Все смотрела посты про эти тени, девочки их так хвалили, ну и я не удержалась и купила.
Оформление теней белорусской марки Luxvisage очень напоминает моих любимцев Armani Eye Tint до перевыпуска: тут и лаконичная упаковка, крышки под серебро, прозрачный пластик. Для нанесения предусмотрен скошенный спонж, он мягкий, веко не царапает. Достойная упаковка, на уровне! Возможно, со временем, надписи на флаконах затрутся, но при такой цене… Минус, что крышка не запаивается в пленку, любой может открыть флакон и нарушить герметичность содержимого.
Для себя выбрала оттенки повседневные в любимой коричнево-бронзовой гамме.
Оттенок под номером 4 взяла, так как он очень напомнил Armani Eye Tint в 11 оттенке, который заочно полюбился, но так и не поселился в моей косметичке – смущал его рыже-розовый отлив. Так вот, в тенях Luxvisage №4 розовый пигмент тоже присутствует, но он более деликатный, преобладает все-таки персиково-золотистый. Оттенок хамелеонит в зависимости от освещения. Крупного шиммера не содержит, только светоотражающая металлическая пыльца.
Второй оттенок, бронзовый, под номером 6 я просто не могла не взять, любители бронзы обязательно его оценят. Красивая благородная бронза. Хорош для дневного макияжа, сказочно смотрится в вечернем — #люблюнемогу. В нем также нет заметного шиммера, только деликатный металлический блеск. Если сравнить его с Armani Eye Tint под номером 9, то бронза Luxvisage темнее, в ней больше коричневого.
Свотчи в тени и на солнце:
Оба оттенка, 4 и 6-ка, красиво смотрятся на веках, при умеренном нанесении дают влажное сияние, металлический отлив, «зажигают» взгляд. Обычно я их не наслаиваю, но если хочется праздника, то делать это лучше пальцами, кистью тени ложатся неравномерно. Палец — лучший для них инструмент! Кисти использую только для растушёвки границ.
У теней жидкая полупрозрачная текстура, нет явной отдушки, при нанесении они приятно холодят веки. С растушевкой лучше не медлить — тени быстро схватываются. Очень порадовала стойкость — на моих нормальных веках они держатся без базы более 9 часов, а если закрепить их сверху сухими тенями, то до демакияжа. Но без базы к вечеру тускнеют. Удаляются любым средством демакияжа.
Перейду к демонстрации:
Отличные тени по демократичной цене! 👍
Оценка: 5.
Цена: 219 руб.
Срок годности после вскрытия: 6 мес.
Спасибо за комментарий!😉
А сухие тени по ним хорошо ложатся? У меня в косметичке только двое жидких теней, и вот сухие плоховато тушуются
На волне всеобщего восторга я тоже сначала взяла 3 и 6 из первого запуска — впечатлилась. А потом добавила из нового 10 и 14.
6 и 14 — прекрасны!
Спасибо за внимание!
Сверху 14, снизу 6
И вот тут kosmetista.ru/blog/otzivi/102856.html у девушки на глазах похоже на то, что я в зеркале вижу (на руке совсем нет).
В остальном, согласна, тени очень приятные, и в нанесении, и на вид.