27.09.2020

Рождественская коллекция Guerlain 2020

Скоро выходит в свет новая рождественская коллекция бренда Guerlain! Символом коллекции является золотая пчёлка, которая украшает все продукты коллекции.

Промо фото обещают нам яркую, блестящую и манящую коллекцию от всеми любимого бренда!

Чем порадует нас Guerlain к рождеству:

1) Палетка теней из 10 оттенков.

2) Бронзер терракота.

3) Метеориты.

4) 3 помады Rouge G в шикарном оформлении.

Дневное освещение.
Дневное освещение.

Искусственное освещение.
Искусственное освещение.

Все новые фото со свотчами будут прикреплены к этому посту в комментариях, не пропустите!

Ожидаем выхода коллекции, которая скоро появится!

Ждёте ли вы новинки от Guerlain?

Есть ли традиция покупать себе или близким что-то под ёлочку от бренда?

Заинтересовались ли чем-то по промо фото?

ссылка

Nice2meetU 27 сентября 2020, 19:00
Кристина, меня поразила информация в сети, а точнее — бомбическая цена у эксклюзивного футляра с пчелой (около 290 долларов, в комплекте 214 оттенок помады)… Считаю, что надо смотреть бронзер и топпер :)
Julesen 28 сентября 2020, 19:44
Поставила бы вам плюсик если бы могла. Цена в 290 долларов за футляр, что-то запредельное, даже для меня любителя люкса и Наташи Деноны  . Это примерно 23 тысячи по нынешнему курсу.
Nice2meetU 28 сентября 2020, 20:18
Я не против статусных вещей, ювелирных украшений и классных сумок, например. В таких случаях ещё можно понять, зачем приобретается вещь. Но в данном случае — я в прострации. Да, в комплекте есть и помада в определённом оттенке. Но ни внешнее оформление, ни наполнение не блещут чем-то реально особенным, кроме цены. За эти деньги можно купить две рождественские коллекции целиком или что-то более радующее. Может, я просто не прониклась идеей и это для истинных фанатов бренда (простите). Но как по мне, так жидкие помады оформлены значительно красивее, чем этот футляр с пчелой.
Ananas_mood 28 сентября 2020, 20:51
Ошеломительные новости. Спасибо за информацию
Может там кристаллы Сваровского, как в наборе Пэт, что тоже в новостях недавно фигурировала? Чем-то же должно оправдываться ценообразование?
cocorrector 29 сентября 2020, 01:35
За такую цену он должен быть как минимум из серебра
Nice2meetU 29 сентября 2020, 14:18
Про серебро тоже думала, но вроде бы нет. Разве что напыление сделают. :)
Nice2meetU 29 сентября 2020, 14:17
Эксклюзивное творение. Тоже стразы, но подороже, чем те, которые просто усыпают другие два колпачка. Может, это типа символика и потому бесценна?)
Ananas_mood 05 октября 2020, 18:06
Эта символика не имеет право так много стоить
Требуем драг металл и камни с бруллиантами, не меньше
Nice2meetU 05 октября 2020, 18:50
Я лучше к Chanel. Там может и пластик с металлом, зато приятные текстуры и цены почеловечнее :)
Ananas_mood 13 октября 2020, 18:17
Человечные цены — это то, что всем нам нужно
Julia_Turturro 27 сентября 2020, 19:31
Спасибо за новость! Это что? Двойка в рождественском футляре? Как китайский Новый Год…
RitaMix 28 сентября 2020, 00:08
Задаюсь тем же вопросом
Luna003 28 сентября 2020, 09:34
Да, они снова запихнули двойку. В открытых источниках уже есть достоверная информация по этому поводу.
Ananas_mood 22 октября 2020, 00:58
Жаль, конечно, что ничего нового в этот раз…
KatyK 28 сентября 2020, 11:54

