15.12.2024

Подборка парфюмерии Kilian Paris

Вечерние огни, вечеринки, предновогоднее предвкушение, посиделки у камина и атмосфера влекут к ликёрным, чувственным, алкогольным ароматам парфюмерии!

Kilian Paris — французский парфюмерный бренд, обладающий своеобразным почерком и характером. Будоражит, волнует, провоцирует, томные чувственные переливы разжигают воображения, иногда игра на грани пошлости.

Kilian самовлюбленный, не всегда и не везде будет выглядеть по-настоящему стильно. Убеждена, что любую парфюмерию нужно уметь носить, подбирая под образ и место, как туфли к платью.

Я все ещё получаю удовольствие от парфюмерии Kilian Paris, люблю его обузданным штрихом, дополнением. Гармоничная капля Kilian может стать настоящим наслаждением!

Kilian Black Phantom «Memento Mori»

Верхняя нота: ром.

Средние ноты: темный шоколад, кофе, миндаль, гелиотроп.

Базовые ноты: карамель, сахарный тростник, сандал, ваниль, ветивер, бобы тонка.

Аромат был моей музой и наслаждением долгое-долгое время. Здесь есть капля колдовства, ликёрно-древесное тление, густота, алкогольное опьянение. Самодостаточный, напористый, томный, шлейфовый. В нём есть какая-то чертовщинка, он явно на темной стороне.

Элегантность, утонченность, чувство такта — не его эпитеты. Сладкий, надменный, играющий, многогранный.

Укрощенный, в умеренной дозе, гармонично дополняя образ, может подчеркивать ту самую чертовщинку в ваших глазах, если она имеется. Не позволяйте ему затмить собой вас, а ведь он будет пытаться!

Это история не только о внешнем облике, но и личности. Каким бы не был красивым парфюм, он будет бить диссонансом и восприниматься отдельно от носителя, если ваши характеры не совпадают.

Не вижу его на мужчинах, для меня Memento Mori — это провокация.

В комплекте с черным футляром на ключике, часть атмосферы Memento Mori. Больше фото футляра в обзоре.

Год создания: 2017.

Концентрация: EAU de parfum.

Группа ароматов: восточные гурманские.

Срок использования — 3 года. Стоимость 50 мл. с футляром — 375 евро. Оценка 10/10.

By Kilian Good Girl Gone Bad

Верхние ноты: османтус, жасмин, майская роза.

Средние ноты: индийская тубероза, нарцисс.

Базовые ноты: амбра, кедр.

Ещё один парфюм, которым когда-то упивалась. Медовый, цветочный, сочный! Это свежий жасмин, тубероза, легкий цветочный букет и медовость спелых абрикосов. На фоне древесные ноты, замша, кедр.

Яркий летний букет! Good Girl Gone Bad умеренно сладкий, спокойный, всеобъемлющий, обволакивающий, густой, шлейфовый.

Несмотря на идею создания и змею на футляре, у меня аромат вызывает стойкую ассоциацию хрупкости, нежности, доброты.

Гармонично дополняет легкие летние платья, хорошо сложен. Для меня история о хорошей девочке, без приставки «Gone Bad».

Год создания: 2012.

Парфюмер: Alberto Morillas.

Концентрация: EAU de parfum.

Группа ароматов: восточные, цветочные.

Белый клатч с золотистой змеей можно приобрести в комплекте. Больше фото было в обзоре.

Rolling In Love By Kilian

Верхние ноты: миндальное молоко, амбретта.

Средние ноты: ирис, фрезия, гелиотроп, гедион, пион, малина.

Базовые ноты: тубероза, ваниль, бобы тонка, мускус, лактоны, карамель.

Густой, плотный, притягательный аромат! Люблю его поздней осенью или зимой. Немного бархатный, стильный, смело заявляющий о себе!

Явный перегиб в сторону надменности, претензии на роскошь. У меня стойкая ассоциация с вечерней клубной жизнью ✨

Умеренно сладкий, яркий, заигрывающий, ассоциируется с бокалом чего-то опьяняющего.

Сложно разложить на ноты. Игристый напиток, бархат, замша, сладостное опьянение, игра, густой насыщенный шлейф.

Для меня это аромат — модная опьяняющая роскошь.

Год создания: 2019.

Парфюмер: Pascal Gaurin.

Концентрация: EAU de parfum.

Группа ароматов: восточные, цветочные.

Срок использования — 2 года. Стоимость 50 мл. — 255 евро. Оценка 10/10.

Playing with the Devil By Kilian

Верхние ноты: черная смородина, белый персик, личи, красный апельсин.

Средние ноты: красный перец, перец, роза, жасмин.

Базовые ноты: ваниль, сандал, пачули, кедр, бензоин, бобы тонка.

