Добрый день!
Есть ароматы, которые изначально привлекли мое внимание внешним видом, а уже потом я полюбила и сам запах. Так было и с линейкой Bella. Голубой фланкер Bouquet мне захотелось сразу, как только я увидела первые промо фотографии. И вот мы вместе уже почти два года.
Пирамида композиции
Верхние ноты: бамбук, зелёный чай, клементин, персик
Ноты сердца: жасмин Самбак, магнолия, ирис, роза
Ноты базы: мускус, сандал, бобы тонка, кедр
Групповая принадлежность
Eau de Parfum
Стойкость
2 из 5
Цена
7349 рублей без скидок и акций за 30 мл (во время акций его можно найти примерно за 3200 рублей)
13449 рублей без скидок и акций за 100 мл
Парфюмер Claude Dir в моей коллекции представлен еще только одним флаконом — Banana Republic Dark Cherry & Amber. Мне было бы интересно попробовать и другие ароматы его авторства. Потому что я вижу способность делать принципиально разные композиции. От свежих Elizabeth Arden до плотных Kim Kardashian. В данный момент мастер работает в Mane — одной из ведущих парфюмерных компаний мира. Буду с радостью следить за проектами.
Сам аромат очаровательно хорош. Я в нем слышу горячий зеленый чай с сушеной земляникой и сушеными персиками и с добавлением горячего молока. Скорее чайный напиток, а не чай. Затем вступают довольно плотные белые цветы. Я выделяю лилии и магнолии. Аромат становится более насыщенным и самую капельку напористым. Лилия придает ему налет ядовитости, хотя на самом деле он милый и трогательный.
База у аромата сладкая и древесная. Я слышу молочные нюансы сандала. И взбитые с сахаром белки. Незастывшее безе, слегка политое жидким цветочным медом. База сладкая, и кажется гурманской, но цветочные ноты отбивают у этого аромата всю его съедобность. Он именно парфюмерный. И очень гендерно нейтральный. Я легко вижу его на мужчинах.
А вам нравится эта линейка Oscar de la Renta?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses