21.11.2019

Maybelline SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick #65 “Seductress”. Ищем идеальный бюджетный розовый нюд.

Эта серия помад, пожалуй, бестселлер марки. Наконец-то и я решила познакомиться с одной из них. Долго выбирала оттенок, остановилась на нюдовом — # 65.

Дизайн помад узнаваемый ) Спонж очень удобный. Одного погружения во флакон хватает, чтоб прокрасить губы.

У помады Maybelline SuperStay Matte очень пластичная текстура – ложится на кожу губ отлично, без проплешин, сразу дает плотное ровное покрытие. Пигментация – на высоте! Аромат вкусный, ванильно-карамельный. Застывает эта помада не слишком быстро, я бы даже сказала, что медленнее, чем подобные помады-застывашки других марок. Причем, еще в течение часа-полтора после нанесения на губах ощущается приличная липкость. Поскольку, эта жидкая помада ложится довольно плотным слоем, то ее хорошо ощущаешь в течение дня. А вот стойкость у нее на высоте. Нет, даже не так. У этой помады супер стойкость! Весь день с утра до вечера. И даже перекусы ей нипочем. А вот для того, чтоб ее удалить с кожи губ, придется постараться. Обычная мицеллярка не берет. А вот гидрофильное масло – да. И желательно, пару раз.

Оттенок №65 – Приятная нюдовая карамель с легкой чуть пыльной розовинкой. Мне бы хотелось, чтоб розовинки было бы побольше. Но, и так очень приятный оттенок. Он не слишком светлый, губы не выбеливает, но, при этом, отличный для дневного макияжа.

И я решила сделать свотчи своих нюдовых (или околонюдовых) с розовинкой жидких помад, чтоб можно было лучше сориентироваться в оттенках. Участники: Golden Rose Liquid Matte Lipstick Longstay # 03 и Relouis Compliment # 13, #15, #17

Про помады Relouis я писала здесь.

Итог: в целом, помада мне понравилась. Но, для себя я выделила и минусы. Итак,

плюсы:

+ отличная пигментация

+ хорошо ложится на кожу губ, очень пластичная

+ супер стойкость

Минусы:

— ложится плотно, поэтому, ее ощущаешь на губах

— ощущение липкость в течение часа после нанесения

— удаляется не каждым средством для демакияжа

Цена — ок 10 $

А как вы относитесь к этой серии помад? Много оттенков имеете?

