05.11.2020

Shu Uemura:Chromatics Holiday Collection 2020

Бренд Shu Uemura в начале декабря выпустит новую лимитированную коллекцию — Chromatics Holiday Collection 2020.

Коллекция включает:

• Палетки теней «Chromatics»

Одна из которых в холодной цветовой гамме:

Вторая же, по классике, в теплой цветовой гамме:

• Также выйдут новые оттенки помады «Rouge Unlimited», 4 из которых с матовым финишем, а 2 оттенка — с сияющим

Старт продаж в Японии 1 декабря.

Буду рада услышать ваше мнение по поводу данных новинок в комментариях.

ссылка ссылка

Iryna Zhurava 05 ноября 2020, 16:42
Первую палетку посвотчила бы с удовольствием
BeautyHolic09 05 ноября 2020, 17:07
Есть вероятность, что коллекция доедет до Л'этуаль
Blondinka_Liuda 05 ноября 2020, 17:01
Красивое все такое, но не мое…
Tatyana Kosareva 05 ноября 2020, 17:36
Не могу понять почему в коллекциях все еще большое количество помад. Как и куда их носить под масками?
BeautyHolic09 05 ноября 2020, 17:38
Надеяться, что скоро сможем ходить без них)
Lyric 05 ноября 2020, 17:43
Так их сейчас носят на онлайн встречи на совещаниях по Зуму и пр. Слышала, что это прям новый помадный бум у тех, кто работает на удаленке.
Devinette 05 ноября 2020, 23:14
А я ношу помаду и под маской)), правда в маске я только в транспорте и в магазинах. У меня использование помад не снизилось, а с приходом осени только увеличилось.
Lyric 05 ноября 2020, 17:45
Название Chromatics как бы намекает на необычную текстуру. Но никаих дуохромов и прочих спецэффектов у теней я не вижу. Интересно, что там такого инновационного?..
BeautyHolic09 05 ноября 2020, 18:08
Просто понравилось бренду это название
Iryna Zhurava 06 ноября 2020, 19:26
Хроматик в переводе с англ «Цветной». Это не то же самое, что дуохромы или трихромы, их никто не обещает. Цвета в палетках достаточно
Vasilisk 05 ноября 2020, 17:53
Холодную палеточку с удовольствием бы приобрела)) Красота!
BeautyHolic09 05 ноября 2020, 18:07

Alexandra007 05 ноября 2020, 19:05
оформление слегка Смешбокс))
понравилась первая… но цены у бренда слегка ломают О_о
а еще к нам только недавно доехала лимитка с Онитсука тайгер. сложно представить, когда появится эта(если вообще появится). наверное, стоит ждать к марту?
BeautyHolic09 05 ноября 2020, 20:38
Если такими темпами приезжают новинки, то ближе к лету может быть и доедет
Devinette 05 ноября 2020, 23:12
Мне очень понравилась в холодной гамме палетка, но с ценниками Шу вряд ли возьму)
BeautyHolic09 06 ноября 2020, 08:02
Можно подождать скидок
koshka25free 06 ноября 2020, 16:57
Какой-то хроматик без хроматика, если честно. Но в целом симпотично. Вторую палетку (будь она у меня) извазюкала бы в ноль, ибо рабочая, и как я слышала, у этой марки очень хорошее качество))))
Vichy для мужчин0Девочки, кто-нибудь пробовал мужскую линейку Vichy для лица? Интересно, чем-то отличается от женской)) Вдруг как с Zara и H&M — качество выше, цена ни... Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод19Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!18Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи16Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос28Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос31Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв...