27.01.2018

Простой абстрактный дизайн ногтей

Сегодня я хочу показать вам очень простой в исполнении, но, на мой скромный взгляд, весьма эффектный на вид дизайн ногтей. Для такого маникюра можно использовать совершенно любые лаки, подбирая сочетания на свой вкус, а свой маникюр я дополнила золотистыми «акцентами».

Все опять предельно просто, и вот видеодоказательство )

Итак, сперва я нанесла на ногти базовый оттенок: в моем случае, это белый лак. Вокруг ногтей — средство для защиты кутикулы (вообще, этот пункт можно пропустить, потому что данный вид дизайна — не самый «грязный»).

Затем на силиконовый коврик я поставила капли лаков тех оттенков, которые задействованы в моем маникюре. Для нанесения мазков я выбрала кисть для градиента, а сами мазки делала в произвольном порядке.

С помощью маленькой силиконовой кисточки я дополнила маникюр золотистыми хлопьями, после чего сняла защитное средство с кутикулы и покрыла ногти топом.

Как видите, все очень и очень просто, а результат выглядит так
И поближе

Надеюсь, вам было интересно )
Спасибо за внимание!

Eileen27 января 2018, 13:46
Симпатично получилось))
Wishenka27 января 2018, 13:50
Спасибо
notice27 января 2018, 13:53
очень красиво, эдакий Кандинский)))
Wishenka27 января 2018, 16:20
Большое спасибо
eirenika27 января 2018, 16:31
Идея понравилась, исполнение урока понравилось, ногти красивые, схема понятная, добавила в избранное, весной буду пробовать, Вам спасибо за пост :)
Подскажите, как правильно называется вот эта штука, которой все кожу вокруг ногтя мажут, когда делают всякие дизайны?)
Nastasa27 января 2018, 17:33
Эта штука называется Skin Defender ) у многих марок есть такая, у меня от Dance legend например )
eirenika27 января 2018, 17:54
Спасибо большое, а то я уже собралась обычным ПВА пользоваться
Kabanuchka27 января 2018, 18:38
На самом деле оно выглядит точно так же как пва ) я мазала и пва пока не купила эту штуку
Wishenka27 января 2018, 18:58
Большое спасибо! очень рада, что маникюр понравился вам
Сейчас средств для защиты кутикулы просто масса, каждый производитель называет по-разному: у кого-то это дефендер, у кого-то защитник кутикулы, у кого-то лента для защиты кутикулы или просто «розовая штучка» )
Из отечественных марок такие средства выпускают Данс Легенд, Bow, Масура и Эль Коразон )
eirenika27 января 2018, 20:51
Спасибо за информацию)
Wishenka27 января 2018, 22:37
Не за что )
julia d27 января 2018, 17:03
Красота! Уж насколько я равнодушна к росписи на ногтях, но ваш вариант очень понравился, стильно!
Большое спасибо! Мне очень приятно
Yenny-m27 января 2018, 18:12
Очень понравилось   спасибо за идею!
Вам спасибо!
Kabanuchka27 января 2018, 18:38
Очень прикольно, спасибо!
Спасибо вам!
Areyoutheone27 января 2018, 19:12
Ух ты, здорово как получилось   я не фанат дизайна ногтей, но ваш захотелось повторить)
Wishenka27 января 2018, 22:35
Спасибо большое! Это очень приятно
Olga Kharlamova27 января 2018, 19:14
Как чудесно   )))Однозначно пост в избранные! Вот ведь уже думала, что наигралась со всяческими дизайнами и украшательствами  ! Ан, нет-удивили и зацепили, теперь дело за малым-найти идеальный белый, я всё ещё в поиске оного.Спасибо, любуюсь  !
Wishenka27 января 2018, 22:36
Большое спасибо! Рада, что мой дизайн пришёлся вам по душе
Я тоже все ещё не нашла свой идеальный белый, но ближе всего к этому пока Милв )
mares27 января 2018, 20:39
Мне очень понравилась идея, действительно, не сложно и эффектно! Добавила в избранное
Wishenka27 января 2018, 22:36
Благодарю   Очень-очень приятно )
Elena_Yu27 января 2018, 22:45
Абсолютно равнодушна к дизайну ногтей, но ваш маникюр очень здОрово и «свежо» выглядит   Зацепил.
Wishenka27 января 2018, 22:58
Очень приятно это слышать   Большое спасибо!
Almonds28 января 2018, 09:40
Получилось очень красиво и интересно!
Wishenka29 января 2018, 15:36
Большое спасибо!
Я тоже делала нечто подобное, но более тесно цвета располагала, сверху блестки, затем топ с мокрым эффектом. Получалось очень красиво. И у Вас красиво!
Wishenka29 января 2018, 15:36
ЗдОрово!
Anechka_6727 марта 2019, 09:07
Спасибо автору за пост, очень понравилась идея. Вроде все просто, но как же необычно в итоге получилось.
Wishenka28 марта 2019, 20:13
Очень рада, что идея понравилась
Большое спасибо!
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?38Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня76Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...