Modagold 21 ноября 2019, 13:52
У меня в 15 номере. И минусы перевесили…, забросила. Но очень стойкая — это да.
Iryna Zhurava 21 ноября 2019, 16:43
У меня тоже есть 15 номер, но мне нравится! Я вообще фанат стойких матовых помад и эта самая стойкая
Modagold 21 ноября 2019, 16:55
Да, точно, самая стойкая из бюджетных, плотных, матовых помад! Хотя, конечно, не такая уж бюджетная.
Tanserb 22 ноября 2019, 10:46
Да, согласна, по стойкости она суперская! Номер 15 я тоже рассматривала в плане покупки ) Тоже приятный оттенок
Chinamoon 21 ноября 2019, 14:18
Для меня эта серия просто самый ужасный кошмарный сон губ. Вот насколько я люблю их кремовые в стиках, ровно настолько не люблю жидкие
Tanserb 22 ноября 2019, 10:50
Для меня эта помада не ужас, конечно, но комфортной ее не назовешь, увы.Хотя, если мне нужна стойкость надолго, я пользуюсь именно этой помадой
ekra 21 ноября 2019, 14:28
У меня такая в тоне 10. Закинула, уж очень она плотная и на моих губах начинает трескаться через некоторое время, превращаясь в сухарик. Не срослось. А вот стойкие помады-карандаши ношу с удовольствием на работу.
Tanserb 22 ноября 2019, 11:26
Тоже хочу попробовать стойкую помаду-карандаш. А эта жидкая помада у меня не трескается. Но, очень плотно лежит на коже губ и это сильно ощущается
ekra 22 ноября 2019, 14:55
Хочу предупредить, что помады-карандаши слегка окисляются и цвет через пару минут смотрится темнее, чем сразу при нанесении.
AnelaSv 21 ноября 2019, 14:29
цвет приятный, жаль, что липкость есть(
Tanserb 22 ноября 2019, 11:26
Светочка, к сожалению, да
Diadeema 21 ноября 2019, 17:37
Ох, а я обожаю холодный красный в этой линейке за его стойкость: только с такой красной помадой могу чувствовать себя уверенно… Хотя губы у меня сухие в целом, мне с ней достаточно комфортно даже несколько дней подряд.
Вы пробовали наносить помаду более тонким слоем?
Tanserb 22 ноября 2019, 11:31
Красная помада в подобном формате — удобно и действительно стойко. Эта помада ложится плотно изначально. Я ношу ее в один минимальный слой. Просто я сравниваю с помадами более легких текстур, вот они комфортнее, но гораздо менее стойкие
VictoriaFranses 21 ноября 2019, 17:52
Я переживала, что единственная, кто не является поклонником этой линейки, но почитав комментарии выше, вздохнула с облегчением.   Очень красивые оттенки в линейке, со смыванием у меня не возникало проблем — масло и мицелярка. Не нравится как носится эта помада, не комфортна и плохо выглядит после дня носки и приемов пищи. Лучше уж в течении дня перекрасить менее стойкую, но комфортную помаду. Забросила свои два представителя этой линейки, не тянется рука к ним.
Tanserb 22 ноября 2019, 11:33
Да, в линейке очень много красивых оттенков. У меня нет претензий к тому, как она выглядит после некоторого времени носки. Но вот некомфортно с ней — да, увы
eirenika 21 ноября 2019, 19:37
У меня были два экземпляра в холодных трупноватых оттенках, и оба утилизированы, потому что мне помада склеивает рот. И это не проходит ни через час, ни после. Лежит красиво, оттенки красивые, но эта липкость сильно все портит. Пробовала наносить толстым слоем, тонким слоем, пробовала промакивать салфеткой и чего только не пробовала — итог один. Кстати, я удаляла помаду кокосовым маслом, вроде хорошо сходила (хозяйке на заметку). Наносила жирненький слой минут на 5, а потом стиралось все без особых проблем ватным диском.
Tanserb 22 ноября 2019, 11:35
Жаль, что у этих помад есть подобные минусы.По оттенкам, и правда, очень интересные оттенки. Я тоже удаляю без проблем гидрофильным маслом. Но, обычной мицеляркой не удалишь ее )
Jennie_Gerhardt 21 ноября 2019, 19:42
подобная помада удаляется очень легко при помощи такого фокуса: берем матовую помаду, которая не застывает до конца, а дает бархатистый финиш, но при этом может отпечатываться. наносим прямо поверх помады Мейбеллин, ждем минутку и снимаем ватным диском легко, без трения. у меня роль такой «смывки» выполняют жидкие матовые помады Диваж. при этом мицеллярка ее вообще не берет, а гидрофильным маслом надо тереть. вот такой фокус)) получился неожиданно, когда я хотела сделать градиент на стойкой помаде помадой Диваж и вдруг поняла, что Диваж мегастойкую-то помаду разъедает)))
у меня, правда, Лореаль шоколадка, но у них одинаковая формула с Мейбеллин инк.
Tanserb 22 ноября 2019, 11:37
Спасибо большое за интересную фишку со смывкой этих помад. Буду знать!
Skadi 21 ноября 2019, 20:00
У меня много помад этой серии (все красные и яркие), очень нравятся.
Совет наносить их тончайшим слоем, почти сухим спонжем, при необходимости добавить второй такой же тонкий слой — тогда не будет липкости.
Tanserb 22 ноября 2019, 11:38
Спасибо за совет, попробую так наносить эту помаду.
manuka_honey 21 ноября 2019, 22:04
Оттенок очень красивый!
Я эту серию пропустила, а вот на стойкие помады в виде карандаша нацелилась   Мне такой формат гораздо ближе!
Tanserb 22 ноября 2019, 11:39
Я тоже очень хочу попробовать карандаши стойкие. Но, еще пока выбираю оттенок
marusya_s 21 ноября 2019, 22:47
У меня такая помада в оттенке №10. На губах я ее носить не могу — не комфортно, но из нее вышли лучшие румяна в жизни — суперстойкие!
Tanserb 22 ноября 2019, 11:57
Ух ты, новое применение помады. Класс!
Екатерина Токарева 22 ноября 2019, 06:41
Забросила эту линейку до лета, зимой губам нужно больше питания и увлажнения
Tanserb 22 ноября 2019, 11:59
Да, у меня зимой тоже кожа губ не в лучшем состоянии. И эти помады, таки, да, подсушивает
Isihia 22 ноября 2019, 06:42
У меня их штук восемь, нравятся все. На липкость давно не обращаю внимания, плюсы помады лично для меня перевешивают этот минус.
Tanserb 22 ноября 2019, 12:02
К липкости все по-разному относятся. Я чувствую эту липкость недолго- часик-полтора. К липким блескам отлично отношусь. Плюсов у этих помад тоже много. Я свою ношу, но не каждый день )
fridik 22 ноября 2019, 13:52
Есть три оттенка — тяжеловаты для меня по ощущениям. Но держаться они мертво, конечно.
Tanserb 24 ноября 2019, 09:52
У меня такое же мнение ))
Vera0305 22 ноября 2019, 18:04
Цвет — идеальный нюд!
Tanserb 24 ноября 2019, 09:52
Верочка, спасибо! Да, согласна, очень классный нюд
ElenaLegenda 24 ноября 2019, 07:50
Цвет нежный, на каждый день великолепный?но как же ужасно она ведёт себя на моих губах, так стягивает и сушит ?
Tanserb 24 ноября 2019, 09:53
Оттенок 65 и правда, отличный на каждый день. Мне эта помада не сильно сушит, то ощущение тяжести дает
figlymigly 25 ноября 2019, 03:29
Эти помады (особенно оттенок из вашего поста) мои самые любимые. Наношу тонким слоем, поэтому у меня ничего не липнет. И уж не знаю почему, но такие плотные застывашки лучше защищают мои губы, чем классические (или, не дай бог, матовые) помады в стиках
Tanserb 25 ноября 2019, 17:42
Надо будет тоже попробовать нанести совсем тоненьким слоем. А оттенок классный, согласна. Не зря, я его так долго выбирала )
figlymigly 25 ноября 2019, 17:51
Попробуйте, будет комфортнее) Я вообще практически сухим спонжем крашу, всю помаду вытирая о горлышко, потом дополнительно подправляю контур, набрав чуть больше помады. Иногда ещё пальцем размазываю, получается самый стойкий и натуральный тинт)
Tanserb 25 ноября 2019, 23:22
Огромное спасибо за советы!