Декабрь выдался странный, как и осень в целом. Вокруг меня и внутри поменялось буквально все — и все с ног на голову. Какое-то полное переосмысление всего и вся. Ломалось всё вокруг и не по одному разу. Но в этом мире есть стабильность — проблемы с кожей никуда не делись. Как без них)
С лета ещё на скидках было куплено молочко с прицелом на осень/зиму/весну. Uriage Eau Thermale Silky Body Lotion Увлажняющее молочко для тела с термальной водой Урьяж, гиалуроновой кислотой и маслом карите Для сухой чувствительной кожи.
Молочко быстро впитывается не оставляя жирности. Белое с лёгким приятным ароматом цветов. Не густое, но не течет, легко распределяется по коже. Не пачкает белье. Наношу сразу после душа. Пока тоник, сыворотка, крем для лица и пара мелких дел перед сном — оно уже и впиталось. И также дома в качестве крема для рук иногда.
Молочком я полностью довольна. Оно как увлажняющее средство на каждый день совершенно прекрасно, так и в качестве средства экстренной помощи для обветренных рук/ног подойдёт. Без неприятных ощущений и пощипываний смягчит, увлажнит и снимет красноту и шелушение.
Очень-очень им довольна и буду покупать снова и снова.
Объём: 200 мл.
Стоимость: досталось мне летом за 767 руб.
Использую: с 01.11.
У меня такого не было.