Новый компактный консилер Giorgio Armani Compact Cream Concealer Fall 2016
Первый и необходимый от любимой марки новый компактный
консилер Giorgio Armani Compact Cream Concealer Fall 2016
У меня есть один уже от Армани и очень радует, но он совсем легкий.Обещает дать плотное покрытие с высокой степенью маскировки, оставаясь при этом совсем незаметным. Всего в линии выйдет 6 оттенков.Не знаю как они обещают матовое и в то же время незаметное, в этом и интрига для меня.
2 — очень светлый;
3 — светлый;
3.5 — светлый / средний;
4 — средний;
5 — средний / темный;
6 — темный.
Ориентировочная цена — $42.
Это «марсианин» из Японии не новинка на рынке, но я его только изучила и хочу :)
Area Foundy Cover
— жидкая тональная основа для век. Производитель компания Flow Fushi ( кстати у них еще и кушоны неплохие).Увидела обзор, где девушка его очень хвалила.
Описание сказочное — подарит нам красоту недостижимую для консилера и хайлайтера.
Предназначена для нанесения на VV зону под глазами. Средство легкой текстуры, ровно ложится на кожу, скрывая все несовершенства, в составе ухаживающие компоненты, обещают добавить упругости и лоска.
Тюбик оснащен кистью ( изготовленной кстати в Кумано)
Представлен в двух оттенках natural — плотность покрытия низкая, прозрачная
cover — плотность покрытия высока.
СПФ 27.
Примерная цена за 7 гр 1 800 р.
Все подробности в отдельном посте ( точно его куплю себе)
Конечно тональное средство хотелось бы на зиму новое, присмотрела сразу два ( выбираю, жду отзывы)
La Mer Soft Fluid Long Wear Foundation SPF 20 and The Powder Review
Появилась обновленная линия тональных средств от La Mer.Выпущено во флаконе из матового стекла с дозатором-помпой. В составе запатентованный комплекс Miracle Broth на основы вытяжки из морских водорослей, позволяющий не только отлично увлажнить кожу, но и создать эффект лифтинга. Заманчиво! Да?
В линию войдут 8 оттенков нового тонального флюида- Natural;Linen;Neutral;Sand;Blush;Beige;Tan;Tanwy.
Обладает легкой, невесомой, но стойкой текстурой, увлажняет и питает кожу, скрывает мелкие недостатки, придает идеальный цвет и сияние, уменьшает внешний вид морщин и пор, защищает кожу от неблагоприятных факторов внешней среды. Имеет солнцезащитный фильтр SPF20. Благодаря новой капсульной технологии цветопередачи, не тускнеет и не меняет цвет при любых условиях.
ориентировочная цена — $110 — в связи с чем буду собирать отзывы долго:)
И второй претендент это новый
ВВ cream top secrets у YSL
Недавно был мой обзор на «старую» версию, которой я более, чем довольна.
Теперь он вышел в черном дизайне тюбика. Два оттенка — Light и medium.
Обещания: Лучшие секреты YSL в одном BB креме! Скроет недостатки, этот бальзам красоты обеспечивает также 24 часа увлажнения для всех типов кожи, в том числе жирной. SPF25.
Создаст ровный эффект и здоровый блеск.
Уже доступен в РФ по цене 2 625 руб за 40 мл средства. ( мне как то он более симпатичен, но Ла мер так манит:)).
У меня нет ни одной большой палетки и честно впервые я проявила интерес и отложила в избранное именно эту красавицу.
Lancome auda[city] in london eyeshadow palette for holiday 2016
Дом Lancôme выпустил новую палитру теней под названием Auda(City) In London, Палитра теней разработана известным британским визажистом и креативным директором Лизой Элдридж.Палитра включает в себя 16 полноразмерных оттенков, четырех различных текстур.
Лиза также создала прекрасный учебник.
Сайт Lancome имеет специальную страницу где шаг за шагом по руководству можно достичь 12 различных взглядов.
Вверху — матовый крем, матовые пыльная бронза, матовый янтарный, матовая сирень, матовый лиловый, мерцающий фиолетовый, оливковый, туманное утро — зеленый ( не знаю как корректно его перевести), сталь мерцающий, дождливый — серый металлик), матовый графит, матовый темный серый ( уголь).
Внизу: мерцающий медь, мерцающий розовый, метталик зеленый, серебристый металлик
Цена 68 $.
Вторая марка, что привлекла мое внимание и открыла в этом году корнер в РФ это By Terry
Две удивительные по красоте палетки
Eye Designer Palette Parti-Pris
По шесть удивительно гармонично подобранных оттенка.
Создайте свой собственный образ, как профессионал!
Палетка номер 1 Forest Desire — меняющийся калейдоскоп оттенков.
Обещает создать поистине юный, «зеленый» взгляд. Подлинно органическая экосистема теней для век.
Нашла первые свотчи ( не очень хорошего правда качества, сорри)
champagne- бежевый мерцающий
светло-серый мерцающий
серо-моховой greenshimmer
золотисто-медный мерцающий
серый мерцающий
стальной-синий мерцающий
Номер 2 Gem Experience редкое сочетание шести пленительных оттенков.
Высокое ювелирное искусство на ваших веках!
медно-бронзовый мерцающий
мерцающий сиреневый
королевский пурпур с переливом ( мне он кажется сиреневым, не вижу я пурпур:))
коричневый мерцающий
темно-серый мерцающий
темный шоколад мерцающий
Примерная цена 3 850 рублей. ( на оф.сайте 45 евро)
Вот наверно все самое актуальное для меня на осень:) Помады почти не использую поэтому ничего не выбрала.
Еще новые карандаши японские хочу купить и пару кистей Hakuhodo.
Напишите ваши желания очень интересно.
Ваша Вероника.
Источники
ссылки
Хочу купить помады матовые от sensation cosmetics, правда мне понравилось порядка 10 цветов
Очень хочу купить тональный крем от Marc Jacobs.
И хочу скупить все оттенки теней «Тамми Танука» (ну не все конечно, но 80% оттенков нравятся)
Лимитки меня редко привлекают, поэтому здесь всё мимо меня. О новинках в ассортименте узнаю, только если кто-то прям «носом» меня в них ткнёт)))
кушать сам готовит, собаку тоже выгулит.Но похоже в РФ его не достать и придется ждать отпуска или покупать онлайн.
может мне надо и его тожеНо где взять много отзывов:(
Его младший брат с помпой тоже не вызвал восторга(его я и купила в итоге, окисляется зараза, в поры проваливается). Без затеста покупать не рекомендую.
А у сенсейшн косметики так много крутых помад, что я и не смотрю в ту сторону — «желалка» помрет в судорогах
Я просто фанат матовых помад, поэтому точно доберусь до них)
Из твоего осеннего списка желаний мне особенно приглянулся
«марсианин»консилер Area Foundy Cover.А себе этой осенью хочу только новинки Sisley с тропическими смолами.
Вот только Дудушка Мороз везет мне Рождесвенские метеориты
главное, чтоб не напился по дороге и довез вовремя., хочу какой-нибудь новый тональник попробовать, вот у La Prairie обновился их знаменитый синий икорный. И главное, не попасть в магазин, когда там уже появятся новогодние лимитки, а то мне моя мантра не поможет.Да, из твоих хотелок приглянулась первая палетка теней By Terry.
Метеориты зато в этом году пропускаю. La Prairie у тебя какой тон был?
Летом у меня Маэстро и зимой Дизайнер лифт фавориты тональных средств, даже Шанели в пробниках не привлекли мое внимание после этих. Пробники в баночки можно просить в корнерах.
Дизайнер перекрывает неплохо и дает легкий блюр, расфокус и стойкий, очень приятный.
Спасибо вам за развернутый ответ, Дизайнер Лифт, наверное, все-таки возьму.
Ну и… постоянных клиентов на маникюр.
А еще хочу кисти для макияжа Zoeva.
1. Рождественский лак-шар Dior.
2. Моно-тени Dior Lustrous Smoky.
3. Urban Decay Moondust (новые однушки или целая палетка, еще не решила).
4. Блески с блестками MAC из Nutcracker Sweet.
5. Chanel Architectonic (для затеста, не уверена насчет нее).
Ужас.:( Чего я только не хочу, Боже мой.
Лаки и помады «пузатики» Диор только из упаковки хочу хоть один.
Шанель понравилась на фото, но у меня разочарование их двушками и я отложила желания пока, что то новое покупать.
Да немного желаний, все равно выбираем самое изюмное в итоге и еще тесты и отзывы. Я про палетки буду долго думать…
У вас в посте на фото ланкомовский Лондон, а описаны и показаны ниже цвета из палетки Париж.Эту палетку Лондон ну очень хочется потрогать, и, если понравится, заказать Дедушке:)
Но цена конечно как на самолётСпасибо за информацию, мне ни где не попадалась эта палетка
В любом случае, спасибо за информацию, в поездах буду смотреть её, т.к. цвета понравились, надеюсь и качество не разочарует.
Мне одной кажется, что Лиза как-то с большим энтузиазмом и искренностью рассказывала про Шанель? :) При коллаборации с Ланком у нее на видео всегда какое-то вымученное лицо Палетка приятная, но не более, меня смущает пигментация в видео, а наслоение одного тона на другой конечно хороший трюк, чтобы показать яркость теней… Хотелось бы палетку все же сначала вживую пощупать :)
Как-то так получилось, что все осенние новинки прошли мимо меня, и даже анонсы зимних коллекций не вызвали желания сразу же заносить их в списки на покупку :) Да и основные продукты у меня уже все есть :)
Я пристально присматриваюсь с палетке UD Naked Ultimate Basics, но скорее всего не возьму, т.к. почти все цвета у меня есть в других палетках
Что-то приблизительное сделала Illamasqua в палетке Vanitas 2016, но тоже без энтузиазма
Зато больше порадовал Tarte — 2 новые палетки и новые оттенки матовой помады, очень симпатично выглядят :)
И т.к. у меня планируется поездка в Японию в Ноябре, то хочу наконец-то найти палетки теней Suqqu (выбираю между 20 и 21) и новый хайлайтер Cle de Peau (16), т.к. это единственное, что я коллекционирую. И я тоже думаю о кистях Hakuhodo, но в этом я полный профан, а там такой богатый выбор…
А вторую я даже не знаю марку.
Suqqu ушла смотреть, спасибо, так как впереди Лондон и там их можно щюпать:)там хочу и CHARLOT TETILBURY увидеть в живую, пока онлайн взгляд упал на румяна.
Рождество Cle меня не тронуло, слишком все «павлинье»:) хайлайтеры конечно супер, но почти не использую, кстати Ла мер их скопировал, видела анонс?
и все думаю покупать ли прошлый компакт Герлен, это мой фетиш небольшой, пудры с сиянием и Герлен
А кисти выберу из обзоров знатоков ( две это не много), но вчера обзор видела на розовый набор лимитированный — прелесть какой.
Ла Мер видела, тоже подумала, что синтез Диор и Кле де По :) Но с Ла Мер у меня не складывается пока, да и ценник конский :) А можно попросить кинуть в личку ссылку на обзор розового набора кистей? Я все никак не могу определиться что именно мне нужно…
Il Profvmo, Aria di Mare (haute concentration) – это если хотите ласкового, теплого моря
CB I Hate Perfume, At the beach 1966 – это Прибалтика: море, дюны, сосны
CB I Hate Perfume, North Atlantic – прямо морская вода
CB I Hate Perfume, Mr Hulot's holidays – морская вода, водоросли и мокрая древесина — кораблекрушение и выброшенный на берег остов деревянной лодки
Не уверена, что все из выше написанного можно быстро найти, но если попадется, то это одни из самых реалистичных ароматов моря.