Мой самый неукротимый Kilian. Сегодня это ягоды, фрукты, свежесть, а завтра — томная древесная мелодия, алкогольный шлейф и сладкий ликёр.

Восприятие и раскрытие сильно зависит от времени года, обстановки. Playing with the Devil не в числе любимцев, но определенно мне нравится. На своей волне, в нём меньше напористой самодостаточности, но почерк бренда чувствуется.

Для меня в нём мало от «Devil», а его темная сторона не так откровенна, как Black Phantom «Memento Mori».

Год создания: 2013.

Парфюмер: Calice Becker.

Концентрация: EAU de parfum.

Группа ароматов: восточные, цветочные.

Срок использования — 2 года. Стоимость 50 мл. — 255 евро. Оценка 10/10.

L'Heure Verte By Kilian

Верхняя нота: абсент.

Средние ноты: лакричник, лист фиалки.

Базовые ноты: пачули, ветивер, древесные ноты, сандал.

Это звезда моей коллекции! Это любимчик!

Густой алкогольный шлейф, свежесть, древесные ноты, абсент!

Он очень крут. Он прекрасен. Это мой спутник на вечеринки и свидания с мужем. Вечерний, клубный. Мне не хватало именно L'Heure Verte раньше, мы с ним хорошо ладим!

Опьяняющий, заигрывающий, яркий! Страсть и пламя. Подойдёт для многих образов, главная составляющая — вечерняя атмосфера, бар, бокал с алкогольным напитком, высокие каблуки.

Сложно разложить на определенные ноты, это аромат — ощущения.

Год создания: 2021.

Парфюмер: Mathieu Nardin.

Концентрация: EAU de parfum.

Группа ароматов: древесные фужерные.

Срок использования — 3 года. Стоимость 50 мл. — 245 евро. Оценка 10/10.

Angels' Share By Kilian

Верхняя нота: коньяк.

Средние ноты: корица, бобы тонка, дуб, гедион.

Базовые ноты: ваниль, пралине, сандал, засахаренный миндаль.

Я никогда раньше не любила Angels' Share и сама не выбирала: он был подарен. Идея продать пропала однажды в декабре, когда этот аромат зазвучал по-настоящему интересно!

Это корица, специи, густой сироп, пряность и алкогольный аккорд. Гурманики в нём так и не нашла, чувствую древесную основу, терпкость. Дубовая бочка, пропитанная коньяком или ромом!

Год создания: 2020.

Парфюмер: Benoist Lapouza.

Концентрация: EAU de parfum.

Группа ароматов: восточные гурманские.

Аромат — новогодний праздник! Аромат — настроение! ✨

Срок использования — 1 год. Стоимость 50 мл. — 245 евро. Оценка 9/10.

Vodka on the Rocks By Kilian

Верхние ноты: кориандр, альдегиды, кардамон.

Средние ноты: ревень, ландыш, розовая роза.

Базовые ноты: Ambroxan, дубовый мох, сандал.

Стакан воды со льдом, мята, лайм. На старте сочный, крепкий джин-тоник! Становится мягче, на коже умеренный унисекс с цитрусовым уклоном.

Острый, звонкий. Сложен сочно, но без чрезмерной сладости. Стойкость приличная.

Освежает, сидит близко к коже. В нём нет характерного алкогольного шлейфа, водки совсем не чувствую. Цитрусовый унисекс с лёгким алкогольным аккордом.

Год создания: 2014.

Группа ароматов: фужерные.

Срок использования — 1 год. Стоимость 7,5 мл. — 45 евро. Оценка 8/10.

Love Don't Be Shy By Kilian

Верхние ноты: нероли, бергамот, розовый перец, кориандр.

Средние ноты: цветок апельсина, жимолость, жасмин, ирис, роза, маршмеллоу.

Базовые ноты: сахар, ваниль, карамель, мускус, цибетин, лабданум.

Густой моно аромат! Одна сплошная густая сладость, все остальное где-то на фоне. Сироп, маршмеллоу, ваниль, вишневый цвет, леденцы!

Я ненавижу этот запах в любое другое время, но искренне люблю в декабре! Предвкушение Рождества, новогодняя суета, атмосфера праздника! Способен улучшить настроение. Немного детский, шлейф насыщенный!

Год создания: 2007.

Парфюмер: Calice Becker.

Группа ароматов: восточные.

Тубероза и цветочные ноты на фоне всепоглощающей сладости! Аромат — предвкушение праздников! ✨

Срок использования — 2 года. Стоимость 10 мл. — 55 евро. Оценка 8/10.

Apple Brandy on the Rocks By Kilian

Верхние ноты: кардамон, бергамот.

Средние ноты: яблоко, ром, бренди, ананас, ваниль, мох.

