Как и зимой в преддверии мировой премьеры фильма-мюзикла «Бурлеск» знаменитая марка запустила праздничную коллекцию лаков для ногтей с аналогичным названием, так и в этот раз к премьере четвертой части «Пиратов Карибского моря» выходит новая коллекция.
Название коллекции «Pirates Of The Caribbean: On Stranger Tides» — «Пираты Карибского моря: на странных берегах».
Коллекция состоит из 7 оттенков лаков: 6 цветных оттнеков и 1 — ставший уже популярным лак «кракелюр»
Итак, вот они, цветная шестерка:
Слева направо (названия как обычно, в стиле OPI ):
1. «Skull & Glossbones» № NL P 13, плотный серо-бежевый глянцевый лак кремовой текстуры. Необычный, даже не свойственный на мой взгляд марке OPI оттенок. Цвет кости, даже не слоновой кости, а именно человеческой кости. Но мне больше этот цвет кажется похожим на испачканную песком рубашку Джонни Деппа или какого-то другого пирата.
2. «Stranger Tides» № NL P 17, та же кремовая текстура, бледный цвет хаки, смесь серого, зеленого и бежевого. Цвет песка, смешанного с илом. А может цвет плесени на дереве.
3. «Mermaid's Tears» № NL P 18, пастельный изумрудный или даже скорее мятный оттенок, не слишком насыщенный. Впрочем, как и вся коллекция имеет несколько приглушенный цвет.
Фото ногтей отсюда.
Также слева направо:
1. «Steady As She Rose» № NL P 14, кремовый бледно-бледно розовый оттенок.
2. «Sparrow Me The Drama» № NL P 15, яркий малиновый. Пожалуй самый насыщенный оттенок из всей коллекции.
3. «Planks A Lot » № NL P 16, фиолетовый, яркий, дерзкий и не совсем пастельный. Чем-то напоминает оттенок «Do You Lilac It», отличаясь лишь небольшими нюансами.
Ну и стоящий немного в сторонке от всех № NL Е 62 «Silver Shatter». Лак имеет немного замшевый эффект, то есть не смотрится на ногтях как серебристая растрескавшаяся фольга.
Ниже можно увидеть свотчи всех оттенков с номерами и их же, но уже с покрытием.
Фото свотчей отсюда и отсюда.
Все оттенки без шиммера, глянец немного приглушен, но и не матовые. Оттенки все нейтральные, каких-то ярких глубоких цветов нет. Что меня немного поразило. Раз вдохновением коллекции был фильм про пиратов, то я ожидала увидеть более яркие, даже кричащие цвета: красный, бордовый, глубокий коричневый, даже желтый или оранжевый (цвет огня и выстрелов), аквамариновый, песочный (как пляжи). Или темные: как буря на море, как пиратский флаг (темно-синий, черный).
В целом, коллекция интересная, но лично мне ничего не запало настолько, чтобы я бросилась на поиски. Хотя, Steady As She Rose очень приятного нежного оттенка.
Верхнее покрытие тоже может взывать интерес у заядлых лакоманьяков, думаю с таким замшевым серебряным лаком-кракелюром ногти не будут выглядеть так, будто они с грибком или болезнью, чего так боятся многие, и из-за чего лак-кракелюр не слишком в почете.
цвета приятные
но при чем здесь пираты?
даже не знаю почему такие цвета подобрали под подобное название… скорее всего подразумевались оттенки морской пучины, переливающиеся в солнечных лучах и уходящие вглубь)
А почему бы им линию лаков в честь «Форсажа 5» не выпустить? Думаю, получилось бы ооочень ярко!
(по цвету спортивных машин).Спасибо!
понравились все особенно 2, 3 и 6
серебристый кракелюр тоже заинтересовал ))
спасибо)