Здравствуйте! Сегодня я решила показать вам свои три жидкие помады Relouis из серии Nude Matte. Эти помады не без недостатков. Но моя рука очень часто тянется к ним. Почему? Ответ под катом
Честно говоря, матовые помады-застывашки я использую не очень часто. Большинство таких помад я ощущаю на губах, и опять таки, сухость. Но, эти помады мне подошли.
Итак, в серии Nude вошли десять нюдовых (или околонюдовых) оттенков помад. Выбирай, что душе угодно. И поярче, и с розовинкой, и с сероватым подтоном… Каждый выберет оттенок себе по душе. Я покупала эти помады в интернет-магазине, ориентируюсь на свотчи, и в целом, все три оттенка мне подошли.
Текстура у этих помад очень нежная, почти муссовая. На кожу губ ложатся очень тонким слоем. При нанесении могут слегка плешивить, ложиться не совсем однородно. Но, хорошо наслаиваются. Застывают не мгновенно, есть время подкорректировать огрехи нанесения.
На коже губ я эти помады почти не ощущаю, видимо, из-за тонкого слоя, которым они наносятся. Нет того дискомфорта, как с остальными помадами-застывашками. Губы слегка сушат, но не больше, чем остальные матовые застывающие помады.
Стойкость у этих помад не очень большая. Я бы сказала, что самая низкая, из всех застывающих помад, которые есть у меня. После любого перекуса эту помаду надо подправлять. А если покушать полноценно, то от помады и следа не останется. Зато, эти помады очень — - — аккуратно и постепенно сходят с губ. Просто бледнеет пигмент. Но никогда от них не отваливаются куски, помады не трескаются на губах.
У помад Relouis Compliment Nude Matte есть ряд недостатков:
— не всегда равномерное покрытие при нанесении
— немного сушат губы
— небольшая стойкость
Так почему же, я люблю эти помады и моя рука очень часто тянется к ним?
Вот почему:
— красивые нюдовые оттенки, которые подходят для дневного мэйка
— На губах я почти не ощущаю эти помады
— аккуратно сходят с губ уменьшением пигментации и я не переживаю, что на губах у меня может случиться ужас
Мои оттенки #13, #15, #17 :
Сразу попрошу прощение за неприглядный вид кожи моих губ. После отдыха и смены климата кожа губ сильно иссушилась.
# 13 – классический нюд с розовинкой. Очень приятный оттенок. Неяркий, но и не бледный. Мой самый любимый из этой троицы:
#15 – довольно яркий розовый. Я бы его к нюду и не отнесла, но тем ни менее, он в нюдовой линейке.
#17 – розовый с серым подтоном. Эдакая, хорошо пыльная роза
А еще, я люблю смешивать оттенки #15 и #17, очень приятный получается оттенок:
Знаю, что многие поют этим помадам оды, другие их ругают. Для меня помады Relouis Compliment Nude Matte обладают рядом недостатков, но это не мешает мне их любить )
Цена — 86 грн / ок 3,4 $
Страна производитель — Беларусь
А Вы знакомы с этими помадами? Какие любимые оттенки?
Ваши оттенки мне понравились, особенно 17.