Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте, милые читательницы! Я сегодня хочу показать Вам несколько дизайнов на одну тему: змеиный принт на ногтях. Кого заинтересовал процесс создания подобного дизайна, милости прошу под кат…
Дизайн ногтей «Синий питон»
При выполнении данного дизайна я использовала El Corazon Matte&Shine Effect 161 в роли лака-основы С помощью песочного лака Konad Ice Jeans сделала вертикальный градиент на двух ноготках, затем выполнила стемпинг черной краской Special paint for stamping nail art st-01 black с пластины Konad Square Image Plate 08. P.s. Вокруг ногтей я использовала Kaleidoscope Cuticle Defender
Видео
Желтый питон
Лак-основа Kaleidoscope IL-112 Стемпинг желтой краской Special paint for stamping nail art st-05 yellow Рисунок с пластины MoYou London Pro XL-04
Вертикальный градиент и змеиный принт
Я очень давно хотела найти Dance Legend Wazowski, но поиски не увенчались успехом. Потому я решила создать свой хамелеон с помощью лаков Golden Rose Rich Color 110 ( лак-основа ) и Anny Hot To Handle 514 ( который я использовала для вертикального градиента ) Змеиный принт с пластины Konad Square Image Plate 08 я перенесла на ногти с помощью черного лака Konad Благодарю за внимание! До скорых встреч!
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
День со мной: первая поездка вчетвером
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Zaoknomzima31 марта 2016, 22:23
Очень интересно!
Были бы у меня плитки, попробовала бы)
Viktoria_Borodina01 апреля 2016, 12:02
Елена, благодарю за первый комментарий! Очень приятно, что пост Вас заинтересовал и вызвал желание попробовать нечто подобное на своих ноготках!
Zaoknomzima01 апреля 2016, 15:13
Я давно на подобные акценты смотрела, думала, что наклейки)
Viktoria_Borodina01 апреля 2016, 18:33
Пару раз делала маникюр с водными наклейками, но все-таки стемпинг мне ближе. Обожаю сам процесс А если потом еще тинтами разукрасить — получится не хуже наклейки.
beliy_barashek01 апреля 2016, 12:02
Красивые маникюры! Вазовский у меня есть, буду пробовать
Viktoria_Borodina01 апреля 2016, 13:28
Оля, большое спасибо за комплимент! Wazowski красив невероятно, особенно под матовым топом! Желаю удачных экспериментов
Были бы у меня плитки, попробовала бы)