16.03.2013
2042

Chanel Collection Revelation De Chanel Spring/Summer 2013 - Шанель Дополнительная коллекция "Откровения Шанель" весна/лето 2013

Девочки, вчера мы обсуждали Летнюю коллекцию макияжа от Шанель. И в частности, затронули дополнительную коллекцию, которая включает 6 новых оттенков блесков и 1 лак. Называется она

Collection Revelation De Chanel Spring/Summer 2013 — что в переводе означает «Откровения Шанель»

Создатель коллекции — директор по макияжу Chanel Питер Филлипс.
Вдохновением послужил знаменитый блеск Шанель в палитре, доходящей до экстремальных оттенков: от самых естественных до наиболее насыщенных.
Питер Филлипс:«Блеск для губ, который вы наносите практически не задумываясь, тратя на это не более секунды. С перламутровыми частицами или без, прозрачный или высоко пигментированный, Levres Scintillantes идеально подходит всем женщинам, адаптируясь под любое желание и результат макияжа»

Итак, что войдет в эту коллекцию:

6 новых оттенков блеска для губ Levres Scintillantes:

— 87 Seashell — бледно-персиковый — лимитированный оттенок в Европе (т.е. у нас)
— 171 Ocean Shimmer — прозрачный

— 131 Mica — конфетно-розовый
— 151 Aragonite — жемчужно белый
— 164 Plaisir — нежно-розовый
— 166 Amour — розовый коралл

Рекомендованная розничная цена продукта: 1373 руб.

Так же в коллекции выйдет

Новый оттенок лака для ногтей Le Vernis Chanel # 583 Taboo — Фиолетово-сливовый

Питер Филлипс так охарактеризовал новый оттенок лака: «Бордовый, с радужным эффектом раскрывает свое страстное сердце в лучах света»

Вот как он выглядит на руках модели на подиуме (практически черный):
И несколько «живых» фото продукта:

Рекомендованная розничная цена: 1188 руб.

Мое мнение о коллекции: думаю, эта коллекция «Откровение Шанель» станет прекрасным дополнением к летней коллекции макияжа «Крылья бабочки». В новой гамме из 6 оттенков от самых прозрачных до интенсивных насыщенных ягодных оттенков думаю каждая женщина найдет что-то для себя. Может это будет 171 прозрачный для естественной улыбки, или 175 — ультра сияющий с розовыми и серебристыми частичками?! Я для себя присмотрела нежный 87 лимитированный оттенок — очень деликатный персиковый, который будет нежно сиять на губах. И, конечно, новый оттенок лака — Табу — бесподобный хамелеон — иногда черный, иногда сливовый с малиновыми блестками… Девочки, получается 15 мая мы увидим сразу 4 новых лака от Chanel! Это ли не чудо?!
Кстати, на промо-фото для макияжа модели использован блеск для губ оттенок 172 — розовое дерево ;) Тоже смотрится очень красиво!

Дата выхода коллекции Revelation De Chanel в продажу в России — 15 мая 2013 года

А что вам приглянулось, милые дамы?

