Интересное
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
11.01.2025

Палитра месяца. Oscar de la Renta Bella Bouquet

Добрый день!

Есть ароматы, которые изначально привлекли мое внимание внешним видом, а уже потом я полюбила и сам запах. Так было и с линейкой Bella. Голубой фланкер Bouquet мне захотелось сразу, как только я увидела первые промо фотографии. И вот мы вместе уже почти два года.

Пирамида композиции

Верхние ноты: бамбук, зелёный чай, клементин, персик

Ноты сердца: жасмин Самбак, магнолия, ирис, роза

Ноты базы: мускус, сандал, бобы тонка, кедр

Групповая принадлежность

Eau de Parfum

Стойкость

2 из 5

Цена

7349 рублей без скидок и акций за 30 мл (во время акций его можно найти примерно за 3200 рублей)

13449 рублей без скидок и акций за 100 мл

Парфюмер Claude Dir в моей коллекции представлен ещё только одним флаконом — Banana Republic Dark Cherry & Amber. Мне было бы интересно попробовать и другие ароматы его авторства. Потому что я вижу способность делать принципиально разные композиции. От свежих Elizabeth Arden до плотных Kim Kardashian. В данный момент мастер работает в Mane — одной из ведущих парфюмерных компаний мира. Буду с радостью следить за проектами.

Сам аромат очаровательно хорош. Я в нём слышу горячий зелёный чай с сушеной земляникой и сушеными персиками и с добавлением горячего молока. Скорее чайный напиток, а не чай. Затем вступают довольно плотные белые цветы. Я выделяю лилии и магнолии. Аромат становится более насыщенным и самую капельку напористым. Лилия придаёт ему налёт ядовитости, хотя на самом деле он милый и трогательный.

База у аромата сладкая и древесная. Я слышу молочные нюансы сандала. И взбитые с сахаром белки. Незастывшее безе, слегка политое жидким цветочным мёдом. База сладкая, и кажется гурманской, но цветочные ноты отбивают у этого аромата всю его съедобность. Он именно парфюмерный. И очень гендерно нейтральный. Я легко вижу его на мужчинах.

А вам нравится эта линейка Oscar de la Renta?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Chernika9 11 января 2025, 12:52
Мне очень нравится этот аромат, даже удивленна, что вам удалось услышать в нём белки с сахаром. Для меня это резковатая магнолия и немного сладости. Очень красивый аромат и Ваш пост… Спасибо за зимнее настроение))
Greyglasses 11 января 2025, 12:53
Большое спасибо! Да, он для меня прямо безе))
enn83 11 января 2025, 13:13
Какой красивый флакон!
Greyglasses 11 января 2025, 13:28
Согласна! Вся линейка очень красивая)
NatellaBeauty 11 января 2025, 13:47
Какой красивый флакончик!
Greyglasses 11 января 2025, 14:19
Действительно очень красивый))
Alexandra007 11 января 2025, 14:28
Какое хорошее сочетание флакона и неба)) мне эти композиции всё-таки больше женские. Хотя знаю что и гипер сладкий Тоскан лезер носят мужчины))
Greyglasses 11 января 2025, 14:39
Я вообще не делю композиции на женские и мужские, мне все нравится))
Oxana_1611 11 января 2025, 14:29
какой флакон необычный, цепляет взгляд!
Greyglasses 11 января 2025, 14:40
Да, флакон красивый, жаль только, что эта красота только с одной стороны))
Agn 11 января 2025, 20:22
И тут фото прекрасные)
Greyglasses 11 января 2025, 20:29
Спасибо большое)) за те два часа я многое успела, в течение месяца все покажу))
Red_helga 12 января 2025, 11:08
Недавно тестила его, но не поняла, у меня до сих пор с обонянием беда ))
Флакончик очень красивый, сразу привлекает внимание ?
Greyglasses 12 января 2025, 12:29
Надеюсь обоняние придёт в норму! А я недавно коралловый тропический пробовала, тоже хороший)
Rosalin 12 января 2025, 23:01
Как — то бренд особо не заинтересовал после имеющихся: Oscar Flor и Oscar Velvet Noir.
Уже и не вспомню, что они из себя представляют. Если только найти и снова затестить.
Greyglasses 13 января 2025, 00:49
Почему бы и не совершить второй подход, я так иногда нахожу замечательные ароматы))
Diana-Nathalie 14 января 2025, 00:00
И этот бы тоже попробовать!) Буду держать на карнадаше.
Greyglasses 14 января 2025, 00:31
Он замечательный, и вся линейка доступна в крупной сети, можно выбрать на свой вкус))
nefa 16 января 2025, 05:11
У меня в избранном лежит Белла Роза, тоже во многом из-за флакона. Пока думаю))
Greyglasses 16 января 2025, 08:31
Роза мне нравится, подумывала о ней))
msolya 19 января 2025, 17:04
Фото красивые!
Всю линейку имею в ассортименте, кроме как раз вот этого флакончика (стараюсь избегать ноток чая в парфюме, не люблю чай обонять — люблю его пить))), но после вашего поста попробую подход сделать к нему)
И да, флакончики на мой вкус ну очень симпатичные.
Greyglasses 19 января 2025, 18:11
Согласна, линейка очень славная)) рада дать повод для размышлений)
MargartaA 20 января 2025, 16:42
Вот как раз флаконы мне не особо нравятся, в отличие от коробок ☺Именно этот аромат пока не поняла. Всем кто пробует в магазине советую нанести на себя и выйти на свежий воздух, ароматы этой серии для меня не сильно диффузный и в магазине я вообще ничего не слышала, а вот выйдя, поняла, что мне обязательно надо и на Новый год подарила себе Bella Essence ? Надеюсь, со временем преобрести себе и другие ароматы этой серии, хотя сама на себе слышу не долго — не более 2 часов.
Greyglasses 20 января 2025, 17:34
Чудесный новогодний подарок! У меня как-то так сложилось, что я дарю себе эти ароматы к 8 марта))