Veronika Romanova 27 сентября 2020, 19:33
Ничего не зацепило
Ananas_mood 03 октября 2020, 23:51
Целее будет ваш кошелёк
Oliana 27 сентября 2020, 20:08
Бронзер и тени гляну, метеориты надоели уже. Хотя эти на вид симпатичные и не выглядят очень уж блестящими. Жду свотчей!
Ananas_mood 04 октября 2020, 15:38
Мне тоже бронзер понравился. И оформление понравилось, сразу понятно, что новый год, а не Марк Джейкобс со своей вишней зимой, как в другой новости, которую ранее я публиковала…
Blondinka_Liuda 27 сентября 2020, 20:22
Спасибо за пост! Вот интересно, напортачили или нет с зелеными оттенками в этот раз. Прошлая палетка такая красивая, а вот зеленый — такая же грязь, как в Шисейдо новых четверках Намики стрит.
Ananas_mood 04 октября 2020, 17:31
Надо будет потестить :) если консультанты разрешат
RiverLee 27 сентября 2020, 20:37
Как-то пока ничего, кроме пчелки, не зацепило. Метеориты — да, очень похожи на двойку. Лень ее доставать и смотреть, есть ли в ней золотые шары. А коробочка симпатичная).
Ладно, подождем отзывов. Если это все-таки не двойка, то надо будет потестить или хотя бы рассмотреть на свотчах.
Я не то чтобы коллекционер, но у меня уже не одна баночка — и да, все они разные.
Ananas_mood 04 октября 2020, 18:02
Оформление мне тоже понравилось   Всё — таки сразу создаётся новогоднее настроение
RiverLee 27 сентября 2020, 20:39
Палетка какая-то невнятная(((. Я удивляюсь — у Герлен же были прекрасные тени, их старые четверки и шестерки эталонны, пользуюсь с наслаждением. Куда все делось?
Ananas_mood 05 октября 2020, 20:01
При возможности надо потестить… Не знаю новую формулу… Вы пробовали новую формулу, как вам?
RiverLee 05 октября 2020, 23:33
нет.
желания что-то купить просто не возникало.
последнее, что покупала из теней у них — Петрушка
Ananas_mood 06 октября 2020, 11:19
Сейчас столько новых запусков у брендов. Думаю, кошелёк будет целее для других покупок :)
Diana-Nathalie 27 сентября 2020, 21:01
Футляры слишком аляпистые, хотя новый год все же…
Метеоритам — да! Палетку — пощупать. Бронзер этот снова зимой. Нет.
Ananas_mood 05 октября 2020, 23:47
Мне оформление нравится. Сразу чувствуется новый год. Вот, оформление Марка Джейкобса, явно, летом пахнет с его черешней, а тут камни, красное и блестящее
Diana-Nathalie 06 октября 2020, 14:05
Но пост красивый получился)
Ananas_mood 06 октября 2020, 20:23
Спасибо большое! Это коллекция очень яркая и фотогеничная
anima_gioia 27 сентября 2020, 21:05
Ничего не зацепило, метеориты похожи на двойку. Тени какие-то невнятные. Пожалуй, пропущу
Luna003 28 сентября 2020, 09:34
Метеориты и есть двойка.
Ananas_mood 22 октября 2020, 07:47
Да, а хотелось бы чего-то нового
Ananas_mood 06 октября 2020, 10:13
