Всем привет! Сегодня хочу рассказать про белорусские матовые помады Superstay Million Kisses от Belor Design.
Жидкая помада находится в пластиковом футляре, внутри — спонж-копытце. Надписи выполнены очень качественно и не должны стираться с течением времени. Вес 4,8 гр, произведены в Республике Беларусь.
Аромат имеют очень слабый, который не чувствуется во время нанесения. Текстура обычная для матовых помад — слегка муссовая, не тяжелая. Схватываются быстро, поэтому при нанесении пальцем нужно работать оперативно, чтобы помада легла равномерно. Во время носки не трескаются, кусочками не отваливаются (такая проблема у меня была с матовыми помадами от Sleek, которые меня очень разочаровали), из чего я делаю вывод, что у помады эластичная формула. При обильном нанесении могут забиться в складки — видимо, не просыхают до конца. Некоторые оттенки лучше наносить кистью, так как при работе спонжем могут оставаться полосы, но даже светлые перламутровые оттенки выглядят в итоге аккуратно.
Всего в коллекции 15 оттенков, я покажу все. У производителя постоянно появляются новинки в этой линейке, неудачные цвета убирают из продажи, поэтому нумерация немного пляшет) Красивых названий оттенки не имеют, ну или я их просто не нашла (даже на официальном сайте).
Все помады я наносила прямо из тюбика родным спонжем без контура. На губах нет бальзама и других уходовых средств.
Оттенки 203 и 207
203 — Я не знаю, как назвать такой оттенок. Наверное, приглушенный кораллово-красный. На губах выглядит не ярко, но всё-таки может стать акцентом в дневном образе. Я не фанат таких цветов, мне кажется что естественно они выглядят на загорелой коже. Бледнолицых холодных девочек может старить.
207 — Алый. Красивый красный цвет с тёплым подтоном, подойдет очень многим. Для тех, кто ищет помаду без всяких синих и фиолетовых нот — самое оно.
Оттенки 208 и 209
208 — красный цвета крови. Густой и насыщенный темный оттенок. Выглядит немножко ретро, на мой взгляд.
209 — цвет тёмных ягод. Холодный фиолетово-красный, где преобладает фиолетовый. На губах выглядит готично. Отлично для осени)) Мне такие оттенки нравятся на очень бледной коже, хотя днем, конечно, носить такое — ту мач.
Оттенки 210 и 211
210 — цвет малины, красный с синим подтоном. Для холодного типажа — отличный вариант.
211 — начались мои мучения. С описаниями нюдов беда)) Красивый бежево-фиолетовый оттенок, по насыщенности — как цвет моих губ, но при этом он делает их более лиловыми. Цвет 100% холодный. У меня нейтральная внешность, поэтому на мне смотрится хорошо, но вот девушек с теплой внешностью не украсит.
Оттенки 212 и 213
212 — один из любимых в этой коллекции. Наверное, такие цвета называют mauve. Он более насыщенный по сравнению с предыдущим 211 и более тёмный, здесь преобладает розовый. Мои губы делает ярче и холоднее.
213 — этот оттенок я бы назвала коралловым. Он не темный и выглядит более лёгким по сравнению с 203, хотя они в одной плоскости для меня. Весьма освежает. Такие цвета для меня немного «барби», но на блондинках нравятся)) Подойдет и теплым, и холодным девушкам, на мой взгляд.
Оттенки 214 и 215
214 — розовая перламутровая помада. Что тут еще можно добавить? Я делала с ней макияж в стиле 90-х, где использовала помаду и в качестве румян.
215 — холодный красно-фиолетовый металлик, с уклоном в фиолет. На губах выглядит насыщенно, несмотря на какую-то неплотную текстуру. Наносить нужно аккуратно, т.к. полосит. Но в принципе справится с ним не сложно. Выглядит весьма интересно на губах, мне почему-то понравился, хотя я не ношу такие оттенки.
Оттенки 216 и 217
216 — малиново-розовый металлик. Я бы сказала, что это светлый вариант 215-ой помады. ТХ идентичны. С таким цветом можно спокойно выйти в люди и днем.
217 — теплое золото. Очень летний и необычный оттенок. На губах смотрится весьма эффектно, но однозначно подойдет не всем. Губы не высветляет, блестит сильно ))
Оттенки 218 и 219
218 — бежевый нюд. На губах не выглядит оранжевым или кирпичным, не мертвит. Думаю, должен быть одним из самых популярных в линейке.
219 — серо-фиолетовый цвет, густой и насыщенный. Помню, одно время были популярны такие холодные «трупные» оттенки. Очень стильный, но меня не украсил. Ну или я просто не умею его готовить))
Оттенок 220
220 — коричневый цвет. Насыщенный, немного старомодный и от этого крутой. Мне нравится использовать его в вечернем макияже, потому что он одновременно и акцентный и при этом не кричащий.
Коллективные свотчи:
Видео с нанесением и общими образами:
Что в итоге? В итоге могу сказать, что сочетание цена-качество для меня на высоте. Оттенки в линейке — на любой вкус: и классика, и тренды. Многие цвета я использую не только как помады, но и как румяна, этот прием я подсмотрела у Крыгиной, спасибо ей за добрый лайфхак))
Помады стойкие, не расплываются, смываются с трудом )) Я осталась довольна.
Если кто-то пробовал — напишите своё мнение в комментариях, пожалуйста.
Цена: 5,88 бел руб (около 3 долларов США)
Спасибо, что показали 🌼
Может они поменяли формулу, не знаю, но надо купить одну ради интереса.
Очень понравились матовые оттенки, а то, что перламутровые полосят — неудивительно как по мне.
Спасибо за сравнение!