Информация и фотографии для поста: 1 2

KsushaKsusha 16 марта 2013, 13:44
все такое классное   больше всего лак понравился)) сразу в хотелки записала. и блески наверное купить стоит
Kseni4ka 16 марта 2013, 14:29
да, пару блесков точно зацепили и меня… и лак
Bukashechka 16 марта 2013, 13:46
Зацепил темно-фиолетовый блеск.Судя по всему это тот, который уедет в азию
LovelyCheza 16 марта 2013, 14:00
Да уж, обидно :(
Мне он тоже приглянулся(
Эх, если не удастся достать, пощупаю гранат и жемчужно-белый.
Kseni4ka 16 марта 2013, 14:30
я так поняла, что он будет у нас обязательно, просто в азии он будет лимитированным, а у нас нет)))
Irish 16 марта 2013, 14:04
Лак Taboo очень захотелось, на мои короткие ногти такие хамелеоны всегда хорошо садятся
Kseni4ka 16 марта 2013, 14:31
да, такие темные хамелеоны только на короткие ногти, думаю на длинные будет не очень))
AlexandraSpap 16 марта 2013, 14:08
Лак 100%
А блески посмотрим)
SPKT 16 марта 2013, 14:13
Светлые блески посмтрю, они у Шанель всегда крайне удачно получаются
Лак красивый, но весной на такие цвета не тянет совершенно…
jbarda4ok 16 марта 2013, 14:14
Ксюш, спасибо за этот пост, я эту коллекцию уже засмотрела до дыр и все думала, ну что за блеск у модели на губах, очень нравится. Я однозначно хочу попробовать три самых темных оттенка блесков, притягивают, как магнит. Ну и лак, пожалуй, это будет первый мой лак от Шанель, такого красавца нельзя не купить.
SaintEnot 16 марта 2013, 14:26
вот о том же самом подумала! тоже нет лаков от Шанель, но этот так впечатляет на картинке, что я уже откладываю на него деньги
Kseni4ka 16 марта 2013, 14:32
Юльчик, всегда пожалуйста)
лак нужно в любом случае потестировать в магазине))) а у тебя нет ни одного лака Шанель?
jbarda4ok 16 марта 2013, 16:18
Неа, ни одного. Меня останавливает их нестойкость, а у меня и так лаки плохо держатся. Но этот оттенок невероятно красивый и еще Малис мне очень нравится, но я так и не решилась купить его.
the-one 16 марта 2013, 14:18
Коллекция выйдет гораздо раньше 15 мая :)
Kseni4ka 16 марта 2013, 14:33
Елена, а откуда у вас такая информация?
stardust762 16 марта 2013, 15:12
я у какого-то блоггера читала, что в штатах коллекция будет в середине марта, а в России в начале апреля)
Kseni4ka 16 марта 2013, 15:25
Изначально дом Chanel планировал выпустить коллекцию 15 апреля, но потом поменял дату выхода позже на месяц — 15 мая
stardust762 16 марта 2013, 15:45
жаль, хотелось бы пораньше!)
the-one 16 марта 2013, 15:54
Читаю и узнаю новости chanel :)
Сейчас в начале апреля еще пудра ля беж выйдет и еще 4 лака, помимо табу. Уже забыла, что раньше:)
Kseni4ka 16 марта 2013, 16:06
ага) пудра выходит 1 апреля, 4 лака новые (скарлет, синема, парарацци, провокация) будут в составе коллекции посвященной фильмам + к ним еще 8 оттенков Руж коко шайн и 6 оттенков Руж коко (кажется все это выйдет 15 апреля)
the-one 16 марта 2013, 18:16
Ага:) Жаль только эта четверка уже не так привлекательна, на мой взгляд.
Хорошие свотчи табу могу кинуть в лс, если не видели, кстати:)
Kseni4ka 16 марта 2013, 18:54
