Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
20.02.2021
2771

Бренд Тины Канделаки Ansaligy выпустил патчи совместно с Третьяковской галереей

В феврале 2021 года бьюти-бренд Ansaligy Тины Канделаки выпустил коллекцию лифтинг-патчей для глаз «Русские портреты» совместно с Третьяковской галереей.


С официального сайта компании: «Патчи, которые вошли в коллекцию ANSALIGY x Третьяковская галерея, — это переосмысление классических портретов, знакомых с детства. Главная идея этого без преувеличения уникального продукта — возможность поразмышлять на тему того, что за собой несет курс на диджитализацию, как он отражается на нашей жизни и привычных понятиях красоты, культуры, искусства.»

В коллекцию входит пять упаковок патчей с гранулами янтаря, в оформлении которых использованы известные портреты женщин из Третьяковской галереи. Патчи продаются набором из пяти упаковок в черной подарочной коробке.

Производитель обещает следующий эффект от патчей:

-Глубоко питают кожу, хорошо очищают поры и эпидермис, придавая ему однородный тон, выравнивая рельеф.

-Патчи содержат гиалуроновую кислоту, кофеин и гранулы янтаря, тонизирующие кожу.

-Сыворотка, которой пропитаны патчи, — это Д-пантенол, который разглаживает мелкие морщинки и восстанавливает водно-липидный баланс области вокруг глаз, экстракты календулы и центеллы азиатской, они выравнивают рельеф и тон кожи

Состав:

Water, Butylene glycol, Panthenol, escin, glycerin, Ruscus aculeatus root extract, Ammonium glycyrrhizate, Centella asiatica extract, hydrolyzed yeast protein, Calendula officinalis flower extract, Propanediol, Polysorbate 20, Amber, Betaine, Agar, Saccharide isomerate, citric acid, sodium citrate, Citrulline, Purus malus (apple) fruit extract, Lens esculenta (lentil) fruit extract, sodium PCA, sodium lactate, Caffeine, Sodium hyaluronate, Xanthan gum, Locust bean gum, Аminocaproic acid, Dichlorobenzyl alcohol, Phenoxyethanol, glyceryl layrate Methylisothiazolinone, Phytic acid, Sodium phytate, Disodium EDTA


Цена за набор — 1950 руб.


Так как выглядят патчи с гранулами янтаря в обычной упаковке:

www.facebook.com

Лучшее за месяц

Комментарии

Anna Kibalova 20 февраля 2021, 20:13
Первая мысль при виде промо-фото: какой будет толк от патчей, если они приклеены так низко?)
Но сама концепция с использованием этих прекрасных портретов хороша.
ImBatman 20 февраля 2021, 20:16
Не только низко, но еще и на макияж. :(
Не люблю такие промо.
vivacolor 21 февраля 2021, 11:09
Те же мысли   Вот если бы создательница удержалась от соблазна еще раз показать себя любимую, было бы лучше!
LaFlorAzul 20 февраля 2021, 20:21
Позор какой! Какое бессовестное присвоение общего культурного достояния во имя личной прибыли. Ни за что не куплю, будь эти патчи хоть сверх-эффективны. Вообще, считаю, что такие вещи должны быть просто запрещены законом — эти художники трудились не для того, чтобы какая-то Тина захватила плоды их труда и попыталась с их помощью продать что-то, что без этих бессмертных портретов, видно, совершенно непривлекательно.
fokodan 20 февраля 2021, 20:25
Если процент с продажи патчей пойдет на обеспечение сохранности картин в галерее, то пусть. В конце концов, те же портреты продаются на магнитиках, теперь будут и на патчах.
LaFlorAzul 20 февраля 2021, 20:55
Это если Вы сейчас придумали — про процент с продажи патчей. Сохранность картин в галерее обеспечивает государство, а не какая-то Тина. Эти картины — наше национальное достояние. Гордость русской культуры, русского народа. Позор репродуцировать их на магнитиках или на патчах. Это кража чужого труда — труда этих художников, которые никогда не подписывали разрешения репродуцировать их работы для коммерческой прибыли живчиков.
foramini 21 февраля 2021, 12:47
Вот что нам об этом говорит Федеральный закон N 54-ФЗ
Статья 36 «Публикация музейных предметов и музейных коллекций»
«Производство изобразительной, печатной, сувенирной и другой тиражированной продукции и товаров народного потребления с использованием изображений музейных предметов и музейных коллекций, зданий музеев, объектов, расположенных на территориях музеев, а также с использованием их названий и символики осуществляется с разрешения дирекций музеев.»
AkielkaAnna 21 февраля 2021, 16:43
Первая мысль у меня была, о том, как же можно рвать и выбрасывать в мусор эти упаковки, наверное рука бы дрогнула. Более чем не уместно
fokodan 20 февраля 2021, 20:21
Когда я была ребенком, у взрослых было принято не выбрасывать коробочки от закончившихся духов и косметики, а расставлять их на полочке, на обозрение гостям. В каждой семье такое было. Страшно не хватало людям визуализации хорошей жизни.
Эти патчи напомнили о том времени. Судя по идее подачи продукта, основная ценность и отличие этих патчей от конкурентов заключается в упаковке…

