Свою осеннюю коллекцию лаков — Rebel Collection Fall 2016, бренд China Glaze посвятил подростковому бунту…
Смешение стилей, эпоха гранж, тяжёлый рок, бунтарство и отрицание общепринятых норм — идея новой коллекции. Мне эта идея не сильно близка, однако, смотрим, чем нас удивит
China Glaze Rebel Collection Fall 2016
В коллекцию вошли 12 оттенков различных текстур
Holo At Ya Girl! (83610) — глиттер, смесь голографических, синих и зеленых блёсток;
Jagged Little Teal (83611) — тиловый крем
Combat Blue T's (83612) — матовый синий;
Blue-Ya! (83613) — глубокий синий с серебристыми и бирюзовыми частичками.
Teen Spirit (83614) — насыщенный тёмно-фиолетовый с фиолетовыми блёстками;
Purple Fiction (83615) — яркий фиолетовый, шиммер.
Y'all Red-y For This? (83616) — красный с серебристым шиммером;
Heroine Chic (83617) — серый металлик с розовым отливом и блёстками.
Dope Taupe (83618) — серо-лиловый нюд, крем;
Fresh Princess (83619) — холодный бледно-розовый, крем.
Pearl Jammin (83620) — перламутр с розовыми и золотистыми переливами;
Don't Mesh with Me (83621) — сиреневый с фиолетовыми блестками, топовое покрытие.
В составе коллекции выйдут два вида промо-наборов
China Glaze Rebel Kit, 6 лаков в полноразмерных флаконах, 14 мл:
Fresh Princess, Heroine Chic, Pearl Jammin', Blue-Ya!, Combat Blue-T's, Holo At Ya Girl!
China Glaze Groupies Kit, 6 лаков в мини-формате, 3,6 мл.:
Heroine Chic, Y'all Red-y For This?, Purple Fiction, Don't Mesh with Me, Blue-Ya!, Teen Spirit
И два вида подарочных наборов из двух полноразмерных лаков:
— Holo At Ya Girl! и Jagged Little Teal
— Dope Taupe и Y'all Red-y For This?, и двух красок для дизайна по 3,25 мл.
Свотчи коллекции
1. Holo At Ya Girl! (83610) (нанесен поверх Pearl Jammin’)
2. Jagged Little Teal (83611)
3. Combat Blue T's (83612)
4. Blue-Ya! (83613)
5. Teen Spirit (83614)
6. Purple Fiction (83615)
7. Y'all Red-y For This? (83616)
8. Heroine Chic (83617)
9. Dope Taupe (83618)
10. Fresh Princess (83619)
11. Pearl Jammin (83620)
12. Don't Mesh with Me (83621) ( нанесен поверх Combat Blue T's)
Особенности нанесения в обзоре jessFACE90
Лично мне коллекция скорее не понравилась, где тут гранж, бунт, протест, я не поняла, для меня в коллекции слишком много блёсток, много синих
Коллекция уже в продаже.
Желаю всем послушных лаков и красивых маникюров!
Источники 1, свотчи, видео-обзор jessFACE90
Но я вообще не особо понимаю, как некоторые марки дают названия. Ок, допустим, когда название намекает на цвет напрямую (Chanel vert obscure — дословно «темно-зеленый», например) или косвенно (типа China glaze foie gras — коричневый, как гусиная печень или типа того, или salsa — красный соус). Но вот почему, например, опишный Ван Гог серый, когда самые известные его полотна сине-желтые по гамме своей и яркие? Почему их же Октоберфест такой темный? Почему шанелевский пират именно красный? Почему Eastern light именно белый, а western темный, а не наоборот? Загадки в темноте, чесслово.
Так и тут: случайно сгенерировали название и приставили к уже созданным лакам. И вышла ерунда какая-то. Скучновато немного.
Собственно, а о чём
этот фильм (с)эта коллекция , и вышла нескладушка, идея отдельно, лаки сами по себеБлагодарю!
Но ОПИ, как мне кажется, в этом деле всех обскакали
К слову, вспомнился мне — Lost My Bikini In Molokini… Потеряла бикини на Молокини… вот и понимай как хочешь что она там делала, что бикини потеряла и причём тут лак
Зажралась, чтоли)Маш, спасибо, что показала!
И я ничего не куплю
да точно, зажралисьно я не возьмуСпасибо!
Teen Spirit и Pearl Jammin записала себе, аналог второго давно ищу…
Мария, спасибо, красивое все такое с утра)…
Pearl Jammin, действительно, очень интересный экземпляр!
Благодарю
Не буду зарекаться, а то мы как всегда… ощущение, что всё это уже давно было а потом догоняет и цапаем что-нибудь…
Спасиб
А вообще, всё это уже когда то где то было, а душа требует чего-нибудь ну совершенно нового…
это называется зажралась яда, да, именно так и называетсяЕсли розовый такой же плотный как на фото, то я бы взяла и ещё предпоследний жемчужный понравился
Маша, спасибо!
Спасибо, что зашла!
У ЧГ есть шедевральные экземпляры и отличные рабочие лошадки, но когда-то случается перебор по количеству, наверное, это время передохнуть и поглядеть со стороны, ничего не покупая
А потом…
Коллеккция из сериии «видели 10 раз по отдельности».
Где там бунт? Расслабились China Glaze как-то последнее время. Или это я уже сильно балованная
Спасибо что показали)
Я влюбилась в коллекцию
«Я влюбилась в коллекцию»
Так зачем же дело стало?
«чайники в копеечку мне влетят»
А ты по много не покупай
У меня в мечтах чайниковский сугроб и эсси белугария Если и начну опять покупать, то с них. Такой вот я нелакоманьячный лакоманьяк оказалась))
Спасибо, что зашли!
Тил и сине- сиреневые хорошо дополнят дождливую, пасмурную осень, скуку разведут.
Спасибо за обзор! Очень интересно!
Спасибо, что читаете