Зато кошелёк целее будет
Сейчас много будет запусков перед праздниками!
Мне оформление понравилось. Создаётся новогоднее настроение!
Marsy 27 сентября 2020, 21:06
Очень красивая коллекция ))) Шарики и упаковка шикарные
Ananas_mood 08 октября 2020, 17:49
Мне тоже очень понравилась коллекция! Сразу передаётся новогоднее настроение и она очень фотогеничная
Patissonya 27 сентября 2020, 21:28
Нет, ничего не понравилось! герлен все-таки сдулся((
Ananas_mood 06 октября 2020, 10:26
Впереди много запусков у других брендов :) Не будем расстраиваться
Olso 27 сентября 2020, 21:29
Заинтересовали метеориты, палетка и помады.
Ananas_mood 06 октября 2020, 13:23
Отлично! Я бы тоже что-то, с удовольствием, взяла бы
cocorrector 27 сентября 2020, 21:40
Да уж, метеориты очень похожи на двойку из постоянки, да и баночка совершенно неинтересная
Ananas_mood 09 октября 2020, 00:42
Не будем расстраиваться. Кошелёк скажет нам спасибо
owl_mel 27 сентября 2020, 22:27
Палетку надо будет свотчить вживую, а метеориты скорее всего возьму хотя бы ради мятных шариков и новогоднего настроения
Ananas_mood 09 октября 2020, 14:12
Мне тоже эта коллекция создала новогоднее настроение
Очень яркая!
mallow_grey 27 сентября 2020, 22:29
Метеориты — возможно, если они будут хотя бы чуть-чуть отличаться от двойки) остальное — увы, мимо
Ananas_mood 09 октября 2020, 22:10
Впереди ещё много запусков   Что-то, да понравится
Ya_ne_zdes 27 сентября 2020, 22:57
Честно говоря, даже мне-сороке кажется, что количество страз на футлярах помад чрезмерное.
Даже со второго раза не поверила, что на официальном промо и на живых фото одна и та же палетка: полезла смотреть в 3-й и 4-й.
Ananas_mood 26 октября 2020, 11:55
На живых фото смотрится по-другому? Нафотошопили для промо?
Ya_ne_zdes 26 октября 2020, 15:24
Собственно, да, как, к сожалению, часто бывает
Ananas_mood 26 октября 2020, 17:30
Блин, очень жаль, конечно. Особенно сейчас, когда нельзя пойти потрогать и многие заказывают онлайн…
lillies 27 сентября 2020, 23:12
Красивый дизайн, пчёлка очень мило смотрится   Интересная палетка))
Ananas_mood 26 октября 2020, 10:33
Мне тоже очень понравилась коллекция! Считаю, она очень праздничная! Спасибо большое за внимание
RitaMix 28 сентября 2020, 00:09
Баночка у метеоритов красивая, но если опять двойка… то это уже перебор((
karmelita-05 28 сентября 2020, 06:54
Это двойка, инфо есть в других источниках) Снова двойка!
Jennie_Gerhardt 28 сентября 2020, 11:26
В других, как вы выразились, источниках, пишут, что это измененная двойка. Ну, если внимательно читать и внимательно же смотреть на фото рождественских шаров.
karmelita-05 28 сентября 2020, 14:18
«Ваше мнение очень ценно для нас»

Если по делу — это промо фото и не разобрать цветовые нюансы. Изменееееенная двойка — Боже правый!

Мне страшно приятно, что из ВСЕХ комментариев про двойку, Вы ответили именно мне)
karmelita-05 28 сентября 2020, 14:26
Не вижу «измененной двойки»

Банка другая, те же яйца, только в профиль.
RitaMix 28 сентября 2020, 17:44
Женя, опять двойка  ! Ну зачем они с нами так  !
karmelita-05 28 сентября 2020, 17:49
Рита, думаю, многие разочарованы… Помните «Снежинки»? Будет ли когда-нибудь что-то подобное?.. Воистину было волшебно!
RitaMix 28 сентября 2020, 17:51
Конечно помню! Но повторить их вряд ли уже удастся  .
Julia_Turturro 28 сентября 2020, 10:21
Так и коллекционером метеоритов №2 можно стать, собирать их в разных футлярах. Может в этом и есть креатив Герлен)
RitaMix 28 сентября 2020, 17:46
Точно-точно! Видимо по другому не получается((
Нет, я в этот раз пас
Ananas_mood 27 октября 2020, 12:26
Я тоже в этот раз прохожу мимо. У меня есть двойка компактная. Нет смысла шарики брать в том же оттенке.
Masha87 28 сентября 2020, 00:35
Для меня слишком пампезные упаковки, метеориты… где — то мы это уже видели)
Пропущу этот выпуск
Ananas_mood 09 октября 2020, 12:33
Зато сразу понятно, что новогодняя коллекция   Шик, блеск, красота
Lyric 28 сентября 2020, 00:41
Метеориты и есть в оттенке 02 из постоянной коллекции. Баночка красивая, возможно рассмотрела бы к покупке, но единственные мои метеориты как раз в оттенке 02.
Ananas_mood 26 октября 2020, 23:00
У меня тоже двойка, но прессованные. Я тоже ждала чего-то нового
Mila-justcovaleva 28 сентября 2020, 01:13
Боже мой, ну когда уже будет что-то новое и необычное?! Метеориты вообще провал, ничего новогоднего, из постоянной коллекции засунули в новую банку  . Помада, оттенок красивый, но футляр… сорока-ворона.
Ничего не жду, не зацепило. (
KatyK 28 сентября 2020, 11:59
Givenchy тоже так делает. Постоянку оформляет в лимитированные футляры.
Ananas_mood 27 октября 2020, 19:25
Мне оформление понравилось. Новогоднее. Но то, что таже самая двойка, просто в новой банке, печально.
Елена Луговая 28 сентября 2020, 01:16
Это уже третье подряд Рождество Герлен, которое как-то не слишком вдохновляет на покупки(( Золото… золото… золото… нескончаемый поток как из-под копыт у Золотой Антилопы из сказки.
Ananas_mood 29 октября 2020, 02:03
Видимо, у создателей коллекции чёткие ассоциации с новый годом — это золото и ещё раз золото)))
Alexi_L 28 сентября 2020, 02:25
Очень уж дорого-богато вся коллекция выглядит (кроме пчелки). Оформление полностью в стразах выглядит дешево, а-ля «алиэкспресс стайл» для меня. Почему-то на заглавном фото мне показалось, что крышка палетки оформлена тканью, золотистым атласом с рисунком (что-то вроде клатча), но, увы((
Ananas_mood 29 октября 2020, 02:02
Оформление, конечно, яркое, новогоднее, в стиле айняне нане))) на любителя, конечно, но мне понравилось, создаёт настроение, хотя желания купить не возникло.
koshka25free 28 сентября 2020, 04:11
Оформление красивое, но содержание не зацепило. Устарело как-то это все. Хотя, для классики, может и неплохо.
Ananas_mood 29 октября 2020, 02:00
Мне понравилось оформление. Сразу видно, что Новый год, а не непонятно что, как у Марка Джейкобса коллекция с черешней на зелёном фоне… Но а содержание, конечно, уже на любителя!
Elena_Helene 28 сентября 2020, 06:03
Какая красота, услада глаз! Мне вот ничего из этого не надо, но все отчаянно хочется :-)
Ananas_mood 22 октября 2020, 11:37
Я тоже считаю, что очень красивое, новогоднее настроение, которое зажигает настроение! Вот, точно уж не скажешь, что это летняя коллекция, к примеру, как у Марка Джейкобса с его вишнями на зелёном фоне… Сразу виден Новый год
NastyaCherry 28 сентября 2020, 06:48
