Top.Mail.Ru
Декоративная косметика

Коллекция аксессуаров для нанесения макияжа и очистки кистей DE.CO. Hot Pink

Добрый день!

Я бы хотела поделиться обзором на лимитированную коллекцию макияжных аксессуаров Hot Pink очень любимой мной марки DE.CO.

Коллекция аксессуаров для нанесения макияжа и очистки кистей DE.CO. Hot Pink

Итак, коллекция вышла довольно большой. И у меня ровно половина, но зато самая интересная. Флагманом коллекции является разумеется набор из четырех кистей, также в составе спонж для нанесения тональной основы с футляром для хранения и сушки, мат для очищения кистей с губкой для сухой очистки кистей, набор спонжей для макияжа, карманное зеркальце и дорожный набор пустых флаконов.

Коллекция аксессуаров для нанесения макияжа и очистки кистей DE.CO. Hot Pink

Вся коллекция оформлена в одном стиле и гамме. Все черно-розовое, яркое, с сердечками. У каждого набора отдельная крепкая упаковка. Начнем по порядку.


Инструмент для очищения кистей DE.CO. Hot Pink 3 в 1

Коллекция аксессуаров для нанесения макияжа и очистки кистей DE.CO. Hot Pink

Этот набор привлек мое внимание, так как помимо уже всем привычного резинового матрасика для очищения кистей предлагал губку, которая должна была очищать кисти от сухих текстур сухим способом. В наборе собственно идет розовый резиновый мат с двумя поверхностями внутренней и внешней.

Коллекция аксессуаров для нанесения макияжа и очистки кистей DE.CO. Hot Pink
слева внутренняя поверхность для деликатного очищения, справа внешня поверхность для интенсивного очищения

Внутренняя поверхность (на фото слева) предназначена для деликатного очищения кистей. Внешняя полосатая (на фото справа) для более интенсивного. Я не имею претензий к очищающим поверхностям, они обе хорошо справляются с задачей. Но вот форма самого мата для меня неудобная. Его нельзя прикрепить к раковине или зеркалу. Его нужно держать в руках и это для меня не комфортно. Учитывая, что чаще всего я мою не одну-две кисти, а сразу все. У DE.CO. в другой коллекции была гораздо более функциональная пластина.

Коллекция аксессуаров для нанесения макияжа и очистки кистей DE.CO. Hot Pink

Внутри этого мата лежит черная губка из плотного но пористого материала. Довольно жесткая, больше всего она напоминает мне металлические губки для мытья посуды, только не острые а мягкие. Эта губка предназначена для очистки кистей от сухих продуктов без использования воды и моющего средства. По инструкции нужно просто водить кистью по губке до появления результата.

слева кисть в синих тенях, справа кисть после очищения

Я постаралась провести наглядный эксперимент. Взяла розовую кисть, и очень обильно нанесла на нее синие тени L'oreal, чтобы их было хорошо видно. Нанесла тени на кожу, чтобы все было как при реальном использовании. Также хочу уточнить, что тени, которые я использовала слабо пигментированы и не особо стойкие. Обычные такие среднестатистические тени из масс-маркета. После чего минуты две усердно возила кистью по этой губке. Итог неутешительный. Край кисти все равно остался синим, хоть и большая часть теней с кисти снялась. Я пробовала чистить кисти и дальше, но лучше она не очистилась. При этом, я отметила, что она стала более растрепанной. По факту, после того, как я воспользовалась кистью, я обычно могу взять ею и другой оттенок, так как основная часть продукта уже осталась на коже. И жесткой необходимости в такой поверхностной очистке я не вижу. А вот то, что кисти будут становиться хуже, если их регулярно трепать, меня беспокоит.


Цена:

299 рублей без скидок

Оценка:

3, я допускаю мысль, что подобный набор может быть кому-то полезен. Но я не прониклась идеей сухого очищения, а пластинки для обычной мойки кистей у меня есть и получше, причем от этого же бренда.


