Всем привет.
Я уже давно перестала бегать за новыми коллекциями Vivienne Sabo, ибо обычно это повторение старого в новом дизайне.
Но линейка Arcane мне показалась довольно интересной. И начну я с блеска с очень красивым внешним видом.
Оформление
Конечно, этот мраморный рисунок блеска — это то, что привлекает в первую очередь. Ну красиво же, как мимо пройти?
Сама упаковка блеска небольшая, потому и спонж мелкая кроха. Полностью губы за 1 заход таким не накрасить.
Оттенок и текстура
В палитре 2 оттенка, я хотела более темный, но его постоянно не было в наличии, а попробовать блеск уж очень хотелось. Потому решила, что и 01 подойдёт.
Оттенок серо-лиловый, холодный, у меня такого ещё не было.
А вот текстура для меня не на 5. Блеск какой-то очень жирный, будто масло. На губах довольно заметно ощущается.
Отдушка даже для меня перебор, очень заметная.
В макияже
На фото кажется, что оттенка почти нет, но мои бледные губы с ним становятся ещё бледнее, но мне результат нравится.
Оттенок холодный, с небольшим количеством золотистых частичек. Но в общем образе их незаметно.
Мне очень нравится финиш, красивый эффектный глянец.
В складки не затекает, в белую полоску не скатывается. Поведение на губах идеальное, практически нет липкости. Но, как сказала выше, блеск жирный и ощущается на губах. Это, наверное, единственный его минус для меня.
В общем образе выглядит очень интересно. Мне кажется, что с моими темными волосами и светлой кожей получается очень симпатично.
Стойкость
Приличная для блеска, глянец заметен часа 2 точно.
Расход
Экономичный, но тут объем небольшой, вряд-ли хватит надолго при постоянном использовании.
Vivienne Sabo Arcane Du Destin Lip Gloss мне очень понравился. Снижаю оценку только за жирную текстуру.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Вы имидж поменяли? Кажется, волосы покрасили?