09.04.2013

EL Corazon Souvenir Eggs collection - Эль Коразон коллекция "Сувенир Эггз"

Компания Deborah Lippmann благодаря своему известному оттенку Glitter In The Air давно ввела моду на лаки, содержащие в своей полупрозрачной базе разноцветный разноразмерный глиттер. Вслед за этим брендом многие крупные компании, занимающиеся выпуском лаковой продукции, последовали её примеру. China Glaze c лаком It's A Trap-Eze! из зимней коллекции Cirque du Soleil Worlds Away, который разошёлся в магазинах за пару дней, и всё ещё недоступен во многих торговых точках. А независимый бренд KBShimmer сделал глиттер на цветной базе одной из своих ключевых особенностей, например лаки Toucan Touch This, Don't Teal Anyone и Oh Splat!.
EL Corazon поддержали современные тенденции и выпустили коллекцию Souvenir Eggs, которая является продолжением популярной серии Eggs of wild birds.
Коллекция состоит из шести лаков пастельных оттенков с содержанием глиттера и разной текстурой. Серия Souvenir Eggs уже вышла в продажу и стоимость каждого лака составляет ориентировочно 55 грн.

Кисть в лаках стандартная для серии Activ Bio-gel, плоская и широкая, во время нанесения кутикулу и боковые валики не пачкает. После высыхания глиттер немного выступает над поверхностью ногтей и теряет блеск, но не царапается. На фото все лаки, кроме первого, покрыты топом.

Пара общих фото коллекции:
Слева направо: № 423/103, 423/104, 423/105, 423/106, 423/107, 423/108.

№ 423/103
База этого лака, из-за обилия чёрного и крупного голубого глиттера, в бутылочке обманчиво кажется серой, а на ногтях оказывается молочно-нюдовой. Текстура лака полупрозрачная, даже в три слоя желейная основа не скрывает свободный край.
№ 423/104
Белый кремовый лак со множеством чёрного глянцевого неблестящего глиттера и редко встречающимся, совсем незаметным на ногтях, рубленым голографическим глиттером, как в топовом покрытии Fireworks № 421/8. Ложится на ногти равномерно, без полос и проплешин. На фото два слоя.
№ 423/105
Серо-голубая полупрозрачная желейная база этого лака содержит крупные шестиугольные голографические блёстки, которые под слоем основы могут показаться серебристыми, белый глиттер меньшего размера и голографическую пыльцу. В два слоя лак не перекрывает до конца линию улыбки, что можно видеть на фото.
№ 423/106
Этот лак мятного цвета, как и № 423/104, по текстуре крем и в нём содержится такой же чёрный глиттер, а кроме него ещё крупные шестиугольные голографические блёстки, как в предыдущем представителе коллекции. На фото в два слоя.
№ 423/107
Полупрозрачный, очень удобный в нанесении нюдовый желейный лак, с пастельно-розовой базой, в которой находится множество крупных шестиугольных голографических блёсток, белого неблестящего глиттера и совсем мелкой серебряной пыльцы. В два слоя лак не перекрывает свободный край.
№ 423/108
Желейная база этого лака имеет розовый, с малиновым подтоном, оттенок. По количеству и составу глиттера этот лак самый примечательный в коллекции. В нём находится три вида голубых блёсток: от самых мелких, до больших шестиугольных, и крупный розовый глиттер.
В этой коллекции что-то интересное смогут для себя найти не только любители спокойных нюдовых оттенков, допускающие в повседневной жизни блёстки на ногтях, но и настоящие любители экспериментов, которых особенно порадует необычный № 423/103
В серии Souvenir Eggs мне больше всего понравились лаки 423/105, 423/107, 423/108 — они очень быстро и равномерно наносятся, позволяют получить полупрозрачное незамазочное покрытие, объединяют в себе сразу цветную основу и ненавязчивое украшение маникюра в виде разнообразных блёсток, сочетающихся по цвету с оттенками баз.

Я долго не могла выбрать какой из них свотчить последним. 107 вызывал свадебные ассоциации, 108 напоминает о лете, которое никак не наступит, а 105 полностью соответствовал совершенно не весенней погоде за окном, и именно на нём я и решила остановиться.

Стойкость у лака хорошая, на четвёртый день под слоем топа INM трещин или потёртостей на покрытии я не заметила. Удалялся он с ногтей без фольги, хотя и с некоторыми усилиями.

plutoAnn 09 апреля 2013, 12:14
прям весна и чуть-чуть зимы, как раз по обстановке :) Спасибо Вам!
Anya_Gorelova 09 апреля 2013, 13:33
Полностью согласна ) Эта коллекция как нельзя лучше отражает нынешние погодные условия )
Joanna 09 апреля 2013, 12:34
зелененький понравился
я этой весной вообще на зеленом помешалась, хоть раньше его не воспринимала вообще ни в одежде, ни в макияже, и уж тем более не в маникюре ))
loralay 09 апреля 2013, 12:47
Да, зелененький из всех, наверное, самый красавец :)
Anya_Gorelova 09 апреля 2013, 13:39
Да, он симпатичный, но мне всё-таки в этой коллекции больше всего понравились полупрозрачные почти нюды.
Anya_Gorelova 09 апреля 2013, 13:35
Я давно люблю зелёные, но до этого года мятные проходили как-то мимо меня. А этот оказался очень симпатичным )
Cassiopea 09 апреля 2013, 12:42
Интересная коллекция, спасибо за обзор)) очень понравился № 423/105!
Anya_Gorelova 09 апреля 2013, 13:40
Мне он тоже очень приглянулся )
lilalo 09 апреля 2013, 12:44
Из всей коллекции понравились только 105 и 107, остальные как-то не по душе мне:) Спасибо за обзор, все как всегда великолепно!
Anya_Gorelova 09 апреля 2013, 13:42
Я тоже считаю, что эти два очень интересные и почти нетребовательные к остальному образу.
seva 09 апреля 2013, 12:58
Очень красиво! Все классные, зелененький самый самый))
Надо поискать
Anya_Gorelova 09 апреля 2013, 13:45
В реальности они ещё интересней. Очень советую рассмотреть поближе, когда представится возможность.
Marionessa 09 апреля 2013, 13:17
последний бесподобный… пожалуй 105 и 107 обязательно приобрету… спасибо вам за пост)
Anya_Gorelova 09 апреля 2013, 13:49
Для меня это тоже одни из любимых в коллекции ) Надеюсь, Вас они тоже порадуют )
MaRi_Na_I 09 апреля 2013, 13:18
3,5,6 — красавцы! Спасибо за пост, Аня. Буду искать)
Anya_Gorelova 09 апреля 2013, 13:49
Рада, что пост пригодился )
alena21131 09 апреля 2013, 13:28
Ваши посты просто загляденье! Фото потрясающие. Лаки понравились все, без исключения, разве что первый несколько сумбурный лично для меня)
Anya_Gorelova 09 апреля 2013, 13:51
Спасибо ) Мне тоже кажется, что коллекция получилась интересная и, главное, разнообразная — как с точки зрения количества блёсток, так и их оттенков.
Julinka 09 апреля 2013, 14:15
симпатичные 107 и 108, а на ваших руках все как обычно бесподобно
а вообще надоели уже с этими «яйцами», честно говоря… хотя я поклонник всяких глиттеров и прочего, и то.
krita_kano 09 апреля 2013, 16:50
«Яйца, яйца, планета вся любуется...»
Idema 09 апреля 2013, 18:25
Прийдется 107й заказывать…
Mary_smile 09 апреля 2013, 21:05
Красавчики   105 такой нежный   очень понравился
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы10Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?