11.01.2025

Палитра месяца. Oscar de la Renta Bella Bouquet

Добрый день!

Есть ароматы, которые изначально привлекли мое внимание внешним видом, а уже потом я полюбила и сам запах. Так было и с линейкой Bella. Голубой фланкер Bouquet мне захотелось сразу, как только я увидела первые промо фотографии. И вот мы вместе уже почти два года.

Пирамида композиции

Верхние ноты: бамбук, зелёный чай, клементин, персик

Ноты сердца: жасмин Самбак, магнолия, ирис, роза

Ноты базы: мускус, сандал, бобы тонка, кедр

Групповая принадлежность

Eau de Parfum

Стойкость

2 из 5

Цена

7349 рублей без скидок и акций за 30 мл (во время акций его можно найти примерно за 3200 рублей)

13449 рублей без скидок и акций за 100 мл

Парфюмер Claude Dir в моей коллекции представлен еще только одним флаконом — Banana Republic Dark Cherry & Amber. Мне было бы интересно попробовать и другие ароматы его авторства. Потому что я вижу способность делать принципиально разные композиции. От свежих Elizabeth Arden до плотных Kim Kardashian. В данный момент мастер работает в Mane — одной из ведущих парфюмерных компаний мира. Буду с радостью следить за проектами.

Сам аромат очаровательно хорош. Я в нем слышу горячий зеленый чай с сушеной земляникой и сушеными персиками и с добавлением горячего молока. Скорее чайный напиток, а не чай. Затем вступают довольно плотные белые цветы. Я выделяю лилии и магнолии. Аромат становится более насыщенным и самую капельку напористым. Лилия придает ему налет ядовитости, хотя на самом деле он милый и трогательный.

База у аромата сладкая и древесная. Я слышу молочные нюансы сандала. И взбитые с сахаром белки. Незастывшее безе, слегка политое жидким цветочным медом. База сладкая, и кажется гурманской, но цветочные ноты отбивают у этого аромата всю его съедобность. Он именно парфюмерный. И очень гендерно нейтральный. Я легко вижу его на мужчинах.

А вам нравится эта линейка Oscar de la Renta?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Chernika911 января 2025, 12:52
Мне очень нравится этот аромат, даже удивленна, что вам удалось услышать в нём белки с сахаром. Для меня это резковатая магнолия и немного сладости. Очень красивый аромат и Ваш пост… Спасибо за зимнее настроение))
Greyglasses11 января 2025, 12:53
Большое спасибо! Да, он для меня прямо безе))
enn8311 января 2025, 13:13
Какой красивый флакон!
Greyglasses11 января 2025, 13:28
Согласна! Вся линейка очень красивая)
NatellaBeauty11 января 2025, 13:47
Какой красивый флакончик!
Greyglasses11 января 2025, 14:19
Действительно очень красивый))
Alexandra00711 января 2025, 14:28
Какое хорошее сочетание флакона и неба)) мне эти композиции всё-таки больше женские. Хотя знаю что и гипер сладкий Тоскан лезер носят мужчины))
Greyglasses11 января 2025, 14:39
Я вообще не делю композиции на женские и мужские, мне все нравится))
Oxana_161111 января 2025, 14:29
какой флакон необычный, цепляет взгляд!
Greyglasses11 января 2025, 14:40
Да, флакон красивый, жаль только, что эта красота только с одной стороны))