21.01.2017

Анонс весенней коллекции Dolce&Gabbana 2017 Tropical Spring

Наконец-то, появились первые фото весенней коллекции Dolce&Gabbana Tropical Spring 2017, и я спешу с Вами ими поделиться!

Итак, новая коллекция весны 2017 года от итальянских дизайнеров навеяна буйством красок тропической природы, где пышным цветом цветут гибискусы, бугенвилии, олеандры и др. Рекламная кампания снималась на острове Капри.

Dolce&Gabbana воспевают образ солнечной, яркой, чувственной женщины. Она не боится ярких цветов, они лишь подчеркивают ее природную красоту и делают ее еще более привлекательной.

Основные цвета — коралловый и фуксия.

В Dolce&Gabbana Tropical Spring войдут

Кремовый хайлайтер-иллюминатор Dolce&Gabbana Creamy Illuminator в оттенке Rosa Del Mattino (Morning Pink), который создает эффект светящейся, тронутой утренним солнцем кожи.

Румяна Dolce&Gabbana Blush в 2-х оттенках

Tropical Pink
Фото, к сожалению, нет.

Тени-двушки Dolce&Gabbana Eyeshadow Duo

Tropical Pink

Двухцветные помады для создания эффекта омбрэ на губах Dolce&Gabbana Passion Duo Lipstick

в трех оттенках
Кораловый с золотистой сердцевиной (Tropical Coral), ярко-розовый с коралловым (Satin) и бледно-розовый с сердцевиной цвета фуксии (название оттенка не известно).

Мне одной кажется, что промо-фото теней и помад сильно отличается от того, как они выглядят в реале?

Карандаш для глаз Dolce&Gabbana Eyeliner в оттенке Gold

Карандаш-кайял Dolce&Gabbana Khol Pencil в оттенке Dahlia

Тушь для ресниц Passion Eyes Mascara в черном цвете

И 4 оттенка лака для ногтей Nail Lacquer.

Passione

Ametyste

Beach Sand

Tropical Coral

По задумке производителей, можно создавать разные модные образы, миксуя продукты, представленные в данной весенней коллекции. Предлагается использовать косметику в одной гамме, либо сочетать составляющие ее основные цвета, ярко-розовый и коралловый, которые отлично дополняют друг друга.

Один из возможных образов представлен на модели на промо-фото

Он выполнен с помощью продуктов в коралловой гамме

«Живых» свотчей пока не нашла.
По мере появления буду добавлять.

Старт международных продаж коллекции обещают в феврале 2017 года.

Ждем-с.

А теперь ИМХО. На мой взгляд, коллекция получилась вполне себе в духе Dolce&Gabbana — яркая, узнаваемая, в русле модных течений, без революционных инноваций. Правда, такие цвета мы привыкли наблюдать скорее в летнем макияже, но, как мы видим, многие бренды в этом году попытались выйти за рамки весенних оттенков в традиционном понимании, так что Dolce&Gabbana в этом не одиноки. Возникает вопрос: если такая яркая весна, то какое же будет лето?
Из современных трендов в коллекции представлены уже слегка надоевшие двухцветные помады для создания эффекта градиента и кремовый хайлайтер в нежно-розовом цвете (это, пожалуй, единственное средство, которое вписывается в колористику весны).
Мне, как поклоннику Dolce&Gabbana и женских образов, которые они культивируют, коллекция понравилась, особенно лаки для ногтей. Обязательно протестирую также румяна и помады, они обычно удаются бренду.

Источники фото и информации:
1, 2.

А вы что думаете о Dolce&Gabbana 2017 Tropical Spring?

Purshinka 21 января 2017, 17:44
Мне однозначно нравится лак Аметист, посмотрю розовые румяна и эти помады)
Mairam 21 января 2017, 17:49
Спасибо за первый комментарий. Мне пока все нравится, может протестирую, смогу выбрать что-то одно, или два, или три))
Nailchantress 21 января 2017, 17:45
Спасибо за анонс, обязательно посмотрю тени Tropical Coral и, может быть, лаки :)
Mairam 21 января 2017, 17:50
Лаки меня прямо покорили.
Sofia1991 21 января 2017, 17:45
Ух-ты, какая красота! И промо-фото и продукты. Вот здесь я хочу всё! Особенно все в коралловой гамме) спасибо, что показали! У меня восторг))
Mairam 21 января 2017, 17:48
У меня тоже восторг)) Причем, даже не могу выделить какой-то один продукт — нравится все.
Elenina87 21 января 2017, 17:50
Тени на разных фото и правда выглядят по-разному. Менее ярко что ли… коллекция очень яркая, понравилась коралловая помада и лаки — остальное не под мой тип. Спасибо за обзор — безусловно все очень красиво!
Mairam 21 января 2017, 17:52
Мне тоже коллекция показалась очень красивой. Спасибо за комментарий.
SemchenkoSV 21 января 2017, 18:07
Ой лаки прелесть! Особенно аметист! Обожаю лаки дольче! Хоть что-то из весны меня зацепило, а то все коллекции просмотрела и ничего кроме метеоритов и этих лаков не зацепило
themassinsanity 21 января 2017, 18:09
Какие сочные цвета в коллекции, однозначно нужно присмотреться!
elenakot 21 января 2017, 18:29
Увидела промо теней и помады и загорелась. Посмотрела вживую и решила, что мне не надо)
Mairam 21 января 2017, 18:33
Тоже хорошо, кошелек целее будет))
Yenny-m 21 января 2017, 18:36
Мне приглянулся кремовый хайлайтер. Спасибо, что показали коллекцию! как раз сегодня хотела полазить по инету и поискать её, а тут Вы написали пост :)
Mairam 21 января 2017, 18:52
А я вчера как раз искала и наткнулссь на фото — родился пост)) Спасибо, что читаете.
Tamsin 21 января 2017, 18:45
На живых фото очень приятные цвета! Надо будет посмотреть.
Mairam 21 января 2017, 18:51
Не исключаю, что на «живых» фото вспышка съела цвета.
Tamsin 21 января 2017, 19:10
Вспышки не вижу, вижу смешанное освещение.
Но даже в холодной части снимка темная помада не выглядит такой… фиолетовой как на промо:) Есть шанс на ежедневно-носибельные оттенки:)
Теперь главное не забыть, что надо будет посмотреть, и не накупить случайно дублей (это я про румяна всякие).
LesYA86 21 января 2017, 19:05
Мне нравится модель. Красивая и величественная.
Двухцветные помады для меня вновинку и надоесть не успели. Очень интересен эффект.
Из серии ничего не буду покупмть, но промо нравится.
Diana-Nathalie 21 января 2017, 19:05
Я смотрела и думала — для кого же она. Для высоко контрастных девушек, иным не потянуть, мне кажется, это все. Даже для теплых брюнеток я бы сказала.
Mairam 21 января 2017, 19:10
Мне кажется, что розовая часть коллекции вполне универсальна, если отталкиваться от «живых» фото. С кораллом да, надо быть осторожным.
Diana-Nathalie 21 января 2017, 20:59
Я просто так ее мысленно на себя прикинула, поняла, что не потяну. Только отдельные элементы разве что))
Lagertha 21 января 2017, 19:18
Понравились серьги на модели, буду их смотреть ))
Di_Rivares 21 января 2017, 19:19
На живых фото румяна и тени гораздо привлекательнее )) Кажется, это первая их коллекция, которая меня заинтересовала )
Положила глаз на коралловые румяна и тени и лак Аметист.
Modagold 21 января 2017, 19:31
Очень красивая коллекция. Коралловые румяна меня покорили.
sweetface 21 января 2017, 19:35
Коллекция — вырви глаз и правую ногу! ))
Очень яркая и красивая!
Tanya-yyyha 21 января 2017, 19:51
Впервые мне понравился «золотой» лак, Beach Sand. На фотографии стенда, правда, есть явно лак цвета бордо (или около — бордо), страннота! — как и со всеми остальными продуктами :).

Коллекция действительно заинтересовала, хотя бы тем, что И где тут истина?   ( о реальных цветах). Будем посмотреть!

Спасибо за обзор!
Mairam 21 января 2017, 20:25
Спасибо, что читаете!
BabyGrace 21 января 2017, 20:50
Ооооо, лаки и мне очень понравились! Шик! Люблю фиолетовую и сиреневую гамму и Дольче Габанна))). И вырвиглазная фуксия на картинке выглядит очень интересной, дорогой. Посмотрим, что будет в жизни.
Хочеся еще тени потрогать, цвета многообещающие.
Mairam 22 января 2017, 07:39
Ждем свотчей. Надеюсь, они внесут ясность, как весь этот взрыв цвета выглядит на самом деле.
Poeme 21 января 2017, 22:08
Дольче радуют буйством красок. Правильно, весна на юге Италии почти лето)) Промо-фото вызывает глубокий вдох и выдох, красота! Обожаю оттенок гибискуса, уже не коралл, но еще не красный. Посмотрю лаки Пассион и Аметист, помаду омбре, надо же узнать, что за зверь. Ну и все, пожалуй.
Mairam 22 января 2017, 07:38
Меня тоже эти цвета завораживают. Спасибо за комментарий.
Mac_Cecht 22 января 2017, 03:22
Че-то или Дольче совсем осатанели, или одно из двух.   На реальных фото даже близко нет той же фиолетовой помады, к примеру. Да и эффект омбрэ из цвета, находящегося в середине стика, кажется весьма сомнительным.
Тени на промо заинтересовали, прям огонь, а вот в реале…
Mairam 22 января 2017, 07:37
Посмотрим, что будет вживую. Пока на лицо несоответствие промо и реальных фото. Жалко, свотчей еще нет.
Winter_cherry 22 января 2017, 06:11
Посмотреть было итересно. Но ничего не захотелось приобрести. Помады показались бестолковыми с этой серединкой. Тени — мало применимыми в жизни. Но, возможно, я ошибаюсь.
Люблю такие анонсы, спасибо!
Mairam 22 января 2017, 07:35
Спасибо, что читаете.
Belita1910 22 января 2017, 10:53
Спасибо за обзор! И опять помады с эффектом омбрэ, как их наносить для достижения этого эффекта? У меня есть такая DG, получается смешанный цвет, омбрэ не выходит :(
Mairam 22 января 2017, 12:30
Спасибо, что заглянули. То есть, если красить этой помадой из стика, эффекта омбрэ нет? В чем тогда ее смысл?
Belita1910 22 января 2017, 15:50
Может быть это моя криворукость и неумение ими пользоваться, но, по идее, смешиваясь, цвета должны иметь отличие от того цвета, что снаружи. Вот этого отличия я и не вижу, правда у меня Natural 130.
Klavas 22 января 2017, 11:10
Все мимо меня и спокойно куплю все, что наметила у японцев :)
MashaKh 22 января 2017, 18:16
Вау, какая сочная коллекция!   Очень заинтересовали тени Tropical Coral и лаки, Ametyste — one love!
И, наконец, что-то без наскучившего нюда и палеток поголовно уходящих в тепло!
ladyNSK 22 января 2017, 21:25
Интересная коллекция, мне нравится тенденция )