Базовые ноты: кедр, Ambroxan.

Оформлен в фирменном флаконе из стекла. На старте сочные яблоки с кислинкой, пропитанные бренди! Древесные ноты, сладкий ром, много корицы!

Звонкий, однозначно алкогольный! Умеренно сладкий, шлейфовый.

Год создания: 2021.

Концентрация: EAU de parfum.

Группа ароматов: фужерные фруктовые.

Красивый и торжественный! Поднимает настроение, один из любимых ароматов зимой в период новогодних праздников!

Срок использования — 1 год. Стоимость 10 мл. — 55 евро. Оценка 9/10.

Всем опьяняющего настроения!

С наступающими праздниками! 🥂

MILA_666 15 декабря 2024, 22:42
Какая роскошная подборка и какой хороший слог описания.
Знакома с некоторыми представителями, но всё пока мимо меня.
Хочу теперь потестить L'Heure Verte, заинтересовал.
Estoy 16 декабря 2024, 14:14
Спасибо за комментарий, рада, что вам понравилось 🎄
Emmett 15 декабря 2024, 23:19
Вот это коллекция! L'Heure Verte при случае обязательно послушаю, пирамида заинтриговала
Estoy 21 декабря 2024, 13:10
Рада, что понравилось 🌷
embrace_beauty 16 декабря 2024, 00:08
Вот это у вас коллекция! Я прям поражена и какая красота
Я тоже поклонница Киллиана, в тревел сайзах были почти все ароматы из регулярной линейки, а офлаконила пока только Angels Share и Love don’t be shy. Еще хочу как то взять Sunkissed Godness и Roses on Ice
Estoy 21 декабря 2024, 13:11
Спасибо вам за комментарий 🎄🌸
Kabanuchka 16 декабря 2024, 06:48
Юля, божественно просто! Как же красиво и вкусно! Не сложилось у меня с Киллиан, не моя тема, но пост потрясающий! Спасибо!
Estoy 21 декабря 2024, 13:12
Рада, что тебе понравилось 🌷🌷
Rosma_Ry 16 декабря 2024, 08:15
Фантастическая коллекция😍 И какие прекрасные описания ароматов, большинство очень откликаются! Люблю Киллиан именно за кажущиюся простоту, идеально скроенные ароматы, и при всем при этом невероятную глубину раскрытия)) Мои любимчики: Black Phantom и Roses on the Ice💗
Estoy 21 декабря 2024, 18:49
Мне тоже Kilian такими кажутся 🌸Спасибо за комментарий 🌷
alepa 16 декабря 2024, 09:55
Ох, ну какя же красота! Я мало знакома с ароматами марки, хотя где-то есть три пробирки с их ароматами из какой-то давнишней коробки, надо посмотреть, что там. Знакома только с Intoxicated, нравится он мне, потому что любимый Мюглер напоминает. Страдаю, что месяц назад не офлаконила, в зя можно было за 17 взять с промо, а теперь 27 и никаких скидок😭
Estoy 21 декабря 2024, 18:51
Рада, что вам понравилось 🎄
Lunio 16 декабря 2024, 10:01
Прекрасный пост!
Playing with the Devil попался мне в арома боксе, я по началу не понимала чего там дьявольского)
На мне он пах черной смородиной (ноту эту не люблю но в нем она была супер натуральная, без лотков и мне даже понравилось) а потом острым перцем, аж до чиха)
А иногда и правда то чем-то фруктовым, то древесным и острым. Вот они и игры)))
Estoy 21 декабря 2024, 18:53
Ага, у меня тоже так) Иногда фрукты, иногда смородина, вдруг сладкий ликер!
LyaGalysheva 16 декабря 2024, 10:02
Прекрасная подборка! У меня сложные отношения с брендом: пробовала долю ангелов, родлинг Ин лав, и продавала. Для меня они не оправдывают надежд, хочется какой то необычности и красоты. А получаю несколько не тот эффект.

Решила дать еще один шанс под Новый год, думаю над хорошей девочкой и бренди, может, если у на сесть, попробую Олд фешнд.

Хочется восторгаться, как все, а не сидеть в недоумении, что это…

Роллинг Ин лав для меня обычный миндаль на достаточно люксовой базе. Нет динамики, нет раскрытия, сидит как прибитый и монотонный. Я честно сносила его 7,5мл из тревл сета….
Estoy 22 декабря 2024, 11:28
Да, он очень монотонный. Как и Love Don't Be Shy By! Последний даже больше.
Мой субъективный взгляд: у Kilian не так часто можно встретить раскрытия и игры, как у Memo Paris или Initio. Если смотреть под таким углом, то самым интересным должен быть L'Heure Verte By Kilian!

