В ближайшем будущем нас ждет новинка от MUFE — палетка Let’s Gold, состоящая из 18 оттенков.

Нетрудно провести параллель с предыдущим запуском, палеткой Star lit.

Как и у «старшей сестры», упаковка Let’s Gold картонная и, вероятно, тоже будет безбожно затираться.
Внутри мы видим все те же 3 текстуры: первый ряд — матовая (соответствует маркировке М из основной серии), второй ряд оттенков — металлическая (на самом деле металлическая ME и перламутровая I), третий ряд — бриллиантовая (D, металлики с вкраплением глиттера).
Что касается подборки цветов, то создатели Let’s Gold, как и создатели палетки Venus XL II явно вдохновлялись палитрой Pantone весна-лето 2019. Судите сами:



Все те же набирающие популярность зеленые, припыленные розовые, рыжие и коричневые.
Что касается формулы теней MUFE, то лично мне она нравится.
Глядя на палетку Star lit и старые однушки, могу предположить, что матовые оттенки будут великолепны. Их близкие родственники по передаче цвета и мягкости текстуры — матовые оттенки ABH.
К светлому «бриллианту» (первый оттенок третьего ряда) могут быть вопросы, т.к. в Star lit подобные оттенки были выполнены на полупрозрачной базе, и в макияже почти не давали цвета, только сияние. И, возможно, по той же причине вопросы вызовут крайние оттенки среднего ряда.
Возможно, спорным окажется и темно-зеленый. Он, как и синий Halo из Star lit выполнен на темной базе. Его не стоит втушевывать напрямую в кожу.
Остальные оттенки вряд ли вызовут вопросы у тенеманьяков.
Из минусов могу отметить стойкость теней MUFE, она, увы, ниже средней.
Но предположения предположениями, а все покажут живые свотчи. В сети пока нашла один обзор. Свотчи с 13:16

Как вам палетка? Вы, как и я, рады цветовым решениям последних новинок или разочарованы, ожидая больше тепла и цвета? Как сложились ваши отношения с тенями бренда MUFE?
Комментарии
Тренд на приглушенные зеленые, розовые мне нравится, но, если выбирать, по эстетике Венера мне ближе)
Хотя mac и ud давно дороже.Палетка по цене 3-х однушек — это сильно)))но нафиг столько надоДля обычного потребителя — лимитки с яркой упаковкой. У них и 5 летней довности «семицветки» были в яркой упаковке. А картон, наверно, дань моде, и так меньше тени бьются.
Палетки по 9 цветов не отличаются по качеству от рефилов. А палетка star lit: сияющие цвета показались мне чуть суше, матовые светлые чуть прозрачней. Но это её, на мой взгляд, не портит.
По поводу стойкости — на базе у меня держатся до предела, но вот именно их спокойно ношу без базы весь рабочий день (8-10 часов до того момента, когда готова смыть макияж) и до вечера доживают почти в первоначальном виде (однушки и затертая ARTIST SHADOW 1). А вот VENUS первая у меня без базы превращается в непонятное размытое нечто уже 6 часов , при этом на базу я их не могу носить — тогда они ложатся как прибитые кусками и не тушуются. Может,
руки не оттудане хватает мастерства, но больше на Lime Crime не смотрю, а из всеДумаю, ее стоит попробовать! Вы уже нацелены на покупку?