Девушки, закидайте меня пожалуйста названиями лаков вот такого цвета:
А если кто-то знает, что за лак имеенно на этом свотче, ваш комментарий будет вообще бесценный (свотч был сохранен в папку хочушек, а откуда — вообще не помню..).
И еще вопрос, как вы относитесь к подобного рода оттенкам? Они сильно обязывающие? На какой коже лучше смотрятся? На какой длине ногтей?
Спасибо
на себе подобного рода лаки не вижу
на других больше нравятся
На себе именно такой синий не представляю, длина ногтей — минимальная, имхо, у девушки на фото длинно для такого оттенка. На какой коже… на любой) Главное, чтобы кожа была ухоженная)
А вот по теме вопроса: у меня есть/были синие лаки. По моим наблюдениям они не идут под очень светлую кожу. На очень коротких ногтях смотрится интересно, но красный все-таки чуть-чуть нарядней.
А… Думаю, Вы меня с Murashka спутали .
посмотрите еще отдельные оттенки opi (nail color — all opi colors — blues\greens)
а глянцевость у Опи насколько я знаю своя неплохая присутствует и еще есть вот такие покрытия
Я как-нибудь скоро сделаю пост про свой любимый синий от OPI, цвет очень похож, называется dating-a-royal
Ну теперь уже буду ждать, посмотрю. Пока на нем остановилась (точнее вчера заказала).
только глубокие синие.
На коротких или средних ногтях смотрится отлично
Orly Wild Wisteria № 40727
Orly La Playa № 40734
из beauty-review.ru/
ORLY Star of Bombay
из community.livejournal.com
OPI India Collection, Yoga-ta Get this Blue — яркий синий с искрами.
Кто нить исчо выбирает лак под шарфы?))))Фото отсюда
И OPI Suzi Sayz Feng Shui
фото отсюда
«На теплоходе музыка играет....»
Подобные оттенки всё же считаю более правильным носить на коротких, максимум средней длине ногтей.
подрессируйте мужа. OPI Ski teal we drop вообще один из самых трендовых оттенков этой осени.А в остальном, когда определитесь, что искать, то уже будете знать, где искать — пол-дела, считай, сделано
К сожалению, у меня муж понимает только класику на ногтях и не отличается «гибким мышлением» в этом плане. Т.е. синие ногти для него просто синие ногти… Не думаю, что он будет искать в этом изюминку )))
Мой м/ч в этом отношении более лоялен: хоть серо-буро-малиновым могу накрасить… А вот когда другие окружающие мужчины на мои серые / зелёные / фиолетовые и прочие подобные ногти говорят, что это «неестественно», я тут же выкладываю всё, что думаю по этому поводу и больше ко мне никто не пристает.
Оттенок один-в-один. Цена около 60 рублей.
orly sapphire silk
opi ski teal we drop
орлик посветлее, а опи вылитый как на картинке)