Добрый день всем «сообщницам». Есть вот такие два средства Elemis, с которыми моя кожа под глазами выглядит
как никогда хуже. Все морщины повылезали, сахара под глазами. Хотя нет, так же она примерно выглядела сто лет назад с Redermic с ретинолом от LRP. Но тут вроде нет ретинола.
Наносила вместе, по отдельности — результат один.
Если кто пользовался, опишите, пожалуйста, впечатления. Потому что варианта 3: выбросить сразу; подождать, например, лета; попробовать накрывать сыворотку другим кремом. Но у одного из них срок после вскрытия 6 мес, у второго 12.
мне 48.
Спасибо всем откликнувшимся!
Я бы очень хотела понять (шучу, не хотела, вы цены видели) элемис, но я не понимаю элемис и смирилась. Ну, не подходит мне и ладно, целее деньга будет.
По второму: сразу после воды пропиленгликоль наверху! И это средство для век! Весь барьерный слой кожи разрушит. И, вишенка на торте- на четвёртом месте! — консервант- феноксиэтанол 1%! Я такое впервые вижу. Весь основной состав- вода, пропилен, глицерин, консервант. Остального там кот наплакал. В этом весь аля- люкс.
Acetyl Tetrapeptide-2
Пептид из четырёх аминокислот, призванный заменять гормон молодости тимопоэтин. Он восполняет тимусные факторы, гормоны вилочковой железы, среди прочего ответственные за омолаживание организма и уходящие с возрастом. Также укрепляет иммунную защиту кожи и ускоряет процесс восстановления клеток.
Её ж часто кладут для удержания влаги, что ли.
Могу посоветовать укрепляющий крем для век Ceramides & Peptides от Гельтек. Ценник и состав гораздо приятнее. Уже несколько раз повторяла и вижу хороший результат.