Я коллекционирую метеориты, поэтому их возьму в коллекцию. Но я уже отчаялась увидеть что-то новое от Герлен в части метеоритов. так и хочется кричать: «о, богиии, за что???» Где новый замес? Третий раз постоянка, это уже не серьезно!
Jennie_Gerhardt 28 сентября 2020, 11:27
В смысле, третий раз постоянка? Ни разу на рождество постоянки не было.
Zzzvetlana 28 сентября 2020, 19:45
Думаю, имелось ввиду, что в фарфоре была двойка, китайский новый год — тоже. И вот опять)
Хотя это и не двойка вовсе, а двойка с золотишком) но на первый взгляд похоже.
karmelita-05 28 сентября 2020, 14:23
Фарфоровый шар, вышедший зимой, с двойкой и Китайский Новый год — двойка. Оххх
Елена Шигорина 28 сентября 2020, 19:45
Финиш разный совсем у Китайского НГ и обычной двойки. В двойне сверкалки, в КНГ-сияние.
cocorrector 29 сентября 2020, 18:39
Цитата с официального сайта «Герлен»: «В канун китайского Нового года пудра Météorites представлена в новом лимитированном футляре, выполненном в красно-золотой гамме. Оттенок-бестселлер «2 Светлый» шариков Météorites выравнивает и придает лицу сияние».
Zzzvetlana 28 сентября 2020, 07:30
Метеориты для коллекции возьму
вот бы ещё и весенние привезли в Россию
Ananas_mood 22 октября 2020, 08:58
У вас большая коллекция метеоритов?
Zzzvetlana 22 октября 2020, 13:36
Приличная) около 50 банок
Ananas_mood 22 октября 2020, 16:43
  с ума сойти!
Не представляю, сколько там красоты!
А скольким одновременно пользуетесь?
Zzzvetlana 22 октября 2020, 18:12
Я не пользуюсь ими)))))
Ananas_mood 22 октября 2020, 20:43
Ни одними?
Вы что-то ещё коллекционируете?
Zzzvetlana 23 октября 2020, 07:40
Нет))))) в остальном я банально шопоголик
Ananas_mood 23 октября 2020, 16:04
Хаха
Я очень люблю тени. У меня около 30 палеток. Люблю помады. Их у меня около 40 шт. Сейчас на помады табу. Стараюсь не брать новые. Но метеориты одни и то прессованные. Хочу матовую версию взять, что летом вышла. У вас и она есть? :)
Zzzvetlana 23 октября 2020, 17:08
Я нюдило в этом смысле))))) красивая кожа, брови, ресницы, румяна, помада — весь мой мейк) очень редко могу затемнить складку))))
Самые матовые метеориты это birthday candle, имхо. Летние есть, они и сейчас ещё в продаже в некоторых сетях. У меня и Рождество уже есть ?
Ananas_mood 23 октября 2020, 23:40
А где вы их храните? Интересно, как вы ими любуетесь
Zzzvetlana 27 октября 2020, 08:10
У меня отдельный холодильник для косметики. Метеориты храню на нижней полке в картонной коробке из икеи)))))
Любуюсь, когда удаётся пополнить чем-то уникальным коллекцию — делаю «общее» фото. Или иногда в инстаграме публикую интересное о метеоритах — для постов выбираю экземпляры по схожему признаку (например, все регулярки, или вот сейчас есть идея сделать фото «все двойки»)
Ananas_mood 27 октября 2020, 08:48
У вас своя страничка в инста посвящена бьюти? Интересно, было бы посмотреть.
Zzzvetlana 27 октября 2020, 19:25
Нет-нет) у меня личная страничка, на которой я периодически пишу о метеоритах)
Но новым «знакомствам» я всегда рада! Ник такой же, как здесь) заходите ?
Ananas_mood 28 октября 2020, 09:34
Только метеориты вы так выделяете? Все остальное у нас, как вы сказали «нудное» :))) зайду к вам!
Zzzvetlana 28 октября 2020, 21:03
Не нудное, а нюдовое ?
Это я про свой макияж)
Ananas_mood 28 октября 2020, 23:02
Ой, извините))) не хотела обидеть
Я любитель ярких красок. Видимо, это лично моё восприятие действительности))))
Ananas_mood 29 октября 2020, 01:00
Я на вас подписалась!
cocorrector 29 октября 2020, 01:32
Скажите, пожалуйста, Рождество отличается от двойки из постоянки? Вроде на офсайте написано, что они более золотистые
Zzzvetlana 29 октября 2020, 11:20
Пока не могу сказать — они на пути ко мне. К понедельнику должны быть «дома»)))
cocorrector 29 октября 2020, 13:18
Ой, а напишите, пожалуйста, здесь, какие они, когда прибудут ?? Спасибо!
Zzzvetlana 29 октября 2020, 20:30
Договорились!)
cocorrector 29 октября 2020, 20:32

