17.05.2026

Красная Огненная Лошадь и новое брендирование марки Celanaste

Как я уже писала мейкер марки Moth Анастасия имеет три прекрасных бренда — MOTH, Scriptor и Celanaste.

Марка Celanaste c 2024 года находилась на паузе, и вот в 2026 году Настя вернулась к нам с Адвентом посвященным году Красной Огненной лошади и новым брендированием марки с готическими змейками.

Перед началом предзаказа 12 октября 2025 года Анастасия сообщила о том, что флаконы старого образца находятся в ограниченном количестве и продажи пройдут в формате наличия. Девочки уговорили Настю и продажи прошли в режиме предзаказа.

Как я уже писала, Адвенты марки мы покупаем в формате Мистери, то есть наполнение Адвента, цвета и текстуру лаков мы узнаем только после получения отправления.

И вот я получила свои флакончики, и делюсь с Вами красотой.

В этом году Адвент был упакован в черную плотную коробку с ячейками для лаков. На крышке коробки красуется золотая змейка и новый логотип.

Коробочки черные, качество картона прекрасное, теперь все коллекции бренда будут выходить в одинаковых черных коробочках с золотыми змейками.

Состав внутри коробочки.

Флакон прекрасный, строгий, с крышкой из качественного и тактильно приятного пластика. Объем флакона 12 мл.

Простите за многофото, не могла остановиться)

Изящную крышку флакона украшает пластиковая съемная змейка, которую также можно носить как безразмерное кольцо. На мой вкус это очень оригинально.

Кисточка упругая, полукруглая, нанесение идеальное.

В этом году Настя порадовала подарком в Адвенте — зеркальным брелком с логотипом марки.

Ну и поспамлю еще немного красотой.

Оформление посмотрели, переходим к просмотру наполнения.

Перед началом просмотра свотчей и моих комментариев, хочу уточнить, что про стойкость покрытия я не пишу сознательно, так как лично у меня сохранность маникюра зависит исключительно от того, чем я занимаюсь. При отсутствии интенсивной бытовой работы, лаки носятся долго, аккуратно затираются кончики. При других условиях, особенно длительного контакта с водой, покрытие начинает грустить моментально.

В любом случае все строго индивидуально, длительность ношения может зависеть от состояния ногтей, используемой базы и т.д…

Также касаемо свотчей и ТТХ лаков хочу пояснить, что я описываю только свои личные впечатления и ощущения, Ваше видение может в корне отличаться от моего. У кого-то рука более набита на покрас, кому-то сложно красить какие-то определенные текстуры и тд. Все мы разные.

Итак, начинаем,

Загадка Раджастана (Марвари).

Послушная слюда в ярко-розовой базе. Ложится идеально, довольно укрывистый. Мне понадобилось 2 слоя+топ.

Эталон конкура (Ганноверская).

Матовый шиммер цвета шоколада, иногда появляется краснинка, но в основном это именно темный шоколад.

Послушный, мне понадобилось 2 слоя. В родном финише бархат на ногтях.

Золото степей (Донская).

Смесь слюды в фиолетовой базе. Базу я редко вижу при дневном свете, а вот слюда сияет на все 💯. При затемнении горит зеленым. Восхитительно! Могут украсть сороки, но это не точно.

Послушен, мне для полного перекрытия понадобилось 2 слоя+топ.

Цыгынская душа (Тинкер (ирландский коб)).

Микс слюды цвета серебра с розовыми и синими вкраплениями в матовой базе.

Укладывается отлично, я от души нанесла в 3 слоя.

Под топом.

Черное золото Европы (Фризская).

Совершенно потрясающий микс слюдин, допускаю, что слюда мультихромная, у лака невероятное сочетание цветов. Поразила слюда лавандового цвета и отлив в морскую волну. Финиш матовый.

Я от души накрасила в 3 слоя и мне очень нравится такое плотное слюдяное покрытие. Снимается такой пирог прекрасно, я использую всегда специальные прищепки) Хорош и в родном финише, и под топом. Один из моих фаворитов Адвента.