«Главная идея этого без преувеличения уникального продукта — возможность поразмышлять на тему того, что за собой несет курс на диджитализацию»

Хочу патчи, главной идеей которых будет уход за моей кожей. В общем, обзор я бы почитала, но не представляю себе, несколько должны быть хороши патчи, чтобы стоить 400 рублей за пару.
Vidija_17 20 февраля 2021, 20:51
Чисто эстетически, мне конечно нравится.
С другой стороны все понимают, что это исключительно маркетинговый ход с целью повышения продаж. И потом, у Тины цены, простите, как у Шизейдо   — у японцев космические патчи (делаю каждые выходные) с ретинолом стоят столько же. Но там, простите, уважаемый во всем мире Shiseido
DariaValentine 21 февраля 2021, 05:25
А можете рассказать, чем нравятся патчи Shiseido? Есть от них накопительный эффект?  
Vidija_17 21 февраля 2021, 13:22
Чем нравятся:
1. Они большие по размеру — закрывают зону под глазами и чуть ли не половину щёк(а лицо у меня крупное   )
2. Самого средства-пропитки настолько много, что мне его хватает на все лицо и даже шею! Накладываю патчи под глаза, а в пакетике остается еще много средства, которое распределяю на остаток лица и шею. Плюс сами патчи настолько влажные, что с них чуть ли не стекает пропитка — аккуратно распределяю пальчиками на все лицо. После минуты всех манипуляций получается маска не полько под глазки, а на все лицо.
3. Эффект потрясающий! Кожа заметно разглаживается, становится гладкой, мощно наполняется влагой, гусиные лапки можно разглядеть только под микроскопом. После смывания кожа свежая, сияющая, ровная, помолодевшая.
4. О накопительном эффекте сложно судить, я делаю эту маску по выходным, раз в неделю (делала 5 раз) и у меня тщательный ежедневный уход. В целом — супер! И конечно перед важным мероприятием самое то  
LumanuL 21 февраля 2021, 14:11
Я вот подумала, есть многоразовые силиконовые маски на все лицо. Интересно, если после нанесения этой эссенции надеть такую маску, не получится ли часом эффект большого патча?)
DariaValentine 21 февраля 2021, 21:29
Спасибо за такой развернутый комментарий! Классные патчи, надо брать!))
Vidija_17 21 февраля 2021, 15:52
LoveforLips 20 февраля 2021, 21:10
Не нравится это начинание Тины в роди бьюти эксперта. Дурацкие инфокурсы, теперь эти патчи.
Tanchess 20 февраля 2021, 22:05
Никакого доверия у меня к Тине и ее продукции нет.
InGa17 20 февраля 2021, 22:41
Идея с оформлением упаковки очень недурна. А вот промо-фото с Канделаки отвратительное. Зачем вообще показывать патчи поверх боевой раскраски на лице. Ну и личность самой создательницы не вызывает желания не то что купить, но даже смотреть в сторону ее продукта.
Елена Луговая 21 февраля 2021, 03:49
Вот оно как — Искусство в массы! И слоган для рекламы патчей: «Налетай, торопись — покупай живопИсь!»)))  
cocorrector 21 февраля 2021, 03:52
   
