Еще одна приятная новость в Новому Году. Tom Ford представляет новую коллекцию макияжа Extreme Badass Makeup Collection Winter 2021-2022.
В состав коллекции Extreme Badass Makeup Collection Winter 2021-2022
вошли:
— 4-цветные палетки теней для век Tom Ford Extreme Eye Color Quad Winter в 2 оттенках:
1. Lava Lustre
2. Metallust
— губная помада с матово-металлическим финишем Tom Ford Extreme Lip Color Winter 2022 в 3 оттенках (лимитированное издание):
01. Scarlet Shock — яркий красный
02. Luscious — красивый малиново-ягодный
03. Blush Nude — розово-персиковый нюд
4-цветные палетки теней Extreme Eye Color Quad Winter обладают новой усовершенствованной формулой, тени хорошо пигментированы, их можно наносить сухим и влажным способом.
Палетка теней Lava Lustre состоит из 4 оттенков шелковистых теней металликов. Очень стильные и достаточно насыщенные оттенки. Мне понравились. Обе палетки теней выпущены ограниченным тиражом.
Помада тоже с новой формулой, придающая губам мягкость и гладкость.
Оформление, безусловно, стильное, упаковки и футляры с серебристо-стальных оттенках. Красотища!
Коллекция макияжа Tom Ford Extreme Badass Makeup Collection Winter 2021-2022 уже доступна к продаже в Азии. Пока неизвестно, когда новая коллекция появится в других странах.
в чем «Badass» не очень заметно. по оформлению-классический том форд, по цветам — классический люкс. у всех периодически попадается такое в рождественских коллекциях
Ну Том Форд, что за ерунда? Что-то люкс совсем захворал.
Мне кажется, что производители уже вот так и мыслят…