Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.12.2019
14906

Huda Beauty Nude Light Obsessions в оттенке Light Nude - мой сверкающий зефир для глаз или "Худа, мать, за что так красиво то?"

Знаете, думаю, сказать, что я хотела эту палетку — практически не сказать ничего. Мне безумно нравилось все в ней, начиная с концепта трех палитр под интенсивность цвета кожи, заканчивая «кожзамным» дизайном, который всю жизнь как-то отталкивал в других вещах, а тут вот даже он как-то внезапно пришелся по вкусу.

И тут произошло чудо — мне ее подарили. Наверное, это был самый неожиданный и приятный подарок за последние лет 20 (отметая глубокое детство), когда подруга просто попала в бьютиманьячное сердечко насмерть и с первого выстрела. И да, хоть и не без оговорок, своей палитрой от Худы я осталась очень довольна.

Повторюсь, здесь мне понравился даже дизайн. Исполнен корпус в пластиковом варианте со вставками «под кожу», которые выглядят очень органично, хотя обычно что-то подобное кажется мне немного пошлым (прошу простить, если что, не стремлюсь оскорбить чьи-то вкусы). Цвета использованы приятные, пастельные, но и в целом дизайн у этих девяток довольно узнаваемый.

Крышка открывается легко, ногти здесь не потребуются. Крышка ходит очень плавно, да и вообще, в целом, ощущается качественная сборка из достойных материалов.

 

На зеркале имелась защитная пленка. Само же оно широкое, насколько позволяет площадь крышки, не искажает изображение и вмещает большую часть лица. Думаю, у человека с нормальным зрением в отзыве будет написано «все лицо», но с моей миопией в -5.0 я вечно тыкаюсь в любые зеркала, чтобы хоть что-то было видно без очков.


Кисть не предусмотрена, но это и к лучшему — я привыкла пользоваться своими.

 

Ну и, наконец, к самому интересному — оттенкам и техническим характеристикам. Я часто слышала от блогеров на Ютуб, что эта палитра совершенно не холодная, дескать, и у меня вечно после этих слов рождается вопрос «да что ж с вами не так?». Как по мне, минимум треть здесь не просто спорные переходные/нейтральные, а откровенно холодные цвета. Весь верхний ряд именно ими и представлен, например.

 

Почему-то в последнее время идет какое-то повальное увлечение выискиванием любого мало-мальски теплого отблеска или полутона и, если он найден, блогер с гордостью говорит «да вы что, оно же не холодное, нет-нет».

 

Но я что-то увлеклась, перейду к описанию оттенков. Двигаться будем по рядам сверху вниз, слева на право.

  • 1.1 Холодный пыльно-фиолетовый матовый. Очень красивый цвет, который добавляет изюминку в макияж. Практически не пыльный, отлично растушевывается, смешивается и наслаивается — как и все матовые в палитре. Испльзую для затемнения складки и более светлых оттенков.

 

  • 1.2 Нежно-сиреневый шиммер. Нежный то он нежный, только вот во всех шиммерах этой палетки довольно крупные блестки. Настолько, что у меня есть все основания считать их чем-то даже ближе к глиттеру. И именно отсюда вытекают главные свойства этой текстуры:

 

Все шиммеры в палетке яркие, красивые, искрятся на глазах и… осыпаются при нанесении. Макияж лица лучше делать после глаз, если не хотите потом ходить с ними по всему лицу.

 

Ну раз уж о шиммерах сказано, еще раз про матовые:

Все матовые прекрасно наносятся, смешиваются и растушевываются без осыпаний. Практически не пыльные, немного суховаты по ощущениям, но очень комфортны в работе.

 

  • 1.3 Нежно-розовый зефирчик. Холодный, очень нежный и вообще… потрясающей красоты оттенок. Наверное, самый любимый в палетке, потому как рука в первую очередь всегда тянется именно к нему.

 

Ниже свотчи, начинала наносить тени по порядку и от запятья. Первый пальцем, второй — плоской синтетической кистью.

  • 2.1 Бежево-розовый шиммер. Номинально, самый темный в палетке, но на деле мало отличается от номера 3.1, который разве что является более розовым. Все так же прекрасен, и все так же сыпется.

 

  • 2.2 Нежный молочный цвет для закрепления базы. Тяжело набирается синтетикой, поэтому я переношу на веко плоской широкой туго набитой козочкой. Довольно плотный и сухой оттенок, однако, мелом на веке не лежит и функции свои выполняет отлично.

 

  • 2.3 Звезда палетки — персиково-золотистый дуохром. Предельно красив, я бы сказала, что настолько, что практически в любом макияже рука тянется именно к нему.
еще раз пальцем и с наслаиванием, исключая молочный 2.2 для закрепления базы

3.1 Нежно-розовая сияшка. Отлично дополняет как теплый матовый в складку, так и зефирные варинты.

 

3.2 Теплый персиковый оттенок. Несмотря на то, что температура тут вполне однозначно определяется, он очень нежный и лишен грязной «ржавчины», которая обычно делает такие цвета не очень красивыми.

 

3.3 Кофейный коричневый с небольшой краснотой. Хоть и кажется темным на фоне остальных оттенков палитры, на деле является цветом средней интенсивности.

 

Начну показывать варианты макияжа с тех, которые ношу каждый день, и закончу более или менее интересными работами.

Вот первый мейк с Худушкой. Взяла все самое лучшее: красивый персиково-золотистый дуохром (2.3) и холодные матовые (1.1, 1.3) оттенки.

 

Что самое интересное, на фото сияющие оттенки не выглядят настолько сияющими, как это смотрится в жизни. Все сияшки очень ярко переливаются и отсвечивают в глаза прохожим.

Второй дневной вариант: теплый. Здесь матовый (3.2) в складке и розовая сияшка (3.1) на подвижном веке.

В общем образе смотрелось очень нежно, практически незаметно. Именно такие варианты в разных комбинациях я и ношу ежедневно. Благо, смешивать можно в любых комбинациях.

Самый темный вариант, который я смогла получить с этой палеткой. Оттяжку делала через розовый матовый «зефирка» (3.3).

Если же есть необходимость получить с ней что-то потемнее, использую различный варианты подложек. Насиболее органично смотрится что-то коричневое, просто потому, что черный вариант слишком контрастный для матового 3.3.

Здесь в качестве подложки был использован гелевый лайнер Inglot AMC 90.

Вариант для вечеринки у большой принцессы (смешок). Неплохо смотрелся и без глиттера, но мне уж очень хотелось его наклеить. На подвижном веке использовала лавандовый шиммер (1.2) вместе с базой под глиттер. Видно, что нанесла в итоге многовато продукта.

Ну и два варианта из серии «общие впечатления от палетки». По-моему, они наиболее точно отражают какое-то личное восприятие от маленькой Худы.

С одной стороны, это такая воздушная сладость пастельных цветов, с другой, интенсивное сияние, которое дают полуглиттеры. В двух словах, мне ну очень нравится вся концепция малышки.

К слову о прочих технических характеристиках:

  • стойкость здесь потрясающая — еще ни разу тени даже не подумали потускнеть или забиться в складку,
  • расход заметный, но не слишком большой. Вижу, что у меня еще будет возможность взяглнуть на дно рефила, но не слишком скоро,
  • шиммеры немного визуально запекаются и просят палец для нанесения, но даже после того, как рефил теряет первозданный вид, переносятся отлично.

 

Я очень, очень, ОЧЕНЬ ей довольна. Когда нет времени выбирать, подбирать и думать (или просто думать), моя рука на автомате тянется именно к ней. Да, за сыпучесть шиммеров я не могу внутренне поставить ей наивысший бал, но личные субъективные рекомендации у меня тут наивысшие.

Цена – 2000 руб.,

Опыт использования – ок. 1 мес.,

Оценка – 9 из 10.