Под топом.

Солнечный блик в песках (Ахалтекинская).

Слюда розового, золотого и возможно зеленого цвета с нежной отражайкой. Довольно укрывист, послушен, на мне 2 слоя+топ.

Танцующий ветер Кастилии (Андалузская).

Это что-то потрясающее. Магнит. Космос на ногтях, черный, ярко синий, розовофиолетовый с вкраплениями голокрошки. Насколько я не очень люблю темное, но этот лак в самое сердечко. Способ намагничивания, свободный край на магните. Послушен, укрывист, великолепен.

Потомок викингов (Фьордская).

Милейшая травка с голубыми слюдинками. Отлично лег в 2 слоя, слюдинки не топорщатся, покрытие гладкое, восторг.

На мне 2 слоя+топ.

Снежный призрак Вены (Липицианская).

В белой матовой базе, немного приправленной серым плавают редкие фиолетовые слюдинки. Оранжево-золотой шиммер горит, красота.

Очень послушный, я нанесла для перекрытия ногтевой пластины 3 слоя, после чего грохнулась с лестницы впечатавшись в стену лбом и заодно приложившись ногтями) решила не перекрашивать, нанесла четвертый слой. Как я поняла, чем больше наслаиваешь, тем больше доминирует именно шиммер.

После я перекрашивала лак и нанесла его уже в 2 слоя, покрыв топом.

Дух Дикого Запада (Мустанг).

Ярчайшая малинка со слюдой, в тени горит красным с золотом, послушный, слюда не топорщится, укрывистый. Прелесть.

На мне 2 слоя+топ.

Вот и весь мой обзор на великолепный Адвент от марки Celanaste и ее талантливого мейкера Анастасии.

Спасибо, что читаете и комментируете❤️

1400₽цена
1 месяц, 2р/в неделюиспользование

LeoLen 17 мая 2026, 09:21
Просто прекрасно!
LLLYuboVV 17 мая 2026, 09:41
Спасибо большое, мне очень приятно❤️
NeNaCarnaval 17 мая 2026, 09:21
Боже! Дыханье сперло от восторга! Какие лаки, какие маникюры, какие лошади, какой пост!😍
Слов нет! Чистейший восторг!
LLLYuboVV 17 мая 2026, 09:43
Спасибо большое❤️ я долго в этот раз делала пост и очень старалась. Мне так приятно получать такие добрые отзывы❤️
Llewella 17 мая 2026, 09:41
Это потрясающе!
Одно заглавное фото приводит в экстаз. А а от того что внутри дух захватывает. Невозможно остановиться пересматривать.
LLLYuboVV 17 мая 2026, 09:43
Спасибо большое❤️ какой милый комментарий, мне очень приятно❤️
Deniz 17 мая 2026, 09:56
Лаки красивы, маникюр шикарен. Но все эти танцы с бубнами с заказом-предзаказом и полугодовым ожиданием… Складывается ощущение, что это клуб для избранных. Очень жаль.
LLLYuboVV 17 мая 2026, 10:19
Спасибо большое, мне очень приятно❤️
Deniz 17 мая 2026, 10:52
Подписана на вас из зависти 😅. Шучу конечно 💐. Я не лакоманьяк, но мимо ваших постов пройти невозможно.
LLLYuboVV 17 мая 2026, 10:54
Как же мне приятно❤️
NeNaCarnaval 17 мая 2026, 10:24
Согласна. Из разряда посмотреть в посте на продукцию как в музее и пойти домой. Бред какой-то. Почему нельзя как любой другой товар спокойно купить в магазине?
Deniz 17 мая 2026, 10:46
Я думаю, они бы только выиграли от расширения продаж. Даже я, минималистка, из каждого такого поста готова купить по несколько лаков.
NeNaCarnaval 17 мая 2026, 11:02
Вот-вот! Я посте этого поста пару лачков бы сразу взяла, попозже ещё (когда жаба спит, прокрасться незаметно и купить🤭)
Deniz 17 мая 2026, 11:08
Я даже с жабой готова договориться 😅. Мне желтенький в фиолетовую крапинку сильно запал. Эх, ушла грустить… 😔
NeNaCarnaval 17 мая 2026, 11:50
Сильно не грустите! Но пасаран! 🤝
Ginger-Fyyf 17 мая 2026, 22:18
Все дело в том, что дорогостоящие пигменты заказываются заранее. Специально под партию лаков. Сначала предзаказ, мейкер понимает, сколько пигментов надо закупить, и после этого их заказывает. Пигменты все иностранные, едут в текущей ситуации не очень быстро.
NeNaCarnaval 18 мая 2026, 08:41
Прямо как индивидуальный пошив одежды. Осталось только лично на дом к изготовителю приехать, чтобы он при тебе в чане лак перемешал и разлил во флакон.
Ginger-Fyyf 18 мая 2026, 18:02
Нет, мне удобнее в ближайшем пвз забирать. =)))
Deniz 18 мая 2026, 09:59
Да это понятно. Проще за аленьким цветочком сгонять на драконе.😅
Ginger-Fyyf 18 мая 2026, 18:01
Ну, поскольку я давно беру косметику у байеров, подождать пару месяцев проблемы не составляет — это для меня привычный алгоритм. Красить лицо и ногти есть чем, бешеной спешки тут нет. =))) Готова подождать, но получить лучшее.
Alena_Bliss 17 мая 2026, 13:08
ого, а почему такой большой перерыв был? а сейчас вроде пишут скриптор ушел?
Любовь, ваши маникюры безупречны :)

