Несомненно, аромат вне сезона, но мне больше всего полюбился именно летними днями. Парфюмерия Kilian умеет вызвать самые разные эмоции — от ненависти до очарования. Часто Kilian это не про изысканность и утончённость, но нередко он полон влечения, пыла, воодушевления.
Аромат с провокационным названием «Good Girl Gone Bad» немного отличается от стиля бренда. Для меня это красивый, многогранный, цветочный и даже спокойный аромат.
Рассказ начну с оформления, которое решительно нельзя упустить. Флакон Good Girl Gone Bad упакован в тяжёлый металлический клатч. Белый с золотистой змеёй.
В моём сознании никак не ассоциируется гравировка змеи с нежным ароматом, более того, с его названием. А вот Kilian, видимо, именно такую идею преследовал. По словам бренда, змея символизирует высший символ искушения. На клатче застывшая с мерцающими хрустальными глазами.
Гравировка красивая, яркая и качественно выполнена. Как и сам металлический чехол. Ничего не царапается, не затирается. Да, я не любитель змей, но должна признать, что клатч в качестве аксессуара эффектно смотрится на столике.
Закрывается до щелчка.
Внутри была записка от бренда и сам флакон.
Замшевая подкладка. У меня флакон объёмом 50 мл.
Год создания: 2012. Made in France.
Парфюмер: Alberto Morillas.
Концентрация: EAU de parfum.
Группа ароматов: восточные.
Семейства: цветочные, фруктовые.
Сам флакон не менее красив — увесистый, приятное оформление, золотистые оттенки и много гравировок бренда. По бокам керамическая фреска, символизирующая первородный грех.
Верхние ноты: османтус, жасмин, майская роза.
Средние ноты: индийская тубероза, нарцисс.
Базовые ноты: амбра, кедр.
Kilian называет ароматраскованным, сочным цветочным вихрем в саду добра и зла. Духи наполовину невинные, а наполовину сладострастные.
Красивое описание, но не совпадает с моим восприятием этого аромата.
Собран букет таких красивых свежих цветов — индийская тубероза, жасмин, нарциссы. Добавлена майская роза, которая отдаёт призрачным, лёгким, свежим, медовым ароматом. Османтус — медовый абрикос и мягкая замша. Приправлено всё амброй и кедром. Древесные ноты, моя любовь.
Good Girl Gone Bad это действительно цветочный взрыв! Немного сладкий, но свежий летний букет. Густой, насыщенный аромат. Переменчив: пробивает свежестью в холодную погоду и особенно жаркий в летние дни.
Наношу несколько капель на запястье и волосы. Первые несколько секунд одна только густая сладость. Через несколько секунд появляется терпкость, сладость и свежесть словно «разгоняются», аромат становится всеобъемлющий, всё гуще. Задорный, будоражащий, заигрывающий. А потом он успокаивается превращаясь в плавный, спокойный, обволакивающий, свежий, сладкий цветочный. Сладость очень умеренная, гармоничная. Стильный и красиво сложенный аромат.
Летом стойкий, шлейф густой и тягучий. Есть в Good Girl даже что-то изящное, хрупкое, ненавязчивое и нежное.
У меня он ассоциируется с чем-то светлым, добрым и хорошим. Приятным летним днём или вечером, белым лёгким платьем, женственностью, красивым цветочным садом.
Никакого соблазна, порочности, искушения в Good Girl Gone Bad я не слышу. Для меня это армат без приставки «Gone Bad», а история о хорошей девочке.
Оценка: 10/10.
Срок использования: 7 месяцев.
Стоимость: с футляром 360 евро.
как красиво описали, для меня в данном аромате тоже только все положительное, чистое, доброе)
монотонности звучания одной ноты
Сама не смогла подружиться с парфюмом, на мне солировали и держались очень сладкие фруктовые ноты, даже придушивали немного.
Подсадила на него несколько подруг. И одна призналась, что на работе мужчины просили не пользоваться им, любым другим — пожалуйста, но не им, т.к. очень сильно отвлекает от работы :)
С парфюмерией Килиан у меня отношения не сложились, не могу подружиться ни с одним ароматом, хотя при выходе новинок всегда стараюсь попробовать, ну а вдруг?!
С «девочкой» тоже отношений не вышло, на моей коже выдаёт излишнюю сладость, медленно переходящую в табак, и всё, а вот на подруге этот аромат сидит прелестно.
Конечно, парфюм — это очень индивидуальная история. Зависит от кожи, ауры, возраста, настроения, погоды, влажности и еще много чего! От момента тоже зависит))) А оформление — безусловно красивое, флакон приятно держать в руках.