Сегодня я хочу показать вам очень простой в исполнении, но, на мой скромный взгляд, весьма эффектный на вид дизайн ногтей. Для такого маникюра можно использовать совершенно любые лаки, подбирая сочетания на свой вкус, а свой маникюр я дополнила золотистыми «акцентами».
Все опять предельно просто, и вот видеодоказательство )
Итак, сперва я нанесла на ногти базовый оттенок: в моем случае, это белый лак. Вокруг ногтей — средство для защиты кутикулы (вообще, этот пункт можно пропустить, потому что данный вид дизайна — не самый «грязный»).
Затем на силиконовый коврик я поставила капли лаков тех оттенков, которые задействованы в моем маникюре. Для нанесения мазков я выбрала кисть для градиента, а сами мазки делала в произвольном порядке.
С помощью маленькой силиконовой кисточки я дополнила маникюр золотистыми хлопьями, после чего сняла защитное средство с кутикулы и покрыла ногти топом.
Как видите, все очень и очень просто, а результат выглядит так
И поближе
Надеюсь, вам было интересно )
Спасибо за внимание!
Подскажите, как правильно называется вот эта штука, которой все кожу вокруг ногтя мажут, когда делают всякие дизайны?)
Сейчас средств для защиты кутикулы просто масса, каждый производитель называет по-разному: у кого-то это дефендер, у кого-то защитник кутикулы, у кого-то лента для защиты кутикулы или просто «розовая штучка» )
Из отечественных марок такие средства выпускают Данс Легенд, Bow, Масура и Эль Коразон )
Я тоже все ещё не нашла свой идеальный белый, но ближе всего к этому пока Милв )
Большое спасибо!
Большое спасибо!