Спонж для макияжа DE.CO. Hot Pink Каплевидный в чехле

Этот набор я покупала в основном из-за чехла. Мой спонж QVS пришел в негодность, спонжи FixPrice меня категорически не устроили и я отдала их коту, а новый спонж я не хотела покупать, так как мне было просто негде его хранить и сушить, плюс я снова плавно сместилась в сторону кистей для тона. Но как только я увидела этот набор, то сразу купила.

слева сухой спонж, справа влажный

На коллаже выше я демонстрирую разницу между сухим и влажным спонжем. Она существенная. Причем он мягкий и приятный в обоих состояниях. Меня смущали блестки, которые находятся в материале, я волновалась, что они будут прилипать к лицу. Но этой проблемы не возникло. Тональный крем наносится ровно, без отпечатков пор спонжа. Отмывается он легко, я использую для этого пенку A'pieu, которая мне не подошла.

Чехол для хранения спонжа — отличный. Во-первых, он симпатично выглядит. Розовый с блестками, под стать всей коллекции. Во-вторых, у него плоское дно, на которое его можно поставить, а размерами он подходит под практически любой спонж аналогичной или близкой формы. В-третьих, в нем в каждой половинке есть отверстия в виде лепестков, которые обеспечивают доступ воздуха.

И вот тут кстати кроется минус самого спонжа, он очень плохо сохнет. И внутри чехла и без него. Он реально сохнет за два дня, а не за сутки, как я привыкла.


Цена:

449 рублей без скидок

Оценка:

4, скрепя сердце ставлю четверку, из-за долгого высыхания спонжа. Если вы не каждый день пользуетесь спонжем, то берите набор не задумываясь.


Набор кистей для макияжа DE.CO. Hot Pink в чехле 4 шт.

Это не первый мой набор кистей DE.CO., я покупала еще из металлической коллекции, и осталась не очень довольна тем набором. Могу отметить, что все лимитированные наборы кистей марки идут в чехле. В этот раз это розовая прозрачная косметичка, вполне функциональная и симпатичная.

Самих кистей 4 штуки, набор достаточно правильно собран. В него входят: кисть для пудры и румян, кисть для тона, кисть для тона, кисть для нанесения и растушевки теней, кисть для бровей. Оформление просто шикарное! Розовые прорезиненные ручки, глянцевые черные крепления, ярко-розовый синтетический ворс. Я осталась в полном восторге.

Коллекция не зря называет себя самой горячей. При прикосновении к ручкам они начинают светлеть в местах касания с теплыми пальцами, а потом быстро снова становятся ярко-розовыми. Очень прикольный нюанс, как всегда лимитки DE.CO. радуют маленькими фишками.


Кисть для пудры и румян

Это не самая стандартная кисть для пудры. Во-первых, она достаточно небольшая, что очень удобно для проработки области под глазами, крыльев носа и прочих труднодоступных областей. Во-вторых, она не просто округлая, у нее заостренный конец, что позволяет наносить ею и хайлайтер, причем очень точечно, даже под бровь. В-третьих это действительно удобная кисть для румян, она прекрасно работает как растушевочная, я наношу ею румяна круговыми движениями. Кисть не очень плотно набита, ввиду чего она меньше ставит пятен. Я вполне ею довольна.


Кисть для тона

Это забавно, но несмотря на мою нелюбовь к тональным кремам, я фактически купила набор именно ради этой кисти. Она меня заинтересовала формой. Я привыкла наносить тональный крем плотно набитыми кистями с ровным срезом ворса, ну или спонжем. И мне хотелось разнообразия, было желание попробовать что-то новое. Так вот, я не пожалела ни единой секунды. Эта кисть покорила меня с первого применения, и это прозвучит смешно, но имея такую кисть, мне стало чаще хотеться воспользоваться тоном, просто чтобы использовать ее. Она наносит крем удивительно тонким слоем, таким, что я действительно не вижу его на лице. А я вижу тон на лице всегда. Один и тот же BB-крем Missha она и моя китайская кисть наносят совершенно по разному. Китайская кисть плотно, а эта совершенно незаметно. Это нужно иметь ввиду тем, кто любит плотный тон на лице. Вам эта кисть не подойдет. Но тем, кто хочет легкого выравнивания оттенка кожи, а на перекрытия несовершенств — это идеальная кисть! Я бы за нее одну отдала сумму всего набора.