Zzzvetlana 05 ноября 2020, 13:39
Выложила фото в отдельном комментарии ??
cocorrector 05 ноября 2020, 13:43
Ananas_mood 07 ноября 2020, 14:54
Спасибо большое
TatyanaVwzd 28 сентября 2020, 07:38
А мне нравится вся коллекция! Праздничная, нарядная, настоящее Рождество и Новый год, когда все сверкает и переливается:)
Единственное, что она мне без надобности, но на молодых лицах это очень красиво.
И разочаровали Метеориты из постоянной коллекции. У меня метеориты давно закончились и хочется взять что-нибудь новенькое в красивой баночке. Летние для меня оказались темноваты. Буду ждать может весенние порадуют:)
Елена Шигорина 28 сентября 2020, 19:45
Метеориты в шариках закончились?!
Ananas_mood 24 октября 2020, 21:02
Мне тоже казалось, что это нереально   Наверное, можно закончить, если каждый день вместо пудры закреплять ими макияж.
honey_budger 09 октября 2020, 22:20
А скажите сколько времени ушло, чтоб они закончились?
У меня ощущение, что их там лет на 10 ежедневного использования…
TatyanaVwzd 10 октября 2020, 02:11
Два года
Ananas_mood 09 октября 2020, 22:46
У вас компактные метеориты закончились или в шариках?
TatyanaVwzd 10 октября 2020, 02:11
И те и другие
Ananas_mood 10 октября 2020, 11:38
Ух, ты! Я думала они нескончаемые. Вы их вместо пудры использовали?
TatyanaVwzd 10 октября 2020, 13:49
Да, я наносила поверх тонального крема для закрепления
Ananas_mood 10 октября 2020, 15:45
Спасибо за ответ
У меня склонная к жирности кожи, она у меня в качестве украшалки используется, совсем вуально, потому всего одни компакты и ещё не стёрла…
TatyanaVwzd 11 октября 2020, 01:26
Я полностью использовала самые первые метеориты, которые были в картонной баночке. Они придавали приятный бежевый оттенок коже. Потом купила из постоянной коллекции, которые сейчас. Вот они мне не подошли по оттенку. Пользовалась редко и потом их выбросила просто.
Ananas_mood 11 октября 2020, 09:42
Здорово, что вам удалось их использовать. Просто вы их вместо пудры пользовали. А девочки, в основном, как вуальную пудру использовали, после основной пудры, потому удивляются
Видимо, у вас сухая кожа. Если она нормальная или склонная к жирности, уже мало будет метеоритов для закрепления макияжа.
TatyanaVwzd 11 октября 2020, 09:53
Просто у те, прошлые метеориты давали красивый бежевый оттенок на мне. Цвет лица как будто отдохнула и выспалась. Поэтому мне нравилось ими пользоваться и наносить на все лицо. За два года и закончила их. И ведь можно было ещё их купить, но нет — ждала новые, которые мне не понравились. А сейчас жду первую лимитку, которая мне подойдёт. Хочется, чтобы ещё и баночка понравилась, но и оттенок само собой:)
Ananas_mood 11 октября 2020, 22:27
А какие вам не подошли метеориты из постоянной коллекции?
TatyanaVwzd 12 октября 2020, 01:40
Двойка
Ananas_mood 12 октября 2020, 17:05
Тут, видимо, тоже двойка в новогодней коллекции
TatyanaVwzd 13 октября 2020, 02:32
Похоже на двойку, которая меня выбеливает. Буду ждать какую-нибудь другую лимитку в красивой баночке
Ananas_mood 13 октября 2020, 23:47
А потемнее оттенки их стандартной линейки вам не подошли? Я видела там с коричневыми шариками есть. Не должны выбеливать.
TatyanaVwzd 14 октября 2020, 01:47
Уже хочется другую баночку просто:) может бы и подошли, но второй раз не захотелось повторять оформление. Буду ждать, когда совпадёт наполнение и оформление
Ananas_mood 14 октября 2020, 08:06
Можно на бьюти базаре посмотреть что продают. Может, найдёте совпадение не надо будет годами ждать)))
Я многое там покупала и очень довольна такому сайту.
TatyanaVwzd 14 октября 2020, 10:53
Спасибо:) я не жду годами:)
Ananas_mood 15 октября 2020, 02:28