p.s. столько змей — это же пальцев не хватит на столько колец :)))
LLLYuboVV 17 мая 2026, 14:38
Алена, спасибо за комплименты❤️ про перерывы не знаю, Скрипторы обещали большой сток на ВБ) вроде так)
Svetlana7712 17 мая 2026, 13:29
Какие невероятные потрясающие лаки! Цвета — просто вау! Просто чудесно! Все необыкновенные! 😍😍😍
LLLYuboVV 17 мая 2026, 14:38
У Насти очень красивые лаки, она очень талантливая девочка❤️
LanaNZ 17 мая 2026, 14:36
Супер пост!   Такой лаковой красоты я не видела уже давно. Сочетания слюды в каждом оттенке просто шикарные!
LLLYuboVV 17 мая 2026, 14:39
Спасибо большое, мне очень приятно ❤️
vikun_06 17 мая 2026, 15:12
Любочка, какой шикарный пост, как всегда! Поздравляю тебя с новой должностью официального свотчера CN, я очень за тебя рада, прямо мечтала об этом!
Так ждали мы этот адвент, так ждали… Мне очень нравятся лаки. Но мне не нравится оформление категорически. Это не Лошадиный адвент, это Змеиный адвент. Да и так, бог с ним, ребрендинг, смена логотипа, который мне тоже не нравится, то-сё, если бы хоть намёком положили такую новогоднюю игрушку-лошадку, как у тебя на фото… Или карточку, поясняющую названия лаков. Пришлось всё это гуглить, выяснять, что это, оказывается, породы лошадок, красивых до невозможности, но половина из них к цвету лака никакого отношения не имеет, потому что не может лошадь быть ни розовой, ни зелёной, ни синей… Поэтому я приняла всё это как просто Адвент, Настину фантазию и всё. В конце-концов, это всего лишь лаки, чего себя накручивать. Я покупаю Настины лаки с первой коллекции, помню историю её логотипа (очень крутую, кстати, и цифры, и имена, и как это было скомпановано), у меня сохранено письмо от Лакодома, в котором нас с новой маркой познакомили. Есть и лаки с лого на внутренней крышке. Так что я поворчала, как старожил. Не знаю, как с новыми коллекциями, но Адвенты буду покупать, пока Настя будет их делать.
LLLYuboVV 17 мая 2026, 20:50
Спасибо большое❤️ сейчас доделаю последний пост по Магистру, который сама купила и приступлю к коллекциям свотчерским) мне тоже очень нравились предыдущие люксовые флакончики, и история милая, согласна) но видимо пришло время для чего-то нового, все меняется)
Alena_Bliss 17 мая 2026, 21:00
Любовь, поздравляю! очень жду от вас новые порции красоты — надеюсь на косме вы тоже будете показывать свотчи новых коллекций :)
LLLYuboVV 18 мая 2026, 07:02
Алена, спасибо❤️ обязательно буду делать обзоры, это моя отрада🥰
HelgaHelga 17 мая 2026, 16:19
Удивительно красивый пост! И спасибо за такие необычные сочетания лаков в маникюре!
LLLYuboVV 17 мая 2026, 20:51
Вам спасибо, что читаете и комментируете❤️
Prince_Lestat 17 мая 2026, 16:22
