Clarins Fall 2012 Collection – Ombre Minerale – Кларанс Осенняя коллекция макияжа 2012
Здравствуйте девушки! Сегодня предлагаю вашему вниманию небольшой анонс осенней коллекции макияжа моей любимой марки Clarins!
Colour Accents Face & Blush Palette ($35.00) (Limited Edition) — Стар-продукт этой коллекции — Палетка для лица, которая идеально подойдет для всех тонов кожи. Вы можете смешать вместе все оттенки или использовать — в качестве румян.
Смотрим в живую.
Теперь свотчи.
Каждый цвет отдельно.
Все цвета вместе.
The Skin Illusions Loose Powder Foundation — Минеральная пудра-основа
The Skin Illusions Loose Powder Foundation работает, совмещая в себе 3 продукта:
— хайлайтер
— тональный крем/ основу
— пудру.
Пудра наносится круговыми движениями, как обычная минеральная пудра. Несомненным плюсом является наличие SPF 15. В контейнере есть скрытая кисть. Она увеличивается
Также в коллекцию войдут 16 новых оттенков минеральных теней.
Ombre Minerale Eyeshadow
Taupe — 08
Tea Rose — 06
Vibrant Violet — 16
White Sparkle — 01
1. Натуральные оттенки — 02 Nude, 03 Petal, 04 Golden Rose, 05 Lingerie, 06 Tea Rose.
2. Базовые. Палитра из пяти простейших оттенки от коричневого до зеленого: 07 Auburn, 08 Taupe, 09 Lavender Tea, 10 Slate Blue, 11 Silver Green.
3. Интенсивные. Пять высоко пигментированных оттенков, которые обеспечивают мгновенный интенсивный цвет: 12 Aubergine, 13 Dark Chocolate, 14 Platinum, 15 Sparkle Black, 16 Vibrant Violet.
4. Хайлайтер — White Sparkle — 01
Смотрим в живую
Black Sparkle — 15
Dark Chocolate -13
Golden Rose — 04
Taupe — 08
White Sparkle — 01
Aubergine — 12
3 Dot Liquid Liner ($26.00) (Limited Edition)
3-Dot Liner — новое поколение ультра-легкой подводки для глаз. Уникальный аппликатор эффективно заполняет пространство между ресницами «точка к точке», создавая иллюзию полного изгиба линии ресниц. Она сочетает в себе точность жидкого карандаша для глаз и легкость в применении.
Смотрим в живую.
Сверху на общем свотче 3 Dot Liquid Liner, снизу — тушь.
На глазах
Rouge Prodige Lipstick ($24.50) Limited Edition)
В коллекцию также войдут 4 новых оттенков помады.
Spiced Orange — 132
Spiced Orange, Fig, Orchid Pink, Dark Cherry
Spiced Orange на губах
Orchid Pink на губах
Instant Definition Mascara ($24.00) (Limited Edition) — Intense Plum
Также мы увидим в коллекции тушь цвета сливы.
The Crayon Khol €15.00
Дизайн этого карандаша был навеян Японской палочкой для волос.
В конце общее фото некоторых продуктов.
В некоторых источниках также указывается, что в коллекцию войдут румяна.
В каком составе данная коллекция будет представлена в России пока точно не известно.
В магазинах эта коллекция появится с сентября.
Общий лук, который создал международный визажист Clarins Claude Defresne используя новую коллекцию/
Для меня данная коллекция очень интересна несмотря на промо, которое не будоражит мою фантазию. Т.к. я являюсь поклонницей этой марки, то смотреть и тестировать пойду обязательно все продукты. Как я понимаю, Кларанс сейчас занимается перевыпуском своих теней, заменяя их на минеральные. Прошлой осенью это были четверки, этой — моно-тени. Мне нравится то, что в коллекции представлены как универсальные и многофункциональные продукты (Colour Accents Face & Blush Palette), так и новинки, не имеющие аналогов (3 Dot Liquid Liner). Палетка для лица, думаю, подойдет очень многим. А вот как поведет себя в использовании подводка с уникальным аппликатором, и будет ли такое нанесение удобным каждому, мы узнаем только после покупки или тестирования. Но все равно меня эта штучка заинтересовала. Помады, как и в большинстве осенних коллекций, насыщенных цветов. Минеральную основу буду смотреть обязательно, главное чтобы ее привезли. Мне очень нравится сама идея «минерализации» декоративной косметики. Хочется верить, что она может не только нас украсить, но и принести пользу коже. В целом коллекция для меня вполне носибельна, не вычурна, универсальна и подойдет на каждый день. А отличное качество несомненно является плюсом и характерной чертой этой марки.
Очень интересно узнать ваше мнение! Любите ли вы универсальные продукты? Нравится ли вам то, что в коллекции представлены средства, которые подойдут для повседневной жизни, а не уникальные дизайнерские находки, цвета, которые больше подходят для подиума? Нравится ли вам «минерализация» продукции? Что вы для себя отметили?
Ссылка 1
Ссылка 10
Ссылка 11
Ссылка 12
Ссылка 13
вообщем коллекция показалась интересной, может быть предвзято, тк нравится мне эта марка изначально…
все эти лимитки, конечно, интересно, цвета разнообразны, но считаю, что хорошие базовые цвета тоже необходимы. это я про тени, они ведь в постоянке?
спасибо!
А вот помады… на свотчах по мне так ужас-ужасный… и текстура, и оттенки… может, конечно нанесли неудачно, но даже смотреть не буду…
Спасибо за обзор!
Может этот свотч вообще убрать, раз он так людей отпугивает?
Только вот не поняла про аппликатор для глаз. Я так и обычным карандашом делаю. Думаю они уже и не знают чем отличится…
девушка на промо нереально красиваяРождество Кларанс. Clarins Odyssey Face Pallete и тени Limited Editions
Ссылка
Спасибо, что рассказали!
сколково, которая не очень адаптирована к жизни, буду ждать отзывов на нее чисто из интереса.p.s. не понимаю только заглавное фото (я так понимаю, промо-фото). нет, макияж красивый, но волосы… какая-то куцеватая пакля…
хотя, стар-продукт посмотрю точно…
У тенюшек понравился баклажан)
Уже планирую о Ланком. Надеюсь — передумаю.
Заинтересовал стар-продукт:) люблю такие вещицы:):)
Спасибо за обзор!
мне ужасно нравится макияж глаз модели, но не совсем поятно какие конкретно тени там использованы.
Попробуйте спросить у визажиста марки, когда коллекция появится.
но как же я жду их зимнюю коллекцию, нет слов!!!)помады, правда, не мои, но тут уж кому какМного действительно интересных новинок. Надоели скучные лимитки, которые от постоянки отличаются только нюансами оттенков. Кларанс заинтересовал своей действительно новой осенью.Жду с нетерпением. Хочу всёи сразуСпасибо большое за обзор!