Известная американская певица Гвен Стефани запускает свой бренд косметики и уже анонсировала первую коллекцию.
Гвен Стефани (Gwen Stefani, 52 года ) — американская певица, автор песен, актриса, продюсер и дизайнер. Солистка и сооснователь музыкальной группы No Doubt, исполнительница и один из авторов таких известных синглов как «Just a Girl», «Don’t Speak» и др.
Название бренда «GXVE» читается как «GIVE». Первые две буквы — это отсылка к тому, как подписывается певица (G — буква имени, X — так ставят знак поцелуя в переписке).
Да, это очередной запуск бренда от знаменитости, но нужно заметить, что Гвен в этом не новичок. Еще в 2003г. она запустила свою модную линейку под названием L.A.M.B.
В 2016-м была ее коллаборация с Urban Decay (ссылка на новость), кстати, уже там отмечается любовь Стефани к черно-белому дизайну. В недавней статье по поводу запуска косметики она также поделилась тем, что в молодости одной из первых ее работ была работа визажистом на стойке макияжа еще в Анахайме, Калифорния (родной штат Гвен).
За время своей карьеры девушка запомнилась фанатам и своим фирменным макияжем — это длинные черные ресницы и культовая красная помада. Этот макияж она делала самостоятельно перед выходом на сцену.
Как говорит сама Гвен, «люди уже 35 лет спрашивают: „какой оттенок ты носишь на губах?“».
Что ж, певица обещает, что «оригинальный рецепт» — это помада из ее запуска косметики.
В первую коллекцию GXVE вошли 8 продуктов:
Для губ (три оригинальные формулы, оттенок — красный):
- Матовая помада Original Me High Performance Matte Lipstick ($26, 3 гр):
- Сатиновая помада в стике Anaheim Shine High Performance Satin Lipstick ($26, 3 гр):
- Стойкая матовая помада I’m Still Here Lightweight Longwear Matte Liquid Lipstick ($24)
Для глаз:
- Четверка теней в нюдовой коричневой гамме Eye See in Color Multidimensional Eyeshadow Quads ($28, 4 гр):
Simple Kind Of Life - matte neutral:
Rich Girl - rich golden bronze:
Just A Girl - rose gold:
Danger Zone - matte smoky:
- Стойкий карандаш для глаз в двух оттенках Line It Up 24-Hour Pencil Liner ($21)
Для бровей:
- Карандаш для бровей в 7 оттенках Hella On Point Ultra Fine Brow Pencil ($24)
- Средство для скульптурирования бровей в 7 оттенках Mos Def Instant Definition Sculpting Brow ($24)
И единственный продукт для лица:
- Масляный праймер: All Time Prime ($48), 28 мл
Старт продаж в США на оф. сайте бренда 3 марта. И бренд будет представлен в американской Сефоре. Вся продукция vegan.
Знакомы с творчеством Гвен Стефани?
Я не фанат, знаю больше по Don’t Speak, по коллабу с UD мне показалось, что у Гвен достаточно классический взгляд на косметику 👀
Надоели уже эти бренды звёздДумала, может она как-то продумает оттенки (пускай даже это и базовые цвета) или финиши и текстуры, да и оформление мне не зашло. Гвен красавица нереальная, но нет, не захотелось.Дизайн мне тоже как-то… как-то очень жестко отослал мысли к KVD. Там тоже часто повторяется черный, белый, золотой и красный. И шрифт готический.
Но я бы посмотрела обзор на эту косметику, интересно узнать про качество)
Я пользовалась красной (красно-оранжевой) кремовой помадой до 2020, сейчас недавно была попытка с матовой красной от Fenty beauty, а она не полностью застывает, под маской размазывается по контуру(
Но кроме этих двух, пары тинтов и миниатюрок thebalm — остальное у меня нюды)
Красный — это классический цвет, его считают универсальным, так что все бренды стараются их выпустить. Даже в последних новостях брендов они в коллекциях на ряду с нюдом, но редко кто делает коллекцию целиком из красного.
А с Гвен такая история. Как и большенство брендов от знаменитостей, она в первую очередь выпускает то, что сама хотела бы как пользователь/покупатель. Гвен всю жизнь пользуется красной помадой как базовой :)
Но три штуки в одной коллекции — это да, лично мне многовато. Зато все в разных формулах — для любой потребности, так сказать)
Ещё думаю, что красный цвет помады легче сделать, чем нюдовый хорошего качества. И тоже иногда кажется, что в РФ он не настолько популярен как в Азии или США
тухнутпокрываются пыльюВсе же красный — ооочень требовательный цвет