Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
14.11.2021

Рождественская коллекция Dream of Diamonds and Lights от Artdeco

Artdeco выпустили рождественскую коллекцию Dream of Diamonds and Lights. Все средства коллекции блестят и мерцают. В коллекцию вошли:

Eye lights palette

Палетка теней для век с 8 металлическими оттенками. Шелковистая текстура, интенсивные и яркие цвета, идеальны для создания эффектных дымчатых глаз и макияжа для вечеринок. Хорошо растушевываются, стойкие, держатся весь день или всю ночь.

Цена: 16,95 €

Diamond liquid eyeliner

Жидкая подводка для глаз с блестками с тонкой кисточкой. Мелкие блестящие частицы в прозрачной гелевой текстуре придадут любому макияжу глаз ослепительное сияние. Представлена подводка в двух оттенках:

• 25 — golden eye
  • 15 — silver linings

Цена: 11,95 €

Diamond beauty dust

Нежно мерцающая блестящая пудра в элегантном ретро-флаконе с распылителем. Нежное мерцание с эффектом винилового блеска. Идеально подходит для подчеркивания зоны декольте и рук, также подходит для волос. А вот на лицо распылять не рекомендуется, если хочется выделить зону на лице, то предварительно распылите пудру на руки.

Цена: 5 г — 16,95 €

Glam couture blush

Двухцветные румяна с тиснением в гламурном футляре. Бархатистая мягкая текстура румян Glam Couture Blush мгновенно придают коже румянец. Два идеально сочетающихся цвета создают идеальный оттенок, подходящих всем оттенкам кожи.

Цена: 10 г — 22,95 €

Metallic lip jewels

Металлическая мерцающая помада с нежным ароматом ванили создает многомерный эффект.

Масло бразильского ореха и жемчужная пудра придают губам потрясающий металлическое сияние и дополнительный объем. Ценное масло бразильского ореха и витамин Е обеспечивают легкое нанесение и комфорт при ношении. Помада представлена в четырех оттенках:

• 22 — starstruck
  • 26 — iridescent rose
  • 40 — extravagant
  • 48 — glamorous red

Цена: 3,5 г — 15,95 €

Diamond nail lacquer

Слева направо: 35 - glitter confetti, 30 - rose gold reflection
Слева направо: 35 — glitter confetti, 30 — rose gold reflection

Лак для ногтей с экологически безопасными блестками на основе целлюлозы. Легкое нанесение и быстрое высыхание. Лак можно наносить соло или использовать его как верхнее покрытие с другими цветными лаками. Лак представлен в двух оттенках:

35 — glitter confetti

30 — rose gold reflection

Цена: 8,95 €

Solnechnoe_Utro 14 ноября 2021, 18:51
Опять какая то скукота. Похоже сдувается бренд…
Katerinka_Od 14 ноября 2021, 19:10
Идея с мерцающей пудрой оригинальная. Я только духи такие видела. ?
Интересно, отличается ли палетка качеством от однушек. У меня собрано 6 однушек — в основном я ими довольна. ?
OxanaAksuta 14 ноября 2021, 19:26
Мне вот только пудру интересно посмотреть живьем. На свотчах бренда на коже так себе результат((
VikKver 15 ноября 2021, 07:53
Мерцающую пудру в таких ретро флаконах у многих брендов можно найти — идея не нова, в т.ч. и для Артдеко. Я брала как-то Vipera, просто, чтобы формат оценить. По-моему, в воздух она распыляется больше, чем на кожу попадает. Видимо, поэтому на лицо и не распыляют, чтобы не надышаться блестками. Ну, и на коже такой себе эффект. Т.к. продукт сухой, то блёстки держатся, если только совсем не прикасаться к месту нанесения; с волос сыпятся. В итоге всё и все вокруг потом в этих блёстках.
OxanaAksuta 15 ноября 2021, 12:28
Так они не претендует на уникальность?но даже в превью на коже смотрится это пудра не очень.
VikKver 15 ноября 2021, 18:23
Я, собственно, даже не про уникальность, а к тому, что смотрится такая пудра на коже так себе, да и сам процесс использования — сомнительное удовольствие))
OxanaAksuta 15 ноября 2021, 18:34
Это да, но формат нравится)
VikKver 15 ноября 2021, 18:38
Если чисто с эстетической точки зрения, можно на комодике поселить)))
OxanaAksuta 15 ноября 2021, 19:26
Ага, предмет декора)))
Yana1712 14 ноября 2021, 20:33
Мерцающую золотистую пудру в таком же ретро-флаконе с «грушей» лет 6 назад выпустили в Guerlain, причем тоже в рамках рождественской коллекции, если мне не изменяет память. Мне кажется, что было нечто подобное и у других марок. Возможно, даже в том же Artdeco :)). Так что идея эта вторична, не особо оригинальная.
Katerinka_Od 14 ноября 2021, 20:35
Ну в любом случае смотрится симпатично ?
Y gld 15 ноября 2021, 05:02
У Арт Деко эта пудра тоже не новинка.
Yana1712 15 ноября 2021, 18:43
Я это выше и отметила. Мой посыл как раз и был о том, что неоригинально. Но симпатично ))
RiverLee 14 ноября 2021, 19:23
Ааа, помада № 40!
Палетка какая-то дурацкая на фото. Может, в реальности она интересней?
OxanaAksuta 15 ноября 2021, 03:11
На момент написания новости реальных свотчей не производителя не было
TayaLyssa 14 ноября 2021, 19:26
Помады ? давно не встречала с таким финишем.
OxanaAksuta 15 ноября 2021, 03:05
Да, мода возвращается)
Winter_cherry 14 ноября 2021, 20:39
Ну… такое.
Может, румяна посмотрю.
VVG 14 ноября 2021, 21:33
Помада, лак, румяна посмотрю. Я вообще люблю марку
OxanaAksuta 15 ноября 2021, 03:06
Я только помню тушь их какая-то мне нравилась. А вот тх помад, теней и лаков не могу вспомнить.
VVG 15 ноября 2021, 15:16
Помада и румяна качество вполне люксовое. Тени матовые хорошие.
mo_0n 14 ноября 2021, 23:29
Ух, подводки, помады и лаки прям вернули в 00-е ?
OxanaAksuta 15 ноября 2021, 03:03
В моих 00 такие уже не носили, а вот в моем детстве у мамы такая розовая была) Мода циклична, очень циклична
mo_0n 15 ноября 2021, 03:20
О да, надеюсь мода 00-х не вернётся никогда ?
В 2005 +- годах серебряная и золотая подводка это же топ в каталожных эйвонах и орифлеймах! Честно! ?
OxanaAksuta 15 ноября 2021, 12:29
Вернётся, ещё как. Сейчас 80-90 отыграют и начнутся опять 00.
JaneC 15 ноября 2021, 00:35
Люблю эту марку. Хорошее соотношение цена/качество. Помады и лаки прям какие-то 2000-е, не понравились, а вот свотчи палетки я бы глянула. И подводки любопытные с румянами.
OxanaAksuta 15 ноября 2021, 03:04
Лаки на свотчах вообще никакие. Прозрачные с редкими вкраплениями блесток((
Lyric 15 ноября 2021, 07:10
Палетка мне понравилась. Жаль нет свотчей. Но вижу перспективу) и помада номер 40.
Zhuzhu 15 ноября 2021, 18:18
Мда, по промо-фото трудно определить. Помадки и палетку я бы посмотрела вживую.
OxanaAksuta 15 ноября 2021, 18:35
Я вообще уже не покупаю тени не затестив живьём. Пользуюсь редко, а в закромах и так много всего?