я видела его вживую, очень красивый лак)) но киньте конечно, не помешают любоваться))
Nataleck 16 марта 2013, 14:28
мимо меня((понравились только три крайних справа блеска(но цвета не мои), остальные цвета не удивили.да и лаками я не пользуюсь(
Kseni4ka 16 марта 2013, 14:34
Хорошо, когда можно оставаться равнодушным)
Nataleck 16 марта 2013, 14:41
Chanel в этот раз дает в отличии от Guerlain отдохнуть моему кошельку)
Kseni4ka 16 марта 2013, 14:44
а что в Герлен вам приглянулось? мне кроме базы метеориты под макияж ничего(
Nataleck 16 марта 2013, 15:00
База, Терра Ора если она будет как моя любимая Инка(я ее и так берегу =) если да то сразу три брать придется, себе 2 и 1 подруге), помада светлое золото, так же буду искать тот продукт что у водяновой на губах)
Kseni4ka 16 марта 2013, 15:04
Терра Инка такая блестящая… как вы ее используете? есть пост? интересно посмотреть… хотя может это мне белокожей она никуда не пригодится(
Svet-Svetik 16 марта 2013, 14:36
Это какой-то кошмар — только я для себя решила, что достаточно уже в моей косметичке этих блесков Chanel и больше я в их сторону смотреть не буду, как на тебе, появилось еще несколько хотелок. Прям беда с ними, придется хоть что-то купить для душевного спокойствия
Kseni4ka 16 марта 2013, 14:39
ой, а мне кажется блески никогда не бывают лишними — тем более летом! я например, подкрашиваю именно летом раза 4-5 в день, расходуются быстро! Не пропадут, это точно) так что — удачных Вам и всем нам покупок)))
Primorochka 16 марта 2013, 14:46
Лак красавчик :) Блески как класс не понимаю и не люблю.
Kseni4ka 16 марта 2013, 15:02
15 апреля выйдет коллекция посвященная фильмам там будет 8 новых оттенков помады Коко Шайн, и 6 оттенков Руж Коко — думаю там вам может что-то понравиться!
Primorochka 16 марта 2013, 15:57
Да, по помадам я бы не сказала, что фанатею, но купить вполне могу и пользуюсь с удовольствием   Мой бич у Шанель — тени-четверки (и не только четверки), их всегда жду с особым волнением. Так что ваше сообщение о готовящейся новой зеленой четверке уже записалось на мою подкорку
strega 16 марта 2013, 14:56
мне нравятся 5… нет даже 6 блесков на картинке начиная с самого темного и вниз. и у польских блоггеров я видела дата выхода — середина апреля
Kseni4ka 16 марта 2013, 15:01
Девочки, у меня информация самая точнаядата выхода 15 мая!
Rigonda 16 марта 2013, 15:04
не могу сдержаться: Revelations, а не Relevations. исправьте, пожалста
Kseni4ka 16 марта 2013, 15:07
Ой, что вы, наоборот спасибо вам!
Kieran 16 марта 2013, 15:10
и почему самый темный для Азии… где бы его достать то… спасибо за обзор! буду ждать выхода и первых свотчей
Kseni4ka 16 марта 2013, 15:23
да будет он у нас, я так поняла, что он лимитирован для азии, а в продаже у нас будет))
moyavesna 16 марта 2013, 15:10
Спасибо за обзор  . Красивая коллекция, но очень жаль, что нет бронзеров и хайлайтеров. Люблю их у Шанель. Для себя в этой коллекции ничего не приметила, но посмотрю коллекцию с удовольствием  .
stardust762 16 марта 2013, 15:13
темные блески и лак однозначно!

Kseni4ka 16 марта 2013, 16:08
да… я тоже буду смотреть темные блески… красивые цвета))
vikun_06 16 марта 2013, 15:21
Лак надо обязательно купить. Что-то давно ничего из лаков Шанель не покупала, после зимнего Малиса ни один не зацепил.
janamohini 16 марта 2013, 15:55
хочу попробовать два последний блеска. темных, давно ищу такие оттенки, и лак к ним.
LILY 16 марта 2013, 16:04
лак ( безумие полное )
Kseni4ka 16 марта 2013, 16:06
в хорошем смысле?
LILY 16 марта 2013, 16:18
конечно! только в хорошем.
Ксюш, я зареклась красить все сверкающее, но как устоять? ))
Caroline_Forbs 16 марта 2013, 17:03
Очень понравилась помада на губах модели на фото.Интересно, что за тон…
Kseni4ka 16 марта 2013, 17:33
вы не читаете…   в посте написано 172 блеск
Caroline_Forbs 16 марта 2013, 17:52
Нет, почему, я прочитала.Просто за блеск как-то не похоже — помада на губах матовая, или это просто на фото получилось так.У блеска все-таки в основном влажный финиш.
NastyaFeja 16 марта 2013, 17:08
ох, промо-фото такое красивое)))я сразу же обратила внимание на цвет губ… думала, снова придется угадывать, какой же это оттенок)))а нееет))172)
пару блесков однозначно надо прикупить) *но я все еще надеюсь на палетку теней*
Kseni4ka 16 марта 2013, 17:33
Спасибо) палетка будет))
NastyaFeja 16 марта 2013, 18:16
точно? ох хочется на нее взглянуть)))надеюсь, не разочарует)))
Aleksanny 16 марта 2013, 18:54
Я не очень поняла *мега слоу*: Эти блески и лак будет лимитками или это обновление постоянной коллекции?
Kseni4ka 16 марта 2013, 20:12
Обновление постоянной колекции. Лимитирован только 1 оттенок блеска.
vibit 16 марта 2013, 19:18
Спасибо за пост! Очень интересно посмотреть самые темные блески!
Katya_Krpova 16 марта 2013, 20:20
Самый темный блеск… я его уже хочу!
E_katerina 17 марта 2013, 04:44
Гранатовый блеск очень жду и лак, конечно, ему в пару)
но носить, похоже, все это придется ближе к осени, не вижу эти цвета летом, что ж будем запасаться))
спасибо, Ксюша, за красивый пост, тоже бы с удовольствием повертела в руках раньше всех эти баночки/флакончики))
Kseni4ka 17 марта 2013, 12:55
Катюша — всегда пожалуйста) я тоже люблю все новое смотреть заранее, предвкушая и планируя свой «кошелёк» ) блески особенно темные, невероятно красивые) мне тоже нравятся, но обычно я на себя не примеряю столь темные оттенки, а тут вдруг захотелось)))
ErinKa 17 марта 2013, 08:51
Какая девушка красивая на фото! Вот это я понимаю Шанель! А то цветная тушь, какие то тени-карандаши.
Лак возьму однозначно, красавец! Даже за одно название уже его люблю!:)))
Kseni4ka 17 марта 2013, 12:55
Да, девушка красавица) и коллекция очень интересная! согласна с вами)))
nastyamk2007 17 марта 2013, 15:04
Лак очень красивый! Заочно его полюбила) девушка на промо прекрасна, красивое название коллекции.
Kseni4ka 17 марта 2013, 18:17
Ждала твоего мнения)) ты же у нас лакоманьяк)))
Ilyasovna 17 марта 2013, 18:10
Зеленая четверка будет моей. Несколько блесков обновлю, я их давно не покупала, а до мая прикончу еще парочку. Ну и лак обязательно. Это уже давно решено)))) Люблю Шанель больше других марок, и коллекции меня обычно радуют
Kseni4ka 17 марта 2013, 18:17
я тоже люблю шанель больше других марок ))
Adelana 17 марта 2013, 19:18
Коллекция очень интересная, но на мой взгляд, хотелось бы назвать еёзимней. Оттенки распологают, да и модель на подиуме тепло одета, даже в митенках (летом-то?).
Впервые заинтересовали насыщенные, сочные ягодные блески для губ.
Kjara 17 марта 2013, 20:53
3 темных блеска — просто Ах! Интересно, насколько они будут насыщенны цветом?
Dancer 18 марта 2013, 10:21
хочу Табу!!!!!!!!!!!!))))
princesshelena 18 марта 2013, 11:52
Лак забираю!)
man_i_ya 18 марта 2013, 12:53
Как я рада что выйдет коллекция блесков! уж очень я их люблю и надеюсь на «улов», т.к. из последних блесков ничего не зацепило…
Zabava 28 марта 2013, 10:35
Девочки, чем губы накрашены у модели?
Kseni4ka 28 марта 2013, 20:55
172 блеск розовое дерево
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...