Good Girl Gone Bad проще, но и ещё не моно аромат.
LyaGalysheva 22 декабря 2024, 12:03
Знаете, ниша — очень сложна. Ну насобирала я флаконов, все красивое, кружит голову, но носить это сложно. Из Initio были Paragon и Addictive Vibration. К последнему вопрос в его напористости и громкости. Он звучит громко часов 12 с моей кожи. Вещи после него только стирать, иначе другой аромат просто не сядет, потому что Initio забьем и затмит собой все.

Продала оба флакона.

С MEMO у меня чуть проще. Я оставила его на лето, у меня Lalibela, красивый, сложный аромат, но тоже не на постоянку и не на каждый день. Я очень люблю ароматы с нотами кожи, но в MEMO она не та, достаточно резка. Мне посоветовали французскую кожу, на мне это кисло донельзя. Тоже рассталась. Остальные кожи не понравились даже с блоттера(((

По Kilian, все думаю над концепцией бренда. У ароматов качественная сборка, хорошее звучание, но на уровне люкса. А может в этом и фишка? Чтобы это была та самая ниша на каждый день? Я не утверждаю, а размышляю…

Та же история с Amouage — у меня был Guidance: красиво до не могу, но не на каждый день. И у меня вечно был диссонанс: ну не сочетается он с базовой футболкой, кедами и рваными шортами. А именно так я хожу каждый день дней 280 в году.

Ну не ношу я изысканные наряды, аксессуары. Я мама, я с двумя пацанятами, которые гоняют вокруг меня на самокатах.я не вижу себя на каблуках и в летящем сарафане при этом)

И вот здесь мне та же девочка килиана кажется намного более уместной: она легкая, и как мне кажется, не требовательна к образу. Ее блогеры и парф эксперты позиционируют как аромат невесты. А для меня он вообще не про это… это девочка, которая при всей кажущейся беззаботности и легкости уже вкусила этой жизни. Она сильная внутренне, она знает, чего хочет, она постоит за себя сама, если кто то посмеет ее обидеть

Я после Вашего поста сделала снова подход к килианам. Доля ангелов не мое. Эппл бренди — это разбавленная Fuegia Xocoatl, он у меня есть и он прекрасен. Очень понравился Forbidden Games, девочку тоже протестировала более вдумчиво и получила пробник, пытаюсь вот разнашивать.
Mursilka 16 декабря 2024, 11:25
Богатство! И видно, что любимая коллекция :-)
Estoy 22 декабря 2024, 11:18
Спасибо вам за комментарий 🎄🌷
nelena 16 декабря 2024, 17:12
Волшебный пост проникнут самым духом рождественского времени. Oбожаю Rolling in Love. ❤
Estoy 22 декабря 2024, 11:17
Рада, что понравилось 🎄🌷
Lubava 16 декабря 2024, 17:12
Обожаю фантом на муже, он носит его зимой. Ему он очень подходит как раз по характеру, так как муж у меня тот самый настоящий скорпион из всех шуток про гороскопы 😅 и этот аромат отлично на нем сидит: мощный, чарующий, загадочный и манящий. А на себе совсем этот аромат не вижу. Мне на себе понравилась водка на камнях иногда под настроение.
Классная подборка!
Estoy 22 декабря 2024, 11:29
Хорошо понимаю о чем вы) Спасибо вам за комментарий 🎄🌷
AAG 16 декабря 2024, 19:34
Обожаю Килиан, на мне он стойкий на все деньги! Все ароматы, что пробовала, прекрасно раскрываются. Девочка, тоже хорошая прехорошая, просто лапочка, всем окружающим нравится на мне
Estoy 21 декабря 2024, 13:10
Спасибо вам да комментарий 🌸🎄
C_Lightman 21 декабря 2024, 13:14
Подборка шикарна. Для меня водка оказалась самым большим разочарованием года. Теперь интересно прощупать Memento mori
Estoy 22 декабря 2024, 11:51
Простой цитрус на алкогольной базе 🍋‍🟩Memento совершенно о другом :)
desmonda 22 декабря 2024, 12:15
Обалденные флакоши по 10 мл — можно купить аромат только из-за них!
Классно, когда марка так любима, чувствуется Ваше удовольствие от использования. Я пробовала далеко не всё, могу сказать, что она — не моя. Единственный зацепивший — Sweet Redemption. Пьянил не на шутку в мороз.
Estoy 04 января 2025, 23:34
Спасибо вам за комментарий 🍭🎄
OxanaP 19 января 2025, 01:16
Юля спасибо за такой пост ты так красиво их описала килиян должны тебе платить или взять на работу.
Очень люблю килиан ( и вся моя семья тоже) у меня есть 7 ароматов и совпадают love и Rolling in love