Но в сетевых точно нет, это только в бутиках-корнерах
Я вдруг захотела свежий аромат в середине осени, озадачилась, так как хочу дорогой и без цитруса и бархатный :)
Бархатистый аромат… А как Вы относитесь к Амбре? Еще очень уютен зимой Addict в парфюмированной воде — мне он тоже ассоциативно кажется бархатистым.
Лосьона Micro Essence у меня ещё не было. Честно говоря, я так и не поняла, почему он так дорого стоит? Состав меня совсем не впечатлил. Я предпочитаю на эти же деньги купить почти 3 бутылки своего любимого Perfectly Clean Multi-Action Toning Lotion — это шикарнейший продукт! Не перестаю петь ему оды.
P.S. Я некоторое время жила в Европе и у меня теперь какая-то мания, чтоли… даже если у меня не предстоит поездка за границу, я всё равно всю косметику и уход заказываю из Европы и США. У нас боюсь подделок, да и цены там поприятнее. Хотя с текущим курсом разница всё меньше и меньше
А про уход спасибо вам большое, коммент забираю в избранное и при случае что куплю на тест. Сепфора так понимаю их продает?
(а что-то у нас так и не появляется)Эх, нелегка ты жизнь бьютиголикаНасколько реально его купить офлайн?; на консилер подожду обзор; поищу в Европе Marc Jacobs; кисть хочу для нанесения тональной основы, только ещё на определилась какую; и обязательно парфюм, определиться бы какой… И стоп-стоп-стоп!, не ко мне же одной Дед Морозу нужноПарфюм — среди осени и холода меня тянет на прохладные и свежие, ищу сейчас самый красивый.
Пока есть желания мы живем и нам хорошо! Отличный знак не правда ли?
Пока есть желания,- мы живём))
А так хочу на Новый год новые метеориты, буду «блестеть».
Парфюм хочу с ноткой розы. Найти не могу его только.
И тени и румяна от Тома Форда. Всё. Стоп, стоп…
Вот как увязать ещё «хочу» с «нужно» не знаю… Ну побаловать себя, наверное, это и есть «нужно»?
Тома я все никак не могу для себя открыть, вроде хочу, потом желание отступает, это знак, что не надо мне его пока.
или Германиизаказывать. Так не люблю «кота в мешке». Очень часто то, что стало хотелкой после обзоров, при реальной встрече уже не вызывало восторга…Спасибо что указали с розовой ноткой парфюмы Ланком — буду знать на что ещё обратить внимание. Меня очень привлёк Mille & una roses, вовремя не купила, а когда одумалась уже нет.
Мадлен, для вас дедушка точно не будет жадным:) пришлет даже лишнего уверена.А вообще, я даже не знаю, какие косметические покупки я хочу на Новый Год… Абсолютно точно хочу только Метеориты! А вообще, хочется чего-то необычного, чего я раньше никогда не видела и не покупала. Даже здесь в комментах уже столько интересного показали…
И очень хочу кольцо с лунным камнем
Кольцо — вот что непременно надо загадать:) Я сумочку малюсенькую Шанель прошу, но пока мой дед бурчит под нос — нет, нет, не.!У японцев чудеса в рождество выходят
А я вот на НГ хотела бы набор кистей Zoeva в розовом золоте, матовую помаду Шанель, и мнооооого уходовых средств)))) мой виш лист просто огромен, даже не знаю на чем остановиться)
Розовые кисти и моя мечтаю но хочу японцев, так как тени у меня все больше из этой страны.
А какой уход ищите?