LumanuL 21 февраля 2021, 04:47
Такой упаковкой нужно любоваться, так что и содержимое хотелось бы долгоиграющее. И нет, я не считаю использование репродукций — позором и преступлением. Для меня это прежде всего популяризация творчества художников. Пусть с этого получают прибыль люди не имеющие отношения к авторам, пусть, зато эти произведения искусства увидят больше людей.
foramini 21 февраля 2021, 09:08
Я согласна с вами. И что содержание хотелось бы долгоиграющее, и про популяризацию. Думаю что Третьяковская галерея юридически решала вопрос о продаже тех же магнитиков и блокнотов, в том числе и с наследниками авторов, здесь галерея тоже официально задействована.
korobeynikova75 21 февраля 2021, 05:12
Возможно, патчи и маски эффективны, но как жалко рвать такую упаковку и в мусор…
foramini 21 февраля 2021, 13:23
Тоже так подумала. Потом вспомнила фантики конфет «Косолапый мишка» с репродукцией Шишкина «Утро в сосновом лесу». Так что не единичный пример.
Kusaka 21 февраля 2021, 05:12
Какая глупая и смешная промо-фотка с патчами на щеках ) С другой стороны, патчи для щек я бы прикупила! Нужная вещь, а то гравитация не дремлет. Ау, производители, тут рынок недообработан.
Vasilisk 21 февраля 2021, 10:31
Господи… у Тины есть своя марка? Знать не знала. Конечно не куплю. Поддерживаю всё негативные комментарии, согласна с ними.
Pines 22 февраля 2021, 05:13
Интересно стало — чем Тина вызывает такое неприятие? Не слежу за ней, помню по старым выпускам (лет 15 назад) «Самый умный», тогда она была милой.
MaryR 24 февраля 2021, 10:51
Пробовала продукцию марки, сначала тоже скептически отнеслась, но маркетинг меня обыграл)
Стоимость немаленькая, это останавливало, но перед НГ были скидки 40% и я купила себе и подруге по парочке и маски по приемлемой для меня цене. Скажу, что это прекрасные патчи   я покупала с киви, они большие, много пропитки, хорошо упакованы, я аккуратно их сняла, вернула в упаковку, убрала в холодильник и использовала повторно обратной стороной, так что моя покупка оправдана) С маской гидрогелевой поступила также) Маска была с конопляным маслом. От обоих продуктов очень заметен эффект, глаза очень посвежели   а лицо после маски как из салона.
Но по полной цене покупку я не повторю, какие бы они замечательные не были, для меня дороговато.
Кстати, они продаются компанией Аэрофлот в самолетах, а по поводу стоимости, то я наблюдала предысторию, как Тина активно тестировала патчи самых дорогих марок (ля мер и т.д.), которые стоили 1500-2000 за 1 пару, поэтому она считает, что её прекрасные патчи не уступают самым дорогим, а стоят в разы дешевле   но тут каждый сам решает, покупать или нет)
foramini 24 февраля 2021, 11:09
Огромное спасибо за такой подробный отзыв!
Значит, надо скидки на них ловить. Действительно дороговато по полной цене.
MaryR 24 февраля 2021, 12:02
Еще купила крем для глаз, очень приятный, упаковка не самая удобная, но крем хороший, у меня пока нет сильных возрастных изменений, но ухаживаю на протяжении нескольких лет, этот крем пока что фаворит по соотношению жирности и насыщенности к скорости впитывания и дружбы с макияжем)
А еще вышло так, что меня упаковка ну категорически не устроила, я написала в директ свое возмещение, мне прислали второй крем в подарок   так что марка старается, пока молодая.
Но естественно, Тина неплохо выглядит не только благодаря косметике, а постоянный салонный уход, спорт и питание приносят плоды)
Alexi_L 01 марта 2021, 08:56
Оформление красивое хоть это и заслуга художников картин, а не бренда, но промо-фото — это фейспалм.
Еще меня смущает один момент: по описанию с сайта, патчи с гранулами янтаря – это биогель из действущих веществ в который включили гранулы настоящего янтаря. Так вот, гранулы янтаря, это, безусловно, красиво, как и маски с золотом и т.д., но, получается, что он нужен только для повышения эстетичности. Не могу сказать, что я «за» использование не возобновляемого ресурса в патчах, которые буквально через 15-30 минут полетят в мусорку, все-таки это не минеральная косметика у которой минимальный расход. Как-то так.