18.01.2025

Zeitun Calm&Sleep Well Body Milk Mosturizing&Relaxing Lavender Verbena

Не планировала рассказывать, т.к. некоторое время назад уже говорила о своем любимом этой зимой молочке для тела Uriage. Однако вспомнила, что не только Урьяжем единым этот год я живу и решила рассказать про ароматное молочко Zeitun.

Купила случайно еще летом. У меня в последний год бывают проблемы со сном в моменты пиковых нагрузок на работе, поэтому взяла лаванду и вербену. То, что расслабит и будет точно приятно. Так появилось это молочко. Прямо летом и начала его использовать.

Дозатор удобный — мягкий и не плюется, выдавливается ровно столько, сколько надо, флакон приятный, устойчивый. И оформление мне очень нравится — перелив из фиолетового в бирюзу.

Я атопик, поэтому что-то для тела я стараюсь использовать каждый день зимой, а летом хотя бы через день. Иначе кожа трескается, шелушится и дико чешется. Причем это не просто зуд, а прямо кожу содрать хочется. Последние лет 20 у меня всегда есть что-то на полке.

Молочко довольно легкое, быстро впитывается. Летом подходит на каждый день или через день, а зимой при хорошем состоянии — может быть как ежедневное средство или как промежуточное, если чередовать с чем-то еще более плотным. Его легкость — плюс, такое средство можно использовать утром перед работой, когда времени в обрез и ждать впитывания перед тем как натягивать джинсы нет возможности.

А еще молочко очень-очень ароматное. Запах очень приятный — хочется ощущать и ощущать. Поэтому дома я использую его еще и как крем для рук — наношу на тыльную сторону и занимаюсь делами, периодически подношу руки к носу и вдыхаю аромат. Аромат неяркий и нестойкий — через 20-30 минут его уже нет, а мягкость и шелковистость есть. Ощутим только если вплотную понюхать место нанесения.

Сейчас в ходу у меня несколько средств для тела и до весны в планах их все закончить. Этот флакон почти на исходе. Ближе к теплому времени планирую попробовать другие средства для тела этого бренда — если они также хороши, как это молочко, то это будет хорошим подспорьем.

Объем: 200 мл.

Стоимость: досталось мне за 449 руб.

Использую: с 11.07.

Ananas_mood 19 января 2025, 01:12
Надо присмотреться к бренду. У него не мало поклонников! Спасибо, что рассказали 👍