У меня хайлайтер в серебряном квадратном футляре, а внутри как ракушка (была, сейчас уже заюзана до дырки). Новый не планирую покупать, так как хайлайтеров мне много не нужно это уж точно!)
Уход корейский присмотрела, нужно в Корее делать заказ, в виш листе на сайте висят уже продукты на 300$… Ужас ужас)))) девочки такие девочки))) там и COSRX, и Zymogen, все никак не решусь заказать, так как отзывов на наших просторах не много, а вот зарубежные блогеры хвалят все эти продукты.
Но откровенно говоря, думаю, что среди более бюджетных продуктов можно найти похожее что-то:)
Также в части о палетке Lancome Auda(City) In Paris, первая фотография палетки Auda(City) In London, a не Paris.
оригинал без перевода —
a subtle champagne- beige shimmer
a light gray shimmer
a subtle gray-mossy greenshimmer
golden-copper shimmer
a gunmetal gray shimmer
a steel-blue shimmer
А про Ланком спасибо, я действительно названия перепутала, новинка как раз Лондон:)А в целом аппетитные у тебя хотелки!
Туалетная вода: SERGE LUTENS La Religieuse.
Палетка теней от Katvondbeauty
Краску для волос Anthocyanin B01 B02
Зубную щётку электрическую.
"знаменитый парижский шикарный взгляд" — это какой?
безуспешно напрягаю память«Знаменитый парижский шикарный взгляд» — это рекламная фраза бренда Ланком, это не автор придумала:)
Нам остаётся лишь догадываться что там они имели ввиду… Я тоже, если честно, не сильно поняла эту фразу!:))
Реально эта марка как Боржуа стоит больше.
Вот какая новая у них красота
Продукт на фото, наверное, что-то очередное для контуринга, если честно, вид в жизни показывает, что практически никто из любителей не умеет ими пользоваться. Это прерогатива профессионалов.
Не знаю, не интересовалась :)
Хочу байредо два, 2211 для волос, новые лайм крайм набор вельветинов нюд, но главное, чего хочу, чтобы ОГРОМНЫЙ мешок лаков для ногтей и косметики куда-то делся. Ещё недавно любимые, теперь просто стоят((( а хочется все нового и нового. И кушон хочу (
«спросил творец у николая
чего ты хочешь человек
проходит день неделя месяц
а николай всё говорит»
Какой кушон выбрали?
Ну и независимо от времени года продолжается поиск идеального ухода и крем для глаз
и губозакаточная машинка не помешала быХайлатер Tom Ford #moodlight
BB и консилер Erborian
DSD для волос
Я от этой балдею
Оттенков в линейке много, кисточка мне нравится, и на мне держатся долго (15 часов на базе).
-Палетку Naked 3 от UD, которую хотела уже давно-давно
— Бронзер Hoola от Benefit (до сих пор понять не могу, нравится он мне или нет)
— Пудру рассыпчатую от Шанель
— Консиллер от NARS (влюбилась!).
Это те продукты, которые покупала в Сефоре, в Праге. В Москве до кучи прихватила еще кое что из Нубы и так, по мелочам… Нуба порадовала очень! И консилер, и айлайнер, и помада матовая безумно понравилась. Я эту Нубу вообще НИГДЕ достать не могу, хоть бери, да специально за ней в Москву летай!
Прилетев домой, в интернте наконец таки заказала очень желанные тени от NARS в оттенке Outremer (royal blue), помаду Dominique и румяна Deep Throat. И две жилдкие матовые помады от Lime Crime в оттенках Moonstone и Moonblood (лемитки к Хеллоуину).
Фсе! Хотя… Я маньячка и косметоголик. Я ВСЕГДА чего-то хочу, так что уверенна, что ближе к Новому Году у меня опять появится двухметровый список хотелок. :)
Да я скромно написала небольшую часть желаний, пытаюсь остановиться, устроить карантин, потом срываюсь и сама себя всегда оправдаю. Впереди Лондон и я с ужасом составляю список
Я хочу весну и спать неделю не просыпаясь, и чтоб меня никто не трогал и ничего у меня срочно не просил.Я решила наконец купить себе «метеориты» в шариках. Пока планирую Рождество 2016, но надо проверить насколько у них будет активным пигмент от золотых шариков.
Хочу румяна, возможно это будет Chanel или Cle de Peau; новую палетку теней Cle de Peau и рождественский лак-шар Dior (я тот самый человек, у которого ни одного нет ) А еще лак для ногтей и блеск для губ YSL.
Но т.к. почти всю зарплату я еще на прошлой неделе спустила на уход, поэтому пока что зубы побудут на полке ))))
А я хочу жить у океана, кушать фрукты, йога, белый сарафан, мало социума.Поддерживаю на все 100% метеориты должны быть хоть одни, это уже культ продукт! Рождество Cle de Peau мне как то никак :( надо живьем смотреть. Напиши что из ухода купила.
наверное без очков была.Не, не, со своими пару штуками хайлайтеров их никогда не сравнивала. Это для меня закрепляющая подсвечивающая пудра..Как-то такВот в новой коллекции должны быть более праздничные
.блестючиеClinique. Отшелушивающий лосьон №2 и эмульсия для проблемной кожи.
Filorga. Крем для век и ночной крем с кислотами.
Тайваньская космецевтика Dr. Wu и тайваньская аптечная Neogence. Прям линейками полными затарилась, очень мне понравился тайваньский уход.
Маски для лица китайские Dr. Li и Watsons Skin Advanced (для жирной и проблемной кожи).
5 кремов для рук разных (средней ценовой категории). Китайские, корейские и японские марки.
Скраб для тела Caudalie.
Корейские тканевые маски с кислотами.
Уход для волос Rene Furterer.
Новая очищающая серия L'Oreal (мицеллярная вода, мицеллярная пена и паста для умывания).
Очищающие пасты для умывания Rosette.
Бальзам-щербет для снятия макияжа Banila & Co.
FANCL, гидрофильное масло и пудра для умывания.
Корейский набор Sum:37.
Корректор идет плотнее, что бы замазать прыщ конкретно:)
Бывают микс средства, я такие не люблю.
Обзор на новинки Артдеко я вот еще не видела.
Вот такой футляр, на три рефила:
Про деда пьяного пять баллов:):)Если честно, то Фейс Аркитект очень неоднозначная штука. И день на день не приходится. Во-первых, он увлажняющий, и если расширенные поры, то может провалиться без базы. Во-вторых, финиш у тонального сияторный, если нужен матовый, то это не сюда. В третьих для него нужен «идеальный холст» — лицо без шелушений и высыпаний, т.к. может подчеркнуть. Но я его в итоге ношу только зимой, покрытие средней плотности, он не легкий совсем, хотя на лице и не ощущается. Я допишу обязательно, но у меня ручки-крючки, фотографирую плохо, да и с освещением беда, в Москве дожди и пасмурно :(
Там еще вопрос про оттенок, т.к. без затеста заказывать любой тональный сложно, можно просто в цвет не попасть :)
Одной хотелкой мимонет, он не подтягивает, не «строит» лицо, он «строит» тон и текстуру кожи, чтобы получилось здоровое холеное полотно. Но нужно помнить, что этот крем ориентирован на азиатский рынок и на тип кожи, когда увлажнение, сияние и гладкость важнее, да и при этом само лицо тоже должно быть ухоженным и подготовленным. Я его приручила даже для своей капризной кожи, но без сюрпризов не обходится и это не тот тональный, который я выбираю на каждый день как универсальный продукт, т.к. никогда не знаешь как он себя поведет :)
Напиши пост про Шу и я жду :)
Источник фото
Уже видела обзоры на нее на ютубе, особенно хороши 4 круглых оттенка справа, кажется, отличные дуохромы.
Еще очень озаботилась выбором тонального крема, не обязательно из новинок, скорее, чтобы подошел жирнокожику, но пока не определилась на кого смотреть
Все до одного цвета универсальны.
Мне нравится такой подход «психанула и заказала» :) и я так порой делаю.
А зимой тоже ищешь для жирной кожи тон, я могу себе позволить и для нормальной, держит на легком креме хорошо.
Буду с нетерпением ждать твой отзыв на Area Foundy Cover. Уж очень заинтересовал)
Мне из представленного очень захотелось ВВ YSL (постараюсь на выходных «пощупат» его, если где-то найду).
Классная идея поста, Вероник
Я ещё ничем как-то не «загорелась».
В планах попробовать тушь Коллистар, купить хоть одну помаду UD (матовая серия). И вот теперь ещё BB.
Спасибо, что поделилась))
Тушь какую именно хочешь?
А тушь Collistar Infinito (eё тут хвалят всё больше, вот и решила взять, и меня ещё очень радует, что она с разных цветах, я просто коричневыми в основном пользуюсь).
Вот пойду, посмотрю на них. У какой щётка больше понравится — ту и возьму))
Что касается моих ожиданий к празднику. то очень хочется пару кароновских пудр (это точно хочу!) и, может, рассыпухи Ла Мер и Ла Прери… Не удивляйтесь, я пудровый маньяк и мне их всегда мало и всегда хочется)))).
Из декоративки прямо очень заинтересовали Flow Fushi, Area Foundy Cover — однозначно хочу и буду иметь (спасибо, Вероника!). Хочу пару паллеток от Ателье, но исключительно из-за нескольких оттенков розового и персикового цвета, поэтому сама себе не куплю и вся надежда токо на подарок от дедушки, вот в дар — приму))))
Хочу пару сывороток от Sinsations Cosmetics, они с анти-возрастным эффектом и прямо очень выраженным и заметно преобразующим лицо, судя по отзывам и рекомендациям и думаю над вот таким пептидным кремом — AMENITY Cell Care 5G Revita Cream. Хочу маски от EISENBERG, обновляющую от By Terry, из смоляной серии от Sisley и торфяную от Janssen.
Хочу для век Cefine NANOMIC EYE-CARE-EG EX и/или EPISTEME Clini Science Eye Perfect и/или Forlle'd Hyalogy Daily and Nightly Cream for eyes и/или MENARD Embellir Eye Cream — списочек еще тот(! ) и пока в стадии раздумий т.к. надо добить то, что уже есть, но над списочком очень думаю, пытаюсь хотя бы очередность там проставить для себя.
С парфюмерией так же, как и с пудрой — списки без конца и края того, что нет и очень нннадда и того что есть, но обязателен дубль. Вот с удовольствием бы несколько ароматов от CB I Hate Perfume заимела бы в коллекции, хочу несколько ароматов от Nimere — это наш российский парфюмер у которого очень сложно-построенные и интереснейший ароматы, хочу ARIA di MARE и Osmo Scents Cannabis от Il Profvmo и… с парфюмерией список нескончаем…
Дедушка, понимаю, что много, но, может, в два-три захода принесешь -на 25 декабря, на наш НГ и на Рождество?
Не удивляюсь про пудры, я маньяк компакт с сиянием блюром пудр. Карон полтора года лежит ждет своего часа.
У меня еще едет набор SK II с чудо их эссенцией. А что из вашего опыта сейчас с анти эйдж эффектом понравилось?
Я сейчас увлеклась брендом Deborah Lippmann, хочу ее набор Undressed, и набор база, топ и масло, меня почему-то тянет на нюд.
Посмотрела Рождественскую коллекцию Пупа, не впечатлила, кроме красивого тиснения не на что смотреть, много блесток, шиммер, сияния, в общем, на любителя.