31.03.2016

Змеиный принт на ногтях (видео-урок)

Здравствуйте, милые читательницы! Я сегодня хочу показать Вам несколько дизайнов на одну тему: змеиный принт на ногтях.

Кого заинтересовал процесс создания подобного дизайна, милости прошу под кат…

Дизайн ногтей «Синий питон»

При выполнении данного дизайна я использовала El Corazon Matte&Shine Effect 161 в роли лака-основы
С помощью песочного лака Konad Ice Jeans сделала вертикальный градиент на двух ноготках, затем выполнила стемпинг черной краской Special paint for stamping nail art st-01 black с пластины Konad Square Image Plate 08.
P.s. Вокруг ногтей я использовала Kaleidoscope Cuticle Defender

Видео

Желтый питон

Лак-основа Kaleidoscope IL-112
Стемпинг желтой краской Special paint for stamping nail art st-05 yellow
Рисунок с пластины MoYou London Pro XL-04

Вертикальный градиент и змеиный принт

Я очень давно хотела найти Dance Legend Wazowski, но поиски не увенчались успехом. Потому я решила создать свой хамелеон с помощью лаков Golden Rose Rich Color 110 ( лак-основа ) и
Anny Hot To Handle 514 ( который я использовала для вертикального градиента )
Змеиный принт с пластины Konad Square Image Plate 08 я перенесла на ногти с помощью черного лака Konad

Благодарю за внимание! До скорых встреч!

Zaoknomzima 31 марта 2016, 22:23
Очень интересно!
Были бы у меня плитки, попробовала бы)
Viktoria_Borodina 01 апреля 2016, 12:02
Елена, благодарю за первый комментарий! Очень приятно, что пост Вас заинтересовал и вызвал желание попробовать нечто подобное на своих ноготках!
Zaoknomzima 01 апреля 2016, 15:13
Я давно на подобные акценты смотрела, думала, что наклейки)
Viktoria_Borodina 01 апреля 2016, 18:33
Пару раз делала маникюр с водными наклейками, но все-таки стемпинг мне ближе. Обожаю сам процесс   А если потом еще тинтами разукрасить — получится не хуже наклейки.
beliy_barashek 01 апреля 2016, 12:02
Красивые маникюры! Вазовский у меня есть, буду пробовать
Viktoria_Borodina 01 апреля 2016, 13:28
Оля, большое спасибо за комплимент! Wazowski красив невероятно, особенно под матовым топом!   Желаю удачных экспериментов