Кисть для нанесения и растушевки теней

С кистями такого типа у DE.CO. как-то не складывается. В них всегда есть что-то, что меня не устраивает. То слишком длинная, то слишком плотная, то слишком упругая, то слишком жидкая. Вот эта кисть для меня слишком жидкая. Она посредственно наносит тени и чуть лучше их растушевывает. В целом она не чудовищная, но у меня есть как минимум 4 кисти, которые лучше растушевывают тени, и практически все лучше их наносят. К сожалению, этой кистью я осталась недовольна. Но когда это набор устраивал нас целиком?


Кисть для бровей

Классическая скошенная кисть. Можно использовать и для бровей и для подводки. Она совсем чуть чуть толстовата (что неудивительно для кисти для бровей) но все равно подходит для того, что бы тенями прорисовать межресничную линию и сделать стрелку. Конечно это не будет самая тонкая стрелка в вашей жизни, но и пятна она не поставит. Для бровей я ее не использую, так как уже давно рисую брови карандашом и закрепляю гелем.


Цена:

1390 рублей без скидок

Оценка:

4, ставлю набору крепкую четверку из-за не понравившейся мне кисти для растушевки, а в целом считаю его очень удачным и рекомендую к покупке. Также упомяну, что все четыре кисти отлично отмываются.


Подводя итог этой коллекции могу сказать, что однозначно рекомендую набор кистей, советую присмотреться к спонжу с чехлом (больше к чехлу, чем к спонжу) и на 100% утверждаю, что не стоит тратить деньги на набор для очистки кистей из этой коллекции. Лучше взять что-то из постоянного ассортимента марки.


Большое спасибо, что провели эти несколько минут со мной, мне это очень приятно!


Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

14 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Какой цвет у кистей — просто огонь))
Я тоже люблю кисти этой марки, имеется даже набор розовых лимиток с градиентными ручками  
  •  
  • 0
Видела ту лимитку, очень красивые кисти)) Мне еще нравится постоянная коллекция кистей в фиолетовом оформлении, прямо очень качественные и супер бюджетные))
  •  
  • 0
Да, согласна)) а вот бежевые из постоянки не понравились… покупала кисть для тона, очень она забивается(( вместо ворса сосули получаются…
  •  
  • 0
Да, бежевые мне тоже не очень нравятся, правда я пробовала их уже несколько лет назад.))
  •  
  • 0
Все смотрела, смотрела на подушечки для сухой очистки, меня смущало, не будут ли портиться кисти… Вижу, что не зря меня этот вопрос волновал, теперь точно не буду брать)
  •  
  • 0
Не берите. Очень странная штука))
  •  
  • +1
Тоже вчера смотрела на эту коллекцию- оформление привлекает, но кистей у меня море и я ограничилась силиконовым спонжем. Девочки,- рекомендую от души! Более тонкого нанесения тона я не встречала, хотя раньше была уверена что лучше кисти Kiko тон ничто не растушует, ан нет,- прогресс идёт вперёд.
  •  
  • 0
У меня кистей много, но не море, так что я себя порадовала))
  •  
  • 0
  я тоже без покупки не ушла, чему несказанно рада)
  •  
  • 0
Покупки, это всегда приятно))
  •  
  • 0
Хорошо, что я в отпуске, где нет магазина с кистями ДеСо, а то поскакала бы сразу! А так хоть время на раздумья есть.  
  •  
  • +1
Да, это полезно)) я себе тоже давала время на размышления, и все равно в итоге поскакала в магазин)) вам приятного отпуска!
  •  
  • +1
Благодарю за наводку на кисть для тона, обязательно попробую. Я как раза люблю самое тонкое нанесение, и пользуюсь ББ, — меня устраивает, но хочется разнообразия) Кисти покупала буквально пару раз, не понравилось, — полосит, видно, слой толстый   Понимаю, кисти были неудачные для моих запросов. По вашему описанию Деко должна подойти
  •  
  • 0
Очень и очень рекомендую эту кисть!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.