 

С уважением к ресурсу и пользователям,

Мария

Лучшее за месяц

Комментарии

Hoksa 28 декабря 2019, 11:11
Очень понравился пост, особенно заголовок)))
Urui 29 декабря 2019, 13:15
Ахах, спасибо большое))
Ольга Солдатко 28 декабря 2019, 11:30
Креативные макияжи просто супер, отличный подробный обзор    
Urui 29 декабря 2019, 13:18
Спасибо большое, мне очень приятно)
ImBatman 28 декабря 2019, 11:32
Какие красивые макияжи и образы!   Особенно с гелевым лайнером, одуванчиком, пайетками, звездочками они все великолепны!
Может, настроение новогоднее, но палетка выглядит такой новогодней и уютно-холодной. :)
Спасибо за очень красивый пост. :)
Urui 29 декабря 2019, 13:19
Спасибо большое. Мне она кажется совсем не новогодней, но это и к лучшему) скорее такая конфета на каждый день  
Masha87 28 декабря 2019, 11:52
Обожаю эту палетку, сомневалась, нужна ли она, если есть большая nude, но да, НУЖНА! Она нежная и необыкновенно приятная в работе, красивые матовые и просто красивущие шиммеры, вам она очень идёт и показали вы её великолепно👏
Urui 29 декабря 2019, 13:19
Спасибо большое  
grey_summer 28 декабря 2019, 12:05
Какие классные макияжи в конце поста)
Гамма уж очень близка к Naked Cherry, а то бы взяла.
Urui 29 декабря 2019, 13:20
Спасибо большое. К сожалению, UD у меня нет, но по памяти они довольно разными мне кажутся  
grey_summer 31 декабря 2019, 11:05
Разные да, но имея одно, сложно обосновать для себя покупку другого)
Ksenia_Smol 28 декабря 2019, 13:25
Приятно посмотреть на отличную технику в макияже. Просто замечательный пост, спасибо за труд вам.
Urui 29 декабря 2019, 13:20
Спасибо большое  
lanachca 28 декабря 2019, 13:29
Палетка — супер!
Сама в восторге от нее. И качество и оттенки идеальны.
Изначально привлекло в ней отсутствие темных оттенков, так как ими не пользуюсь.
В общем тени Huda уже даже в чем-то перебивают тени АВН, а перебить их практически нереально, как мне раньше казалось.
Urui 29 декабря 2019, 13:21
К сожалению, у меня не было Насти. Вот жду сейчас Карли от нее, очень интересно попробовать знаменитую формулу)
best_i_ya 28 декабря 2019, 13:31
Отличный пост и макияжи!
Вы молодец!
Urui 29 декабря 2019, 13:21
Спасибо большое  
sofimua75 28 декабря 2019, 14:50
Потрясающее фото! Не подскажите, на что снимаете?
Urui 29 декабря 2019, 13:21
Спасибо большое) Olympus e-pl 6
Natalya Ivashuta 28 декабря 2019, 14:52
А… Я ее хотела, потом перехотела и теперь опять хочу! :)
Urui 29 декабря 2019, 13:22
Знакомая история, у меня такое довольно часто бывает  
Elizaveta Korolyova 28 декабря 2019, 15:01
Красивые макияж)
Всё засматриваюсь на эти палетки. Смотрю обзоры в инете — хочу 😍🤤. Прихожу в Sephora — не хочу 🙄
vseloginyzanyaty 28 декабря 2019, 16:44
То же самое хотела написать:) Сегодня утром прочитала пост и снова пошла в Сефору потрогать. Потрогать не дали, так как тестер, видимо, кто-то спёр:) Поэтому опять не взяла😂
Urui 29 декабря 2019, 13:22
Меня всегда прям удивляет, когда кто-то вырывает тестеры  
vseloginyzanyaty 29 декабря 2019, 13:56
Меня тоже. Причем, во Франции украсть тестер, где тени за 30 евро могут себе позволить студентки…
redishhh 28 декабря 2019, 15:18