Nice2meetU 14 октября 2020, 11:23
Татьяна, а не смотрели ли вы на лимитку Живанши рождественскую, она в розово-бежевых тонах (не выбеливает) и пудру Ле Беж из летней? Они как раз из той категории продуктов, освежающих тон лица без любимой мной белизны )))
TatyanaVwzd 14 октября 2020, 12:02
Не смотрела. Живанши мне нравится оформление. Это лимитка этого Рождества? Я что-то и пропустила их рождественскую коллекцию
Nice2meetU 14 октября 2020, 15:08
Да, она только появилась в онлайн-продаже в сетевых магазинах. С сияющей крышкой, призма-рассыпушка
Ananas_mood 14 октября 2020, 23:26
Спасибо вам большое за советы!
Nice2meetU 15 октября 2020, 10:06
Спасибо за интересные посты и приятно-познавательное общение в комментариях )))
Ananas_mood 21 октября 2020, 23:41
Спасибо вам огромное за внимание и общение в комментариях
Svet-ka 14 октября 2020, 05:10
Извините что влезаю   у меня за 4 года закончились две баночки с шариками- 3 из постоянки и летняя лимитка не помню название, а всего их шесть, пользуюсь всеми и не каждый день, так что они очень даже «скончаемые»
Ananas_mood 14 октября 2020, 23:39
Ничего себе
Вы ими вместо пудры пользовались или поверх пудры?
Svet-ka 15 октября 2020, 12:37
И так и так, и не жалея конечно   только золотой новогодний шар и голденлэнд очень помаленьку, с ними лицо само как елочная игрушка становится
Ananas_mood 16 октября 2020, 23:09
Ясно :) Значит, они, таки, скончаемые
Спасибо за комментарий!
anuniko 28 сентября 2020, 19:45
Как-то совсем ничего не зацепило, даже обидно.
Ananas_mood 10 октября 2020, 16:32
Ничего страшного. Впереди ещё много новогодних запусков. Что-то да понравится
Frankie_Stein 28 сентября 2020, 22:56
Мне кажется, что на промо фото в метеоритах есть бежевые и золотые шарики, а на живых фото это метеориты из базовой коллекции. Опять! Который год! Но банка другая.
Итак весну не привезли, так еще и зимы не будет интересной.
Ananas_mood 12 октября 2020, 20:44
Да, как-то странно…
Елена Восканян 30 сентября 2020, 07:20
Почему-то уже который год не цепляют рождественские коллекции, нет ощущения праздника (
Ananas_mood 12 октября 2020, 22:44
А мне кажется, очень праздничное оформление
Может, по оттенкам нет попадания?
H_Cara 15 октября 2020, 04:56
Не мой бренд, хотя недавно начала поглядывать в сторону помад в другой упаковке и туши. А очередной эксклюзивный футляр купят те, для кого это обычные деньги. Марка ведь представлена по всему миру, уж наберется людей, для которых такая трата будет почти незаметной.
Ananas_mood 16 октября 2020, 17:37
Думаю, этих футляров выпустят мало. Специально, на «таких людей» :)
У вас нет знаменитых метеоритов от бренда? Вы говорите, что бренд не ваш :)
H_Cara 17 октября 2020, 07:11
Нет и никогда не было. Я даже в магазине их не тестировала.   Не знаю, почему, никогда не интересовалась этим продуктом.)
Ananas_mood 17 октября 2020, 21:37
У вас, может быть, кожа склонная к жирности? Обычно эта группа людей из побаивается   А с сухой кожей все, кто увлекается косметикой, прям очень их любят
H_Cara 18 октября 2020, 03:30
Нет, моя кожа ближе к сухой. О таком культе узнала, когда пришла сюда, в реальной жизни не вижу их у всех, кто увлечен косметикой, консы в магазинах о них тоже даже не вспоминают, если мы скорее болтаем, чем выбираем что-то конкретное. Такое чувство, что только у пользователей Косметисты аж сердцебиение учащается при виде этого продукта.
Ananas_mood 19 октября 2020, 06:34
Ну, консультанты в магазинам мне такое, бывали советовали и я брала по их наводке и разочаровывалась, что я сомневаюсь, что они реально увлечены косметикой, а не просто её продают, как работа.
Сама не понимала этого прикола пока не купила компактные метеориты. У меня кожа, склонная к жирности. Честно, я теперь в лагере тех, кто их любит.
Но я не пользуюсь ими на каждый день. Действительно, блюрит кожу и делает холеной. Так и есть. У меня обычная двойка из стандартной линейки. Была бы сухая кожа я бы пользовалась бы вместе пудры.
Zzzvetlana 05 ноября 2020, 13:38
Рождество и двойка со вспышкой)
Ananas_mood 07 ноября 2020, 14:55
Вы заметили разницу? Мне они кажутся одинаковыми!
Zzzvetlana 08 ноября 2020, 13:38
О да! Рождество более блескучее
nelena 20 ноября 2020, 15:35
Удивила названная цена за футляр помады. У нас он стоит около 37 евро. В Рождественские Метеориты добавлены золотые шарики, они придают более тёплое сияние, но их основа действительно стандартная двойка. Из всей коллекции понравились только Метеориты.