Добрый день, дорогие читательницы!
Я вновь рассказываю о коллекции, которая на данный момент является моей самой любимой у бренда Chanel и на этот раз я хотела бы показать очень интересную палетку теней для век Les 4 Ombres в оттенке 332 Noir Suprême.
Итак, прошу под кат.
Я уже много раз говорила о своей особой любви к коллекции Noir et Blanc de Chanel, поэтому на этот раз не стану повторяться и сразу перейду к описанию палетки.
Палетка упакована в черную лаковую коробочку со всей необходимой информацией. Все как обычно.
Футляр палетки также классический с логотипом на крышечке.
Футляр снабжен зеркальцем. В комплекте есть кисточки. Я ими не пользуюсь. Тени защищены специальной прозрачной мембраной.
Оттенки в палетке:
Все оттенки шиммерные, но золотистый шиммер настолько мелкий, что его очень сложно уловить. В данном случае мне это импонирует. Оттенки строгие, очень сдержанные и по-настоящему зимние.
1. Серый оттенок. В палетке я вижу в нем очень мелкий золотистый шиммер, но на свотче и в макияже он фактически незаметен. Оттенок легко наносится, поддается растушевке и наслаивается, его можно сочетать с другими оттенками или использовать соло для эффектных smoky.
2. Хаки с золотистым шиммером. В этом оттенке шиммер более заметный, но он так же очень мелкий. Заметным он становится при наслаивании. Оттенок абсолютно беспроблемный: легко наслаивается и поддается растушевке. Дополняет другие оттенки и здорово смотрится соло. Можно создать легкую дымку или яркий насыщенный макияж.
3. Коричневый с золотистым шиммером. Красивый оттенок. По характеристикам схож с оттенком хаки. Можно сочетать с другими оттенками палетки, использовать соло или нарисовать стрелочку с его помощью.
4. Бордовый. По характеристикам схож с серым оттенком. В палетке можно уловить мелкий-мелкий золотистый шиммер, но на руке и в макияже он не прослеживается. Любимый оттенок, использую чаще других. Обычно ношу соло, но можно совмещать с другими оттенками.
Теперь покажу как выглядят оттенки в макияже. Я решила совмещать оттенки парами. Все фото сделаны при естественном дневном освещении.
Первый вариант.
В данном варианте я совместила серый ( 1) и бордовый ( 4) оттенки. Сначала я нанесла бордовый оттенок на все подвижное веко, растушевав в дымку и затем затемнила внешний уголок серым оттенком. На нижнем веке повторила схему.
Фото в полном образе:
Второй вариант.
В данном случае я совместила два шиммерных оттенка: хаки и коричневый. Сначала я нанесла на подвижное веко оттенок хаки ( 2 ) и сильно его растушевала. Затем затемнила складку коричневым оттенком ( 3). На нижнем веке повторила схему.
И в полном образе:
Третий вариант.
Очень простой макияж. На все подвижное веко я нанесла любимый бордовый оттенок ( 4) и дополнила его черной стрелкой.
Полный образ:
Мне захотелось разнообразить макияж и я нанесла поверх бордового оттенка топовое покрытие Ombre Première Top Coat в оттенке 327 Pènombre из коллекции Noir et Blanc de Chanel.
В результате получился более интересный образ:
Стойкость теней до демакияжа, в моем случае около 6 часов. Удаляю чаще всего с помощью мицеллярной воды.
Палетка, как и другие продукты коллекции Noir et Blanc de Chanel, стала моей любимицей. С ней очень интересно экспериментировать и придумывать разные макияжи и образы.Мне очень импонирует, что фактически все оттенки в этой палетке можно считать матовыми. Как мне кажется, это делает ее немного необычной, так как в палетках Chanel, в основном, присутствуют два матовых и два шиммерных оттенка.
Оценка: 5+++
Цена: 3 398 руб ( скидка 25%)
Срок использования: с августа.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
Завтра надеюсь попробовать и свою палетку — вы меня меня вдохновили).
Я ее захотела по промо коллекции, точнее, даже не так — по посту здесь, на Косметисте, об этой коллекции. Соглашусь с вами во всем — она удивительно цельная и утонченно благородная. В ней есть особенный шарм. Я не помню, чтобы вся коллекция целиком была так хороша. Прошлогоднее Рождество я, правда, тоже все скупила, но оно было эффектнее и все-таки несколько проще. А тут все на полутонах, атмосфере городского ноября) снежного, серого, влажного, вечерами яркого.
Попробовала сегодня — да, бордовый соло), в уголок глаза коричневый и Фенобр поверх) И 128 помада))). Было мрачновато утром, а днем посмотрела на себя — и хорошо же. Ну да, непривычно. Но очень хорошо.
Помада Rouge Allure Extrême в оттенке 128 Rose Nocturne из коллекции Noir et Blanc de Chanel. У меня был о ней пост от 30 августа. В посте она ненесена прямо из стика, а здесь я нанесла ее тонко-тонко кистью. Замечательная помада. Еще раз огромное Вам спасибо!
Соглашусь с Вами в том, что все последние палетки марки очень интересные и притягательные по своему.
Что касается кисточек, то я просто привыкла к своим. Они не слишком идеальные, но я их люблю. Но, если я куда-то еду и нет возможности взять свои кисти, я пользуюсь теми, которые есть в палетке)
О кисточках мне было интересно, потому что у меня получалось красиво накрасить и спонжиками, которые прилагались к палеткам ранее. Думаю, кисточки не хуже :)
P.S. тоже иногда в походных условиях крашусь спонжами и тоже хорошо получается, ( например, иногда рисую спонжем стрелочку, мне так удобнее), но с кисточкой, как в палетке немножко удобнее растушевывать оттенки.)
Меня коллекция не зацепила, просто цвета не мои (но до сих пор не могу смириться, что черничной помады из вашего прошлого поста про макияж нет в природе ). А на вас вглядит просто потрясающе!
По поводу трений о качестве и оттенках — косметика создана, чтобы радовать обладателя и делать «красиво» именно ему. А судя по всему, вам палетка нравится, это главное. :)
P.S.с помадой из поста о макияже я и сама не могу смириться. Хотела бы повторить опыт))))
Особенно необычны хаки и баклажан! Я все-таки его скорее как баклажан для себя определяю, чем бордо.
Каждый видит свое, для меня бесспорный плюс палетки именно там, где большинство увидело минус — пастельность оттенков, отсутствие резкой контрастности между ними. Цвета плавно переходят один в другой.
И очень нравится идея наносить сверху топ Penombre,
Отлично передан дух зимнего Парижа!