Вы очень здорово продемонстрировали палетку — во всей красе! Макияжи вроде простые, но в то же самое время такие необычные, сказочные! Чудесный предновогодний пост у вас получился))
Urui 29 декабря 2019, 13:23
Спасибо большое, мне безумно приятно!  
Elenina87 28 декабря 2019, 17:28
Тёплые оттенки есть конечно в этой палетке, но в целом — она холодная, Вы правы).
Вам очень идёт, няшная такая🎀
Urui 29 декабря 2019, 13:23
Спасибо, так приятно  
armagedon-ka 28 декабря 2019, 17:41
Хочу собрать все эти малышки, очень красивые тени и макияжи  
Urui 29 декабря 2019, 13:24
Я бы хотела попробовать еще самую темную, но понимаю, что ни для жизни, ни для блога, она мне не нужна  
Chanellka 28 декабря 2019, 17:53
тени, тени… вы посмотрите КАКИЕ РЕСНИЦЫ!
Urui 29 декабря 2019, 13:24
Ой, спасибо большое. Так приятно  
LoveforLips 28 декабря 2019, 19:59
Макияжи очень нарядные. У меня есть все три, но лайт-самая! А любимая многими рич-ну такое… не в восторге
Urui 29 декабря 2019, 13:24
Вот, кстати, да. Почему-то все очень хвалят именно Рич, говоря, что она лучшая по качеству)
n-t-li 29 декабря 2019, 00:43
Я мечтаю о всех трёх малышках из этой серии  
Urui 29 декабря 2019, 13:25
Мне бы хотелось еще самую темную попробовать, но все-таки сдержусь, наверное  
Mac_Cecht 29 декабря 2019, 00:47
Так если треть палетки холодная, логично, что ее называют тёплой — 2/3 оттенков тёплые)
Палетка красивая, давно на неё облизываюсь, но для меня как раз будет тепловатой. Ещё несколько опасаюсь нестойкости… Так что люблю ее издалека  
Urui 29 декабря 2019, 13:26
Ну говорят же, что она прям полностью теплая, а холодные оттенки по факту таковыми не являются  
stacyss_ 29 декабря 2019, 05:40
Так и хочется сказать — добавляем ресничек и ГАТОВА!   спасибо за пост, вам очень идёт)
Urui 29 декабря 2019, 13:26
Ахах, спасибо большое, что читаете. Мне очень приятно  
RAGE 30 декабря 2019, 17:10
Оказывается, можно и с такими оттенками творить! Каждый макияж у тебя с изюминкой, не скучный, интересный  
Я очень рада, что тебе она понравилась!
Urui 14 января 2020, 05:26
Спасибо большое. Я очень рада, что она у меня появилась)
iNikolleta 02 января 2020, 10:17
По глазу узнала))) очень красиво показано!
Urui 14 января 2020, 05:26
Спасибо большое  
Lenysja 13 января 2020, 19:26
Именно эта палетка подтолкнула меня к знакомству с брендом Худа бьюти. Очень долгим было ожидание этой палетки, пока ждала, читала немногочисленные отзывы и обзоры, и сомневалась. Для меня эта палетка на 50% холодная и на 50% тёплая, т.к. светлый цвет 2.2 почти незаметен на коже и ему нельзя присвоить температуру, а цвет 2.3 считаю за холодный, то в итоге получается 4-холодных, 4-тёплых, и один универсальный растушевочный. Но какие красивые холодные матовые, как с ними легко работать. Думаю, именно эту палетку дотру до дыр. Спасибо за обзор!
Urui 14 января 2020, 05:26
У меня тоже такие же ощущения. Дыры обеспечены, однозначно)
SoftShimmer 14 января 2020, 10:38
Самую тёмную палетку мне удалось даже посмотреть вживую у  MaryVlada (Маша, я буду ждать пост  ) — красивые оттенки, повторяющихся нет, и очень гармоничная растяжка из них получается. Но хочу себе, как ни странно, тоже самую светлую, хотя обычно люблю более насыщенные оттенки — один розово-золотистый дуохром в ней чего стоит.
Макияжи Ваши — сплошное удовольствие