово-золотистый дуохром в ней чего стоит.
Макияжи Ваши — сплошное удовольствие  
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги