30.08.2010

Bobbi Brown - Коллекция "Чёрный Вельвет" - Осень 2010

Девочки… Всё.
Я влюбилась.

www.musingsofamuse.com

Итак, что нам предлагает производитель (перевод мой, вольный):

-Тени для век — металлик ($20.00)
Black Berry — черная (темная) ягода
Black Cocoa — черный какао
Black Charcoal
— черный (темный) древесный уголь

-Сияющие тени для век ($24.00)
Black — черный

Black Plum — темная (черная) слива

-Помада для губ ($22.00)
Black Maple — темный (черный) клён
Black Raspberry — черная смородина

-Помада для губ — металлик ($22.00)
Black Garnet — черный гранат

-Блеск для губ ($20.00)
Black Chocolate — черный шоколад

-Кремовый блеск для губ ($22.00)
Black Mahogany — черный махагон
Black Cherry — спелая/темная/черная вишня

www.temptalia.com

Коллекция будет доступна в сентябре 2010 года. (В некоторых источниках видела, что о выход коллекции намечен на ноябрь).

Да… Тенденция на темные оттенки губ, совсем мне не подходящие… А Вам?

runwhenrain 30 августа 2010, 17:58
Губы, увы, нет. У меня они тонкие и потому помадами я не пользуюсь. А тени — все мои будут:-) Спасибо, за находку и труд в переводе!
yoursalvation 30 августа 2010, 18:43
Всегда пожалуйста!
Когда хочется выложить подобные посты, всегда переживаю — вдруг такое уже было на сайте. Пытаюсь искать через поиск :)
Помады тоже не мои, а вот тени… Ммм…
Tigrysia 30 августа 2010, 18:02
Я тоже как -то не рада фиолетовво-синим оттенкам.Не идут они мне… Но если их нам предлагают, это же не означает что мы обязательно должны их покупать) Я считаю, что «мода выходит из моды, а стиль остается» :) Поэтому никогда не буду пользоваться тем, или носить то, что модно, если это катострофически мне не подходит :)
yoursalvation 30 августа 2010, 18:44
Разумеется :) Все марки сейчас больны темно-фиолетовым, уже просто до «черноты». Это подиумный вариант, имхо, но никак не повседневный и уж тем более не для меня :)
semen061108 30 августа 2010, 18:06
Мне очень понравился макияж модели на промо фото, да и сверкающие тени великолепны и помадки мне тёмные идут
yoursalvation 30 августа 2010, 18:45
Рада, что Ваше и что понравилось :))
Euphoria 30 августа 2010, 18:15
А мне идут такие тени) Юху)
Спасибо за обзор, интересно)
yoursalvation 30 августа 2010, 18:45
Не за что)
makffa 30 августа 2010, 18:47
Опять тёмные цвета… эмоготический образ — это не для меня, буду ощущать себя трупом
yoursalvation 30 августа 2010, 18:48
Ну да))) А вспомните свой пост Дольче… где Скарлетт)))
makffa 30 августа 2010, 18:56
у ДГ хоть цвет есть, а тут все чёрное   коллекция рассчитана исключительно на любителей, не на массового потребителя.
yoursalvation 30 августа 2010, 19:56
Смотрите тогда Clinique — новый пост)
Наверное, всем так надоел черный, что мне начали ставить минусы за Бобби Браун))))
makffa 30 августа 2010, 20:07
Минусят, наверное, из-за того, что нет ничего о самой коллекции, нет названий продуктов и оттенков, нет инфы о том, чем были вдохновлены авторы создавая коллекцию, т.е. просто взяты фотографии с других сайтов, фотки можно в инете без проблем посмотреть… Меня как-то упрекнули в этом в одном из моих постов, хотя там было гораздо больше информации… Эт так, ниформация к размышлению
yoursalvation 30 августа 2010, 22:42
Приму к сведению, но перерыла все, что было…
Спасибо, Кать
Shurochka 30 августа 2010, 20:21
мне понравились бордовые тени (вот бы свотчи посмотреть)… красссиииввыыееее =)))

относительнно черных помад: даже если темная помада нам нравится и идет, то как мы внушим это окружающим нас мужчинам...??? — они в такое не верят…
yoursalvation 31 августа 2010, 09:32
Ха-ха-ха))) +1)))
Я готова пожертвовать цветом помады ради своего мужчины)))
Shurochka 31 августа 2010, 15:44
Мой и так дерганный, еще меня увидит с черными губами — вообще тронется… и зачем он мне потом такой?
yoursalvation 31 августа 2010, 15:47
Не надо так пугать его :)
Если уж мы не жалеем их, когда ходим по магазинам (в основном за косметикой), так давайте же проявим хоть чуточку гуманизма и обойдемся без черных помад :)))
Jealousy 30 августа 2010, 21:08
Господи, ну почему у меня такие кривые руки — не получается сделать такой смоки айз.
Katrinka 30 августа 2010, 22:41
Тени понравились, а вот помады… мало куму пойдут такие цвета.
Sostenza 30 августа 2010, 23:33
темные помады очень старят и не идут молодым женщинам
yoursalvation 31 августа 2010, 09:24
Абсолютно согласна, да и на женщинах в возрасте на 90% будет смотретьясмешно. Имхо :)
yusha 31 августа 2010, 00:33
меня впечталило, когда у шанель появилась коллекция Noirs Obscurs, вот тогда это была бомба, а бобби запоздала эдак на годик со своей черной коллекцией ;))
yoursalvation 31 августа 2010, 09:23
У нее принцип, наверное, «лучше поздно, чем никогда» :))
Bastet 31 августа 2010, 11:21
какое- то «тяжелое» лицо у модели…
yoursalvation 31 августа 2010, 11:43
Вот, и мне грубоватым показалось. Но макияж красивый.
O-lo-lo 31 августа 2010, 15:49
Губы таких отенков я себе позволяла в 14-15 лет ))
Для пущей темноты под коричневую помаду наносила немного чёрного карандаша. Красотаааа была ))))
yoursalvation 31 августа 2010, 16:16
Ничего себе :)
Ну, стиль на то и стиль, что еще сказать, молодец :)
А я не пробовала никогда и вряд ли попробую. на 100000% не мое.
Marishaaa 02 сентября 2010, 23:10
а я очень люблю тени ББ, жду этой коллекции как манны небесной)))
если кому интересно, то в Москве (в Дугласе) коллекция появится в октябре-ноябре
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...