Невероятная красота! И ногти у вас очень красивые. Очень жаль, что лаков нет на маркетплейсах :( Скупила бы всю линейку, но увы.
LLLYuboVV 17 мая 2026, 20:52
Спасибо большое 🥰 мне нельзя на маркетплейсах, карточка задымится😄
Bagira-dlinniyhvost 17 мая 2026, 18:30
Это было великолепно! И новая форма на последних фото с синеньким (Синий огонь?) просто идеальна 😍
LLLYuboVV 17 мая 2026, 20:53
Спасибо большое, мне очень приятно🥰 да, он)
wedma 17 мая 2026, 23:11
Давно сама не делаю маникюр (но коробка с 40-ка флакончиками все же стоит, использую для педикюра), но глядя на такую красоту, скоро снова начну! 😂
LLLYuboVV 18 мая 2026, 07:01
Осторожно! Затягивает😄 спасибо большое за добрые слова❤️
persymmjeckson 18 мая 2026, 16:25
Невероятной красоты все фотографии! Спасибо за пост!   Всегда приятно смотреть на ваши маникюры
Адвент я не брала, а вот коллекцию по Сумеркам не смогла обойти стороной   И ваши свотчи тому поспособствовали
LLLYuboVV 18 мая 2026, 18:18
Спасибо большое❤️ я еще не очень довольна своими свотчерскими потугами😄 но буду стараться 😘
Oll_K 18 мая 2026, 17:46
Спасибо огромное! Энциклопедия ❤️‍🔥 прекрасные лошадки и умопомрачительно красивые лаки! Вы супер, пост бриллиант 💎
LLLYuboVV 18 мая 2026, 18:19
Какой милый и приятный комментарий ❤️ мне очень и очень приятно❤️
Oll_K 18 мая 2026, 20:08
Благодарю вас🌸 спасибо за вашу работу проделанную, читать и ещё раз любоваться великолепным маникюром одно удовольствие!
LLLYuboVV 19 мая 2026, 19:55
❤️
Ultrax 18 мая 2026, 18:18
Лаки интересные, маникюр у вас красивый, но вот кому пришло в голову все обложить мерзкими змеями?   Гадость! Я даже фото пролистывала, где змеи на пальцах, с цветами гораздо красивее.
LLLYuboVV 18 мая 2026, 18:33
Спасибо большое за комплимент❤️
Но давайте будем корректны к тому, кто старался и разрабатывал дизайн) я не боюсь змей, мне очень красиво и оригинально, кто-то любит и даже разводит змей, каждому свое)
Ultrax 18 мая 2026, 18:37
Я дизайнера не хотела обидеть, а написала специально так, вдруг работники бренда читают тоже отзывы про свои изделия, чтобы понимали, что спорным дизайном отталкивают часть клиентов.
LLLYuboVV 18 мая 2026, 18:46
Я Вас поняла)
nefa 19 мая 2026, 05:00
Сб убрали громоздкие крышки, я некоторые по полчаса отковыривала🤦‍♀️ лаки симпатичные, но в меня тут не екнуло сердечко)) это и к лучшему, не буду переживать, что у меня их нет
LLLYuboVV 19 мая 2026, 19:55
Спасибо, что прочитали 🌸
Чем смывать спф крем?5Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи6Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?39Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?179Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?62в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает...