Мадемуазель Шанель превратила жемчуг в своего рода символический аксессуар, который стал существенным элементом ее стиля. Шанель любила жемчуг. Использовала его для создания простоты, изысканной атмосферы. Жемчуг — это чудо природы. Он вдохновил Pete rPhilips (креативный директор макияжа CHANEL), который использовал радужное сияние жемчуга для создания свежей и сияющей весны.
Кропотливо созданный в темных глубинах океана, перламутровый оттенок имеет парадоксальный дар играть со светом. В ярком дневном свете или в ближнем свете вечера он таинственный и деликатный.
Круглый, каплевидной формы. Восточный жемчуг или Перлы южного моря. Ослепительный белый, черный или мерцающий бронзовый.
Ombres Perlees de Chanel. Классический черный корпус теней становится прямоугольным, состоит из пяти радужных оттенков (Blanc Perlé, Rose Porcelaine, Violine Clair, Gris Vert и Gris Noir) с богатой кремовой текстурой.
LE CRAYON YEUX
Цвет адаптирован для каждого оттенка в весенней коллекции. Создает драматический эффект. Подчеркивает изысканный стиль темных оттенков теней.
ROUGE ALLURE в двух оттенках FLAMBOYANTE Красная роза, которая мерцает как обещание счастья. COQUETTE Яркий сияющий розовый оттенок.
Карандаш для губ LE CRAYON LÈVRES. Два оттенка весны — FRAMBOISE и PÊCHE.
ROUGE COCO в оттенках JERSEY ROSE и PEREGRINA — розовый и деликатный коралловый.
Levres Scintillantes. Сверкающий блеск с жемчужным эффектом NAKKAR и ARAGONITE.
Румяна JOUES CONTRASTE оттенок ESPIÈGLE.
POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE. Лимитированный бледно-розовый оттенок с тонкими блестками для создания ореола свечения ROSE MERVEILLE.
LEVERNIS
Оттенки PEARL DROP, BLACK PEARL, PÊCHE NACRÉE.
Информация с www.beautybulletin.com/
какая
офигеннаязамечательная пудрочка!!!Спасибо!
К сожалению, коллекция мимо меня пройдет, как-то так себе… лаки симпатичные и пудра, но покупать их точно не стану ((
фото этого лака давала Кристина.
Такое получилось в стиле АртДеко или Мери Кей.Но надо потестировать)))
А пудрочка интересноы (это они вместо Дуси что то предлагают?)
Ну да ладно, может четверки интереснее будут. А известно, что из коллекции лимитки, а что в постоянной коллекции?
написано, что пудра лимитка, а про остальное не понятно.
Тени оформлены красиво, но уж больно похожи на Энигму, и лично для меня оттенков многовато — 4-ки это мой предел. Нужно посмотреть, может у них другая текстура будет
Мне очень пришлись по душе новые экстракты для губ ( 51 и 58 отттенки). Ждала, может будут какие нибудь оттенки в весне, ан нет, ну впрочем и так
много интересного. И пятерки и не темные четверки в комплект к Энигме, и пудрочка дусерозоподобная, в общем вкусняшки.
надеюсь текстура как у однушек будет
НО «восьмой» чёрный оттенок теней… куда же мне?
радует, что филиппс наконец-то добрался до пудр, говорят, она станет аналогом моих любимых дусь по тексттре.
а вдруг что-то необычноеВ Германии с этой коллекцией будет большая напряженка, кому интересна палетка — бегите с каунтер Шанель и записывайтесь в очередь.
простите, тут пришлось склеить скотчем
Румяна, оттенок Peach
источник Темпталия)))
НО, хочу румяна, чем-то напоминают они мне фреску… и лак, сама невинность)
Как Вам?
Называется, закрепите пройденный материал!!!
Надеюсь она на самом деле будет так хороша!
И румяна такие прелестные!!!
Хотя навряд ли ее привезут в наш город, поэтому буду искать сначала в Чехии!
Я должна ее заполучить!