25.11.2019

Пудра-скульптор Luxvisage Ideal Sculpting #2. Отличник? Сравним со скульптором Relouis Pro

Белорусские производители выпускают на рынок много достойной и, при этом, недорогой косметики. Что, конечно, нас не может не радовать. Сегодня я поделюсь своим мнением о скульпторе Luxvisage в оттенке 02, и сравню его с белорусским конкурентом – скульптором Relouis

Герой моего сегодняшнего обзора – двойной продукт, состоящий из хайлайтера (светлый сектор) и скульптора (темный сектор). В продукте 9 гамм. Упаковка вполне удобная, прочная.

Сектор хайлайтера для меня оказался совершенно бесполезным. Я его не поняла. Я люблю хайлайтеры с сияющими частичками. Этот же – просто светлая пудра, которая на моей коже не дает никакого эффекта, даже просто не осветлят. Поэтому, данный сектор у меня остается почти не тронутым.

А сектор скульптора мне понравился. Приятная, шелковистая текстура. Спрессован скульптор не очень сильно, он довольно мягкий. Отлично набирается на кисть. Пигментация неплохая. Мне нравится как этот скульптор ложится на кожу и как тушуется.

Мой оттенок 02 – приятный оттенок для скульптора. Он не конкретно серый, но с сероватым подтоном, без рыжины, я бы сказала, оттенок молочного шоколада. Для моей не слишком светлой кожи, с легким желтоватым оттенком, подошел отлично.

Из недостатков могу выделить два:

1. Из-за своей мягкости этот скульптор довольно сильно пылит
  2. У пудры есть запах не слишком приятный. Такой запах был у косметики родом из СССР

Если сравнить скульптор Luxvisage Ideal Sculpting со скульптором Relouis PRO (так же, белорусский, в той же ценовой категории), про которого я писала здесь, то:

— скульптор Luxvisage более мягкий и легче набирается на кисть

— Luxvisage больше пылит, в то время, как Relouis не пылит совсем

— У Relouis нет запаха

— пигментация у скульптора Luxvisage чуть лучше

— скульптор Relouis имеет более серый подтон, а Luxvisage – ближе к молочному шоколаду

Немного сравнительных свотчей для лучшего понимания оттенков:

Скульптор Luxvisage Ideal Sculpting в деле:

В итоге, могу сказать, что оба эти скульптуры достойные и недорогие. Я пользуюсь ими с удовольствием обоими, и мне сложно сказать, какой мне нравится больше. Скульптурирующая пудра Luxvisage Ideal Sculpting не без недостатков, но за ее бюджетную стоимость и за приятный оттенок минусы ей прощаю

Цена — ок 3,8 $

LeFortuna 25 ноября 2019, 15:52
Слушайте, ну прямо шарлотт тилбери. Это у вас фотоаппарат такой хороший или действительно ЛюксВизаж так потрясно лежит? :)
JolieRouge 25 ноября 2019, 17:12
Хоть я и не автор, но подтверждаю — да, классно лежит) Лично меня напрягает некрасивая хлипкая упаковка, но по качеству он не уступает люксу
LeFortuna 17 мая 2020, 10:22
Знаете, я после вашего поста всё-таки его купила. Очень красиво ложится, но на моем лице ни контуринг, ни бронзер не выглядят красиво — видимо такой типаж. Зато светлая половина! Она матирует лучше всех моих матирующих пудр и реально блюрит поры!
Tanserb 25 ноября 2019, 23:24
Хорошо лежит скульптор ) Правда, и кисть играет не малую роль.
persymmjeckson 25 ноября 2019, 16:11
Очень деликатно   Как так и было!
Нет ни одного скульптора   Определенно, начинать нужно с упомянутых вами Люксвизаж или же Релуи)) Спасибо за пост!
Tanserb 25 ноября 2019, 23:25
Спасибо, рада, что понравился. Эти скульпторы бюджетные, не жалко пробовать ) Да и качество неплохое
Vera0305 25 ноября 2019, 16:19
Ну прям Вау… Скулы отлично подчёркнуты.
Верочка, спасибо!
AnelaSv 25 ноября 2019, 18:17
очень круто лежит — прямо загляденье!
Светочка, спасибо. Да, лежит хорошо ) Вот только пылит
Irina Irina 25 ноября 2019, 21:15
Сравнить бы с inglot… заканчивается у меня. Ищу замену подешевле. Пользуюсь 514
Tanserb 25 ноября 2019, 23:26
К сожалению, с INglot скульпторами не знакома, увы. Обязательно сделала бы свотчи
julia84by 25 ноября 2019, 23:38
Очень деликатно оттеняет скулу!   Лежит не хуже люкса))
Jennie_Gerhardt 26 ноября 2019, 00:00
Вы так красиво нанесли и растушевали скульптор, что видно только естественную тень. Очень часто в постах либо видно сам скульптор, либо же его совсем не видно (если мало нанесли) и эффекта тоже нет. Но у вас просто поразительный результат получился!
lina_rem 26 ноября 2019, 04:06
Лежит великолепно, хотя нельзя не отметить, что и вы грамотно его нанесли и растушевали!
tootsie_roll 26 ноября 2019, 11:33
Очень круто! Уже не первый положительный отзыв об этом средстве, надо брать.
Blake 26 ноября 2019, 11:36
Очень здорово выглядит на вас скульптор
Вообще, у марки какое-то неприличное количество хороших продуктов)))
best_i_ya 26 ноября 2019, 12:58
Крутой скульптор!
Теперь мне он нужен.
Попробуйте сектор с пудрой под глаза наносить, для закрепления консилера, или тени растушевывать.
Mursilka 26 ноября 2019, 14:32
Мне нравятся такие компактные варианты  . Скульптор приятного оттенка, а пудровая часть тоже в хозяйстве пригодится. Согласна с советом выше :-)
fynhtcjkm 26 ноября 2019, 18:59
У меня такой скульптор в 3 оттенке, я им тоже довольна. Но мне всё же кажется, что в том, что он так естественно и натурально выглядит у вас на скулах — это больше не его заслуга, а ваша. Вы на самом деле его идеально нанесли и растушевали!   Вы должны снять обучающий урок по вашей технике нанесения   Правда, очень нужны ваши рекомендации, приёмы и советы по кистям.
Спасибо.
manuka_honey 26 ноября 2019, 22:33
Отличный оттенок у скульптора! Тень получается, как надо   Не слишком холодная и не рыжая.