03.06.2019

Estrade Manifest Friable Pigment Рассыпчатый Пигмент Для Век #16

Я наконец-то попробовала средства марки Estrade и готова представить вам Manifest friable pigment Рассыпчатый пигмент для век #16 для выразительного макияжа глаз!

Если вы не знаете, то марка знаменита своими бюджетными и очень классными пудровыми скульптором и халайтером, а также бархатными тинтами. Я же решила начать знакомство с пигмента для век. Это рассыпчатый, насыщенный цветом порошок. который можно наносить различными способами. В маленькой пластиковой баночке всего 1 г продукта.

Чтобы пигмент не рассыпался по всей поверхности, производитель предусмотрительно поместил внутрь сифтер с захлопывающейся крышечкой. Но минус — при таком сооружении сложно доставать сам пигмент. Я переворачиваю его вверх дном и слегка постукивая, вытряхиваю нужное количество в крышечку, откуда переношу на кисть. Но это все равно неудобно — высыпается крайне мало пигмента.

Оттенок 16 — это бордово-фиолетовый цвет с золотистым шиммером. Производитель называет его Бургунди, и я с ним согласна. Его можно наслоить до полноценного выразительного смоки или использовать сухим либо влажным способом. При последнем варианте, конечно, цвет усиливается в разы. Оттенок круто смотрится на солнце и в тени.

Легкое касание кистью на солнце

Легкое касание кистью в тени

Плотный слой

Плотный слой на солнце (вверху влажным способом, внизу — на базе)

Я обычно использую его для стрелок и подчеркивания нижнего века, но пару раз наносила и на все веко. Стойкость меня устроила — пигмент крепко держится на базе или подложке из карандаша, весь день радует меня своим цветом. Смывается легко мицеллярной водой.

Смотрим простой дневной вариант со стрелкой:

А еще с ним можно сделать смоки (на подложке из черного карандаша):

Итог: находка для вечернего макияжа и украшения дневного! Пигмент очень красивый, легко отдает свой цвет, стоек и безупречен в растушевке. При электрическом свете дает отличное мерцание.

Стоимость — 235 рублей.

Оценка: 9 из 10 (снижаю балл за неудобную упаковку).

khajiit 03 июня 2019, 13:01
По первому свотчу не сказала бы, что цвет будет такой яркий!
AnelaSv 03 июня 2019, 13:15
наслоение спасает)
yulsonka 03 июня 2019, 13:13
Жалко нет свотча при электрическом свете и полного образа.
AnelaSv 03 июня 2019, 13:15
постараюсь вечером добавить при электрическом свете) а смоки в полном образе у меня почти не видно — веки нависшие(
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...